ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что Вам нужно для счастья?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astarta
Участник

Сообщение 10.8.2010 13:34:34 Профиль Письмо Цитата

Делюсь голливудская улыбка Работать, работать и еще раз работать голливудская улыбка Над собой, над отношениями и пр. голливудская улыбка
вес
Участник

Сообщение 10.8.2010 13:38:33 Профиль Письмо Цитата

Ну то что ты пчелка ,я знаю.Только отдых все ровно нужен.а ты не обозначила это.
Astarta
Участник

Сообщение 10.8.2010 13:43:30 Профиль Письмо Цитата

Как говорит моя начальница: "На пенсии отдохнете" ну-ну ну-ну ну-ну
вес
Участник

Сообщение 10.8.2010 13:44:13 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Как говорит моя начальница: "На пенсии отдохнете" ну-ну ну-ну ну-ну
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
elifiya
Участник

Сообщение 10.8.2010 13:57:26 Профиль Письмо Цитата

да отдохнем, если доживем замешательство
Анабель Ли
Участник

Сообщение 10.8.2010 14:33:54 Профиль Письмо Цитата

Тут вот есть мнение, некоего Эразма Роттердамского, о том, что нужно для счастья. Очень специфическое мнение, я бы даже сказал, где-то возмутительное! Это что же, получается, что счастливчики э… Впрочем, выводы делайте сами. Вот ссылка для ознакомления: http://lib.ru/FILOSOF/ERAZM/pohwala.txt
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 10.8.2010 14:41:30 Профиль Письмо Цитата

слишкам многа букаф.
но смысл заранее угадывается, на то он и Эразм Роттердамский... так это ж когда было... столько воды утекло
Анабель Ли
Участник

Сообщение 10.8.2010 14:53:22 Профиль Письмо Цитата

Ну вот например mordashka прямо сказала, о том что написанно в главе XLV.

mordashka
счастье по-большей части зависит от восприятия окружающего мира и самого себя человеком.

И глава Глава XVII. до сих пор актуальна подмигивание Так что Эразм хоть и Роттердамский и жил давно и не у нас, и ничего не понимал в танцах живота, поскольку был монах, а всё таки дяденька довольно рассудительный...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 10.8.2010 15:03:00 Профиль Письмо Цитата

C Эразмом понятно все голливудская улыбка со своим бы разобраться... ха-ха-ха
Sponge Bob
Участник

Сообщение 10.8.2010 18:45:51 Профиль Письмо Цитата

Наше счастье- наши дети! Они чистые, добрые! Дети изначально не бывают плохими, и наша задача сохранить их добрые качества!

Ещё домик в деревне, носящаяся пса по огороду. Такое счастье- видеть радость собственной собакенции!
Любящий понимающий муж, который считается, уважает, а не игнорирует просьбы, понимает их важность и значение, а не принуждает жить его жизнью и не трансформирует вашу жизнь в свою. В моей жизни было и то, и другое. Я сделала трудный и страшный в те времена для меня шаг- рассталась с человеком, который меня любил. Но мне это только казалось, он искусстно обманывал и манипулировал, не любил меня. Сейчас я счастлива с по-настоящему любимым и любящим человеком. Страшно подумать, что этого не было бы, не решись я тогда та такой отважный шаг..

Всем от души желаю счастья! У всех оно своё!
mordashka
Участник

Сообщение 10.8.2010 22:20:49 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

.

эээ... я прям даже не знаю... это комплимент или оскорбление? ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 10.8.2010 22:33:07 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Sponge Bob
носящаяся пса по огороду. Такое счастье- видеть радость собственной собакенции!

мне понравилось, как вы сказали. голливудская улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 10.8.2010 23:38:37 Профиль Письмо Цитата

да, как у Булгакова - счастье это брести в неизведанное с понимающим мудрым собеседником и чтобы любимая собака бежала рядом )

а вот мне сейчас для счастья не хватает танцев, скачек на лошадях, бокала хорошего шампанского с миской черной икры или французского коньяка с вкусным канапе, да и наконец съездить увидеть мир именно те страны и те места, которые я хочу.... шубы - не фанат шуб, а вот хороший набор брюликов и машина бы не помешала голливудская улыбка

а если честно - мечтаю доделать ремонт в своей квартире хотя и понимаю, что буду ее сдавать в скором времени... но это просто уже цель последних 7 лет подозрительно

а вообще конечно главное - это близкие и любимые-любящие люди рядом, и подольше им здоровых лет жизни и бодрствования цветочек
Анабель Ли
Участник

Сообщение 11.8.2010 09:52:31 Профиль Письмо Цитата

mordashka

Анабель Ли

.

эээ... я прям даже не знаю... это комплимент или оскорбление? ха-ха-ха

Все претензии к Эразму Роттердамскому!
Я всего лишь заметил некоторое сходство с вашим утверждением и заголовком главы из книги сего мыслителя. Знаете, я думаю, это всё таки говорит в вашу пользу, значит учёные мужи эпохи возрождения говорили то же, что и вы. беллиданс
Olga Kam
Участник

Сообщение 11.8.2010 11:01:29 Профиль Письмо Цитата

щастье - это отсутствие глобальных проблем в голове.
то есть умение ценить то, что есть и не гнаться за химерою.
а женское счастье - это исполнение мужчиною ее всяких маленьких желаний, про которые она иной раз и сама-то не знает - пока мужчина их не исполнит голливудская улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 11.8.2010 11:55:55 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

щастье - это отсутствие глобальных проблем в голове.
то есть умение ценить то, что есть и не гнаться за химерою.
а женское счастье - это исполнение мужчиною ее всяких маленьких желаний, про которые она иной раз и сама-то не знает - пока мужчина их не исполнит голливудская улыбка

Я согласна 100%! Я очень рада, что мой муж так со мной трепетно обращается, и я с ним счастлива! ура цветочек Вчера купил мне плюшевую толстую крысу. Я так обрадовалась его вниманию! Он старается поддерживать меня в трудную минуту и веселить подмигивание
Анна Белышева
Участник

Сообщение 12.8.2010 08:48:15 Профиль Письмо Цитата

Я иногда встречаю людей, которые живут в самообмане, заставляют себя думать, что они счастливы. Внушают себе это. Когда все более или менее хорошо, они говорят, что их все устраивает, все хорошо, они и их любят. А когда происходят в их семьях скандалы или стычки с близкими людьми, они на какое-то время понимают, что обманывают себя. Им становится горько. Они видят, как все на самом деле, что, например, ими пользуются, не считаются с их мнением и важными желаниями, игнорируют важные просьбы. В такие моменты с той стороны происходят жесткие манипуляции чувствами, запугивания, угрозы, и несчастные продолжают подчиняться и жить не своей не совсем счастливой жизнью. Продолжают себе и окружающим внушать, что они счастливы и по-настоящему любимы. И так по замкнутому кругу. Пока кто-то его не разорвет. Или одна сторона от невозможности терпеть больше, или вторая сторона от того, что наигралась в податливую игрушку, в нее давно надоело играть, она не отстаивает свое мнение и позволяет подчинять свою жизнь, с такой давно не интересно.
Мне со стороны горько на это смотреть, со стороны все это отчетливо видно, но сообщать его я не чувствую себя в праве. Пыталась пару раз аккуратненько намекнуть, но люди не хотят открывать глаза. Их право.

Это все мое личное мнение, никого конкретно не имею ввиду подмигивание
Alica
Участник

Сообщение 12.8.2010 15:03:08 Профиль Письмо Цитата

Мне для счастья нужно:
1. Здоровье мое и моих близких.
2. Любовь.
3. Танцевать!
4. Дети.

А еще хочу иметь материальный достаток и много путешествовать по миру!
Izis
Участник

Сообщение 12.8.2010 15:19:35 Профиль Письмо Цитата

банально, но...
http://www.youtube.com/watch?v=1s0i-t1OuMc&feature=related
Иванова Ольга
1-ая Вице-миссис Данс 2010

Сообщение 12.8.2010 15:22:50 Профиль Письмо Цитата

Душевное равновесие и дел побольше , чтобы катастрофически не хватало времени и чтобы близкие были здоровы.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: