| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
  | 

| Вы делаете укладку волос? |  
		| 

| да, обязательно, каждый день |  | 13 | [27.1%] |  
			  | нет, только по праздникам |  | 10 | [20.8%] |  
			  | редко или иногда, когда есть настроение |  | 25 | [52.1%] |  |  
		|  |  
		| Число проголосовавших: 48 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Марьяна Участник

| 

|  24.1.2006 10:46:04 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Для себя отметила несколько минусов ежедневной укладки ( именно укладки, а не ухода за волосами) : 1. Лаки и другие средства портят волосы, так же портят фен и плойка ; 2. Волосы быстрее пачкаются, а зимой под шапкой или капюшоном все старания сходят на нет; 3. Не все типы волос одинаково держат укладку, мои от влажности сразу обвисают сосульками, чем их не фиксируй; 4. И последнее, замечала, что мужчины любят когда волосы можно потеребить, а не когда на голове "вавилонская башня" и девушка кричит "не тронь".  Так что укладываю очень-очень редко и то по- минимуму.
 |  |  
		| Sally загадка пустыни

| 

|  24.1.2006 10:53:45 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А я всегда хотела прямые волосы...

А я наоборот хочу кудрявые волосы. И очень завидую тем, у кого они от природы такие. Но свои я тоже люблю.
 |  |  
		| Satira Новичок

| 

|  24.1.2006 11:12:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А я феном никогда не сушу, просто стала пользоваться стайлером Braun, он же как плойка, но мне в магазине объяснили, что он не сжигает волосы, как обычная плойка, благодаря своему керамическому покрытию и стоит соответственно
  789руб. И лак я тоже не использую, только гель или мусс для укладки. Хм, а прямые волосы - это красиво, когда они уложены, а то путаются
  а вобщем как за ними ухаживать то? Мою каждый вечер свои волосы, расчесываю каждое утро   а однажды по какому то рецепту хотела сделать маску для волос , из оливкового масла
  вобщем маски не получилось, волосы выглядели жирными пол недели... |  |  
		| Зайна Солнечная богиня

| 

|  24.1.2006 15:12:42 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| *Amani* 
 красиво без укладки
  ... вот проборчик бы поровнее и поаккуратнее, то вообще бы красотища была  | 
 Насчет пробочика может и стоит попробывать, но боюсь они торчать будут в разные стороны.
 |  |  
		| Satira Новичок

| 

|  24.1.2006 21:01:35 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Насия 
 Сатира,у меня тоже прямые волосы,долго мучалась и придумывала,чтобы с ними сделать.Причем были непослушные,распущенные путались,а в прическе норовили порастрепаться. Я сделала американскую химию,теперь не парюсь по поводу волос абсолютно.После мытья специальным спреем для создания локонов побрызгаю,пожамкаю руками и сушу без фена.И ВСЕ!!! Волосы долго аккуратными кудряшками лежат.Примерно как на моей аватарке
  | 
 Насия, это класс
  конечно. У нас в группе девушка тоже химию сделала и ходит с кудряшками. Только вот у меня есть вопросы: 1-насколько плохо это влияет на волосы? это хуже чем фен или плойка?
 2-сколько длится эффект химии, насколько долговечны кудряшки?
 |  |  
		| Зайна Солнечная богиня

| 

|  24.1.2006 21:14:35 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Это химия по этому плохо влияет, еслу у тебя и так ломкие волосы то ты их можешь и вообще потерять. Потом замучаешься  востанавливать и лечить.
 |  |  
		| Andaluzya Андалузская красавица

| 

|  24.1.2006 22:09:27 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 У меня прямые волосы. почти никогда не укладываю, феном не сушу, не люблю. Весь мой уход, это маски из хны и хорошая расческа, плюс конечно витамины иногда.

Вот кто хотел на прямые волосы без укладки посмотреть, поставила несколько своих фоток.

|  |  
		| Satira Новичок

| 

|  25.1.2006 11:17:34 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Saida наверное это и есть равильный уход за волосами.
  Волосы у вас очень красивые. А поделитесь какие  витамины и маски вы делаете? (и ещё какой у вас тип волос) |  |  
		| Насия Восходящая звезда

| 

|  25.1.2006 12:21:11 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Satira, химия конечно портит волосы,но после того как прямые волосы я завивала на термобигуди или щипцами,могу сказать : щипцы и фен хуже.Намного. Здесь воздействие хоть и вредное для волос.но однократное.А щипцы и фен планомерно,день за днем,"убивают" волосы. У меня волосы после химии даже стали чуть лучше.потому что я сразу же начала за ними интенсивно ухаживать,чтоб максимально "обезвредить" воздействие химии.
 Держатся по-разному,у кого какие волосы.Прошлая химия у меня держалась где-то год-полтора.Эту недавно сделала,перед новым годом,пока держиться))
 |  |  
		| Асфодель -

| 

|  25.1.2006 12:24:33 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 о-о-ой, химия - это ужасно!!! никогда не забуду тот отвратительно-ржавый оттенок, который у меня стал через месяц после химии, волосы потеряли блеск напрочь, концы посеклись, расти практически перестали, лечила долго - в общем, ужас!!
  кто собирается делать - всех отговариваю!! не стоит оно того! |  |  
		| АлыйШЕЛК *

| 

|  25.1.2006 12:58:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Асфодель 
 о-о-ой, химия - это ужасно!!! никогда не забуду тот отвратительно-ржавый оттенок, который у меня стал через месяц после химии, волосы потеряли блеск напрочь, концы посеклись, расти практически перестали, лечила долго - в общем, ужас!!
  кто собирается делать - всех отговариваю!! не стоит оно того! | 

тебе могли неудачно сделать...

я сама видела на людях отличные результаты.

мама моя делает долговременную укладку...смотрится роскошно.
  |  |  
		| Асфодель -

| 

|  25.1.2006 13:04:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 значит, мне не повезло или у меня волосы к химии не иммуниированы
  |  |  
		| Andaluzya Андалузская красавица

| 

|  25.1.2006 15:15:57 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Satira 
 Saida наверное это и есть равильный уход за волосами.
  Волосы у вас очень красивые. А поделитесь какие  витамины и маски вы делаете? (и ещё какой у вас тип волос) | 

Длинные волосы требуют большего питания и заботы, чем короткие. Во-первых, питание волоса проходит сложнее, поэтому витамины все-таки нужны очень. Последний раз принимала драже "мерц", очень нравятся эти витаминчики. Недавно купила витамины Perfectil попробовать, потому что говорят, что нельзя одни и теже витамины принимать долго. Вообще, витамины - раз в полгода самое оно. Еще  люблю "аевит" в капсулах.

Маска из хны. Просто завариваю хну иранскую водой и наношу на корни и волосы, как многие делают для окраски, но я в основном держу ее совсем не долго, минут 10, если хочу красноватый оттенок, тогда держу дольше.

Мои волосы не жирные и не сухие. Мастер моя сказала, что у меня нормальный тип волос. Только конечно кончики у длиных волос часто ( и у меня) бывает, что секутся, поэтому как уход просто люблю делать лечебную стрижку горячими ножницами (примерно 1 раз в 3 месяца или раз в полгода). Убераю 1 см от длины всего (сеченые концы так сказать).
 |  |  

| 

|  25.1.2006 15:17:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Может,просто неправильно подобрали состав.Я уже второй раз делаю Лореалевским составом,и ничего - волосы по состоянию как нормальные,а не поврежденные. Если делал плохой мастер или на плохой состав - это значит неповезло.Мне когда-то давно сожгли так же волосы "Локоном" в обчной парикмахерской.А вообще,насколько видела ваши фотки,Асфодель,у вас прекрасные волосы и без химии.
  |  |  

| 

|  25.1.2006 15:32:16 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Saida,Вашим волосам тоже откровенно завидую
  Был бы у меня такой гладкий мягкий шелк,как у вас,никакая химия бы не нужна была!   Пы.Сы.: А витаминки я тоже Мерц пью
  |  |  
		| Асфодель -

| 

|  26.1.2006 09:15:48 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Насия 
 у вас прекрасные волосы и без химии.
  | 

ну-ну, все так говорят, а сами химию делают

но всё равно спасибо
    |  |  
		| Satira Новичок

| 

|  26.1.2006 16:39:20 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Saida неужели простая хна укреляет и питает волосы?
  и без окрашивания? А какую хну где её взять... |  |  
		| Асфодель -

| 

|  26.1.2006 16:41:06 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Satira 
 Saida неужели простая хна укреляет и питает волосы?
 | 

ещё как!!
  |  |  
		| юля Ангел

| 

|  11.3.2006 19:08:49 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девченки ! Чтобы не укладыватся каждый день не мойте голову перед сном!!!! Хотите красивые волосы не забудьте посищять парикмахера хотя бы 1раз в 3 мес, даже если вы отращиваете волосы. И самый главный секрет это хорошая стрижка и ухоженные волосы!!!!
 |  |  
		| Asma воинствующая дева

| 

|  13.3.2006 02:07:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Амина 
 Я сушу феном и соответственно слегка укладываю после того, как голову помою. Соответственно получается раз в 3 дня.
 | 
 Я выбрала 3 вариант. Делаю, почти, как Амина, только феном не сушу, разве что куда идти надо. А волосы у меня волнистые (вообще-то прямые, но завиваются и держат укладку легко).
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|