ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Курсы преподавателей Лиги Профессионалов! 27-30 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элена
Участник

Сообщение 4.4.2009 18:30:34 Профиль Письмо Цитата

Конспектировать, конечно, можно и даже нужно! Снимать весь мастер-класс нельзя, но можно показательное итоговое выступление в конце мастер-класса (забыла как это выступление правильно называется... стыд ).
al amira
Участник

Сообщение 6.4.2009 12:42:11 Профиль Письмо Цитата

а до какого числа можно зарегестрироваться?и каждый ли может прийти?) я например в конкурсах Лиги не учавствовала ни разу и занимаюсь чуть меньше двух лет. смущение
Vera Davydova
Участник

Сообщение 6.4.2009 12:45:42 Профиль Письмо Цитата

а сколько стоит весь пакет вместе? (или я цену проглядела стыд ) и еще - вот допустим получу я преподавателя 4 категории, а как действовать дальше, чтобы повысить ранг?
Лиличка
Участник

Сообщение 6.4.2009 12:54:22 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova

и еще - вот допустим получу я преподавателя 4 категории, а как действовать дальше, чтобы повысить ранг?

А я так поняла, что после прохождения этих курсов присваивается звание кандидата в преподаватели...замешательство Действительно, что же нужно делать дальше?
al amira
Участник

Сообщение 6.4.2009 12:58:03 Профиль Письмо Цитата

а когда еще будут проводиться подобные курсы??? а то не знаю смогу ли попасть на эти...а оочень хочеться. рев в 3 ручья
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 6.4.2009 13:21:06 Профиль Письмо Цитата

а можно курсы на месте оплатить в первый же день?
Элена
Участник

Сообщение 6.4.2009 15:23:29 Профиль Письмо Цитата

al amira

а до какого числа можно зарегестрироваться?и каждый ли может прийти?) я например в конкурсах Лиги не учавствовала ни разу и занимаюсь чуть меньше двух лет. смущение

Регистрация уже вовсю идет! И продлится она, пока не наберется максимальное число участников. Это я про курсы объясняю, про конкурс - это другая тема. Прийти на курсы может абсолютно любой желающий, независимо от того, какой танцевальной организации отдается предпочтение, а так же независимо от подготовки!
Элена
Участник

Сообщение 6.4.2009 15:32:50 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova

а сколько стоит весь пакет вместе? (или я цену проглядела стыд ) и еще - вот допустим получу я преподавателя 4 категории, а как действовать дальше, чтобы повысить ранг?

Цена полного курса 15000 руб.

(Судейские курсы оплачиваются отдельно. Они не входят в общую стоимость и в "пакет мастер-классов", т.к. это курсы для судей, а не для кандидатов в преподаватели).

После получения 4 категории, далее повысить ваш "ранг" можно с помощью выступления ваших учениц. Т.е. ваши ученики участвуют в конкурсах Лиги, зарабатывают баллы, а вы соответственно повышаете свой ранг и растете как преподаватель.
Элена
Участник

Сообщение 6.4.2009 15:43:29 Профиль Письмо Цитата

al amira

а когда еще будут проводиться подобные курсы??? а то не знаю смогу ли попасть на эти...а оочень хочеться. рев в 3 ручья

В близжайшем будущем Лига планирует возродить традицию воскресных мастер-классов. Но это в перспективе. А вот, собственно, план мероприятий на близжайшие полгода:

апрель
04- 05??Путешествие на восток? Всероссийский фестиваль любителей восточного танца г.Екатеринбург
11 ?12 -г.Тольятти
11-12 Кемерово
18-19 ?г.Киров
25-30 ? обучающие курсы Лиги г.Москва

Май
02-03 ?Всероссийский Чемпионат Лиги открытый, рейтинговый
10 ? г. Красноярск
14-15 ?г.Пенза-мастер классы
16-17 ?Кубок Урала г.Челябинск
23-24-Чемпионат Ростовской Области ?Пряный аромат Востока? г.Таганрог
29-31-Рейтинговый конкурс и детский фестиваль г. Краснодар

Июнь
14-20 ?"ORIENTFL WORLD CUP " о.Кипр, г .Лимассол

Август
01-02 ? г.Одесса
03-09 ?обучающие курсы Лиги. фестиваль ?Экспрессия востока?г.Бердянск

Сентябрь
19-20 - Рейтинговый Чемпионат г.Липецк
03-08 - обучающие курсы Лиги ,судейские курсы г.Москва
09-11 ? ?V International Bellydance Cup? и Кубок Чемпионов

план мобилен и в него периодически вносятся добавления.
Элена
Участник

Сообщение 6.4.2009 15:50:15 Профиль Письмо Цитата

Анастасия_

а можно курсы на месте оплатить в первый же день?

мы работаем по предоплате 50%. Уже зарегистрировалось около 60 человек и предоплата - гарантия вашего участия (организаторы закупают нужное кол-во сертификатов, книжек и т.д.).
Тали
Участник

Сообщение 7.4.2009 11:40:37 Профиль Письмо Цитата

во как всё серьёзхно, надо спешить.............. улыбка
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 7.4.2009 13:52:41 Профиль Письмо Цитата

Элена
Уже зарегистрировалось около 60 человек

Уважаемая, Элена, скажите пожалуйста, а как такое количество можно будет разместить в зале, Вы считаете возможно будет получить полную информацию при таком скоплении народа?
Я очень хочу пройти полный курс, но не хочется просто поучаствовать в тусовке.
Или будет разделение на группы?
Элена
Участник

Сообщение 7.4.2009 16:35:00 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Анастасия! Лига не перый год устраивает обучающую сессию преподавателей в МЭФИ! Организаторы знают, какое максимальное кол-во человек может присутствовать на мастер-классах без ущерба для обучения. Гарантированно на курсы попадут те участники, которые сделают предоплату. Система уже отработана, регистрация и оплата контролируются. Не волнуйтесь, все будет видно, слышно и места всем хватит! При достаточном кол-ве регистрация будет закрыта. Все будет отлично, вам понравится цветочек
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 7.4.2009 17:37:10 Профиль Письмо Цитата

Элена
Уважаемая Анастасия! Лига не перый год устраивает обучающую сессию преподавателей в МЭФИ! Организаторы знают, какое максимальное кол-во человек может присутствовать на мастер-классах без ущерба для обучения. Гарантированно на курсы попадут те участники, которые сделают предоплату. Система уже отработана, регистрация и оплата контролируются. Не волнуйтесь, все будет видно, слышно и места всем хватит! При достаточном кол-ве регистрация будет закрыта. Все будет отлично, вам понравится

Спасибо, Элена.
Очень хочется остаться довольной, к тому же я впервые буду на таком мероприятии, самое главное чтобы хватило сил усвоить и переварить такой объем информации.
До встречи цветочек
Птеньчик
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.4.2009 18:33:39 Профиль Письмо Цитата

(Судейские курсы оплачиваются отдельно. Они не входят в общую стоимость и в "пакет мастер-классов", т.к. это курсы для судей, а не для кандидатов в преподаватели).

А кто может посещать судейские курсы?Только преподаватели начиная с 4 категории?Очень интересно, напишите!!!
И баллы нужно набрать за сезон, за сезон- имеется в виду в течение весны?а если не успел набрать баллы за 3 месяца, отчет в след сезоне начинается заново?
Элена
Участник

Сообщение 8.4.2009 14:57:34 Профиль Письмо Цитата

Анастасия_

Спасибо, Элена.
Очень хочется остаться довольной, к тому же я впервые буду на таком мероприятии, самое главное чтобы хватило сил усвоить и переварить такой объем информации.
До встречи цветочек

Все мастер-классы проводятся в просторном зале с кондиционером. Организаторы специально чередуют теорию и практические занятия, что бы было всего в меру. Перерывы тоже устраиваются по просьбе участников. Все будет отлично! цветочек
Элена
Участник

Сообщение 8.4.2009 15:02:04 Профиль Письмо Цитата

Птеньчик

А кто может посещать судейские курсы?Только преподаватели начиная с 4 категории?Очень интересно, напишите!!!
И баллы нужно набрать за сезон, за сезон- имеется в виду в течение весны?а если не успел набрать баллы за 3 месяца, отчет в след сезоне начинается заново?

ПОРЯДОК ПРИСВОЕНИЯ СУДЕЙСКИХ КАТЕГОРИЙ (по версии Лиги Профессионалов восточного танца) производится согласно правилам, обозначенным в уставных документах.
На прохождение судейских курсов приглашаются преподаватели, прошедшие курсы преподавателей Лиги, Имеющие профессиональную танцевальную и педагогическую практику по восточному танцу.
Решение о приглашении на прохождение судейских курсов принимается президиумом Лиги.
В данном случае только ваше желание или финансовый взнос не является основанием для прохождения судейских семинаров и присвоением категории.

Сезон - имеется в виду 1 год (календарный).
-ЛИГА за один сезон проводит несколько рейтинговых турниров, участие в 3 из них обязательно.
-В течение сезона каждый танцор накапливает баллы, которые учитываются для перехода в следующую категорию.
-В зависимости от статуса мероприятия набранные баллы умножаются на коэффициент - (международные-коэффициент2, общероссийские - коэф.1.5,региональные - коэф.1)
-Если танцор набрал нужное количество баллов, но не участвовал в обязательных рейтинговых турнирах, его баллы не учитываются для перехода в следующую категорию
-Если танцор не набрал нужное количество баллов в течение сезона, но участвовал во всех обязательных и не обязательных турнирах, то его баллы переносятся на следующий сезон.
Элена
Участник

Сообщение 8.4.2009 15:05:53 Профиль Письмо Цитата

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Следующий рейтинговый конкурс в Москве состоиться:

Октябрь
05-08 - обучающие курсы Лиги ,судейские курсы г.Москва
09-11 - "V International Bellydance Cup" и Кубок Чемпионов

(ранее указывалась ошибочная информация о проведении даного мероприятия в сентябре, приносим свои извинения).
Тали
Участник

Сообщение 8.4.2009 23:14:30 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс беллиданс Какая интересная информация...... скоро праздник, скоро конкурс......
Птеньчик
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.4.2009 13:43:16 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое, так интересно, а ничего не знаю смущение , скажите рейтинговые и нерейтинговые турниры чем отличаются? Рейтинговые-это чемпионат России, области, я правильно понимаю?
И каким образом происходит отсчет баллов танцора? Если, например, девушка учавствует в обласном чемпионате (по версии Лиги, разумеется) и желает приобрести книжку с проставленными баллами, а книжка будет только 18 мая (т.к. баллы проставляются в Москве), и девушка едет на сессию и на чемпионат России, хотя книжку еще не получила, заводить в Москве еще одну книжку-не разумно, и та еще не готова, как поступить?
СПАСИБО, и извините за глупые вопросы, смущение просто не понятно.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: