ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Второй Открытый конкурс восточного танца "Звезда Востока" 22 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюшка
Участник

Сообщение 24.3.2008 16:53:22 Профиль Письмо Цитата

Qveen
Танюшка! только что залезала на сайт к фотографу, у меня не показало наличие вируса

жуть! А у меня прокрякал, что есть. У нас правда антивирусная база чуть ли не каждый месяц обновляется. Даже и не знаю что сказать, стыд но на всякий случай решила предупредить.

А про созвониться эт он мне то же сказал. Но я его долго терзала где можно будет посмотреть улыбка))
Танюшка
Участник

Сообщение 24.3.2008 17:08:52 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл
Очень подробно раскладывать не буду. Нет просто столько времени и особенно сейчас нет ни каких сил на это. Но постепенно, что смогу - выложу.

Мы подождем. Приходите в себя. Просто хочется распределение мест по отборочным посмотртеть.
А то, что-то не сообразили подойти к счетной комиссии узнать. Да и отвлекать не хотелось, т.к. когда дергают со всех сторон и на качество работы сказывается. А у вас все так быстро и оперативно было.
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 24.3.2008 17:38:56 Профиль Письмо Цитата

Танюшка

Аткай небесный кристалл
Очень подробно раскладывать не буду. Нет просто столько времени и особенно сейчас нет ни каких сил на это. Но постепенно, что смогу - выложу.

Мы подождем. Приходите в себя. Просто хочется распределение мест по отборочным посмотртеть.
А то, что-то не сообразили подойти к счетной комиссии узнать. Да и отвлекать не хотелось, т.к. когда дергают со всех сторон и на качество работы сказывается. А у вас все так быстро и оперативно было.

Спасибо за добрые слова и понимание.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 24.3.2008 23:39:25 Профиль Письмо Цитата

http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=778&postdays=0&postorder=asc&start=30 - начали выкладывать ФОТО, ВИДЕО будет завтра
Valenti
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.3.2008 20:17:27 Профиль Письмо Цитата

Танюшка
Участник

Сообщение 26.3.2008 17:19:29 Профиль Письмо Цитата

О! Константин, Спасибо огромное за ссылку и оперативность!
Qveen
Участник

Сообщение 26.3.2008 17:43:05 Профиль Письмо Цитата

недовольство Вы знаете, а у меня пишет, что адрес не действителен жуть! , выложите еще раз ссылку, если можно
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 26.3.2008 23:48:55 Профиль Письмо Цитата

http://www.ranin.ru/video/zvezda_vostoka.php - начали выкладывать ВИДЕО
Valenti

Сообщение 27.3.2008 11:39:18 Профиль Письмо Цитата

2Queen: Пожалуйста: http://valenti.km.ru/stars/index.html
Проверил, вроде всё работает...
Нуришамс

Сообщение 27.3.2008 23:41:16 Профиль Письмо Цитата

Хотели поблагодарить от имени коллектива "Нуришамс" за организацию и проведение конкурса!!! ура Мы не пожалели, что приехали так из далека. Мы сами с Коми, г. Ухта. Единственное унас остался вопрос, какие еще города учавствовали в конкурсе?Жалко, что на коннкурсе не называли из каких городов участники.
Шафали
Участник

Сообщение 28.3.2008 09:46:58 Профиль Письмо Цитата

Нуришамс, из Ухты???!!!! Девочки,ну вы так зажгли!!!!!! Д сих пор вспоминаю и улыбаюсь!!!!! Такие красотки! Так талантливо, а главное с таким шармом все было!!! Одно из самых ярких впечатлений за весь конкурс. Наверное даже самое яркое!!!! Просто супер!!! Если есть в инете ваше видео - киньте ссылку -так хочется еще на вас посмотреть!!!
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 28.3.2008 17:41:38 Профиль Письмо Цитата

"Нуришамс" - вы просто молодцы. Судить и просто смотреть было очень приятно. Спасибо вам удовольствие, которое мы получили. Коллектив смотрелся, как одно целое.!!!!!
Было много разных городов - Саранск - Тула - Жуковский - Раменское - Мытищи - Козельск - Солнечногорск - Видное - Красногорск - извените уж всех не вспомню. Но участницы приехали из 14 городов - это точно. Была представлена 31 студия. Приятно, что вам понравилось - ждем вас еще к нам на следующий год.
Нуришамс

Сообщение 31.3.2008 23:01:57 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое за ответ и за добрые слова о нашем выступлении. Как мы все таки по белому завидуем тем кто живет в Москве и подмосковье,у вас столько возможности посещать занятия мастеров по нашим любимым танцам. Так говорю, потому что, только приехали с Сыктывкара (это столица нашего коми края). Там проводил мастер класс Пулат Абдураимов. Девочки мы все от него в восторге, за два дня натанцевали 10 часов!Никто ходить не может, но внутри такое бааааальшое удовлетворение подмигивание Пулат это конечно танцор с большой буквы!Мы с ним подружились и надеемся он к нам еще приедет.
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 1.4.2008 12:08:10 Профиль Письмо Цитата

У меня очень много знакомых,которые живут очень делёка - далёка. Я просто преклоняюсь перед ними - за героизм - приезжать в Москву- на конкурсы и разные сессии. Но теперь я знаю, что в далеком городе -Ухта у нас есть ДРУЗЬЯ!!!!! розочка
BAHIRA
Участник

Сообщение 1.4.2008 15:51:19 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

У меня очень много знакомых,которые живут очень делёка - далёка. Я просто преклоняюсь перед ними - за героизм - приезжать в Москву- на конкурсы и разные сессии. Но теперь я знаю, что в далеком городе -Ухта у нас есть ДРУЗЬЯ!!!!! розочка

Надеюсь, что и поближе у Вас есть друзья...... ансамбль и им уже хочется опять с Вами встретиться!
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 1.4.2008 16:54:08 Профиль Письмо Цитата

Скро еще одно мероприятие буду проводить - надеюсь вы нас посетите.... Следите за информацией на сайте......
Лара
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.4.2008 22:57:46 Профиль Письмо Цитата

Наконец появилось время и нам выразить свою признательность организаторам этого конкурса,который,действительно,прошёл очень удачно,без суеты и накладок,в спокойной рабочей обстановке.Небольшой уютный зал,хорошая сцена(напрасно нас пугали некачественным покрытием пола,кажется никто не пострадал).Маловато места в гримёрках,но по-моему никто в обиде не остался,поскольку атмосфера среди конкурсанток была очень дружелюбной.Спасибо всем за тёплый приём,для нас всё было важно,так как этот конкурс был для моих девочек первым.... роза роза роза роза роза роза роза
Уважаемое судейство....

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (775 X 519, 70 KB)

Редактировалось: 2.4.2008 23:57:29
Лара
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.4.2008 23:01:04 Профиль Письмо Цитата

Призы для победителей

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (468 X 698, 86 KB)
Лара
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.4.2008 23:02:43 Профиль Письмо Цитата

"Рахат-лукум"г.Солнечногорск

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (775 X 519, 83 KB)
Лара
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.4.2008 23:05:41 Профиль Письмо Цитата

Дуэт "Рахат-лукум" Ирина Шульга и Маша Туманова

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (775 X 519, 70 KB)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: