ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
06, 07 апреля 2013г. ежегодный фестиваль-конкурс "Восточный Жемчуг" МО г. Сергиев Посад
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 10.4.2013 19:51:43 Профиль Письмо Цитата

Да и дело не только в смехе, дело в несправедливости. Я умею адекватно оценивать, кто лучше, кто хуже. Если одна из моих танцулечек занимает не самое хорошее место, но я вижу, что она его заслужила, я никогда не напишу о том, что ее засудили. Но когда в дуэтах такая, простите, " белеберда" получается, тут уж извините...молчать я не буду. Дети не имеют право танцевать даже под песни, в которых о любви поется, не то чтобы наглаживать плакаты мужиков с обнаженным торсом жуть! жуть! а потом, повернувшись филейной частью ко всему залу стягивать портки, в этом все искусство да?хахахаха будем знать...будем знать ну-ну беллиданс
Regina
Участник

Сообщение 10.4.2013 20:02:46 Профиль Письмо Цитата

KATRIN777, вы так возмущены "недостойным" поведением судьи, а сейчас прочтите что вы написали - а вы очень корректно отзываетесь о детях, которые исполнили номер, который вам не понравился? Какие вы выражения выбираете - очень достойные? А сейчас мамы тех детей прочтут...про "наглаживание плакатов" и "филейные части" и "портки". Браво!
Надо вас, наверное, в следующий раз в судейство пригласить - вы в этих детей прямо помидорами, наверное, швырнете на сцену...Какая там улыбка! вы не правы
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 10.4.2013 20:41:50 Профиль Письмо Цитата

Regina, а я ничего сверхестественного не сказала, сказала как есть, все что было в этом ШОУ номере я учла, по другому это назвать нельзя!Похабщина не соотвествующая возрасту конкурсанток! Я имею полное право высказать свое мнение о том, что считаю несправедливым,это касается и моих детей тоже. На нормальном конкурсе за это дело последовала бы дисквалификация участников, но тут же им дали 1ое место. Я за адекватное судейство в конкурсах! Я ничего не пишу про классику, там были сильные девочки,достойные победы, победили молодцы! Но в ШОУ дуэтах, это катастрофа ну-ну
Не Вам решать куда меня приглашать надо! И вообще я не намерена обсуждать с Вами эту тему, мое сообщение адресовано непосредственно организаторам и судьям! Всех Благ цветочек ха-ха
Regina
Участник

Сообщение 10.4.2013 20:50:10 Профиль Письмо Цитата

Прежде чем с других за поведение спрашивать, на свое посмотрите. А мне рот не надо затыкать, вы не намерены, а я намерена, потому что вы обхамили людей, которых я очень хорошо знаю как настоящих профессионалов, и к тому же очень корректных в жизни людей. Я вот тоже имею полное право выскзаать мнение о том, что считаю несправедливым. Если бы вы адресовали ваше послание исключительно организаторам и судьям, так вы бы и м в личку бы написали, не так ли? А так вы пишите открыто на форуме, не стесняясь в выражениях. Поэтому указывать, кому отвечать, а кому нет- не надо.
IsarIrina
Участник

Сообщение 10.4.2013 20:55:22 Профиль Письмо Цитата

KATRIN777

IsarIrina я полагаю именно вы смеялись над моей девочкой ну-ну .

Увы... В силу некоторых особенностей своего характера не могу позволить такую роскошь ну-ну
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 10.4.2013 21:06:33 Профиль Письмо Цитата

Regina, Ну...раз намерены, обсуждайте сами с собой гы-гы
Мнение о профессионализме у каждого свое, если для Вас этот танец высокий уровень выступления и профессионализма, мне Вас жаль! Если вы не знаете элементарных этики и правил в танце у детей,то мне с Вами тем более не о чем говорить)
Проводя конкурс, придерживайтесь хотя бы элементарных правил!Чтобы это был конкурс, а не собирание денег и пропихивание своих.
Больше на такие "дешевые" конкурсы мы не поедем! подмигивание
веселена
Участник

Сообщение 10.4.2013 21:09:57 Профиль Письмо Цитата

ой ну над моими Гусиками кот Лиза танцевала просто угарали..И ни чего страшного! ха-ха-ха Шоу есть шоу..
веселена
Участник

Сообщение 10.4.2013 21:17:44 Профиль Письмо Цитата

Я все время стояла позади судей не разу не видела что бы кто то хохотал над детками.Только хлопали и улыбались!Катрин вы успокойтесь пожалуйста,давайте все обсудим спокойно,если это шоу номер то по чему не смешно?Значит если смеялись (гоготали)мне не оч нравится такое название,то номер удался!И потом кто то из судей вас не устроил,напишите в личку ,все спокойно и адекватно.А пост про девчат кот якобы что то гладили и тд не оч корректно вы написали!Предлагаю вообще убрать,так как их мамам не приятно читать это ,ведь они то не виноваты не в чем!
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 10.4.2013 22:39:09 Профиль Письмо Цитата

В номере не было ничего смешного, а ребенок расстроился, так расстроился, что это видно даже на видео...Как и любой руководитель, за своих малюток горой
julek22
Участник

Сообщение 11.4.2013 09:20:28 Профиль Письмо Цитата

Леночка, скажи, пожалуйста, нет ли ни у кого из организаторов фотографий с 6-го числа? Девчонки говорят, что фотограф снимал... Я бы купила фото....
Натали 77
Участник

Сообщение 11.4.2013 16:01:25 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Натали 77

darkarabiannight

Девушки дорогие, кто снимал начинающих, готова купить видео!!

Мои девочки снимали конкурс сначала....но до конца зарядки не хватило....думаю,что сольники есть...в четверг принесут...посмотрю,что засняли и тогда напишу....!!!

Ой спасибо, буду ждать цветочек

Девочки....это все,что есть...только соло начинающих https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/ Если не откроется...напишите...не знаю,правильно ли я вставила....

И соло взрослые фольклор https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/
Натали 77
Участник

Сообщение 11.4.2013 16:02:52 Профиль Письмо Цитата

ой...там сразу все на одной странице открывается....Девочки...у кого что еще есть ??? Пришлите пожалуйста !!!!
Натали 77
Участник

Сообщение 11.4.2013 16:08:04 Профиль Письмо Цитата

чего то я с этим народом намудрила....сейчас попробую еще....
начинающие http://yadi.sk/d/HFW2VBE63ykH8

взрослые фольк соло http://yadi.sk/d/LDXbAMJC3ykVA
Натали 77
Участник

Сообщение 11.4.2013 16:09:03 Профиль Письмо Цитата

О !!!!! Теперь все нормально !!! Качайте!!!
darkarabiannight
Участник

Сообщение 12.4.2013 12:07:58 Профиль Письмо Цитата

Натали 77

О !!!!! Теперь все нормально !!! Качайте!!!

Спасибо Вам большое цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
веселена
Участник

Сообщение 12.4.2013 12:59:12 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное!Счастья вам! цветочек
nata posad
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 12.4.2013 16:04:04 Профиль Письмо Цитата

девочки,кто-нибудь снимал юниоров соло классику???
Elena141178
Участник

Сообщение 13.4.2013 08:25:54 Профиль Письмо Цитата

Мария Куликова, Вы забыли дипломы и подарок. Напишите мне в личку адрес, Вам вышлют улыбка
Тиана17
Участник

Сообщение 14.4.2013 12:23:49 Профиль Письмо Цитата

nata posad

девочки,кто-нибудь снимал юниоров соло классику???

Мои немного снимали. Завтра принесут, все, что есть - выложу.
romashka 11
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 16.4.2013 09:57:15 Профиль Письмо Цитата

KATRIN777

В номере не было ничего смешного, а ребенок расстроился, так расстроился, что это видно даже на видео...Как и любой руководитель, за своих малюток горой

на мой взгляд,шоу-это прежде всего зрелище,а не цирк! зачем же смеяться,действительно?!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: