ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Экзотический танец живота (топлесс)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadirah
Новичок

Сообщение 21.3.2011 18:58:21 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=0o_7hiUflUg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3o18pDCa4r8&feature=related
Вот вам и топлесс хорошо
Alfa
Участник

Сообщение 22.3.2011 08:58:29 Профиль Письмо Цитата

ну, про топлесс скажу и я: стыд

Только дома, перед мужем, и танец 7 вуалей подмигивание смущение
Неподарок
Участник

Сообщение 22.3.2011 10:51:54 Профиль Письмо Цитата

Alfa

Только дома, перед мужем, и танец 7 вуалей подмигивание смущение

и не перед любым мужем! ха-ха-ха Мой не поймет такого шоу подозрительно ну-ну
Вера Асель
Участник

Сообщение 26.3.2011 23:45:48 Профиль Письмо Цитата

я своему забацала, месяц в шоке ходил!!!Приятном конечно ням-ням смущение
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 30.7.2011 15:06:57 Профиль Письмо Цитата

Долго долго ищу девушку которая согласится станцевать для меня топлес улыбка А так уже в инете откопал несколько роликов на эту тему тряска грудью танец живота Кому инетересно, общайтесь кину на почт ящик )
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 30.7.2011 15:08:32 Профиль Письмо Цитата

ну вот как то так )))) ура

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (250 X 359, 69 KB)
jemcujina11
Участник

Сообщение 30.7.2011 22:36:39 Профиль Письмо Цитата

А вы знаете ,что на востоке запрещён стриптиз?Нет ,я конечно не предлагаю жить по законам востока ,но всё таки надо задуматься :а почему? замешательство
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 30.7.2011 23:05:30 Профиль Письмо Цитата

jemcujina11

А вы знаете ,что на востоке запрещён стриптиз?Нет ,я конечно не предлагаю жить по законам востока ,но всё таки надо задуматься :а почему? замешательство

Ну там не только стриптиз запрещен. Там женщины вообще люди второго сорта. В парандже ходят. Вот от этого надо отталкиваться. А на счет стриптиза улыбка любая женщина может устроить мужу такой стриптиз и никто ей кроме мужа не запретит. так что это спорный вопрос. смущение
jemcujina11
Участник

Сообщение 30.7.2011 23:21:42 Профиль Письмо Цитата

Человек Рентген

jemcujina11

Ну там не только стриптиз запрещен. Там женщины вообще люди второго сорта. В парандже ходят. Вот от этого надо отталкиваться. А на счет стриптиза улыбка любая женщина может устроить мужу такой стриптиз и никто ей кроме мужа не запретит. так что это спорный вопрос. смущение
Стриптиз стриптизом,но я считаю что счастье в том когда мужчина гордиться своей любимой женщиной ,а женщина гордится своим любимым мужчиной ,а дети гордятся своими родителями.....В том то и дело ,что мужчина на то и мужчина чтобы защищать честь и достоинство своей любимой ,ну а то что происходит за пределами спальни ...это личное дело каждого.... вы не правы
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 31.7.2011 09:13:32 Профиль Письмо Цитата

jemcujina11

Человек Рентген

jemcujina11

Стриптиз стриптизом,но я считаю что счастье в том когда мужчина гордиться своей любимой женщиной ,а женщина гордится своим любимым мужчиной ,а дети гордятся своими родителями.....В том то и дело ,что мужчина на то и мужчина чтобы защищать честь и достоинство своей любимой ,ну а то что происходит за пределами спальни ...это личное дело каждого.... вы не правы

Ну ты прям разошлась ) Я танец живот топлес рассматриваю как разновидность восточного танца (конечно же не для всех глаз) девушка Стриптизом это не считаю. Даже вот что скажу ) стриптиз классический у шеста мне не нравится совсем, вообще не привлекает! А вот такой танец очень даже.
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 31.7.2011 09:15:45 Профиль Письмо Цитата

Вот интересная ссылка на мою страничку с таким видео. На мой взгляд очень красиво. http://vkontakte.ru/video5332024_160563013
lipka
Участник

Сообщение 31.7.2011 09:23:43 Профиль Письмо Цитата

Человек Рентген

Долго долго ищу девушку которая согласится станцевать для меня топлес улыбка А так уже в инете откопал несколько роликов на эту тему тряска грудью танец живота Кому инетересно, общайтесь кину на почт ящик )

Cтанцуешь для такого... А он потом в интернет выложит - вот, полюбуйтесь, дескать.
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 31.7.2011 09:30:43 Профиль Письмо Цитата

Нет, тут тогда набдо объявление в раздел о работе подать, ну и соответственно указать оплату. Наверняка найдется девушка, которая так станцует, но за хорошие деньги конечно голливудская улыбка . И естественно никаких камер и "рук". Думаю такое "крэйзи меню" может в 20 тыщ встать улыбка
Удачи в поиске тряска грудью
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 31.7.2011 09:35:42 Профиль Письмо Цитата

lipka

Человек Рентген

Cтанцуешь для такого... А он потом в интернет выложит - вот, полюбуйтесь, дескать.

Ну нет )) я такими вещами не делюсь смущение сам смотреть буду.
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 31.7.2011 09:38:34 Профиль Письмо Цитата

lipka

Человек Рентген

А все что я откопал в инете в основном видео с концертов. Типа танцев Фараоник без лифчика и т.д. улыбка
lipka
Участник

Сообщение 31.7.2011 09:40:48 Профиль Письмо Цитата

Конечно!!!!!! Мы вам верим!!!!!! ну-ну

Разводилово началось! Вставайте в очередь!!

P.S. И ведь что печально, найдет-таки какую-нибудь дурочку....., которая уши развесит, и начнет позировать .....
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 31.7.2011 09:42:15 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик

Нет, тут тогда набдо объявление в раздел о работе подать, ну и соответственно указать оплату. Наверняка найдется девушка, которая так станцует, но за хорошие деньги конечно голливудская улыбка . И естественно никаких камер и "рук". Думаю такое "крэйзи меню" может в 20 тыщ встать улыбка
Удачи в поиске тряска грудью

Хорошая идея ура Правда на данный момент нет ЛИШНИХ 20 тысяч ) но в принципе, я бы такие деньги заплатил. Без камер и рук ) просто получить удовольствие от танца. танец живота
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 31.7.2011 09:44:42 Профиль Письмо Цитата

lipka

Конечно!!!!!! Мы вам верим!!!!!! ну-ну

Разводилово началось! Вставайте в очередь!!

P.S. И ведь что печально, найдет-таки какую-нибудь дурочку....., которая уши развесит, и начнет позировать .....

Я хороший ) зря ты так ) вот на счет выкладывания в инет это 100% табу класс, круто!
Человек Рентген
Новичок

Сообщение 31.7.2011 09:46:45 Профиль Письмо Цитата

А вот интересно кто нить прошел по ссылке которую я выложил. Пишем свое мнение! влюбленность
Тринадцатый
Участник

Сообщение 1.8.2011 22:33:32 Профиль Письмо Цитата

Прошла и посмотрела. Не знаю, что именно вам так понравилось...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: