ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
8.9.2010 14:53:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
А я про конец твоей фразы писала...
Я, наверное, со знаками препинания не дружу уже все-таки после 11 лет в Англии. Вся фраза относится к Мистеру Анабелю. Ему же с нами скучно, значит ему с нами спать хочется...  |
|
Loretti Участник

|
|
вес Участник

|
8.9.2010 17:18:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот тут ты не права Лариса...
Loretti
вес
НЕ НАДО МОЛЧАТЬ..пИШИте, ЧТО ХОТИТЕ.НА ТО И ФОРУМ.высказывайте свое мнение...
Я так понимаю вы мыслите не легкомысленно и банально,а авангардно.. |
Интересная мысль, Лена. Значит, кому-то можно писать все, что угодно. А тому, кто пишет по делу, это я про свои посты относительно конкурсов, лучше по-твоему молчать? Я тоже высказывала свое мнение, мне почему-то ты отказывала в праве на это. |
Не права совсем!!!Я разве тебе запрещала? Да упаси меня господь..Ты же меня знаешь.я не такая...То что происходило ,это другая тема...И если уж по чесноку,то каждый из нас с тобой права!!!Я отстаивала честь своего педагога(она мне оч дорога)а ты искала всякие казусы в ОРТО.Так что не преувеличивай!!!  |
|
вес Участник

|
|
Loretti Участник

|
|
AlenaXX Участник

|
8.9.2010 19:06:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, да что вы опять ведетесь на провокации?
ну пишет Анабля - пусть пишет, не комментируйте никак его темы. Полный игнор в его сторону. Шо мало других темок на форуме?  |
|
вес Участник

|
9.9.2010 06:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне оно нравится..
AlenaXX
Девушки, да что вы опять ведетесь на провокации?
ну пишет Анабля - пусть пишет, не комментируйте никак его темы. Полный игнор в его сторону. Шо мало других темок на форуме?  |
шоу мено меня успокаивает...это как физкультура после двух уроков алгебры.. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|