ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aLDime Участник

|
7.7.2009 16:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anadea
aLDime, а почему бы Вам самой не танцевать в этом заведении? |
скучно станет, станцую не переживайте  |
|
Regina Участник

|
7.7.2009 19:03:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
а чем вы такая замечательная,что вам претит выступить бесплатно?
тем более,что многие яркие и интересные танцовщицы уже давно практикуют выступления в кавказских заведениях без гарантиии,а просто за чаевые,которые,я вам скажу,очень даже и очень
думаю в вас говорят комплексы ( это я про 3000-5000р за месяц напряженной работы на производстве,которые вам видимо знакомы,иначе бы вы о них не говорили ), а может просто ваша не дальновидность и отсутствие элементарного расчета  |
ну вы даете...зачем так писать о человеке, о котором ничего не знаете?
fenixmest давно не того уровня, чтобы за копейки попой трясти в кабаке... и на производстве она не сидит...А её приглашают выступать на крупных концертах! Где она выступает наравне с нашими звездами! Так что если не знатет человека - лучше не писать, а то смешно просто...как в лужу п...ли, извините... |
|
aLDime Участник

|
7.7.2009 20:42:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
aLDime
а чем вы такая замечательная,что вам претит выступить бесплатно?
тем более,что многие яркие и интересные танцовщицы уже давно практикуют выступления в кавказских заведениях без гарантиии,а просто за чаевые,которые,я вам скажу,очень даже и очень
думаю в вас говорят комплексы ( это я про 3000-5000р за месяц напряженной работы на производстве,которые вам видимо знакомы,иначе бы вы о них не говорили ), а может просто ваша не дальновидность и отсутствие элементарного расчета  |
ну вы даете...зачем так писать о человеке, о котором ничего не знаете?
fenixmest давно не того уровня, чтобы за копейки попой трясти в кабаке... и на производстве она не сидит...А её приглашают выступать на крупных концертах! Где она выступает наравне с нашими звездами! Так что если не знатет человека - лучше не писать, а то смешно просто...как в лужу п...ли, извините... |
взаимно вы меня знаете вместе с вашей подружкой?
вот даже спорить и доказывать что-либо просто неохота. все такие замечательные,а разговоры у вас примитивные.дальше своего носа ничего не видите.все! информацией больше не делюсь,она,извините,тоже денег стоит  |
|
Regina Участник

|
7.7.2009 22:32:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне по барабану и рестораны, и информация о них, и расценки, и etc.
Просто когда о ком-то говорите - в общем, думайте, что говорите...
За сим откланиваюсь... |
|
MelekGibi Участник

|
7.7.2009 23:03:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Anjeli"] Антон
Какую стоимость за такое выступление Вы считаете приемлимой?
И в принципе правильно написали Выше, можете обсуждать тут сколько угодно, только обсуждениями вряд ли заработаете. |
1000 - 1500 гарантии + чаевые (разумеется все, а не 50%)
quote]Полностью согласна! за гарантию меньше 1,500 я даж напрягаться не буду. |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
8.7.2009 06:14:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
думаю в вас говорят комплексы ( это я про 3000-5000р за месяц напряженной работы на производстве,которые вам видимо знакомы,иначе бы вы о них не говорили ) |
Как в воду глядела.....
Все дело в том,что основная моя работа - это работа на производстве... Но моя ЗП уходит далеко за 50000 (точнее не скажу, коммерческая тайна).
И действительно сижу и удивляюсь ,как некоторые работают за 5000 в месяц. причем, обидно что не они бездари и не не могут найти работу, а просто работодатель не ценит их труд (но в корне и они сами), а они (неизвестно по каким причинам) соглашаются на такие "рабовладельческие" порядки.....
А в подобные темы на форуме влезаю ВСЕГДА ,т.к. за других обидно! Может кто то не от хорошей жизни, или по незнанию, и соглашается на эти жалкие крохи. Виноваты, кончено, сами. Но и работодателю надо вправлять мозги, пусть за такие деньги танцует сам.
А Вы, aLDime, если будете покорно соглашаться на столь унизительные условия, так и просидите всю жизнь на ЗП 3000р в месяц...Или истаскаетесь "насмерть" за "500р" за вечер, чтобы достичь нормального денежного уровня...
Regina,спасибо за поддержку!  |
|

|
8.7.2009 06:23:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, бывает,могу выступить за "500р"...Бывает подойдет кто-нить из дальних знакомых и попросит: вот свадьба у меня (например), очень хочу танец, но денег нет совершенно, могу предложить 500р (условно)....ну жалко становится человека, станцуешь ему на радость.....
НО НЕ ТАК КАК работодатели частенько тут внаглую заявляют, что гарантия 500-600 и чай50/50!!! (Они ,видимо, думают, что это они нас просто "осчастливливают" такими деньгами )..И прикол в том, что некоторые ведутся!!!! |
|
aLDime Участник

|
8.7.2009 10:07:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fenixmest
А Вы, aLDime, если будете покорно соглашаться на столь унизительные условия, так и просидите всю жизнь на ЗП 3000р в месяц...Или истаскаетесь "насмерть" за "500р" за вечер, чтобы достичь нормального денежного уровня...
|
я соглашаюсь только на хорошие скидки,когда продаю свой товар,тем самым даря людям хорошее настроение
а по поводу работы и гарантий,вы можете и дальше выдавать желаемое за действительное,условия работы такие и останутся не смотря на ваши реплики...
во всем виновато повальное увлечение беллидансом! все хотят выделиться и поставить себя на определенный уровень,например,на уровень высокой зарплаты. давайте,ваше право только вот кому вы нужны с вашими желаниями? ...
по-поводу меня...
я работаю редко,но только на повышенных гарантиях,потому как мой 10-летний стаж и богатый багаж знаний дает мне право на некоторые привиллегии.конечно,я работала раньше и за 100 ,200,300р,но это было оочень давно,лет 5-8 назад.я никогда не обращала внимание на эту гарантию,а вот чаевые я зарабатывала очень хорошие,на них,в принципе,до сих пор держится мой бизнес (если вы еще со мной не знакомы,просмотрите темки с моим ником ) самое интересное,что за все 10 лет я не истаскалась(извиняюсь за выражение,но это из ваших уст и вашего лексикона),наоборот,я в прекрасной форме,и моей фигуре в 30 лет,могут позавидовать и 20летние.так что,гарантия и условия работы не влияют на внешность,точно знаю,проверено годами ,а вот тщеславие,алчность и гордыня несут в себе отрицательные заряды! вы уж не увлекайтесь особо
девочки,мне если честно,скучно тусоваться в этой теме.вы уж извините,но весь этот пустой разговор о заработной плате просто бред. вы в силах что либо изменить,если у вас будет свое заведение и диктовать свои правила на правах хозяйки. все остальное -треп!
все,удачи ! |
|

|
8.7.2009 10:50:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
условия работы такие и останутся не смотря на ваши реплики...
|
Ну если я одна буду высказываться, то, возможно и так, но если все присоединятся, то условия работы изменятся. Пишу это в данной теме, т.к. тут это увидит работодатель, и, возможно, задумается над чем то...И когда танСовщицы не будут соответствовать его и зрительскому представлению, то он поймет, может быть, что дело не в том что "этот беллиданс фуфло", а в том, что за такие деньги он может получить только такое...
aLDime
во всем виновато повальное увлечение беллидансом! все хотят выделиться и поставить себя на определенный уровень,например,на уровень высокой зарплаты. давайте,ваше право только вот кому вы нужны с вашими желаниями? ... |
Мы сами ставим себе "планку", если вы сами себя уважать не будете, то и работодатель этого делать не станет, тем более. В прошлом (кажется) номере журнала "Ориенталь" даже статья такая есть
aLDime
по-поводу меня......(если вы еще со мной не знакомы,просмотрите темки с моим ником ) |
Тут разговор не с вами конкретно, а о проблеме вцелом, и меня совершенно не интересуют конкретные личности (это я к тому, что мне нет надобности просматривать какие то темки....) |
|
aLDime Участник

|
|
aLDime Участник

|
8.7.2009 11:37:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
выдернули отдельные фразы,смысл поста потеряли и думаете,что последнее слово за собой оставили... |
|
Anjeli Мисс Изящество

|
8.7.2009 12:15:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
, Вы зря воспринимаете посты Fenix как личное оскорбление, она как раз такие ратует за ОБЩЕЕ ДЕЛО, так как действительно работодатели находятся в заблуждении из-за арабских ресторанов, с их системой чаевых, которое они (работодатели) пытаются внедрят и у себя, не понимая того, что это совершенно другая - чуждая "нашему брату" культура и доколи мы будем соглашаться на такие условия они такими и будут.
Вы совершенно правы, что повальное увлечение восточными танцами дает о себе знать, там более! нужно чтобы работодатели понимали что это РАБОТА, такая же как и все остальные, для которой требуются "квалифицированный специалисты" и за неё нужно ПЛАТИТЬ! |
|
aLDime Участник

|
8.7.2009 12:28:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну что вы !
ни в коем случае никаких оскорблений,тем более в свой адрес ,я не вижу.все нормально
думаю,что вы очень кратко и лаконично расставили все точки,и мы благополучно,во всяком случае я,продолжим заниматься своими насущными делами.  |
|
Марина Борисовна Участник

|
8.7.2009 15:50:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне часто предлагают выступить на вечеринках или в ресторане,но в силу своего возраста и определённого статуса я отказываюсь.Но с огромным удовольствием танцую для друзей и даже на свадьбе сына танцевала. Девочки!!!!Больше позитива!!!Хорошее настроение и заряд энергии бывает дороже денег!!!  |
|
MelekGibi Участник

|
8.7.2009 20:14:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
вы в силах что либо изменить,если у вас будет свое заведение и диктовать свои правила на правах хозяйки. все остальное -треп!
все,удачи ! | Юль, ну реально, если соглашаться на условия заведения, условия заведомо не выгодные, то в этом нет ничего хорошего. я списываю всё на лень, на не желание самим искать заведения и предлагать услуги танцовщицы.нормальная гарантия за вечер от 1,500р.ну 1000р это минимум просто.пусть в 2-3-х ресторанах откажуит, в 4-м примут на работу. |
|
aLDime Участник

|
8.7.2009 21:38:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MelekGibi
aLDime
вы в силах что либо изменить,если у вас будет свое заведение и диктовать свои правила на правах хозяйки. все остальное -треп!
все,удачи ! | Юль, ну реально, если соглашаться на условия заведения, условия заведомо не выгодные, то в этом нет ничего хорошего. я списываю всё на лень, на не желание самим искать заведения и предлагать услуги танцовщицы.нормальная гарантия за вечер от 1,500р.ну 1000р это минимум просто.пусть в 2-3-х ресторанах откажуит, в 4-м примут на работу. |
я же не спорю и не отрицаю дело совершенно в другом...
все мы понимаем,что наша работа должна хорошо оплачиваться,да и вкладываем мы в себя порой больше чем зарабатываем,а попробуйте объяснить людям,владеющим каким-либо увеселительным заведением,что вы стоите намного дороже,чем вам предлагают... реакция последует не очень адекватная другое дело,если ваше выступление оплачивает клиент(банкет,свадьба и тд),им хозяин может такую цену назначит,что вы сами в шоке будете от того насколько вы дороги
никто не желает платить из собственного кармана,тем более,что танцовщиц сейчас пруд пруди.бороться за свои права надо было раньше,когда все только начиналось,да и тогда это было невозможно,потому как гастарбайтеры быстренько побрасали швабры,тряпки и подносы ,раскусив всю прелесть работы танцовщицы,и быстренько соориентировались,накупив костюмы и выйдя на сцену без какой либо подготовки,резко снизили цены,мало того еще и приплачивали хозяевам,лишь бы только побыть артисткой и иметь открытый доступ к клиентам. ну это уже другая тема,хотя в нашем деле все взаимосвязано
по-моему,лучше менять работу и выступать только на концертах или соглашаться с теми предложениями,что еще пока существуют. лично я выбираю первое ! |
|
MelekGibi Участник

|
8.7.2009 22:41:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может, это в Москве так? у нас в области всё проще.хозяин заведения спрашивает цену вопроса. говорю цену. никто ещё не пытался торговаться хотя сейчас работаю не в ресте, а в кафе. ну да+ банкеты всякие. но в постоянной работе огромный +:денюжка постоянно капает
Блин, вот пишу это и думаю, а не зря ли? вот сейчас как к нам гастрабайтеры понабегут и будет, как в Москве))))) |
|
Антон менее 10 сообщений на форуме
|
9.7.2009 08:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alDime, если Вам не сложно скиньте мне пожалуйста Ваше портфолио на rahmilevi4 (гав) mail.ru
У меня на осень достаточно много заказов, будем сотрудничать.
Остальным предлогаю продолжить базар и ждать маны небесной.
Гарантию можно обсуждать сколько угодно. Я не владелец данного кафе, а искулючительно помогаю по вопросам организации шоу. На данный момент кафе только раскручивается, о нем мало кто знает. НО при этом уже в сентябре там заказано более 10 свадеб. На таких мероприятиях как свадьбы, короративы и т.д. я конечно не торгуюсь, сколько хотят гарантии, столько и получают (если продам), но в данном вопросе я написал стоимость заказчика, которую готов был поднять до 1000 + чай, при устраивающих меня обстоятельствах.
ТанЦовщиц (прошу прощения за ошибку в названии поста) в Москве полным полно, мне прислали свои портфолио около 15 человек, с которыми я надеюсь в будущем мы плодотворно поработаем.
Дальше можете обсуждать работодателей наглых и жадных сколько влезет, но вопрос не звездная ли это болезнь...и уж поверьте при таком подходе к делу, ни заказов ни денег у Вас не прибавится.
Всем спасибо и удачи. |
|
Чаюри Участник

|
9.7.2009 09:36:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антон
НО при этом уже в сентябре там заказано более 10 свадеб. |
В месяце кажется всего 4 выходных в среднем.... на которые как правило и устраиваются свадьбы Наверно и в будни будут празновать и все с восточными танцами конечно.....
Антон
а вообще уважаемый Антон, вы не злитесь, не пишите про звёзную болезнь и не пытайтесь уколоть тех к кому вы сюда пришли обращатся. Тем более если вам прислали 15 писем. Вы изначально не правильно начали своё обращение на мой взгляд написав вот эти ваши слова
Все же неплохой приработок в нелегкие времена
фраза то явно лишняя.
во первых потому что если брать гарантию в чистом виде вами приведёную, это не ПРИработок, а Уработок
во вторых, если такие трудные времена, то стало быть они у всех, и в ответ на эту фразу и цифру.....единствено шо приходит на ум написать ну в такие трудные времена у вас и так придут и поедят без танцев, кризис же.....трудные времена
С вышеписавшими девушками согласна, будете танцевать за дёшево, зарабатывать мало будете всегда и создавать славу своему ремеслу соответствующую. Вообще здесь надо провести явную грань, если это девушки занимающиеся танцами три месяца по вечерам два раза в неделю с целью проведения досуга и называющими себя уже танцовщицами то их интерес хоть где нибуть танцевать ясен. Только причём тут профессия? А если это ПРОФЕССИЯ, то профессия приносит деньг,в нашем танц бизнесе это к сожалению не золотые горы далекоооо, но трезвость вообще везде должна быть а профессии тем более в данном случае это не деньги. О чём тут может быть разговор? Это просто для увлекающихся восточным танцем, у которых основной доход вероятно другой
 |
|
MelekGibi Участник

|
9.7.2009 10:34:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антон
ТанЦовщиц (прошу прощения за ошибку в названии поста) в Москве полным полно, мне прислали свои портфолио около 15 человек, с которыми я надеюсь в будущем мы плодотворно поработаем.
Дальше можете обсуждать работодателей наглых и жадных сколько влезет, но вопрос не звездная ли это болезнь...и уж поверьте при таком подходе к делу, ни заказов ни денег у Вас не прибавится.
| Антон, неужто вы думаете, что отметившиеся в этой теме девушки сидят без работы? и так, от нефиг делать рассуждают, сколько бы они хотели получать наверное, если озвучивает опред. сумму, значит она работала, получая эту опред. сумму.
и это не звёздная болезнь, это НОРМАЛЬНАЯ оплата труда.труда,кстати, не лёгкого. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|