ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Конкурс по BellyDance 9 апреля в рамках Фестиваля "Весенние Капели"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 1.4.2009 21:59:39 Профиль Письмо Цитата

Да..... много нового про себя узнаешь. Наверное здесь все так хорошо со мной знакомы,
Komarik
Новичок

Сообщение 1.4.2009 22:26:37 Профиль Письмо Цитата

Kapeli

У меня две новости...

Первая - номинация "СОЛО - взрослые" на турнире будет разделена по возрасту на две номинации: "СОЛО - взрослые 16-34 лет" и "СОЛО - сеньоры 35 лет и старше".
Номинации "ДУЭТЫ - взрослые", "Малые группы - взрослые", "Формейшн - взрослые" остаются без изменений - 16 лет и старше.

И вторая - регистрация коллективов и отдельных участников продлена еще на 3 дня до 4 апреля 2009г. Заявки после 4 апреля рассматриваться не будут. Поторопитесь...

Полный список участников Фестиваля-конкурса по BellyDance, а также полная программа конкурса (всех выступлений) будет доступна за день до турнира 7-8 апреля на сайте Фестиваля http://kapeli.narod.ru/ в разделе "Программа".
подмигивание

от новостей ваших как-то ни тепло ни холодно... лучше бы сделали разделение по уровню владения танцем, а не по возрастам...
праздникТанца
Участник

Сообщение 2.4.2009 09:22:17 Профиль Письмо Цитата

Очень, очень плохо, что нет разделения на начинающих, любителей и т.д... вы не правы начинающим нет смысла тогда сюда ехать... рев в 3 ручья рев в 3 ручья Выложите хотя бы предварительные списки тех, кто зарегистрировался - тогда можно будет решить, есть ли смысл мне к вам ехать или нет.
Олесия
Новичок

Сообщение 2.4.2009 13:12:34 Профиль Письмо Цитата

Уточните пожалуйста-обязательно ли для участия иметь справку от врача???
Можно написать расписку,что сама несу ответственность за своё здоровье и претензий иметь не буду?
Хочу надеяться,что не оставите без внимания моё предложение!
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 2.4.2009 14:14:09 Профиль Письмо Цитата

[quote="Олесия"]Уточните пожалуйста-обязательно ли для участия иметь справку от врача???
Можно написать расписку,что сама несу ответственность за своё здоровье и претензий иметь не буду?
Хочу надеяться,что не оставите без внимания моё предложение![/quote

а что за справка? подозрительно для участия справка какая-то нужна чтоли??
Олесия
Новичок

Сообщение 2.4.2009 15:32:59 Профиль Письмо Цитата

Узнала у организатора-в данном Фестивале справок от врачей не надо! ура ура ура
Loretti
Участник

Сообщение 2.4.2009 16:11:50 Профиль Письмо Цитата

Олесия, это не тот конкурс, где бы требовали справку о т врача. Судя по всему, это вообще не конкурс.
Олесия
Новичок

Сообщение 3.4.2009 17:03:33 Профиль Письмо Цитата

[quote="Loretti"]Олесия, это не тот конкурс, где бы требовали справку о т врача. Судя по всему, это вообще не конкурс.[/quote

Почему такое пренебрежительное отношение к этому мероприятию? недовольство
Loretti-чего,именно,вы боитесь?
Loretti
Участник

Сообщение 3.4.2009 23:44:52 Профиль Письмо Цитата

Я ничего не боюсь. Прочитав все, написанное выше про это мероприятие, я поняла, что там не будет интересных участников, они туда просто не поедут, точно также прочитав положение об этом мероприятии. Если просто надо отработать танец на сцене перед чем-то более серьезным, тогда можно поехать. А так лучше подождать чего-то более серьезного. цветочек
Kapeli
Новичок

Сообщение 7.4.2009 19:31:04 Профиль Письмо Цитата

У меня три новости:

1.- На конкурс зарегистрировалось 28 коллективов из 14 городов Подмосковья.
Всего зарегистрировано 136 участниц с 84 номерами в 12 номинациях.
Список зарегистрированных коллективов можно скачать по ссылке http://kapeli.narod.ru/2009/bellydance.xls

2.- Окончательная программа турнира:
1 отделение "ДЕТИ" (соло, дуэты, малые группы, формейшн). Начало в 15:00 (регистрация 14:00).
2 отделение "ЮНИОРЫ" (соло, дуэты, малые группы, формейшн). Начало в 17:00 (регистрация 16:00).
3 отделение "ВЗРОСЛЫЕ" (соло, дуэты, малые группы, формейшн). Начало в 19:00 (регистрация 18:00).

3.- Произошли изменения в судейской бригаде.
Конкурс будут судить:
- Рыжков Игорь, Вице-Президент Московской Федерации восточного танца, г.Люберцы МО.
- Батырова Нелля, одна из ведущих московских танцовщиц, педагог, постановщик танцев, г.Москва.
- Мадыгулова Алла, руководитель танцевального коллектива "Эсфирь", г.Жуковский МО.
- Диндарова Айгуль, руководитель танцевального коллектива "Лунный цветок", г.Москва.
- Овчинникова Оксана, руководитель танцевального коллектива "Бахира", г.Раменское МО.

На этом все... - все новости.
подмигивание
жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.4.2009 00:02:31 Профиль Письмо Цитата

Kapeli

У меня три новости:

Список зарегистрированных коллективов можно скачать по ссылке http://kapeli.narod.ru/2009/bellydance.xls

1 отделение "ДЕТИ" (соло, дуэты, малые группы, формейшн). Начало в 15:00 (регистрация 14:00).
2 отделение "ЮНИОРЫ" (соло, дуэты, малые группы, формейшн). Начало в 17:00 (регистрация 16:00).
3 отделение "ВЗРОСЛЫЕ" (соло, дуэты, малые группы, формейшн). Начало в 19:00 (регистрация 18:00).

Конкурс будут судить:
- Рыжков Игорь, Вице-Президент Московской Федерации восточного танца, г.Люберцы МО.
- Батырова Нелля, одна из ведущих московских танцовщиц, педагог, постановщик танцев, г.Москва.
- Мадыгулова Алла, руководитель танцевального коллектива "Эсфирь", г.Жуковский МО.
- Диндарова Айгуль, руководитель танцевального коллектива "Лунный цветок", г.Москва.
- Овчинникова Оксана, руководитель танцевального коллектива "Бахира", г.Раменское МО.

подмигивание

РЫЖКОВ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА.
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 8.4.2009 06:14:45 Профиль Письмо Цитата

жанатаева алла каплановна

Kapeli

У меня три новости:

Конкурс будут судить:

подмигивание

РЫЖКОВ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА.

У ВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА ПОДРОБНОЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ТЕМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ЖАНАТАЕВОЙ АЛЛЫ КАПЛАНОВНЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ НА ПРЕДСТОЯЩИХ КОНКУРСАХ "ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗВЕЗД BELLYDANCE 2 мая"

СЫЛКА НА ОБСУЖДЕНИЕ третье сообщение
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11589
Нарийят
Участник

Сообщение 8.4.2009 12:58:56 Профиль Письмо Цитата

Маленькое дополнение по списку зарегистрированных: Ковалева Ирина Игоревна просила уточнить, что она НЕ является руководителем школы "Багира" голливудская улыбка , а занимается в ней.

Разрешена ли фото- и видеосъемка фестиваля или будет официальная?
Ландыш
Новичок

Сообщение 9.4.2009 20:39:51 Профиль Письмо Цитата

На конкурсе у меня была проблема с музыкой смущение Спасибо организаторам,выручили ура Ведущий морально поддерживал улыбка Всем огромное спасибо,все было супер цветочек
Ландыш
Новичок

Сообщение 9.4.2009 20:40:02 Профиль Письмо Цитата

На конкурсе у меня была проблема с музыкой смущение Спасибо организаторам,выручили ура Ведущий морально поддерживал улыбка Всем огромное спасибо,все было супер цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 10.4.2009 14:35:21 Профиль Письмо Цитата

Уважаемый Игорь Сергеевич! Я человек миролюбивый и терпеливый до тех пор,ПОКА это допустимо.Но как вы понимаете всему есть предел!Я не буду обсуждать то,как были распределены места,это глупо так,как ничего не докажешь.Я сама являюсь судьей и все понимаю...Ваши высказывания моим девочкам,я тоже оставлю при себе.Мы виделись вчера и вы мне сказали про чемпионат,я в свою очередь ответила,что пошлю кого нибудь к вам,на этом мы и разошлись.Но.как вы могли после моего отъезда сказать моим девочка о том,что: "ЕСЛИ ДАЖЕ ЛАЛА НЕ ПРИЕДЕТ,ТО ВЫ ВСЕ РАВНО ПРИЕЗЖАЙТЕ".Я считаю это не корректным с вашей стороны.Учениц помимо обучения танцу надо,еще и воспитывать,а у меня все девочки воспитаны и никогда не перепрыгнут через мою голову,да будет вам известно!И мой вам совет перестаньте превращать ДРУЗЕЙ во ВРАГОВ!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 10.4.2009 15:01:39 Профиль Письмо Цитата

Следующее!Кому было не понятно почему "снежные королевы"вышли с канделябрами объясняю:потому-что это шоу б.д.,одевать короны из катона и приклеевать на них ками из алмазов не имеет места.Канделябры это-короны,тем более,что огня на них не было.
Этот номер занимал 1 места 6 раз на разных конкурсах,один из них на 2м региональном у Игоря Сергеевича,правда там он не был в судействе.Из состава поменялись двое судей и номер стал не понятным. подмигивание
Оценивать исполнение танцовщиц,очень,крапотливый и тяжелый труд(по себе знаю).Нелля Батырова,Алла Мадыгулова и моя любимая Овчинникова Оксана,СПАСИБО вам девочки за терпение и удачи вам во всем! роза
Елена Мухамедзянова
Участник

Сообщение 10.4.2009 22:22:29 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю своих девочек из школы восточного танца "МИЛЕНА" г. Подольска с победой!!!
3 местоЛуговская Арина - соло дети - 3 место!
1 место Бачурихина Дарья - соло юниоры - 1 место!
1 место Бачурихина Дарья и Кармазина Кристина - дуэт юниоры- 1 место!

Также поздравляю всех победителей фестиваля и выражаю благодарность организаторам и судейской линейке. цветочек

Просьба к организаторам, хотелось бы узнать распределение мест во взрослой номинации.
Karie
Участник

Сообщение 11.4.2009 00:24:59 Профиль Письмо Цитата

Если Цыганский танец поставлен на технике Belly Dance, то это номинация "Восточные танцы" - это как?
Это равносильно высказыванию - "Если русская народная пляска будет выполнена в технике ирландского степа..."
Может имелось в виду: "Если шоу-номер, исполняется под цыганскую мелодию (песню), но используется приемущественно техника Belly Dance...."?

Редактировалось: 11.4.2009 00:50:02
Чаюри
Участник

Сообщение 11.4.2009 00:39:07 Профиль Письмо Цитата

Организаторам конкурса огромное спасибо и большое Уважение.
Вот у кого надо учится организовывать мероприятия.
такого порядка и слаженности в работе не видела НИГДЕ, а была много где.
Там даже номера кто уже оттанцевал вычёркивали в списке чтобы никто не запутался звали заранее, при входе втсречают тут же оперативно говорят куда и кому, короче слов нет. в наши дни мероприятия так вообще мало кто проводит это РЕДКОСТЬ. Ни за что не написала бы если бы это было не так.
ДК прекрасный, сцена шикарная, кто на ней только не стоял начиная от Нины Руслановой в 1967 г. И всех артистов советских времён она видела.

Работники ДК на высоте. Даже не верится что вообще такое где то осталось.

С цыганским приветом от Джелем.

подмигивание голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: