ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amany Новичок
|
27.10.2010 09:31:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья, а у вас фамилия есть? Бравировать мастер-классами да уроками может любая девочка, выступающая в кабаках.МК брать можно сколь угодно. И по два урока и даже по десять... Я спрашиваю о вашем образовании в области восточного танца, которое имеет документальное подтверждение,а так же право на работу преподавателем, хотя бы время-от времени, как в вашем случае. Так как для того,чтобы учить или судить нужно иметь достаточный багаж знаний, а не только корпус, как в вашем случае.
Значит образования нет. Видео значит то же нет. Показываться боимся, фамилии не имеем, но учениц Кассана Кхалила обсуждаем, и даже хаем. Жаль,что на ваших МК вам не преподают уроки этики. Попробуйте с Диной...
Далее, Baloon Theater - это знаменитый театр, созданный и спроэктированный Хассаном Кхалилом, где до сих пор идут его постановки и постановки Махмуда Реды и его труппы. Директор этого замечательного места предлагал практически каждой ученице Хассана, включая и меня, поступить на работу в театр. Думаю, что его вполне устраивала моя постановка ног и тела.На наших занятиях В ISOC часто приходили люди из театра, просматривать.
А если вы брали уроки хореографии у Реды и Тито, то для меня просто дико слышать, что их постановки в моем исполнении или исполнении моих учениц выглядят как-то по-другому и вы их не узнали, вернее даже подумали, что-это "мое творчество".
И еще, если вы не знаете кто такой Хассан Кхалил и готовы поставить Махмуда Реду и Дину в одну строчку... Попробуйте еще десять уроков взять, может поймете...
Видео на youtube обновленно, смотрите полную версию и исекайте ядом...
И в следующий раз без видео и фамилии на форум не выходите. Ка-ка-дрильте себе где-нибудь в море.
Да, и спасибо за рекламу, ваше хамство вызвало ажиотаж на моем сайте и негодование в массах. Кстати, Хассан вчера просмотрел эти страницы... мы долго и весело после этого общались... |
|
Astarta Участник

|
27.10.2010 09:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amany
любая девочка, выступающая в кабаках |
А вот ща вы наехали на очень большое кол-во людей  |
|
WindSpirit Участник
|
27.10.2010 09:51:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Успела посмотреть вчера видео, действительно уровень ну о-о-чень начинающий, полностью согласна с Морской Кадрилью. Или это ваши ученицы выступали? (на видео было несколько девушек). |
|
Amany Новичок
|
27.10.2010 10:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
WindSpirit, да,это ученицы, некоторые из них танцуют всего пол-года, другие год-два. |
|
Amany Новичок
|
27.10.2010 10:41:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Amany
любая девочка, выступающая в кабаках |
А вот ща вы наехали на очень большое кол-во людей  |
Я ни на кого не наезжала, не думаю, что вы меня поняли правильно, да и обращалась я не к вам. Это разговор между преподавателями. Думаю, что всем знакома ситуация, когда какая-нибудь из ваших учениц идет с вашей хореографией выступать в ресторан или кафе, а потом набирает себе группу по "восточным танцам", где хает своего бывшего препода, не имея достаточно знаний. |
|
Amany Новичок
|
27.10.2010 10:48:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я еще вот, что скажу, девушки, преподаватель-это человаек дающий знания, обучающий людей, заставляющий их, пришедших без опта, с букетом заболеваний, танцевать и выздоравливать.
Если мы будем переходить на личность преподавателя, давайте будем искать недостатки у всех. Выкладывайте видео, будем вести дискуссии на тему техники движений. |
|
Astarta Участник

|
27.10.2010 10:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amany
Это разговор между преподавателями |
Морская Кадриль русским языком вам написала, что не преподает на постоянной основе и преподавателем вас не считает, потому что ваш уровень далек от преподавательского (+1), так что вы тут сама с собой разговариваете Меня умиляет, когда "преподаватель" выкладывает пипецовое видео и начинает массово обс...ть всех вокруг
Amany
всем знакома ситуация, когда какая-нибудь из ваших учениц идет с вашей хореографией выступать в ресторан или кафе, а потом набирает себе группу по "восточным танцам"... не имея достаточно знаний. |
Это вы сейчас начало своей преподавательской карьеры описали, наверное  |
|
Amany Новичок
|
27.10.2010 12:45:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta, вы кто и какой у вас опыт в обучении и преподавании? Если уж хочеться сказать что-нибудь гаденькое, говорите с произнесением своего имени и клуба. |
|
WindSpirit Участник
|
27.10.2010 13:26:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amany
Astarta, вы кто и какой у вас опыт в обучении и преподавании? Если уж хочеться сказать что-нибудь гаденькое, говорите с произнесением своего имени и клуба. |
Милая девушка, Вы бы не расписывались в собственной неосведомленности.. Астарта талантливая танцовщица, в составе дуэта Анаис она побеждала в очень многих конкурсах! |
|
Amany Новичок
|
|
Astarta Участник

|
27.10.2010 15:28:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
WindSpirit, засмущали Спасибо за добрые слова!
Развели мы тут оффф Василиса скоро всех убьет
Ольга, очень приятно Меня зовут Королева Юля (Лена к этой беседе отношения не имеет, ее вообще на форуме нет). Работаю в основном в дуэте (дополнительно сольно и в группе). Мы специализируемся на фьюжне, шоу и эстрадной стилизации классики (или как там ее еще называют: рашен/орто-стайл/лига-стайл и пр.)
Сразу отвечу на ваш вопрос. Фольк мы танцуем только в виде стилизации на конкурсах, фестивалях и пр. http://www.youtube.com/watch?v=sFL_N-TYyfQ (т.к. в клубах его люди изучать не хотят, а на заказах он невостребован).
Если хотите, я вам предоставлю свои последние видео (а не полуторагодичной давности) и вы их разберете по косточкам. А я разберу ваши (в том числе и видео-уроки) с точки зрения преподавания фитнес-БД и пр. Если оно вам надо, конечно.
И еще, если у вас в теме появился оппонент, отвечайте ему, если считаете нужным (если вам есть что ответить), а не обс...те всех вокруг, бросаясь фразами типа "работает в кабаках" и пр. |
|
Amany Новичок
|
27.10.2010 15:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, ничего личного, просто нагорело с этой Кадрилью.
Очень приятно, что люди точно понимают, что они делают и делают это хорошо. Мы специализируемся на фольклере, и он иногда выглядит странновато из-за постановки ног, фольклорных шагов и движений. Это сильно отличается от ваших постановок, сами видели.
Видео присылайте, это всегда интересно. Могу подбросить сайт, где можно разместить для "приличной" работы в Египте. Они любят, когда группы состоят из фолкерников, доказывающих, что они свои и все знают и эстрадников, ничего не доказывающих, а просто убивающих пластикой и небольшим присутсвием востока. |
|
Astarta Участник

|
27.10.2010 16:28:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я рада, что ни Найл Групп, ни другие фестивали, ни люди работающие в ресторанах или кто-либо/что-либо еще больше не будут обо...ны вами во имя продвижения своего продукта. Он и без того найдет огромное кол-во потребителей в сфере восточного танца (вы и сами это знаете, антиреклама остальным для этого не требуется). Каждый продукт всегда находит своего потребителя и не стоит опускаться до публичного зас...ния конкуррентов.
Фольклор не выглядит странновато. Фольк - это фольк, он такой какой есть.
Большое спасибо за предложение по работе, но мы работаем только в Москве и МО (и никого ничем не убиваем/не доказываем и пр. , мы просто танцуем для людей, которым нравится то что мы делаем). |
|
Amany Новичок
|
27.10.2010 22:52:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Astarta"]Я рада, что ни Найл Групп, ни другие фестивали, ни люди работающие в ресторанах или кто-либо/что-либо еще больше не будут обо...ны вами во имя продвижения своего продукта.
Юля Королева, найл-груп-это хороший фестиваль, я об этом говорила, где и кому работать все решают сами. А по поводу обо...., как там у вас... Это вы наверное не ко мне хотели обратиться, а к Кадриле и прочим милым дамам, позволяющим характерные высказывания.
Я здесь на форуме, чтобы поделиться своим опытом. Если это кому-то не нравиться или вам кажется, что вы переросли его, проходите мимо по-спокойней, создавайте что-то свое и радуйтесь жизни! |
|
Фунтяшка Участник

|
28.10.2010 17:15:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне вот Ольга тоже кажется, что с преподаванием погорячились Вы, в нарезке с концерта я так понимаю Вы тоже танцевали с ученицами? Обычно препода сразу видно, а здесь увы .....как -то не отличаетесь, оно конечно хорошо учеба , МК, и т.д., но не так же амбициозно. Опережая Ваш вопрос: меня зовут Анастасия, занимаюсь танцами 4 г. на МК ходила, обучалась у разных преподавателей, последнее время у Валиды Сачаковой, думаю имя Вам знакомо  |
|
Юлечка 111 менее 10 сообщений на форуме
|
28.10.2010 23:35:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Читаю и диву даюсь. Вы что все налетели-то? Человек приехал с обучения год назад. В ее возрасте отучиться у Профессора Хассана- это уже подвиг. Получить доверие человека такого уровня, значит хорошо закончила курс-то.
Нарезку смотрела, все двигаются адекватно, хореография хорошая, классическая, фольклер то же все правильно. И видно ее, не соглашусь с вами Анастасия. Тамерхенну и Принцессу Каира я сама на мастер-классах Профессора то же брала, у Ольги она очень даже живая.А здесь все почему-то переходят на личность и даже ноги рассматривают. Кадриль за последние два года аж 10 уроков посетила, так сразу заценила постановки Профессора, , другая вообще эстрадница, но то же что-то ищет и хает... Другие спорят, что и без образования в восточном танце прожить можно... Обалдеть!...
Вообще-то Амани вам про курсы рассказывает, тенику Кхалила преподносит, помочь готова, а вы недостатки ищете.
Я думаю, что недостатки найдуться у всех, если разобраться то. Вот, например Кадриль, видео зажала. Потому, как после вышесказанного срашно, что о ней скажут. Я вот про Астарту насмотрелась...
Движений четких восточных нет, ритм не очень-то расскрывает,есть ножки, ручки, все миленько эстрадненько, первые места в номинациях "шоу"...,но это-не Египет.
http://www.youtube.com/watch?v=k_U52KSVvYo&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=OYKYwQVReQU
http://www.youtube.com/watch?v=kX4W4OCRtj4&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=l_hwpygOMQs
Для сравнения Даниелла:
http://www.youtube.com/watch?v=8sDuCGIruAc&feature=related
Это Египет. И у Амани Египет. Поездиет еще пару лет к Профессору, вам ее не догнать будет.
А насчет исполнения... Вы давайте как сами откройте свой зал, наберите людей, отучите их так, чтобы не только дома при свечах могли, достаньте хореографию, заставте их сделать ее, снимите концертный зал, организуйте концерт, отснимине, залицензируйте, попробуйте продать проэкт, а вот если у вас получиться, скидывайте, мы поразбираем...
Амани, курсы уверена хорошие, с деньгами пока никак, думаю присоеденюсь к вам на следующий год. Передавайте привет Профессору. Как книга ваша совместная с невропотологом выйтет, скинте анонс. Конечно, многое знаем, но почитать всегда полезно, тем более по лекциям.  |
|
Морская Кадриль Участник

|
29.10.2010 00:32:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амани, что же Вы из интернета убрали видео Ваше с крыльями и поставили другое, предварительно вырезав самые чудесные моменты с ножками ютюжком. Это или малодушие или проблески критичного отношения к своему творчеству? |
|
|
29.10.2010 00:50:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вот опять эта Кадриль. Нужно модератору сказать о хамстве, пусть ее заблокируют. Или Ракии Хасан передать о неподабающем поведении ее организаторов.
Я вот ссылку нашла на ISOC видео. Не знаю ваш выпуск или следующий.
http://www.youtube.com/watch?v=NiFVWXNWMyI
Редактировалось: 29.10.2010 01:42:14 |
|
Морская Кадриль Участник

|
29.10.2010 01:21:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Притяно разговаривать с ботами. Во-первых, я не организатор Ракии Хассан. Во-вторых некультурны только Вы. В-третьих обсуждение танцев и уровня профессионализма не запретная тема на форуме, читайте правила.
Что ненормального в том, я посмотрела Ваше видео, высказала свое мнение, Вы его быстро убрали из интернета. Мое возмущение нормально, я не могу аргументировать свою позицию, потому что видео нет. |
|
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|