ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Курение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asenka
Участник

Сообщение 26.10.2009 11:45:19 Профиль Письмо Цитата

Zill

А за что это счесть? Это именно хамство и беспредел. Зачем устраивать всякие пакости? Ну курят люди, куда им еще деваться-то? На улицу выходить? Бросить, потому что Вам (временному жильцу, заметим) приспичило? Терпимее нужно быть, и не стараться силой заставить других людей измениться. Лучше стараться изменить то, что в твоих силах.

Курить у СЕБЯ ДОМА! А если нет возможности - то не курить. В общественных местах, тем более если они не проветриваются, курить низя! Это плохо!
Asenka
Участник

Сообщение 26.10.2009 11:49:13 Профиль Письмо Цитата

Zill

А на балконе когда курят, тоже ничего хорошего. У меня например, окно всегда приоткрыто, так запах в окно залетает... Тут кому что, и всем не угодишь. Хорошо, когда все соседи заботятся друг о друге. Может, наоборот, предложить им более удобное место для курения, организовать открывание форточки (может, она забита гвоздями? в старых домах так бывает)
У меня не сложилось впечатления, что люди не понимают по-хорошему - они по описанию нормальные люди, и даже попытались передвинуться выше по этажу... Причем люди взрослые, не факт, что они могут изменить своей привычке.
Поверьте, это не самый ужасный вариант. Есть подъезды, где собаку выпускают из квартиры, и добежать до улицы она должна сама (и конечно, не всегда добегает). И многодневные следы этих "прогулок" валяются в подъезде... жуть! Вот с таким быдлом - очень трудно разговаривать, и практически невозможно терпеть... А в данном случае, наверное, можно придти к согласию, если захотеть, и не ставить ультиматумов и не делать мелких пакостей...

Я считаю, что я терпима. Потому что если человек курит у себя дома (например на балконе), а ко мне через окно долетает дым, то я молчу. Потому что он у себя дома и может делать что хочет и как хочет. Но вот в подъезде - извините! Курить в подъезде под чужой дверью, потому что тебе ненравится, когда у тебя дома дымом воняет - это хамство и с ним надо бороться! Если у вас есть аргументы, чтоб меня переубедить в последнем - выкладывайте улыбка
Antoniya
Участник

Сообщение 26.10.2009 11:56:52 Профиль Письмо Цитата

Гыыы... Я взяла магнитофон и пошла тренироваться в подъезд, мне приспичило реально... Вот одену туфли для фламенко и начну топать на площадке так что штукатурка обсыпется ну-ну беллиданс (жаль нету смайлика на фламенко) Люди, наслаждайтесь моим творчеством, у меня это тоже привычка типа курения, мне это несколько раз в день необходимо, а дома делать не хочется.... голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 26.10.2009 12:08:35 Профиль Письмо Цитата

Антония, железный аргумент! Однозначно места общего пользования не предназначены для курения, потому что используются всеми жителями подъезда и курящими и не курящими. У себя дома человек волен делать, что угодно. В подъезде нет, потому что это не его единоличная собственность. Тольуо у нас люди забывают, что после выхода из их квартиры дом еще не кончился. Поэтому и плюют, и гадят под дверями и на лестничной клетке. У нас соседи своего ньюфаундленда вычесывали на лестнице. И их железным аргументом было: "Не чесать же его дома, унас ребенок маленький, шерсть в рот тянет". А все остальные эту шерсть должны были на обуви тащить в свой дом. Хорошо бы где-нибудь прописали правила поведения в подъезде. Может, и правда есть такие.
Delia
Участник

Сообщение 26.10.2009 13:20:39 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Хорошо бы где-нибудь прописали правила поведения в подъезде. Может, и правда есть такие.

в Европе, в частности , в Италии такие порядки.
там в каждом доме на первом этаже висит доска, где указано, кто главный в доме или за дом. его телефон. я так понимаю, это какая-то управляющая организация. и прочая инфа.
так вот, если кто-то проштрафился и разговоры не помогли, звонишь этому человеку и он решает эту проблему. после второго предупреждения идет в суд. и все! все вопросы решаются , как правило, сразу и полюбовно.

вот бы и у нас так...

хотя со своими соседями пока удается договорится полюбовно ура

аааа!!! девчонки, а у меня , кстати, проблемка недовольство у меня появились за стеной новые соседи.
узнала об этом по характерным стонам по ночам! жуть! и что теперь делать? звонить им в дверь - вдруг пригласят? голливудская улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 26.10.2009 13:26:13 Профиль Письмо Цитата

В инте есть записи для таких соседей. Вой собаки, например, и звуки очнеь громкого секса. Скачайте себе и включите им как-нибудь, я думаю, что поймут и будут потише стонать.
Asenka
Участник

Сообщение 26.10.2009 13:30:28 Профиль Письмо Цитата

Delia

Loretti
Хорошо бы где-нибудь прописали правила поведения в подъезде. Может, и правда есть такие.

в Европе, в частности , в Италии такие порядки.
там в каждом доме на первом этаже висит доска, где указано, кто главный в доме или за дом. его телефон. я так понимаю, это какая-то управляющая организация. и прочая инфа.
так вот, если кто-то проштрафился и разговоры не помогли, звонишь этому человеку и он решает эту проблему. после второго предупреждения идет в суд. и все! все вопросы решаются , как правило, сразу и полюбовно.

вот бы и у нас так...

хотя со своими соседями пока удается договорится полюбовно ура

аааа!!! девчонки, а у меня , кстати, проблемка недовольство у меня появились за стеной новые соседи.
узнала об этом по характерным стонам по ночам! жуть! и что теперь делать? звонить им в дверь - вдруг пригласят? голливудская улыбка

Если у вас муж/друг есть, то можно было бы попросить его поговорить с соседом (не в момент Х, а как-то вечером-днем... "случайно" встретившись или что-то типа того). Я думаю они поймут и постараются потише улыбка Ну или сама можешь попробовать соседку подловить на лестнице, хотя мне кажется мужчинам на эти темы проще говорить улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 26.10.2009 13:49:07 Профиль Письмо Цитата

Delia
аааа!!! девчонки, а у меня , кстати, проблемка у меня появились за стеной новые соседи.
узнала об этом по характерным стонам по ночам! и что теперь делать? звонить им в дверь - вдруг пригласят?

не пониль...я у себя дома делаю что хочу, моя квартира - хочу стонать буду, хочу ругаться, хочу смеяться, это личное пространство, если кому-то не нравится, пусть купит себе особняк и слушает пение птиц ну-ну
Loretti
Участник

Сообщение 26.10.2009 13:59:42 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX
не пониль...я у себя дома делаю что хочу, моя квартира - хочу стонать буду, хочу ругаться, хочу смеяться, это личное пространство, если кому-то не нравится, пусть купит себе особняк и слушает пение птиц
Алена, а если с вами так? Вы будете в восторге? Опять же можно сказать и чрезмерно активным в сексе соседям: "Купите особняк и стоните там, а у нас многоэтажный дом с тонкими стеночками".
Asenka
Участник

Сообщение 26.10.2009 14:04:47 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Delia
аааа!!! девчонки, а у меня , кстати, проблемка у меня появились за стеной новые соседи.
узнала об этом по характерным стонам по ночам! и что теперь делать? звонить им в дверь - вдруг пригласят?

не пониль...я у себя дома делаю что хочу, моя квартира - хочу стонать буду, хочу ругаться, хочу смеяться, это личное пространство, если кому-то не нравится, пусть купит себе особняк и слушает пение птиц ну-ну

Ну поговорить по-человечески по-моему можно, все-таки основа благополучия это компромисс. Но если людям все-равно что весь дом (а ведь в домах часто живут не только взрослые, но и дети вы не правы ) слышит как они сексом занимаются, то, конечно, ничего не поделаешь...
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 26.10.2009 14:09:21 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Delia

Алена, это из серии, не нравится , что в транспорте много народа, пахнет потом и в нос лезут чужие длинные волосы, сказать, что поезжайте на такси... А почему я должна была подобные звуки, имевшие место в 10 часов утра в субботу, объяснять своей восьмилетней дочери, делавшей в тишине уроки? Всему есть мера, к пуританам себя не отношу...
AlenaXX
Участник

Сообщение 26.10.2009 14:11:37 Профиль Письмо Цитата

Loretti, что за ерунда? Люди же не врубают музыку громко ночью, не сверлят дрелью - это естесственный процесс, они на своей частной территории с какой радости им свой секс превращать в унылое занятие, если они такие темпераментные? ничего страшного в этом нет, надо терпимее быть к окружающим, уж чтобы не стонали люди - это уж совсем голливудская улыбка
у меня снизу семейка алкашей живет, так там ор частенько бывает, ругаются они все вечно - я как-то жива, а уж стоны это совсем.... чесс слово, нашли к чему прицепиться замешательство
Loretti
Участник

Сообщение 26.10.2009 14:17:53 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX
я как-то жива,
Вот именно. И что в этом хорошего?
Сельсея
Участник

Сообщение 26.10.2009 14:18:30 Профиль Письмо Цитата

сходите поговорите с соседями, если нормальные,то может подействует, если же они нарушают Ваш покой с 23.00 до 7.00, то можно еще к участковому обратиться.

У меня, например, такая проблема, мой сосед сверху ооочень громко смотрит телевизор, а т к у них квартира в состоянии ремонта, т е отсутствуют обои, ковры и все , что может поглотить звук, то слышимость просто потрясающая, при чем включает телевизор он где-то в 11 вечера ((( ходила, просила его немного убавить, т к спать мешает, но он меня послал. Теперь стучу по батарее. Если не прекратит пойду в милицию.
AlenaXX
Участник

Сообщение 26.10.2009 14:18:56 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

AlenaXX

Delia

Алена, это из серии, не нравится , что в транспорте много народа, пахнет потом и в нос лезут чужие длинные волосы, сказать, что поезжайте на такси... А почему я должна была подобные звуки, имевшие место в 10 часов утра в субботу, объяснять своей восьмилетней дочери, делавшей в тишине уроки? Всему есть мера, к пуританам себя не отношу...

Вот именно, всему есть мера и уж стонать извините, никто не запрещал. Или они там орут у вас? Или из-за того, что у вас ребенок и кристальная тишина в квартире им теперь надо молча сексом заниматься замешательство
AlenaXX
Участник

Сообщение 26.10.2009 14:22:51 Профиль Письмо Цитата

Сельсея
сходите поговорите с соседями, если нормальные,то может подействует, если же они нарушают Ваш покой с 23.00 до 7.00, то можно еще к участковому обратиться.
милиция всем скопом дружно поржет над просьбой попросить не стонать соседей ха-ха ха-ха ха-ха

Loretti
AlenaXX
я как-то жива,
Вот именно. И что в этом хорошего?

для вас может и ничего, а для меня хорошо гы-гы
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 26.10.2009 15:07:22 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Джанан ханум

AlenaXX

Delia

Вот именно, всему есть мера и уж стонать извините, никто не запрещал. Или они там орут у вас? Или из-за того, что у вас ребенок и кристальная тишина в квартире им теперь надо молча сексом заниматься замешательство

Ну стонать тоже можно по разному...Про молча никто не говорит, просто всему нужно знать меру...У Вас же тоже когда-нибудь будут маленькие дети...
AlenaXX
Участник

Сообщение 26.10.2009 15:19:14 Профиль Письмо Цитата

Конечно, по разному, если они у вас там оргии устраивают - это отдельный разговор.
Swetik
Участник

Сообщение 27.10.2009 12:48:18 Профиль Письмо Цитата

Сельсея

У меня, например, такая проблема, мой сосед сверху ооочень громко смотрит телевизор, . Теперь стучу по батарее. Если не прекратит пойду в милицию.

А мои соседи сверху занимаются сексом на сломанной кровати и она громко и ритмично стучит по их полу=моему потолку гы-гы гы-гы гы-гы

Раньше если становилось неудобно перед гостями - я тоже им стучала по ЖЕЛЕЗНОЙ трубе отопления, месяц назад в доме сделали капремонт и поменяли железные трубы на пластиковые рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья

стучать стало не вариант...
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.10.2009 13:06:25 Профиль Письмо Цитата

ой, ребяты, зажралиииись... напоминаете мне героев одной юморески Райкина, которым в коммуналке бабушка мешала, и Райкин прикинувшись наглым алкашом с бандистскими замашками им быстро моск на место поставил ну-ну вот переедут ваши с кроватками, секесом и прочим и въедут такие, которые будут вас заливать, а сами нищета и вы ничего с них не возьмете даже через суд, любительница кошек невменько или бабулю парализованную у которой родственники за ней не следят и ваша квартира заодно с бабкиной провоняет миазмами или еще какие алкаши, сразу вспомните, что все познается в сравнении гы-гы то что вы пишете читать смешно, из серии - не дыши там за стенкой голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: