ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tasha Участник

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
centr amira Участник
|
|
Людочка Участник

|
14.11.2008 12:22:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё фоток хотим! Почему так долго???????????????????????????? |
|
dara91 Задорная

|
|
замира Missis Dance 2013

|
17.11.2008 11:54:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (389 X 518, 29 KB)
 |
|
замира Missis Dance 2013

|
17.11.2008 12:00:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушка с веером -2 место в шоу Лопацкая Марина(постановка Весты) Кристина Суданова Танец -табло(пост.Весты)
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (375 X 500, 28 KB)
 |
|
Anna Beauty Участник

|
17.1.2009 01:17:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю, что 1 место должна была занять МИЦКЕВИЧ ДАРЬЯ! это было супер! до сих пор не пойму, почему Ирина Иванова выиграла.... |
|
Людочка Участник

|
17.1.2009 08:06:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И действительно,почему это Ясмин,Иванова и Панова впереди Мицкевич??????Безобразие какое!!!! Да что там говорить,разве есть хоть кто то лучше Даши????????
Помоему просто СМЕШНО сравнивать Мицкевич и Иванову!!!!!!! |
|
dara91 Задорная

|
17.1.2009 13:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anna Beauty
Я считаю, что 1 место должна была занять МИЦКЕВИЧ ДАРЬЯ! это было супер! до сих пор не пойму, почему Ирина Иванова выиграла.... |
ну вот... Anna Beauty, вы в своем репертуаре...
так)))) наткунулась недавно - в порядке оффтопа. "Сетевой тролль - разновидность пользователя интернета, который привлекает к себе всеобщее внимание путем публикации провокационных постов и провокации скандала"
Ну, разумеется, к Ане это не относится))))) |
|
Anna Beauty Участник

|
18.1.2009 11:40:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юль, вы это про что? Пытаетесь сказать, что я такая тупая не понимаю, почему Ирина выиграла и пробую тут скандал и провокацию развести? Вовсе нет! Просто выразила свое мнение.
Я конечно понимаю, что если судьи поставили Иванову на 1 место - то так оно и должно быть Но я просто с этим не согласна. Вчера еще раз посмотрела кубок, и еще раз убедилась, что на 1 месте должна быть ДАРЬЯ, или по крайней мере ЯСМИН! Эти танцовщицы индивидуальны, у них есть собственный стиль У Ирины я этого не вижу. Может быть я конечно слепая, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!  |
|
Людочка Участник

|
18.1.2009 14:36:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anna Beauty писала:
и еще раз убедилась, что на 1 месте должна быть ДАРЬЯ, или по крайней мере ЯСМИН!
ААААААААААААА!Пипец!Я поцталом! Слушайте у меня даже слов не находится что бы ответить на это БЕЗУМИЕ!!!!!!! |
|
dara91 Задорная

|
18.1.2009 15:59:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anna Beauty
Юль, вы это про что? Пытаетесь сказать, что я такая тупая не понимаю, почему Ирина выиграла и пробую тут скандал и провокацию развести? Вовсе нет! Просто выразила свое мнение.
НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!  |
Аня! Вот теперь понятно, что это ваше личное мнение, вы на него имеете полное право...
Я не считаю , что ВЫ тупая, но я тоже не тупая)), и я вот не понимаю ваших намеков по поводу несправедливости 1 места Ирины.
Более того, я уверена, что и сама Дарья согласна с мнением жюри. Едва ли ВЫ выражаете ее мнение с ее согласия и ведома. А без ее ведома и согласия втягивать ее в скандал более чем неэтично... |
|
Mitskevich Dasha Легенда танца

|
18.1.2009 22:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем приветик!!!!Случайно увидела,что в эту темку кто-то что-то написал... ....и зашла называется...а тут страсти кипят !!!!!!!!Конечно,всем спасибо огромное за оценки моего выступления,приятно всё равно,как бы его не оценивали,ну кто как не зрители и судьи видят всё,правильно?Да и вообще ко всему этому нужно относиться по проще,сегодня ты а завтра....
Вы знаете,милые девушки,была бы моя воля,всем бы отдала хорошие места,а может и всем первые!Очень была рада проведению в Кубке Лиги Кубка Чемпионов среди победителей,я очень увважаю и восхищаюсь талантом ВСЕХ участниц!Ирина,Кристина,Ясмин-вы очень профессиональны,грациозны,красивы и талантлевы,индивидуальны,всегда рада вашим заслугам!
Конечно,у каждого из нас есть свои точки зрения,личное мнение,и мы не в праве никого в чём-то винить,просто на то и есть СУДЬИ,чтобы оценивать нас,из всех субъективных мнений-объективная оценка,вот так всё и выходит!!!!!!!!!!!!
Насчёт скандала.........Юль,думаю,что всё будет в порядке,все мы взрослые люди,и я думаю,что всё будет хорошо,дабы избежать конфликтов,а нам они не нужны.........
Всем огромной удачи,успехов во всём,жду новых встреч!!!!!!
С ув. Дарья Мицкевич  |
|
Anna Beauty Участник

|
19.1.2009 20:01:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dara91
Едва ли ВЫ выражаете ее мнение с ее согласия и ведома. А без ее ведома и согласия втягивать ее в скандал более чем неэтично...
ПРИ ЧЕМ ТУТ МНЕНИЕ ДАШИ??? Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ОЦЕНКА! я даже и не думала, что развожу какой-то скандал, делясь своими впечатлениями?????? Вы, Юля, как-то странно это все восприняли и преувеличили.... Закроем эту тему тогда!  |
|
dara91 Задорная

|
19.1.2009 22:46:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
давайте закроем. все равно нам друг друга не понять)))  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|