Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dusya5 Участник

|
19.1.2011 12:33:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
никаких невразумитильных цветов или очень бледных |
Какие цвета невразумительные?
Почему невразумительные или очень бледные цвета не подходят для конкурсов? |
|
настеныч Участник

|
19.1.2011 14:47:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да потому что на сцене очень яркий свет,свет софитов,он как бы получается немного изменяет цвет косстюма,делает его еще бледнее,да еще и получается,что костюм(если он бледный) сливается с кожей танцовщицы(а особенно кто обладает светлой кожей и не темными волосами) На сцене получается просто бледное пятно...
Я считаю,что невразумительные цвета - это болотный,светло-светло розовый,да все цвета очень светлых и непонятных оттенков(т.е. допустим не просто желтый,а какой-нибудь светло-серо-буро-желтый).Не всегда,конечно,эти цвета плохо смотрятся,тут все очень тонко,хорошо смотрется такие цвета будут только у костюма,сшитого специальным танцевальным модельером,при условии,что у вас очень яркая "брюнетистая" внешность...
Вобщем,лучше не рисковать лишний раз...  |
|
ev171 Участник

|
19.1.2011 23:15:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Некоторым идут эти "невразумительные" цвета. Поэтому, наверное правильнее сказать - лишь бы костюмчик сидел
п.с. я вот не люблю юбки чуть лежащие на полу  |
|
Glitte Участник

|
19.1.2011 23:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По костюмам автора темки скажу, что очень милые, и отличные самостоятельные работы! Однако я бы назвала их старомодными. Они хороши на вечеринке или в ресторане, но на сцене не выделят вас из толпы. А ведь это первое требование к костюму, наравне с созданием целостного с танцем образа. Если на импровизации так тем более. Они слишком нежных тонов. Поясные модели уступают в модности беспоясным.
Тоже посоветую посмотреть темы дизайнеров и фотоотчеты с крупных конкурсов. Чтобы быть в курсе современной моды.  |
|
Ракша Участник

|
19.1.2011 23:54:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
почему? мне наоборот нравится когда стоп вообще не видно.только если в разрезе мелькнет |
|
Ameera2009 Участник
|
19.1.2011 23:58:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
юбка в пол,чуть лежащая на полу.
|
Девочки, а как в такой юбке танцевать, не наступая на подол? Ведь в танце и вращения, и проходки по разным линиям... |
|
Nuta Участник

|
20.1.2011 00:16:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ameera2009
настеныч
юбка в пол,чуть лежащая на полу.
|
Девочки, а как в такой юбке танцевать, не наступая на подол? Ведь в танце и вращения, и проходки по разным линиям... |
Это вопрос практики. Научитесь танцевать и в лежащей на полу. |
|
ev171 Участник

|
20.1.2011 11:58:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ракша
ev171
почему? мне наоборот нравится когда стоп вообще не видно.только если в разрезе мелькнет |
Ну вот не люблю и всё...
Юбка в пол - да! нравится! а когда юбка уже лежит на полу - нет. Такое вот личное восприятие: сразу ассоциация, что "костюмчик не с плеча". |
|
настеныч Участник

|
20.1.2011 14:35:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
Некоторым идут эти "невразумительные" цвета. Поэтому, наверное правильнее сказать - лишь бы костюмчик сидел
Ну я ж написала,что не всегда они НЕ идут...бывают,что идут... Но,согласись,если начинашка шьет(или придумывает) она ж таких тонкостей не поймет,так что лучше написать обобщенно!  |
|
настеныч Участник

|
|
Yano4ka Новичок
|
20.1.2011 19:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки огромадное спасибо зазолотые советы здравствуйте Настенька! Не ожидала тут встретить землячку)) а вы случайно не знаете где у нас можно качественную навеску купить? |
|
|