ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
МК Алексея Рябошапки в Воронеже!!! 25 октября!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emma
Участник

Сообщение 10.10.2009 09:56:41 Профиль Письмо Цитата

Да, конечно, может высказывать свое мнение. Вопрос: почему именно здесь? Чего ж она в теме Алексея не выскажет? Очень похоже на черный пиар ИМХО цветочек
А потом, мнение - это нравится или не нравится, а она ОЦЕНИВАЕТ, судит. Поэтому хочется спросить "А судьи кто?" подмигивание
Извините за оффтоп цветочек
Мне тоже больше импонирует тема №7.
Julia Paluhina
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.10.2009 12:42:11 Профиль Письмо Цитата

Буду рада посетить МК по темам:
"Конкурсная композиция: особенности постановки и исполнения. На примере постановки межансе"
"Фольклорный танец: курдский, тунисский". И сразу вопрос, кто знает, любой из этих стилей тоже можно выставлять на чемпионаты?
Emma
Участник

Сообщение 11.10.2009 11:25:37 Профиль Письмо Цитата

Думаю, что можно. В номинации "фолк". цветочек
gordiniy
Участник

Сообщение 11.10.2009 12:30:35 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется Вы отвлеклись от темы.
влюбленность ХОЧУ -1. "Конкурсная композиция: особенности постановки и исполнения. На примере постановки межансе"
4. "Классический и сценический восточный танец. Различия и особенности"

И считаю,что эти темы для развития в Воронеже сейчас более актуальны, нежели "Аспания-ракс". Вы Дамы сначало послушайте умного человека, что надо делать в классике, а что нет. А то некоторые воронежские коллективы помешались на эстрадном исполнении в своих постановках вы не правы ха-ха
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 12.10.2009 11:42:19 Профиль Письмо Цитата

Фарида10

Я была один раз на МК Рябошабки и очень пожалела о выброшенных деньгах недовольство Алексею ещё самому нужно посещать МК, а не давать их.

Не поверите!Посещаю улыбка Учусь даже у своих учениц улыбка А в том,что я делюсь своим мнением на своих МК не вижу ничего дурного.В любом случае, всегда есть выбор идти или нет.
Хотя ваше мнение мне понятно и я с вами согласен,не доллар я,что бы всем нравиться,правда? подмигивание
Спасибо за внимание к моей теме цветочек
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 12.10.2009 11:52:31 Профиль Письмо Цитата

Milli

ФАРИДА10!!!!! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА недовольство недовольство ОЧЕНЬ ЖАЛЬ рев в 3 ручья ну мы теперь научины к кому идти учиться техники беллиданс , а к кому просто посмеяться гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы

Милли, передавайте мои приветы всей школе "Сундари"! ура Анжелике и Жене!!!! Вы- молодцы! цветочек подмигивание До встречи в Воронеже!
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 12.10.2009 12:19:12 Профиль Письмо Цитата

Алексей, ждем Вас с огромным нетерпением поцелуй Всем Воронежем пытаемся определиться с темой..........думаю, одним МК здесь очень трудо обойтись подмигивание
Kykolka
Новичок

Сообщение 12.10.2009 13:02:17 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

Я думаю, что девушка хотела понравиться Леше секс , а у неё не вышло. Он просто не обратил на неё внимания и теперь оскорбленная натура требует отмщения.
Леша просто прелесть и у него всегда есть чему поучиться. Я ни разу его не видела в живую, но просто в восторге от него. Его бещеная хорризма просто бьет ключом.

Ужасно грубый и пошлый смайлик. А Алексей не спит с девочками. Все это знают
Если получится посетить - хочу на танго беллиданс
saule
Новичок

Сообщение 12.10.2009 19:39:18 Профиль Письмо Цитата

Девчёнки, поздравляю!!! У вас пройдёт мк Алексея...я была почти на всех предложеных темах- очень интересные, техничные и красивые постановки. Конечно, вы выберете то, что вам ближе или более необходимо на данный момент. Все темы достойны внимания!!! (арабское танго!!! - это WOW!!! это лично моё мнение...)

Milli,Фарида10, я не понимаю, зачем нужно высказывать своё негативное мнение? чтобы все узнали, что именно Вам Алексей не нравится? И что? Вы думаете, что люди после ваших слов не пойдут на мк? пойдут...упоминая турецкого танцора, наоборот вы заставляете усомнится в вашем уровне...а может вы технически не потянули прошлый мк и теперь злитесь??? или вы просто объявили всем, что предпочитаете турецких мужчин??? ну,мы за вас рады...на вкус и цвет как говорится...сами знаете что...
Всегда находятся люди, которым что-то или кто-то не нравится...и заявлять об этом особого смысла нет... Чёрный пиар - тоже пиар...иногда даже лучший...
Мицуко
Участник

Сообщение 12.10.2009 22:39:50 Профиль Письмо Цитата

Ох, ну технику обсудили, личную жизнь тоже))) Леша, ды Вы круче доллара, о Вас больше говорят! ха-ха-ха
А Аспани Ракс это та же самая постановка или новая?
Мицуко
Участник

Сообщение 12.10.2009 22:40:59 Профиль Письмо Цитата

Ох, ну технику обсудили, личную жизнь тоже))) Леша, ды Вы круче доллара, о Вас больше говорят! ха-ха-ха
А Аспани Ракс это та же самая постановка или новая?
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 13.10.2009 11:18:16 Профиль Письмо Цитата

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ:
"По результатам опросов лидируют две темы
5. "Арабское танго"
7. "Фольклорный танец: курдский, тунисский" ".

Девушки, видимо, среди этих тем нужно окончательно определиться цветочек
Emma
Участник

Сообщение 13.10.2009 13:52:50 Профиль Письмо Цитата

Я за 7 цветочек
Anele Armen
Участник

Сообщение 13.10.2009 14:19:13 Профиль Письмо Цитата

Kykolka

Anele Armen

Я думаю, что девушка хотела понравиться Леше секс , а у неё не вышло. Он просто не обратил на неё внимания и теперь оскорбленная натура требует отмщения.
Леша просто прелесть и у него всегда есть чему поучиться. Я ни разу его не видела в живую, но просто в восторге от него. Его бещеная хорризма просто бьет ключом.

Ужасно грубый и пошлый смайлик. А Алексей не спит с девочками. Все это знают

Девушка, а для танго этот смайлик как раз самое то. Танго это вертикальное воплощение горизонтальных желаний.
Марья
Участник

Сообщение 13.10.2009 16:14:21 Профиль Письмо Цитата

А если я сейчас проголосую за 1 тему, что-нибудь изменится? Или уже поезд ушел?

Только тема номер 1 (ну, может быть 4) сможет меня оторвать от семьи в воскресенье
Emma
Участник

Сообщение 13.10.2009 16:25:44 Профиль Письмо Цитата

Kykolka

А Алексей не спит с девочками. Все это знают

Точно, не спит, разве ж с ними уснешь?
Да простит меня Алексей и админы. голливудская улыбка
Hevrais
Новичок

Сообщение 14.10.2009 12:51:13 Профиль Письмо Цитата

Я за арабское танго! голливудская улыбка
софия гаммаль
Участник

Сообщение 14.10.2009 13:30:39 Профиль Письмо Цитата

Девочки, дошла и я до этой темы и просто в осадок выпала. Фарида 10, Milli, я просто в шоке.... Может, я наивная, но как можно ТАКОЕ писать об учителях? Согласна, мы все - девочки, поговорить любим, никто не запрещает - сплетни , но ПИСАТЬ на весь мир! Просто стыдно перед Алексеем. Слава Богу, что у него с чувством юмора все в порядке, но впредь, девушки дорогие, послушайте старшую - нельзя так безапеляционно выражать свой негатив или тем более обсуждать малоприятные подробности личного характера по поводу людей, которые УЧАТ. Во-первых, их личная жизнь никого не касается - вы ж не за брачными советами к ним идете, а во-вторых, это просто некрасиво. Банально, но никто не отменял: педагог - это человек над нами. Нельзя так походя пытаться его критикнуть или унизить - этим ты унижаешь себя (почему-то вспомнилось "Собачье сердце", слова Преображенского, как он ругал Шарикова за то, что тот давал советы "космического масштаба и такой же космической глупости"... Извините...) Девочки, чтоб критиковать так громко, надо для начала как минимум встать на одну ступеньку рядом с ним. И то - никогда не забывать про талант, которым он с нами уже поделился. А, забыла, вы ж и про отсутствие у него таланта что-то писали... Ой, ну нет слов. Просто очень стыдно было увидеть, что он тоже прочитал эту так называемую "критику"... И действительно, если вы на МК пришли учиться технике, то деньги, конечно, были выброшены зря. Сочувствую. Но полагаю, что вам в таком случае вообще очень рано ходить на МК к кому бы то ни было, не то, что к Рябошапке. На МКлассы ходят за другим, девочки. Если позанимаетесь дальше - может, поймете.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 14.10.2009 13:31:41 Профиль Письмо Цитата

Я б с удовольствием пошла на тему "Фольклорный танец - курдский, тунисский".
Марина Понькина
Участник

Сообщение 14.10.2009 17:12:43 Профиль Письмо Цитата

дорогие девушки!
с одной стороны я прекрасно понимаю тех, кому дорого, ведь всё таки кризис!
с другой - каждый Лёшен МК хорошо продуман, вполне понятен. я бы с радостью сходила, но в Самаре пока МК не планируются рев в 3 ручья
кто говорит, что на его уроках только смеются и часто толком нчего не учат- вы не правы.
представьте себе преподавателя без тени улыбки на лице, жестокого, нет, не то слово- серьёзного. будет конечно по началу интересно, но потом всё равно захочется немного непренуждённой обстановки, а такая только на Лёшеных Мастер Классах!

лично я посетила мк на кипре и в Питере, мне ооочееень понравилось. Тунис и Дабка- сразу 2е постановки за 2 часа. доступно людям любого уровня подготовки.
а на кипре- тоже 2е постановки, под одну и ту же музыку, но в разных вариантах. опятьже помню всё до сих пор , а музыку мы с подружкой напевали ещё неделю подмигивание

так же не могу удержаться и не сказать тем кто писал, что мк бесполезные- если хотите манеру, то езжайте в Египет, Тунис и т.д. там как раз носители культуры, только стоить будет значительно дороже, а просто знакомство со стилем-- МК многих русских педагогов беллиданс

лично я, были бы средства, поехала бы в Воронеж и посетила МК! всем всем советую и, даже немного, настоятельно рекомендую подмигивание

всем спасибо за внимание, и простите, если не права
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: