ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamilly Участник

|
28.8.2009 16:29:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Kamilly
Также мне абсолютно непонятны фразы: "набирает танцовщиц! Танцевать не обязательно" |
А Вы хотите, чтобы Вам за эту сумму написали требования типа:
- 2 костюма от ... за 25 000р
- загар
- проф. макияж
- не менее 10 лет сценического опыта
 |
Я хочу понять что означает фраза "Танцевать не обязательно".
А выполнять вышеперечисленные требования за эту сумму нормальному человеку думаю и в голову бы не пришло. |
|
KRISSS Участник

|
28.8.2009 16:33:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kamilly
Для начала, чтобы с Вами было приятно работать, необходимо платить достойную зарплату. |
Вообще то это не я плачу и ставлю условия, не надо грязи.
Я администратор, а не владелец данного заведения.
Вот Вам адрес:
м. Щёлковская Байкальская д.1
ПОМЕСТЬЕ
Можете придти сюда и высказать своё мнение непоредственно Директору.
А если не можте, не чего и придираться.
Не нравится - не работай. |
|
Kamilly Участник

|
28.8.2009 16:43:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы представляете интересы данного заведения и касательно оплаты танцовщицы разговаривают с Вами, а не с директором.
Во-первых, идти работать за эти мелочи я бы даже не подумала.
Во-вторых, на вопрос что же должна делать танцовщица, если танцевать необязательно, ответа я так и не получила.
В-третьих, с Вами неприятно просто общаться на форуме, что уж там о работе говорить. |
|
Astarta Участник

|
28.8.2009 16:49:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kamilly
что же должна делать танцовщица, если танцевать необязательно |
имелось в виду, что уровень танцевания может быть нулевой |
|
KRISSS Участник

|
29.8.2009 01:00:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kamilly
Во-вторых, на вопрос что же должна делать танцовщица, если танцевать необязательно, ответа я так и не получила. | Разжёвываю для особо одарённых - ПРОФЕССИОНАЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Достаточно быть начинающей начинашкой - с милой мордашкой. Kamilly
В-третьих, с Вами неприятно просто общаться на форуме, что уж там о работе говорить. |
Так не общайся и не работай!
Я тебя за уши не тяну.
Проблем то нет.
Или ты из тех кому так хочется ко мне прикопаться?
где сядешь - там и слезешь, дорогая |
|
KRISSS Участник

|
29.8.2009 01:02:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Kamilly
что же должна делать танцовщица, если танцевать необязательно |
имелось в виду, что уровень танцевания может быть нулевой |
Сразу видно - талант!  |
|
Dalila2008 Участник

|
29.8.2009 02:06:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"В-третьих, с Вами неприятно просто общаться на форуме, что уж там о работе говорить."---а что в Кристине не так ???? ....
по моему человек вполне адекватно и здраво рассуждает , а то , что на все имеет свое собственное мнение и не идет на поводу общественности , не стесняется в отличие от многих сказать правду , так это к плюсам , чем в минус ....
Крисс, тебе мой респект  |
|
KRISSS Участник

|
29.8.2009 09:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
"В-третьих, с Вами неприятно просто общаться на форуме, что уж там о работе говорить."---а что в Кристине не так ???? ....
по моему человек вполне адекватно и здраво рассуждает , а то , что на все имеет свое собственное мнение и не идет на поводу общественности , не стесняется в отличие от многих сказать правду , так это к плюсам , чем в минус ....
Kamilly  |
|
Astarta Участник

|
31.8.2009 09:50:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
+1
И самое главное - не дезинформирует потенциальных работников, как это обычно делаю работодатели! |
|
Морская Кадриль Участник

|
31.8.2009 12:07:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кристин)) А когда начнут танцевать в Поместье. В субботу заехали в Поместье посидеть, посмотреть танцы, там какая-то очень навороченная свадьба, встретила Джамильчика, танцев там что-то не оказалось. Наверное, уже после Рамадана? |
|
KRISSS Участник

|
31.8.2009 12:16:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Кристин)) А когда начнут танцевать в Поместье. В субботу заехали в Поместье посидеть, посмотреть танцы, там какая-то очень навороченная свадьба, встретила Джамильчика, танцев там что-то не оказалось. Наверное, уже после Рамадана? |
Нет, дело не в рамадане.
Просто пока откликнулась только одна девочка.
Ты сама то хочешь присоеденится? |
|
Морская Кадриль Участник

|
31.8.2009 12:44:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все ясно. Очень хочу к Вам присоединиться.
Я так понимаю, что сейчас такое время, да и в прошлом году так было. В конце лета танцовщиц нет, а к октябрю девушки начинают ругаться, кто работать больше будет. |
|
KRISSS Участник

|
10.9.2009 21:23:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Все ясно. Очень хочу к Вам присоединиться.
Я так понимаю, что сейчас такое время, да и в прошлом году так было. В конце лета танцовщиц нет, а к октябрю девушки начинают ругаться, кто работать больше будет. | да не
ты что?
зачем под лену всех ровнять?
Это её аскорбляло, что я как админ решаю за неё её график.
Я вообще не хочу таких сук больше и близко подпускать.
Так что парься, и приходи
Да, созванивалась с Ваилом, он сказал что танцы он планирует после Рамадана. |
|
KRISSS Участник

|
|
Морская Кадриль Участник

|
11.9.2009 04:05:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кристин, я имела ввиду совсем другие рестораны, насколько я знаю, что сезонная тенденция почти везде, да и бизнес такой сложный - женский, стервозный, все на эмоциях. Наверное, тебе Лизик дозвонилась. Проезжала сегодня ночью мимо Поместья как раз, горит красиво всеми красными лампочками. Таксист мой сказал, что в ресторане сейчас в основном свадьбы идут. |
|
KRISSS Участник

|
11.9.2009 14:46:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Кристин, я имела ввиду совсем другие рестораны, насколько я знаю, что сезонная тенденция почти везде, да и бизнес такой сложный - женский, стервозный, все на эмоциях. Наверное, тебе Лизик дозвонилась. Проезжала сегодня ночью мимо Поместья как раз, горит красиво всеми красными лампочками. Таксист мой сказал, что в ресторане сейчас в основном свадьбы идут. | Это да, там всегда были свадьбы, такой свадебный ресторан
Лизик звонила, Если что звони и ты  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|