Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лара Чичкан Участник
|
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
11.5.2008 19:41:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лара Чичкан
не волнуйся, 7 класс уж точно закончишь
Да я и не волнуюсь  |
|
Лара Чичкан Участник
|
11.5.2008 20:04:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ты не обизяйся просто для меня тема:закончишь, не закончишь ,сейчас очень актуальна)) у меня защита диплома и госы буквально на носу,последнюю неделю отучится осталось,А потом кошмарная подготовка к госам срашно так..((
а потом ещё надо будет собеседование в институт проходить(я сейчас заканчиваю колледж) боюсь ,что не возьмут на тот факультет куда хочу (потому что диплом не красный),придется идти туда куда не очень хочу..воопщем столько всего..кашмар..
и тебе цветочек))  |
|
Тария манящая ваниль

|
11.5.2008 21:24:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ая вот учусь на парикмахера,и профессионально занимаюсь бисероплетением...а еще люблю красить волосы,"фотошопить" и т д))) |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
|
Антония Участник

|
12.5.2008 10:30:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как интересно однако...
Щас буду перечислять свои дипломы
Первое образование- переводчик (англ.,нем) и преподаватель этих же языков.
Второе- логист -транспортник
Третье- инженер по низковольтному оборудованию
(еще имеется мелочь в виде курсов маркетинга , секретаря-референта)
Самое смешное, что я работала по всем этим специальностям, иногда совмещая несколько должностей одновременно )
Диплома хореографа у меня нет, но у же 2 года преподаю, довольно успешно Так что смело могу прибавить эту профессию к основному списку. |
|
Ксюнечка Новичок

|
19.5.2008 15:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я окончила институт с красным дипломом, менеджмент. 3 года работаю экономистом. Через 4 дня ухожу в отпуск с последующим. Хобби: шить и вышивать костюмы, а когда тошнит от костюмов, бисера и стразов, то просто вышиваю крестиком. А вот очередной результат моего хобби. Вышивала 50 дней, специально подсчитала.
Вложенное изображение
 |
|
скромный эльф Участник

|
19.5.2008 17:35:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
прелестная роза))) я тоже вышивать люблю))) сейчас портрет любимый вышиваю "Дама в голубом" Гейнсборо - частенько хожу в эрмитаж полюбоваться на этот картинас))) еще вяжу все подряд (от нижнего белья до пальто)
а вообще учусь щас в универе (СПбГПУ)... пишу бакалаврскую... на данный момент у меня зачетная неделя и я зачем-то вместо черчения своих любимых редукторов и разработок всяких фрез, резцов и маршрутов обработки деталей зависаю на форуме %) и еще костум себе делаю, хотя времени абсолютно нету...
среди моих специальностей на нынешний момент имеются: гид-переводчик, переводчик текстов (в т.ч. технической литературы) - все это немецкий язык, а также преподавание изобразительных искусств в начальных классах и на дошкольном образовании... но я пока нигде не работала, вот такая вот хитрюшка =)
через 1,5 года буду иметь специальность специалиста по технологии и менеджменту в машиностроительном производстве - очень интересная специальность  |
|
Feride1 Добрая фея

|
25.6.2008 14:59:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, интересная тема
Из гос.дипломов- дипломы инженера-строителя и юриста.
Работа в таможенных органах- 9 лет.
Ушла. А сейчас уже долгое время 2 профессии- земная и небесная: спец-т по тамож. оформлению (брокер) и астролог-астропсихолог.
И конечно, любимый ТЖ! |
|
Шуршалка Участник

|
|
Мидъяфа Участник

|
28.6.2008 20:20:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Ой... роза -сногсшибательная! | Спасибо, мне приятно. Если хотите, могу дать ссылочку, там еще много интересного. Пы.сы: в прошлой жизни - Ксюнечка |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
28.6.2008 21:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антония, а где, если не секрет, и как успешно вы работали по первому образованию?
для меня актуально, так как учусь сейчас на эту же специальность)) |
|
Karushko Участник

|
24.7.2009 22:27:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я в 11 класс пойду,поступать планирую на юридический) |
|
Dalila2008 Участник

|
24.7.2009 23:00:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет !!
по теме ...работаю преподавателем танцев , выступаю на корпоративах и занимаюсь пошивом костюмов на заказ ...
абажаю свою работу ....вернее , свое хобби , которое приносит мне доход ....
по образованию "технолог химической промышленности в текстильном производстве " ...о как !))) но работа вредная , поэтому ни одного дня по специальности не работала , после того , как увидела свою специальность на практике ...
ааа, и еще , не дописала , клепаю сайтики ))))  |
|
Vera Davydova Участник
|
27.7.2009 17:49:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я инженер многоканальной электросвязи, закончила новосибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики с красным дипломом. Работаю не по специальности, бизнес-аналитик и менеджер проектов в крупнейшей консалтинговой компании Казахстана.
А танцы - это для меня хобби, хотя в ближайшем времени я планирую купить себе зал (благо, зарплата у меня хорошая) и открыть свою студию.
Помимо этого занимаюсь скрапбукингом и хенд-мейд открытками.  |
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
27.7.2009 18:06:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До того,как танец окончательно занял самое главное место в моей жизни в среде работы я успела закончить пару университетов
по первой специальности я преподователь -филолог 2 х иностранных языков, работала в колледже по специальности;
по второму маркетолог в области сервиса и туризма, на протяжении 4 х лет работала в туризме по разным направлениям-Ближнего востока.
Но вот уже 2 год я руковожу центром арабского танца у нас в городе, создаю костюмы, танцы, не жалею что оставила офисную работу, теперь больше время на творчство, я счастлива в этом  |
|
Delia Участник

|
27.7.2009 18:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Vera Davydova
Помимо этого занимаюсь скрапбукингом и хенд-мейд открытками. |
а что такое скрапбукинг?  |
|
Vera Davydova Участник