ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenaXX Участник

|
11.8.2010 12:13:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, вот я и говорю - если проблемно, то включать пофигизм и нацеливаться на мужа, на укрепление отношений с ним. а не думать о свекрови и ругаться с мужем из-за нее. иначе уже реально придется съезжать с квартиры свекрови, но без мужа... |
|
Olga Kam Участник

|
11.8.2010 12:17:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой а мне так анекдот нравится:
рассказывает подруга подруге о своих взрослых детях.
- моему сыночку жена такая стерва попалась!!! лежит целый день, журналы читает да в ванной валяется-маникюрится: ни обед ни приготовит, ни посуду не вымоет. сереженька бедный вкалывает за троих, да еще и дом убирает да готовит.
- да ты что!!! вот не повезло-то...
- а зато дочурке моей свезло! муж хозяйственный: и еду приготовит, и посуду вымоет, и дома уберется - ей хоть есть время собой заняться, в ванной полежать да маникюр-педикюр себе сделать... |
|
ЮКа Участник

|
11.8.2010 12:23:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
рассказывает подруга подруге о своих взрослых детях.
- моему сыночку жена такая стерва попалась!!! лежит целый день, журналы читает да в ванной валяется-маникюрится: ни обед ни приготовит, ни посуду не вымоет. сереженька бедный вкалывает за троих, да еще и дом убирает да готовит.
- да ты что!!! вот не повезло-то...
- а зато дочурке моей свезло! муж хозяйственный: и еду приготовит, и посуду вымоет, и дома уберется - ей хоть есть время собой заняться, в ванной полежать да маникюр-педикюр себе сделать... |
точно!  |
|
AlenaXX Участник

|
11.8.2010 12:24:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня, например, с матерью первого жониха еще в дикой молодости не сложились отношения, т.к. я очень остро реагировала на ее провокации. Она вообще была помешана на сыне - сидела дома, не работала всю жизнь, то их папа кормил, потом бац, когда сыну 20 лет исполнилось, ушел к молодой ( и я его понимаю, там такая стервоза и бензопила Дружба была - я бы и раньше сбежала) и у нее вообще клин пошел - мой сыночка самый-самый, тем более папа сыночку пристроил и он хорошо зарабатывал и соержал маман, а тут я появляюсь шо былоооо... сначала она ко мне со всей любезностью, а когда узнала, что у сыночки оказывается серьезные намерения и мы жанится собираемся, просто возненавидела меня. что она вытворяла, а я дура малолетняя велась.
могла разложить фотки его бывшей девушки на его кровати и в сервант, перед нашим приходом (пока она на даче гладиолусы поливала и знала, что мы приедем кошака кормить) я в слезы, скандал - молодая ишшо была. ну, таки она добилась своего - мы расстались, т.к. из-за переживаний и конфликтов с ней я ругалась с любимым...
а потом, когда я уже была готова во все оружии и встретила своего будущего мужа, у него мама уже была старенькая и тяжело болела и умерла быстро, мы даже не познакомились, не успели....
так что на сегодняшний момент вот прям настоящей свекрови у меня получается не было, а то бы не знаю шо было  |
|
блондинко Участник

|
11.8.2010 12:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
могла разложить фотки его бывшей девушки на его кровати и в сервант, перед нашим приходом (пока она на даче гладиолусы поливала и знала, что мы приедем кошака кормить) : |
Во фантазия у людей работает...
Это ж еще придумать нужно такое. |
|
AlenaXX Участник

|
11.8.2010 12:52:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блондинко - это еще не самое тяжелое, самый капец настал - после которого мы уже окончательно испортили отношения. Это после того как мы уже измученные работой и частой руганью должны были улетать по путевке на море и чувствовала подвох!!!! т.к. она со мной прям тю-тю-тю начала, пригласила домой на чаепитие в Мытищах, подарок мне подарила. Моя любимый после этого чаепития еще меня обвинил - что она вот как к тебе хорошо, а ты ее хаешь. Ругнулись опять же Но перед отъездом практически, когда через час выезжать в аэропорт звонит она и умирающим голосом сообщает, что она упала в обморок, ударилась головой и сердце прихватило и давление. вы езжайте, конечно, обо мне не беспокойтесь, а сели что-то случится со мной, главное чтобы кота кто-то забрал. Ну ессно сына в шоке, никуда он не едет - езжай ты пока одна, там видно будет. А что и где видно, когда отдыхать всего неделю!!! ну, я не выдержала опять же по глупости и молодости и утроила разборку, что она это все нарочно подстроила - он мне чуть не врезал и если бы я б еще что-нибудь ляпнула еще, то точно въехал не смотря на то, что руку на женщин не поднимает. Это была последняя капля. И я крайняя оказалсь - бессердечная. А она это 100% подстроила, это все было так неприкрыто - это вдруг возникшая любовь ко мне, подарки... блин, я даже сейчас завелась так - как вспомнила ее. бррр |
|
Чаюри Участник

|
|
вес Участник

|
11.8.2010 12:57:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Помогите советом пожалуйста!
ниша
Девочки у меня такая история, живем со свекровью у нас ребенок 3 годика, скоро выходить на работу. С мужем отношения нормальные ну всякое бывает как и у всех. Так вот сегодня просыпаюсь от того, что свекровь что то громко говорит мужу - а говорит она следующее, а почему у тебя жена не встает и не греет тебе еду, она для чего тебе, если не справляется со своими обязанностями значит надо ее отправить к родителям . И почему она сидит дома пусть выходит на работу (я в декретном отпуске скоро на работу, через 15 дней), ты же ее кормишь одеваешь, для чего все это, а она тебя не кормит не работает сидит на твоей шее , зачем она тебе раз не справляется. Холодильник у нас полный, что поесть всегда есть, я каждый день готовлю, только из за того что он сам встает и разогревает она сделала выводы, что я его не кормлю. Я проснулась со слезами долго не могла успокоится, сделала вид что ничего не слышала. Я не пью, не курю, всегда дома, для дома а тут такое. Как быть, что ей сказать. Чувствую себя ужасно я имею ввиду морально, это как снег на голову......  |
эх я вас понимаю,хотя меня мой на руках носит!!!и свекровка супер!и все дело в том ,что с самого начала были квартиры отдельные,нам повезло с жильем!КОГДА ВЫ РАЗЪЕДИТЕСЬ ,ТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ! |
|
AlenaXX Участник

|
11.8.2010 13:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а всех и пронесло пока - ему сейчас 33, а он пока не был женат.
но это пока умная не попадется, которая просто забьет на придурь маман и будет больше думать о себе и о нем.
вот сейчас, глядя со стороны я понимаю, что не нужно было вообще на нее реагировать - разложила фотки, а я бы их вообще по всей комнате расставила, чтобы места свободного не было и нахваливала весь вечер - какая у тебя мама молодец, позаботилась, чтобы ты бывшую девушку не забыл - может ей моих фоток поогнать, а то вот расстанемся и напомнить некому будет))))
захворала мама - так что мы еще тут, бежим скорее к ней - какой отдых!!! не нужно нам отдыхать, подумаешь пашем на работе, 1,5 года без отпуска и еще пробудем, ведь мама хоть и 25 лет дома сидит, но она же мама.
хотя.... так хотелось ее лопатой оргеть...до сих пор хочется, хотя ни он давно не нужен, и на нее обиды нет - просто так..рефлекс  |
|
вес Участник

|
11.8.2010 13:05:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот сейчас, глядя со стороны я понимаю, что не нужно было вообще на нее реагировать - Надо многое проглатывать,тогда будет взаимопонимание..Я как то писала,что лет 20назад,остро реагировала на свекровку..,но после поняла ,что если бум собачиться,то страдает только мой любимый муж..И по этому многое спускала..Теперь я ее только мамочка и люблю безумно..  |
|
Чаюри Участник

|
11.8.2010 13:11:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой не пред отпуском такое услышать я представляяяяяяяяяю...еще небось таким пизд..противным голоском! вах вах заберите кота главное кота она любит добрая тётя
стойте и обтекайте называется ухххххххххххххххх я б если и проглотила но я б запооомнила был бы и на моей улице празник я б пристроила в ответ на такое в удобненькую минутку и под шумок
это ужас как обидно я представляю себе стока собиратся и такое под нос получить  |
|
AlenaXX Участник

|
11.8.2010 13:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри, вот столько лет прошло - а меня до сих пор потряхивает, так она меня научила жизнь любить я ж первые года два после расставания только и говорила каждые пять минут, как контуженная к месту и не к месту: "Жениться нужно на сироте!!!!!" словно заезжанная пластинка
ой, откуда вы узали про голосок?????? у нее реально очень противный фальцет по жизни, такой тоненький голосок - прям ангельский, а сама тем временем шпильку в задницу
именно - стойте и обтекайте ме даже вот любопытно, а если бы мы дошли до загса, все таки пережив все. Она бы приступ в день свадьбы утсроила, а это совсем уже трындец. вот тут, товарищи, я бы взяла лопату  |
|
вес Участник

|
11.8.2010 13:30:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как же Алена,ты ее ненавидишь..
AlenaXX
Чаюри, вот столько лет прошло - а меня до сих пор потряхивает, так она меня научила жизнь любить я ж первые года два после расставания только и говорила каждые пять минут, как контуженная к месту и не к месту: "Жениться нужно на сироте!!!!!" словно заезжанная пластинка
ой, откуда вы узали про голосок?????? у нее реально очень противный фальцет по жизни, такой тоненький голосок - прям ангельский, а сама тем временем шпильку в задницу
именно - стойте и обтекайте ме даже вот любопытно, а если бы мы дошли до загса, все таки пережив все. Она бы приступ в день свадьбы утсроила, а это совсем уже трындец. вот тут, товарищи, я бы взяла лопату  |  |
|
Чаюри Участник

|
11.8.2010 13:33:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в загсе наверно сказала б шо задыхается а аллергораздражитель вы врачи сказали...психиатры....нужно избавлятся
слушайте ну её! слава Богу шо вот имено вас и пронесло от такой старой клизмы  |
|
AlenaXX Участник

|
11.8.2010 13:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка, дя не ненавижу я ее, просто вспоминаю и накатывает это уже на автомате а так - пущай живет, надо же кому-то воспитывать юных девочек (не зря она по профессии воспитатель, вот работать толкм непришлось - все дома-дома, так она решила воспитывать молодежь) Эт еще хорошо, что она не применила : "Телесные наказания как метод вопитания детей"
Чаюри, точно! всю жизнь как на войне я бы не выдержала  |
|
вес Участник

|
11.8.2010 13:42:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX-забудь и забей.Значит тебе такая досталась..А мне повезло!  |
|
Antoniya Участник

|
11.8.2010 13:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если свекровь не дает жить, надо переехать. Желательно за 3000 км. Моментально вас полюбит.
А вообще главное чтобы ваш муж был настоящим мужиком, а не маменькиным сыном. |
|
AlenaXX Участник

|
11.8.2010 13:45:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка, свят-свят! это все в диком прошлом, но такой ярой будущей свекрови (т.к. боюсь настоящей ей не бывать, она уж расстарается) я не видела ни на своем пути, ни на пути подруг.
Но я ей могу только сказать - Огромное человеческое спасибо за бесценный опыт если у меня бует сын, и мне не понравится его невестка.... шутка  |
|
вес Участник

|
11.8.2010 13:48:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное человеческое спасибо за бесценный опыт голливудская улыбка если у меня бует сын, и мне не понравится его невестка.... ну-ну шутка ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Какая ни какая а польза..  |
|
mordashka Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|