ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
29.8.2009 22:39:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя знакомая ездила с ребенкомэ. страдающим экземой в клинику тибетской медицины. По ее отзывам там одни шарлатаны. Может быть, вам повезло, и вам попался хороший врач. я вам напишу. |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
30.8.2009 00:10:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вы не пробовали в аптеке болтушку , очень хорошо снимает воспаления , даже аллергического характера, она в рецептурном отделе продаётся , её делают по заказу ,срок годности 90 дней, вещь я Вам скажу . |
|
Eden Новичок
|
|
Loretti Участник

|
30.8.2009 11:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Иден. Читали про ЦНИКВИ на форумах, никто не хвалит. Лечат там тем же роаккутаном. Среди врачей очень сильная текучесть кадров. Я ищу конкретного врача, у которого есть действительно вылечившиеся пациенты. Не находящмеся в процессе лечения, а вылечившиеся, со стойкой ремиссией. |
|
Emma Участник
|
30.8.2009 13:19:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, я спрошу у своего доктора, если хочешь, какие анализы надо сдать и чего сделать. Он у меня занимается китайской медициной. Может что посоветует. |
|
Anele Armen Участник

|
30.8.2009 13:43:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лорик, косметические средства вряд ли помогут. Это скорее всего внутренне заболевание, а высыпание на коже его проявления. Думаю, что питание и применение очищенной воды для питья и приготовления пищи это первое на что нужно обратить внимание. У сына моего были кожные проблеммы (псориаз) и мы стояли на диспасерном учете в кожном диспансере. После года использования пятиступенчатой системы очистки воды от заболевания не осталось и следа. Считаю, что вода в наших кранах требует дополнительной доочистки. Неочищенная она и является часто причиной всех заболеваний. Кипячение же делает её ещё более вредной. При кипячении хлор, присутствующий в воде превращается в диоксин. А диоксин это вещество являющееся источником опухолей и генетических мутации. Именно диоксином был отравлен Ющенко, что и повлияло на изменения кожи на его лице. |
|
Zill Участник

|
30.8.2009 19:14:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот-вот, я тоже считаю, что питание и вода - основа здоровья кожи.
А по-поводу Ющенко, мне кажется достоверной версия о неудачных инъекциях стволовых клеток, когда он хотел слегка омолодиться перед первыми выборами.... |
|
Оксана2008 Участник

|
|
Екатерина Кухарева Участник

|
30.8.2009 21:29:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня есть врач-дерматолог..точнее он венеролог-дерматолог..потрясающий врач.от Бога..если есть возможность приедьте в Воронеж,я вам дам его координаты |
|
Loretti Участник

|
30.8.2009 23:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатерина Кухарева
у меня есть врач-дерматолог..точнее он венеролог-дерматолог..потрясающий врач.от Бога..если есть возможность приедьте в Воронеж,я вам дам его координаты
Даже не знаю, что ответить. В Воронеж мы вряд ли поедем. Может, у вашего врача есть знакомые в Москве? Может быть, он нам кого-нибудь посоветует в Москве? |
|
Loretti Участник

|
31.8.2009 00:01:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксана2008
Лариса! Увидела такой форум. Не заходили на него?
http://www.ugrei.net/forum/Lechenie-pryshey-f16.html
судя по датам, форум не заброшен, но зайти не смогла, нужна регистрация
Ларис, загляни в личку
Мы зарегистрированы на этом форуме. Даже задавали вопрос, конечно, нас ту же пригласили на прием. Но этот сайт принадлежит платной клинике "Еврофам". Врачей там всего двое, две довольно молодые женщины. В этой клинике лечат тем же роаккутаном. При всем этом нет ни одного сообщения на форуме от излечившегося бывшего пациента этой клиники. Пишут только люди, находящиеся в процессе лечения. Одни только анализы в этой клинике стоят 10 тысяч. Можно было бы заплатить такие деньги, но нет гарантий выздоровления. Нет полностью вылечившихся. |
|
Tuny Участник

|
31.8.2009 00:16:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Боюсь, что Ваша проблема - системная, как многие уже писали. На мой взгляд, нужно действительно искать хорошего гомеопата или тибетского врача. Вопросы на тему "на каком боку спите" и "что больше любите - апельсины или яблоки" совершенно нормальные для гомеопата, и это не всегда показатель его непрофессионализма, но, тем не менее, настоящих специалистов и правда мало.
Я знаю в Москве хорошего тибетского доктора. К нему, правда, трудновато записаться на прием. Он проводит необходимую диагностику по пульсу (причем, вопросов задает очень мало - в основном все рассказывает сам). Прием вместе с лекарствами на полтора месяца обойдется где-то тысяч в пять рублей. Он сразу же честно говорит какой результат может Вам обеспечить - сможет ли вылечить или только облегчить симптомы.
Но, скажу сразу, гарантировать, что именно Вам он поможет я не могу. Если хотите, пишите - вышлю номер телефона. |
|
Loretti Участник

|
31.8.2009 00:23:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пожалуйста, Tuny, если можно, вышлите координаты вашего врача. Мы попробуем с ним связаться. |
|
Loretti Участник

|
31.8.2009 00:27:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Думаю, что питание и применение очищенной воды для питья и приготовления пищи это первое на что нужно обратить внимание
Леночка, мы не пьем воду из-под крана. Мы покупаем воду в больших бутылях. Вода в нашем городе с большим количеством солей. Раньше, когда мы ее пили, чайник электрический внутри был весь белый от нее. Мы поставили на трубы по дополнительному фильтру и регулярно их меняем. Но несмотря на это что-то прорывается. Когда я приезжаю к свекрови в Литву, нам вода другая, у меня тут же проходит моя аллергия на руках. возвращаюсь домой - через день опять появляется. |
|
Gero Участник
|
31.8.2009 11:54:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti,
Совершенно согласна с Tuny,
вопросы, задаваемые гомеопатом, кажутся непривычному человеку,
мягко говоря, странными. Но это так и должно быть.
Хочу только добавить, что , как правило, к гомеопату обращается человек, потерявший надежду на излечение посредством ортодоксальной медицины,
или же имеющий отношение к самой гомеопатии (как я, например, гомеопат-технолог). И еще... я рекомендовала бы вам обратиться к
классическому гомеопату, который отличается от остальных тем, что назначает после длительного интервью, один, и только один! препарат.
Только в этом случае можно гарантировать излечение, или хотя бы положительную динамику для начала. И при соблюдении всех рекомендаций, разумеется.
Если Вас интересует такой врач, пишите в личку, я дам координаты.
[/b][/i] |
|
Корнелия Новичок
|
31.8.2009 13:44:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti,
вы не написали самого главного - сейчас какаой возраст у дочки, это очень важно и любой нормальный врач будет отталкиваться прежде всего от возраста ребенка. У нас тоже такая проблема. У старшей прошло само собой, только при наличии ухода за кожей. У младшей - ей 12 лет - ситуация сложнее, рано началось и уход не помогает. (Кстати, "ВИШИ" гормональная косметика, детям ее категорически нельзя использовать, попробуйте средства "Урьяж", у них есть линия по уходу за проблемной кожей). Но мое мнение, нужен грамотный врач, это заболевание лечиться только комплексно, нужно прежде всего найти причину.
Поэтому обращаюсь к Екатерине Кухаревой, если это возможно, подскажите врача, что-то в Воронеже с дерматологами приличными туго. Буду очень благодарна. |
|
Astarta Участник

|
31.8.2009 15:36:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
астра
Иностранцы лечатся кортикостероидными препаратами и не заморачиваются об их вреде, считают, что это не так плохо, как, например, антибиотики.
|
Очень зря, что не заморачиваются, могут быть реальные проблемы с внешностью (из личного опыта). |
|
Loretti Участник

|
|
Antoniya Участник

|
1.9.2009 12:45:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Однозначно организм надо чистить и в первую очередь- печень и желудочно-кишечный тракт. Антибиотики только ухудшают положение |
|
Emma Участник
|
1.9.2009 13:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про антибиотики моя подруга - врач-онкогематолог, КМН, сказала, что на собственном опыте (врачебном) убедилась в том, что при применении антибиотиков микробы и вырусы, живущие в организме становятся агрессивными и мутируют. Т.е. после первого применения флора не уничтожается, а подавляется, зато потом.....короче антибиотики действуют только один раз, потом - фигушки, и организм превращаетс в живой труп, это ее слова. Главное - поднимать и стимулировать свой иммунитет. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|