ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Лифы с глубоким вырезом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MOONY
Участник

Сообщение 13.1.2010 14:48:05 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Причем D у всех максимум вы не правы , а я хотела побольше заказать на размер рев в 3 ручья , девушки делитесь опытом как ведут такие лифы себя в танце???

Оль, боюсь, такой глубокий лиф не для наших роскошных форм. Их туда просто не запихнешь голливудская улыбка
Это моя головная боль! обморок Как счастливая обладательница 5го размера я уже измучилась искать белье. рев в 3 ручья Частенько сижу на сайте Victoria`s secret, но к сожалению ничего не могу подобрать. Если красивое, то маленькое. А подходящих размеров оч мало, да и не факт, что оно сядет как надо. Вот и боюсь заказывать недовольство
MOONY
Участник

Сообщение 13.1.2010 14:49:16 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga, ну и как качество? Действительно хорошие и оригинальные вещи?
Ingebborga
Участник

Сообщение 13.1.2010 15:54:48 Профиль Письмо Цитата

MOONY

Ingebborga, ну и как качество? Действительно хорошие и оригинальные вещи?

да, хорошие, качественные вещи, т.к. фирма сама по себе хорошая и известная. заказывала свитера, платья - все подошло, никаких претензий не имею. Штаны я не рискую заказывать,т.к. это вещь, которую мне лично обязательно надо померить прежде чем покупать, но все остальное можно покупать без проблем. Хорошего качества трикотаж, вязаные вещи, я всем довольна. Хочу и купальники заказать, но пока не разобралась с американскими размерами. думаю, что если под костюм восточный заказывать лиф - это проще,т.к. в любом случае размер должен быть больше. А купальник дело такое...главное, чтоб сидел красиво.
MOONY
Участник

Сообщение 13.1.2010 16:11:53 Профиль Письмо Цитата

Инга, а размеры идут один в один? Я как-то в Отто заказывала, так у них все большое такое, надо брать на размер меньше.
Я вот очень хочу заказать у VS купальники. Они у них ооочень клевые! влюбленность
Ingebborga
Участник

Сообщение 13.1.2010 17:43:42 Профиль Письмо Цитата

вот и я хочу купальник))) пока не заказывала. Могу сказать что свитера я все брала М размера, чтобы они чуть болтались. Мой размер 42-44(максимум) Если девочка совсем худенькая то у них размеры начинаются с XS. На 42 - S , будет в обтяжку но самый раз, M - чуть свободно по фигуре. Но вообще у них очень подробная таблица размеров. Так что все замеряйте, проштудируйте дома бирки на своей одежде и делайте вывод, какого же вы размера. цветочек
MOONY
Участник

Сообщение 13.1.2010 18:04:29 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! Буду изучатьулыбка
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.1.2010 14:40:37 Профиль Письмо Цитата

мой лиф пришел. надела и угараю. ха-ха-ха придумают же ха-ха-ха
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.1.2010 14:46:59 Профиль Письмо Цитата

у кого размер С и больше берите только под одежду. для того что б его приспособить под костюм над ним пыхтеть и пыхтеть.
Gorra
Новичок

Сообщение 16.1.2010 14:54:04 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
у кого размер С и больше берите только под одежду. для того что б его приспособить под костюм над ним пыхтеть и пыхтеть.

Это значит, он не поддерживет грудь? голливудская улыбка
Фатима Хабиб, как Вы думаете, возможно ли будет набивку сделать для небольшой груди в таком лифе, если купить большую чашку C-D? улыбка
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.1.2010 15:08:05 Профиль Письмо Цитата

ну в общем смотря какая грудь. До кормления у меня она была очень упругая, внутри прощупывалась железа, после кормления грудь мягкая мягкая и уже не торчит , мне сами чашки маловаты, хотя взяла свой размер. вообще просто стоять и соблазнять очень даже класс, мужу понравился, но танцевать выскакивают соски. мне надо будет добавить к чашке с внутренней стороны ткани.

Сама чашка как пишут везде плоская. возьмите свою грудь двумя ладошками из подмышек и сведите вместе. вот такой эффект у этого лифчика. я сфоткаю на досуге. поддерживает хорошо, выталкивает как бы грудь в центр. но расстояние между чашками огромное на мой размер 70 С.

не знаю какая чашка у размер Д,но у С милипизерная. 13 см в самом широком месте.

в общем боюсь советовать набивать под размер а. А вот для размера В думаю самый самолетный лиф.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.1.2010 15:09:01 Профиль Письмо Цитата

он поддерживает, приподнимает, но грудь в нем такая живая живая, ходит туда суда и выскакивает:-)
Gorra
Новичок

Сообщение 16.1.2010 15:16:32 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб, спасибо цветочек
Дааа, думаю, на мои 1,5 он вряд ли подойдет, жаль, очень интересная форма улыбка
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2010 20:09:20 Профиль Письмо Цитата

Я как раз шью новый костюм с использования этого лифа,только белый.Чашки и правда плоские,но акцент идет имено на грудь.Правда я его немного под себя подкорректировала.Очень классный лиф.Спасибо Марии Шашковой,которая как-то давно скинула ссылочку на этот лиф,а сейчас смотрю, многие уже использовали.Так что новая тенденция пришла.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (366 X 400, 25 KB)
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.1.2010 20:28:32 Профиль Письмо Цитата

Алиюша у тебя идеальная грудь, уверена будет опупенско.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.1.2010 20:38:29 Профиль Письмо Цитата

Пришел второй лиф, взяла 75Д, вот этот мне в самый раз! Так что под костюм на размер больше брать надо.
Uliasha
Новичок

Сообщение 28.1.2010 03:55:37 Профиль Письмо Цитата

девочки,а такой лиф кто-нибудь использовал?
http://www.iline-shop.ru/pic.php?t=25468&pic=17375
http://www.iline-shop.ru/pic.php?t=26548&pic=18211
(что-то через радикал не могу выложить замешательство)
Skarlet
Участник

Сообщение 28.1.2010 09:17:24 Профиль Письмо Цитата

Да, смотрите здесь:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=121&start=1080
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.2.2010 00:12:50 Профиль Письмо Цитата

Алия

Я как раз шью новый костюм с использования этого лифа,только белый.Чашки и правда плоские,но акцент идет имено на грудь.Правда я его немного под себя подкорректировала.Очень классный лиф.Спасибо Марии Шашковой,которая как-то давно скинула ссылочку на этот лиф,а сейчас смотрю, многие уже использовали.Так что новая тенденция пришла.

Вот и готовый лиф улыбка
Азала Ханан
Участник

Сообщение 8.2.2010 12:22:25 Профиль Письмо Цитата

влюбленность Красота какая!!!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 19.2.2010 11:57:05 Профиль Письмо Цитата

Алия, зачем понадобилась прозрачная перемычка между чашечками? Оказалось, что такая форма лифа плохо держит грудь в танце?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: