ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рыжая гладкшерстная красавица ищет хозяев(Санкт-Петербург)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тори
Участник

Сообщение 5.8.2009 16:18:22 Профиль Письмо Цитата

ну моя совершенно спокойно в переноске общественный транспорт переживает. попробуйте. ехать на Зайцева лучше всего в воскресенье. или в среду. в эти дни там врач-мужчина(забыла как зовут стыд ) суперский- к нему со всей области приезжают. прием ведется в порядке живой очереди если не ошибаюсь с 9,00 до 20,00, а процедуры делают круглосуточно, только после 21,00 дороже просто. вот. могла немного со временем напутать . сорри если что.
Сельсея
Участник

Сообщение 5.8.2009 16:48:15 Профиль Письмо Цитата

а мой котик в Петродворце наблюдался, там приятное место, выглядит оно,конечно, бедновато, но зато ни разу нареканий не было! и не дорого
Aelice
Участник

Сообщение 6.8.2009 16:29:01 Профиль Письмо Цитата

Тори, а Вы на хвостах темку так и не завели? Очень рекомендую, там народу не плевать на кисок, будут помогать чем смогут, передержками, пиаром, поиском ручек для кисы.
oksana8606
Участник

Сообщение 6.8.2009 18:55:23 Профиль Письмо Цитата

Ну вот.... Зашла в темку в надежде, что Рыжуля нашла будущую любящую хозяйку, а желающих пока нет замешательство
Девочки, отзовитесь! Конечно, это большая ответственность, но поверьте, кошки тоже очень любящие и благодарные животные(хотя внешне это не всегда заметно голливудская улыбка )! И на любовь и заботу Рыжуля ответит тем же, тем более,что Тори пишет какая кошенка ласковая.
К сожалению, сама не могу забрать Рыжулю, от меня до Питера не одна тысяча км. и у меня уже есть две бывшие подвальные беспризорницы.
Тори
Участник

Сообщение 7.8.2009 09:33:01 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо всем кто поддерживает! пытаемся подружить перса с кисой-пока плохо получается недовольство .но пока удалось уговорить подержать кошку в этой семье. хотя перс начал делать ночные вылазки-типа прибью пока никто не видит-благо дело дверь в её комнату сам открывать не умеет
я тут в очередной раз убедилась насколько кошки умные и все понимают:моя Шанель опять написала в коридоре(я выше писала что это наша проблема по жизни)-я мою пол , ругаюсь естессно как всегда и добавляю:воот там какая хороша рыжая киса-в лоточек ходит -а ты плохая! вот принесу её к нам чтоб тебя воспитывала! может хоть перед другой кошкой стыдно будет!
и что вы думаете? третий день моя ходит с виноватым видом все дела свои делает только в нужном месте-вобщем вся такая примерная подмигивание
нда... Рыжуне сегодня швы снимают...
Я вот подумала-вдруг у кого есть одинокая бабушка или мама-ведь эта кошка обалденно скрасит одночество-она кстати спит исключительно в обнимку с человеческй рукой-прям притягивает лапами руку к себе сворачивается вокруг неё клубочком обнимает и засыпает улыбка
Aelice
Участник

Сообщение 7.8.2009 10:09:11 Профиль Письмо Цитата

Моя тоже спит в обнимку с рукой)) правда, вчера она меня тщетно пыталась вылизать, ей не понравился аромат моего масла)
Насчет попыток помирить, попробуйте использовать мягкие успокоительные для перса и феромон феливей, эта штука - синтезированный кошачий гормон, действует как мягкое успокоительное, устраняет тревогу и беспокойство, внушает кошакам чувство безопасности. Эту штуку постоянно рекомендуют ветеринары. И еще, перс кастрированный? Киску стерелизовали?
Azza
гурия востока

Сообщение 7.8.2009 11:08:44 Профиль Письмо Цитата

Девочки из Питера, да возьмите кисочку себе! Ну просто сердце же кровью обливается! рев в 3 ручья Вы все только советуете, как помирить перса с ней недовольство Ну возьмите же! Ну ведь хорошая такая кошка! влюбленность И так будет вам благодарна (я вам точно говорю!) цветочек Ну неужели никому не нужна рыжая подружка? Ну девочки!!!
Aelice
Участник

Сообщение 7.8.2009 11:21:39 Профиль Письмо Цитата

Azza, ситуации, увы, бывают разными. Я, например, живу вместе с родителями и одну кошку уже принесла домой, не спросив их мнения, последствия, думаю, представить не сложно, родители изначально были категорически против. Не будь у меня Ирис, взяла бы не задумываясь, я до безумия люблю кошек, но раз уж у меня нет возможности забрать животное себе, я могу поделиться знаниями.
Поэтому обвинять людей в том, что пытаются помочь хоть чем-то - не слишком корректно.
Тори
Участник

Сообщение 7.8.2009 13:00:59 Профиль Письмо Цитата

Азза, спасибо за Ваше участие розочка , но Aelice права. Каждый решает сам за себя-если человек уверен что нет возможности взять животное то и не надо-ведь были же у кошки хозяева-но ведь оказалась же она в итоге на улице.. а почему? да потому что переоценили свои возможности ! хочется чтобы Рыжуня нашла свой дом и хозяев которые бы просто любили её а не жалели и считали навязанной обузой. люди который спасли её от смерти тоже вощем то не виноваты что дрогнуло сердце и не смогли пройти мимо-не подумали о последствиях... а теперь вот имеем проблему и решаем как можем цветочек

Редактировалось: 7.8.2009 13:09:01
Тори
Участник

Сообщение 7.8.2009 13:08:37 Профиль Письмо Цитата

я сама безумно люблю кошек...и если бы я каждый раз брала к себе в дом всех кого хочется-мне бы самой жить было бы негде подмигивание
ведь я уверена что эта рыжая красотка не последняя брошенная кошь на моем пути-и я понимаю что забрать к себе в дом всех таких это не выход-по-этому и пишу здесь и не только здесь на форуме об этом.... уверена что кто-то сейчас тоскует именно без такой кисы влюбленность
Azza
гурия востока

Сообщение 7.8.2009 13:15:20 Профиль Письмо Цитата

Да я не обвиняю никого, Боже упаси... Я прошу! Потому что всегда душа болит за животных...
Тори
Участник

Сообщение 7.8.2009 13:20:42 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! кстати слежу за Вашей темкой, приятно пообщаться с хорошим человеком
Azza
гурия востока

Сообщение 7.8.2009 13:46:23 Профиль Письмо Цитата

Спасибо стыд
oksana8606
Участник

Сообщение 9.8.2009 21:03:34 Профиль Письмо Цитата

Тори, хоть кто-нибудь отозвался? Жалко Рыжуню...никому не нужна...
Марта Бикини
Участник

Сообщение 10.8.2009 02:59:07 Профиль Письмо Цитата

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=25951

ссылка на ХВОСТАХ
Тори
Участник

Сообщение 10.8.2009 08:24:12 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! на хвостах я тоже темку уже завела.
Новости есть: швы сняли, все ок, красотка наша хорошеет не по дням а по часам, становится похожа на светскую львицу. избавились от блох.дизбактериоз правда образовался но думаю и с этой проблемой справимся. приходило 2 семьи смотреть. первая-пожилая женщина-Рыжуня как начала на неё шипеть , все в шоке, а она рычит шипит вобщем вела себя отвратительно. естественно женщина отказалась. после чего кошь спокойненько улеглась вылизываться. а потом пришли еще молодая мама с дочкой , дочке лет 8 наверное.тут уж наша красота вела себя идеально)))))))))) закрутилась у ног, мурчала на руках, пальчики лизала, в туалет показно сходила-типа смотри я все могу! но в этой семье никогда не было животных и мама опасается-мы обещали не бросать и помогать во всем-она обещала подумать...вот собственно все новости, но мы не отчаеваемся и хвост держим пистолетом! подмигивание
Genettda
Участник

Сообщение 10.8.2009 12:12:02 Профиль Письмо Цитата

Желаю удачи в поиске хозяев!

А что персы, они такие не уживчивые и привередливые на самом деле? У нас тоже у соседей перс, так это такой сгусток кошачьего обаяния, дружелюбия и ласковости. У них ещё две кошки, живёт с ними, по очереди их приходует - котята все как на подбор красивенькие, пушистенькие. Ну персы, наверное, тоже разные бывают...
Тори
Участник

Сообщение 10.8.2009 12:35:21 Профиль Письмо Цитата

да персы разные, наверное как и любые другие породы... этот очень царапучий и кусачий... сейчас чем дальше-тем яснее что они не уживутся-к сожалени-это факт
Zill
Участник

Сообщение 10.8.2009 13:17:42 Профиль Письмо Цитата

Я знаю множество персов - добродушные, ленивые... Но у моей сестры - натуральная фурия. На руки не идет, гладить не дается. Рычит постоянно на всех. Гадит по углам. Племянница постоянно держит дверь в свою комнату закрытой, но только не уследит - вуаля! мокрый и вонючий привет готов. В еде - исключительно привередлива. Брезгливо нюхает вискас и нехотя, делая одолжение, ест. В общем - никакой радости, кроме внешности - потрясающая шиншилла. Долго ломали голову над ее поведением, наконец догадались удалить другую кошку. У них еще одна кошка была, постарше. Вот они и соперничали всю жизнь. Мама забрала старую кошку к себе и эта дура-шиншилла вроде слегка соизволила поменять свое поведение, даже говорят, стала в лоток наведываться... В общем - чур меня, чур, породистые кошки - это такая сложная материя, лотерея, практически.....
Но ваша рыжуня тронула меня до глубины души. Такая лапочка... Вот такие дворовые кошки обычно самые умные и беспроблемные в содержании...
Тори
Участник

Сообщение 10.8.2009 13:24:08 Профиль Письмо Цитата

это точно! моя вот тоже мне случайно досталась...из интернета. дворовой породы. её в подарок отдали женщине-а она не рада была такому подарку вот и искала новую хазяйку-ну а я мечтала о черной кошке-вот тут наши интересы и совпали.правда она малявка была когда я её взяла-милейшее создание, очень разговорчивая)))))) А Рыжуня кстати тоже поболтать может
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: