ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
не получаются тряски. Нужен преподаватель на 5-6 индивидуальных занятий. г.Пушкино
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.4.2009 19:28:13 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB
ТОЛЬКО за минуту танца, представленную здесь мной, я применила 5 видов трясок.

Какие именно? Я вижу только один вид тряски с наложением на разные элементы. Коленной тряски в этом отрывке нет вообще (есть качалка).

Принципиально разных видов трясок - десятки. Тряска, показанная в ролике, хорошо смотрится на нехуденьких фигурах. На худых девушках такой вид тряски будет смотреться плохо (точнее, вблизи нормально, а с большой сцены - почти незаметен).
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 9.4.2009 19:36:12 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Какие именно? Я вижу только один вид тряски с наложением на разные элементы. Коленной тряски в этом отрывке нет вообще (есть качалка).

Да, мне тоже показалось в основном везде качалка. Но коленной все же есть, кажется, немного ,на первых секундах, где она на месте стоит. Но там плохо видно, она ли это. Поэтому я и написала не вообще ее нет, а есть, но мало улыбка
LILIT HOB
Участник

Сообщение 9.4.2009 19:39:12 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

LILIT HOB
ТОЛЬКО за минуту танца, представленную здесь мной, я применила 5 видов трясок.

Принципиально разных видов трясок - десятки. Тряска, показанная в ролике, хорошо смотрится на нехуденьких фигурах. На худых девушках такой вид тряски будет смотреться плохо (точнее, вблизи нормально, а с большой сцены - почти незаметен).
там именно коленная тряска
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.4.2009 19:45:36 Профиль Письмо Цитата

Коленной тряски в ролике нет. На первых секундах танца есть качалка. Впрочем, ладно, с этим разобрались. Дело вкуса, как называть элемент в данном случае - тряска или качалка. Ведь никто не установил пока нормативы - при какой частоте исполнения считать этот элемент тряской, а при какой - качалкой.

А еще три вида тряски какие?
LILIT HOB
Участник

Сообщение 9.4.2009 20:06:45 Профиль Письмо Цитата

Шимми, тряска с волной, тряска непосредственно попой
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.4.2009 20:13:52 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB
тряска с волной

Тряска с волной - это не разновидность тряски, а наложение какого-то вида тряски на волну. Тряски на волну можно накладывать разные. И волны бывают разные. подмигивание

Впрочем, если бы вы написали на какой секунде ролика делаете ту или иную тряску, я могла бы с вами более конструктивно обсуждать движения (если вы этого хотите).
LILIT HOB
Участник

Сообщение 9.4.2009 20:42:46 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

LILIT HOB
тряска с волной

Тряска с волной - это не разновидность тряски, а наложение какого-то вида тряски на волну. Тряски на волну можно накладывать разные. И волны бывают разные. подмигивание

Впрочем, если бы вы написали на какой секунде ролика делаете ту или иную тряску, я могла бы с вами более конструктивно обсуждать движения (если вы этого хотите).
только не в данной теме
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.4.2009 23:13:16 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB
По-моему, вы предложили заманчивую перспективу для новичков - научить тряске за одно занятие. Такого еще никто не предлагал. улыбка То есть профессиональные преподаватели тряске учить то учили, и за одно занятие в том числе, но никто такой результат не гарантировал.

А что вы будете делать, если ученица все-таки не освоит тряску за одно занятие, как было обещано? Вернете деньги за урок?
LILIT HOB
Участник

Сообщение 11.4.2009 10:53:35 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

LILIT HOB
По-моему, вы предложили заманчивую перспективу для новичков - научить тряске за одно занятие. Такого еще никто не предлагал. улыбка То есть профессиональные преподаватели тряске учить то учили, и за одно занятие в том числе, но никто такой результат не гарантировал.

А что вы будете делать, если ученица все-таки не освоит тряску за одно занятие, как было обещано? Вернете деньги за урок?
обязательно
al amira
Участник

Сообщение 12.4.2009 02:27:06 Профиль Письмо Цитата

я думаю если человек поймет смысл тряски и будет тренироваться постоянно в день ХОТЯ бы минут по 30 танцевать что то именно с трясками...тут главное быть расслабленным полностью..ну про осанку и как держать корпус я не говорю)) и работать коленками пооочередно сгибать и расгибать до конца а не судорожно и постепенно постепенно получиться цветочек
LILIT HOB
Участник

Сообщение 12.4.2009 11:32:12 Профиль Письмо Цитата

al amira

я думаю если человек поймет смысл тряски и будет тренироваться постоянно в день ХОТЯ бы минут по 30 танцевать что то именно с трясками...тут главное быть расслабленным полностью..ну про осанку и как держать корпус я не говорю)) и работать коленками пооочередно сгибать и расгибать до конца а не судорожно и постепенно постепенно получиться цветочек
именно так
главное чётко объяснить смысл движения
что б девушка его прочувствовала
и всё
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 12.4.2009 12:56:02 Профиль Письмо Цитата

да делать тряску нужно реал понять не разумом, а организмом почувствовать)) тогда всё и получится..)) другое дело, если тряску накладывать на оттяжки бедрами да еще +руки и тд, это уже намного сложнее и за один урок этого уже точно не добьешься)) тут просто нужно заранее уточнить у ученицы, чего именно она хочет, просто тупо трястись, или превращать тряску в именно красивое движение, с красивым входом в нее и выходом соответственно)) подмигивание подмигивание
LILIT HOB
Участник

Сообщение 12.4.2009 13:02:21 Профиль Письмо Цитата

Kapitosha

да делать тряску нужно реал понять не разумом, а организмом почувствовать))
а я о том и толкую
кстати - где наша ученица?
ау!!!!!!!
ВЕС!!!!!!
Ты где?
Похоже тебе уже ни чего не надо.

всем пока
встретимся в других темах
kRASA
Участник

Сообщение 14.4.2009 16:47:37 Профиль Письмо Цитата

LILIT, вы так активно атаковываете форум и так или иначе рекламируете себя, что пора уже переименовывать форум или вам создавать свой. У вас очень мягкое тело, вы слышите музыку, вы перспективны, но я бы сказала, что ваш уровень - начинающий любитель. Если у вас с первого раза получились все тряски, не "западали" колени, не было сопутствующего напряжения во всех частях тела, то вы уникум. У меня практически, я бы сказала на 99% фигура и комплекция, как у вас (тока грудь больше гы-гы ), поэтому могу сказать, что на нас, таких, тряска получается легче, и "трястительнее", и расслабленнее, и вкуснее, и я тоже овладела ей гораздо быстрее всех тех, с кем начинала учиться. Но не вводите людей в заблуждение, ее действительно можно понять, но за один раз не начнешь трястись так, как надо. Действительно надо тренироваться, и нарабатывать и развивать свое тело, так скажем, в разных направлениях (так как видов трясок действительно много).
Azza
гурия востока

Сообщение 18.4.2009 16:29:28 Профиль Письмо Цитата

kRASA

LILIT... ваш уровень - начинающий любитель

ну уж... нет не перегибайте палку
ну ни к чему
вы что-то к ней вообще не ровно дышите ну-ну
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 23.4.2009 16:26:48 Профиль Письмо Цитата

ВЕС если еще актуально, пишите в личку, буду рада помочь!

http://www.youtube.com/watch?v=ysY9sFbPGRU

1 мин. 57 сек. до 2 мин. тряска на прямых ногах
2 мин. 43 сек. до 2 мин. 57 сек. тряска на прямых ногах с пластикой
3 мин. 9 сек до 3 мин. 19 сек. тряска на прямых ногах с пластикой, вид сзади улыбка

Танец после того как отзанималась 5 месяцев. Сейчас уже полтора года занимаюсь (трясусь продвинутее чем на данном видео соответственно улыбка ), аттестованный преподаватель 3-й категории с конца Ноября 2008 года.

На тряске нужно отдыхать цветочек
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 23.4.2009 19:44:22 Профиль Письмо Цитата

MariaRakassa вы преподаете?
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 23.4.2009 22:59:26 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль
MariaRakassa вы преподаете?

Да, а что?
Преподаю не долго, так как в основном заменяла педагога своего когда она заболевала. Собираюь полность посвятить свою деятельность именно преподаванию голливудская улыбка (ну и конечно постоянно, я бы даже сказала и еще параллельно совершенствоваться и самой учиться, учиться и еще раз учиться ура )
Skarlet
Участник

Сообщение 24.4.2009 10:43:06 Профиль Письмо Цитата

Раз пошла такая пьянка:
МарияРакасса, не стоило было выкладывать это видео с предложением уроков.
Это не тот уровень на ктором предлагают уроки... вообщем, не стоило выкладывать.
Портные то же не показывают не доделаной работы- сняли бы себя с вашим сегодняшним "продинутым" уровнем.
Учитывая аш вес, только не обжайтесь, трястись не проблема. Нет ампитуды даже, как вы написали, на "пластике".
Хотя, пластикой скорее можно назвать волны и прочие более сложные движения с тряской.
И потом научиться ровно бить коленками- далеко не всё.
Как остановить тряску, как держать таз, чтоб то тряслось, а другое нет. А другие виды тряски, используемые, например, в проходках?
Вообщем, включаем египетское видео и смотрим до дыр)
Только без обид)
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 24.4.2009 11:59:26 Профиль Письмо Цитата

Skarlet

Я уважаю любое чужое мнение, если вы так считаете, это ваше право. Я сделала свой выбор и видео выложила старое, и в принцыпе сделала это только для ВЕС, а не для глобальных обсуждений гы-гы
Спасибо вам за взгляд и мнение со стороны цветочек
По поводу моего веса, не согласна, не все пышные барышни так трясутся, все зависит от техники выполнения тряски, а не от того сколько "жирка" у вас на животике ну-ну
Вот София Саркисян какие шикарные тряски делает, и я бы не сказала что она полная улыбка техника девушки, техника.
цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: