ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Белышева Участник

|
11.8.2010 15:24:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёлёка
Любой восточный мужчина(в данном случае узбек) воспитан так,что женщина должна быть послушна.Делайте девочки скидку на менталитет!Да и за год он просил в это время танцевать всего пару-тройку раз.Потому что был народ и в випе сидели...или гости только пришли и спрашивали танцы...Не знаю как в ситуации с Аней было |
Тогда в конце вечера деньги перестали давать, и у меня не было желания просто так дольше оставаться. К тому же, я тогда одна была и за двоих итак в 2 раза больше танцевала, чем должна была. Обычно тогда по 2 танцовщицы работали, но в тот вечер я была одна. После этого меня удивила просьба администратора остаться дольше, и я ему сообщила об этом. Мне добавить нечего. В остальном я согласна с мнениями девушек, высказанными выше. |
|
Izis Участник

|
11.8.2010 15:54:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ничего себе!
Анна, Вы молодец! подобных "работодателей" нужно окорачивать и выводить на всеобщее обозрение! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|