ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
14.7.2010 19:55:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
О!
А давайте дружить форумами?  |
точно! мужской форум и женский
вам женщин на форуме не хватает, а нам мужчин  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
14.7.2010 21:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Переодевание в одежду противоположного пола
Анабель Ли
На самом деле я никакая, точнее никакой не Анабель Ли, я мужчина. Волосатый сисадмин с ixbt, а писал всё для прикола, стараясь войти в образ юной, слегка вздорной девушки. Интересно, получилось, или всё - таки видно было, что мужик пишет? Только мне надоело. Ой, что сейчас будет, что сейчас будет, сколько сейчас всего будет… Всё я пошел, даже читать не буду. Пока-пока. Чмоки… Чаоооо…
Ваша Анабель  |
Фу, как Вы недооцениваете женский пол... А мы то думали что Вы нездоровая на голову девчушка....  |
|
Славянка Ксю Участник

|
14.7.2010 22:03:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gefest уважаемый! А у Вашего-то форума специфика какая?
(ага, я была права про 22.2 ) |
|
софия гаммаль Участник

|
15.7.2010 00:37:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Весело у вас, молодежь!..
Да, предложение насчет подарков меня в свое время тоже слегка смутило. От лица девицы оно все-таки было странным, такое обычно от мальчиков ждешь. Подумала, что совсем отстала от жизни, что теперь это и между девочками нормально. Слава тебе, господи, а это и правда - мальчик. Спасибо тебе, мальчик!
Кстати, Анабель, Вы сулили два подарка - один связанный с костюмом для БД, второй - никак не связанный. Я так понимаю, первый - это тот женский костюм, который вы с себя только что сняли, а второй - Ваше признание. Я права? только как же вы это бандеролькой вышлете?  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|