ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Asher |
|
122 |
[17.4%] |
Sekhmet |
|
115 |
[16.4%] |
Калерия |
|
62 |
[8.9%] |
Фатима Хабиб |
|
167 |
[23.9%] |
Лисовская Елена |
|
52 |
[7.4%] |
Asher |
|
92 |
[13.1%] |
ZaraDance |
|
90 |
[12.9%] |
|
Количество голосов: 700 |
Число проголосовавших: 263 |
|
Автор |
Сообщение |
АнГеЛ в КеДаХ Новичок
|
8.9.2012 08:45:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина
Бож ты мой.
ZaraDance, еще раз респектище за костюм. На роликах с ютюба 2011 года АнгелВКедах такая смешная в своих костюмах по-щиколотку, зато в вашем костюме - совсем другое дело
Не понимаю, чего развратного в лифе Фатимы нашли? Дырочки в лифе можно рассмотреть только вплотную, собственно для чего дизайнер и сделала фото крупным планом. Не сделала бы фото, никто бы и не догадался. Полно лифов, где тот же самый эффект изображают вышивкой по телесной ткани...
Пэрсик права, можно и голой быть Искусством. Все зависит лишь от подачи. По мне лучше зрелый Персик в лифе от Фатимы, чем Ангел в Кедах, на видеовизитке которой в некоторые моменты прекрасно видно, что лиф полностью отходит от тела (особенно на прогибе назад), а в чашках-то никакой груди-то пока нет. Так что, Ангел, чем беспокоиться о потенциальном выпадении груди Сладкого Персика, лучше озадачиться подгонкой своего костюма.  |
Уважаемая Валентина!!!Простите несколько раз, да чтобы вас не обидеть, я в отличии от вас расту.....и костюмы которые шьются к сентябрю, в мае на меня уже малы, а тем более что они уже проданы!!!. ЧТО ВЫ ЕЩЕ ??? МНОГО УВАЖАЕМЫЕ, ТЕТКИ, ХОТЕЛА ПРОСТО ИЗВИНИТСЯ НЕ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ К ВАМ ЛЮДЯМ!!!!
Редактировалось: 8.9.2012 08:55:23 |
|
АнГеЛ в КеДаХ Новичок
|
8.9.2012 08:53:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЧТО ВЫ ЕЩЕ ??? МНОГО УВАЖАЕМЫЕ, ТЕТКИ, ХОТЕЛА ПРОСТО ИЗВИНИТСЯ, НЕ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК, ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ, К ВАМ ЛЮДЯМ!!!! ВЫ ЗЛЫЕ, ОДИНОКИЕ, НЕУДАЧНИЦЫ!!!! ВАМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ И ВЫ СИДИТЕ ВКОНТАКТЕ И РЕНТГЕНОВСКИМИ ЛУЧАМИ ПРОШНЫРИЛИ ВСЕ МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!! ПРИДРАЛИСЬ К ТАНЦАМ, К ПЛАТЬЮ!!! Я ТОЛЬКО СКАЗАЛА, ЧТО НЕУДОБНО ТАНЦЕВАТЬ В ЭТОМ ЛИФЕ, А ВЫ МНЕ И В ШТАНЫ ЗАЛЕЗЛИ!!!САМИ СИДИТЕ ПОД НИКАМИ И БОИТЕСЬ ВЫЛЕЗТИ, ЧТО БЫ ВАС ТАК ЖЕ НЕ ПРОШНЫРЯЛИ ВАШИ ЖЕ КОЛЛЕГИ!!!! |
|
АнГеЛ в КеДаХ Новичок
|
8.9.2012 09:01:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Ангел в Кедах, Ксения, в разговоре всё-таки надо тоже попридержать коней, не всегда говорить по-взрослому это красиво. Всё таки тут же не подружки по школе А вообще ты будешь выше и поступишь по Чемпионски если вообще перестанешь отвечать на весь этот ВЗРОСЛЫЙ бред и одержишь очередную победу! А вообще ты молодец что не боишься высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением твоего потенциального ЭЛЕКТОРАТА (укотайка просто), но манеру разговора всё таки надо поменять.
Буду следить обязательно теперь за твоими победами! |
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!! |
|
АнГеЛ в КеДаХ Новичок
|
8.9.2012 09:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher, имея такую возможность преклонить перед Вами колено!!
Я с мамой много лет любуемся вашими роботами, Вас нельзя ни с кем перепутать. Ваша индивидуальность, женственность восхищает нас!!!!
Целую Ваши Руки!! АнГеЛ в КеДаХ!!!
Редактировалось: 8.9.2012 09:46:20 |
|
АнГеЛ в КеДаХ Новичок
|
8.9.2012 09:45:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброе Утро!!!!
Мне приятно, что хоть 2 человека из вчерашней компании поняли меня!!!
Я очень добрый, позитивный человечег !!!!Светит солнце, поют птицы, а я прошу у Вас прощения
Будьте здоровы, шейте костюмы, танцуйте в них !!!
Только не забывайте о приличии !!!
С Уважение АнГеЛ в КеДаХ!!!
P.S. Я видела ваши прошлые темы, СКУЧНО!!! Одно сю-сю....А так хоть повеселились!!! На долго запомните!!!
Если будет скучно пишите!!!!  |
|
KaraMeL Новичок
|
8.9.2012 09:49:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Странно, хочу проголосовать за костюмчики у меня выдает не известную ошибку.
РЎ вашего IP (<IP адрес удален>) СѓР¶Рµ голосовали!
Вернуться |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
8.9.2012 09:54:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KaraMeL
У вас IP совпало с кем-то, кто уже проголосовал. |
|
KaraMeL Новичок
|
8.9.2012 10:03:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
KaraMeL
У вас IP совпало с кем-то, кто уже проголосовал. |
Странно, с кем??? |
|
Blumen elf Участник

|
8.9.2012 11:05:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АнГеЛ в КеДаХ
МНОГО УВАЖАЕМЫЕ, ТЕТКИ, ХОТЕЛА ПРОСТО ИЗВИНИТСЯ НЕ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ К ВАМ ЛЮДЯМ!!!! |
Извинилась, так извинилась... |
|
Валентина Участник

|
8.9.2012 11:23:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АнГеЛ в КеДаХ
Уважаемая Валентина!!!Простите несколько раз, да чтобы вас не обидеть, я в отличии от вас расту.....и костюмы которые шьются к сентябрю, в мае на меня уже малы |
И что? Выходить на сцену в костюмах, которые явно малы - неуважение к зрителю. Оборки на юбках никто не отменял. Так же шить юбки можно на вырост, оставляя запас.
Надо же, Синему Фикусу из арабской страны танцевать помешал костюмка, которые будет в России плясать. Фикус, а вы мужу Джуманджи не показываейте и все будет ок. Дину ему покажите, ага? В ее скромных закрытых костюмах. |
|
Мата Хари Участник

|
8.9.2012 11:24:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать БРАВО всем кутюрье за их креатив, трудолюбие и желание украсить нашу жизнь яркими цветами!
|
|
Annona Участник

|
8.9.2012 12:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого, какие дебаты. Сколько ботов развелось на форуме. Под ником Arab 100% русская женщина. Стиль писанины бабский. мужчины рюшками, депиляцией не интересуются, ну, или особая категория Кто-то себе бота завел, чтобы доказывать местным дамам- вот, смотрите, весомое мнение арабского мужчины. Тоже мне, ценители культуры)))
А о чем спор? Кружевной лиф уместен в ресторане. На красивой упругой груди это смотрится эстетично. Если лиф посадить хорошо, то ничего никуда не вывалится. И не надо забывать, что танец в ресторане никогда не будет восприниматься публикой, как высокое искусство. Нужно тело, надо зажигать подвипивших гостей. Это работа. И для такой работы подобные костюмы идут "на ура". |
|
Annona Участник

|
8.9.2012 12:15:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Ангелу в кедах не мешало бы поучиться грамотности и корректности, прежде чем влезать на форум "завидующих " ее неотесанности "теток" |
|
Tashkin Участник

|
8.9.2012 12:16:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Да, на подростке лиф в дырочках действительно был бы пошлостью.
А на взрослых женщинах в восточном танце - это практически классика: Эротические отверстия на лифе |
+1000! Предлагаю подождать пару-тройку лет, пока Ангел вырастет...ээээ...во всех смыслах. А тогда уж и поглядим на ее лифы |
|
FikusSiniy Участник
|
8.9.2012 13:26:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина
И что? Выходить на сцену в костюмах, которые явно малы - неуважение к зрителю. Оборки на юбках никто не отменял. Так же шить юбки можно на вырост, оставляя запас.
Надо же, Синему Фикусу из арабской страны танцевать помешал костюмка, которые будет в России плясать. Фикус, а вы мужу Джуманджи не показываейте и все будет ок. Дину ему покажите, ага? В ее скромных закрытых костюмах. |
Я этот костюм видела раньше и не высказывала свое мнение (у каждого меры допустимого различны). Мне все равно было. меня возмутило как тут участницу затравили за высказанное ей мнение. Если скажу с поведением каких животных у меня это ассоциируется, боюсь опять нарваться на возмущенные вопли. Подло, низко, некрасиво.
А что касается Дины, кто-то тут восхищался ее вывалившейся груди и торчащим соскам, кто-то набрасывался на человека, сказавшего, что это вульгарно? Не припомню извините. |
|
Blumen elf Участник

|
8.9.2012 13:39:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
меня возмутило как тут участницу затравили за высказанное ей мнение.. |
Затравили её не за высказанное мнение, а за манеру общения. Многие пришли, высказались корректно и ушли, а она тут базар развела. Попутно оскорбив многих достойных девушек на форуме, обозвав "тетками", кичась своей молодостью, будущими достижениями и "звёздными" знакомствами. Некрасиво. Не тянет на "Ассоль". Я лично сняла свой голос. Надеюсь, что ЗараДанс, творчество которой мне очень нравится, будет более аккуратно выбирать клиентов и названия для костюмов.
Сама же девушка-в-кедах и заметила, что костюм должен отражать внутренний мир танцовщицы. Советую ей перечитать Грина, прежде чем танцевать Ассоль. Или поменять название у костюма. Пока на лицо явное не соответствие образу. |
|
Ultra Участник

|
8.9.2012 14:04:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проголосовала в этом месяце фактически за все работы(лишь у Ашер выбрала один), уж действительно редкость, но работы очень достойные в этом месяце
В соседней теме всегда оценить работы проще....по принципу "хотелось бы мне такой?!"
В этой же теме всегда оцениваю по трем критериям эффектность, трудоемкость и "кутюрность"
Костюм Джуманджи...для меня лично именно наиболее "кутюрный"...видимо и не только для меня....глядя на итоги голосования...
Никогда бы не одела костюм подобный Джуманджи как танцовщица....но не по причине "пошлости лифа"....а только по несовершенству своих внешних данных для этого костюма...
А что касается дискуссии разгоревшейся в теме...прочитала внимательно....и хочется пожелать всем на форуме учиться толерантности....Терпимость к чужому мнению на мой взляд....это самое важное в любом обсуждении.....а грубость и бестактность не красит ни кого...ни обывателей, ни уж тем более известных дизайнеров, к работам коих отношусь с превеликим уважением...
Любое мнение имеет место быть...Даже если кому-то что-то не нравиться...или кто-то посчитал деталь костюма неуместной....это не повод накидываться на человека и уж тем более переголосовывать ...
Именно по причине того, что любое противоположенное мнение
рискует быть принятым в штыки и вызвать бурю эмоций очень редко пишу в темах этого форума,....хотя иной раз очень хочется .....но зачем портить себе настроение....и пытаться спорить...с людьми,которые привыкли слышать только себя?!
Надеюсь, что вставленные мною пять копеек не вызывут новой волны дебатов.
Взаимоуважения всем и творческих успехов!  |
|
Annona Участник

|
8.9.2012 14:43:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проголосовала за костюм Zaradance, наиболее аккуратная работа из всех представленных. |
|
Arab Новичок

|
8.9.2012 16:32:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
Ого, какие дебаты. Сколько ботов развелось на форуме. Под ником Arab 100% русская женщина. Стиль писанины бабский. мужчины рюшками, депиляцией не интересуются, ну, или особая категория Кто-то себе бота завел, чтобы доказывать местным дамам- вот, смотрите, весомое мнение арабского мужчины. Тоже мне, ценители культуры)))
А о чем спор? Кружевной лиф уместен в ресторане. На красивой упругой груди это смотрится эстетично. Если лиф посадить хорошо, то ничего никуда не вывалится. И не надо забывать, что танец в ресторане никогда не будет восприниматься публикой, как высокое искусство. Нужно тело, надо зажигать подвипивших гостей. Это работа. И для такой работы подобные костюмы идут "на ура". |
ООО женщиной меня еще никто не называл. мы живем в 21 веке не быть развитым во многих сферах ..... думаю это печально, и я как любой нормальный мужчина встречаюсь с девушками и вы думаете я не слышу разговоров на тему депеляции!!!! да вы ж как трещетки вас как понесет))))) и я не араб я русский! а ник такой выбрал так как форум о востоке. эх женщины все вам объясняй)))) |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|