ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дайте совет как относится к постоянным замечаниям преподавателя?!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 1.10.2010 08:20:11 Профиль Письмо Цитата

а я своих учениц просто обожаю..подхожу ко всем и всех подбадриваю,всем улыбнусь,НО расслабляться не даю.И всегда после занятий спрашиваю,про проблемы и вопросы,не обидела я кого то чем то..С нек отдельно разговариваю и также занимаюсь альтруизмом (бесплатный индивид занятия дома у себя).
YaGuara
Участник

Сообщение 1.10.2010 08:48:34 Профиль Письмо Цитата

Лучше пусть поправляет, чем вообще внимания не обращает... ИМХО)
IRina AINI
Aini El Gharam

Сообщение 1.10.2010 09:10:37 Профиль Письмо Цитата

Я строгий преподподмигивание Хвалю редко, и не всем это, действительно, нравится... А я ведь от любви к танцу и из добрых побуждений!
Своих девочек очень люблю, и вообще всех,кто стремится чему-либо научиться!

У меня,например, самые лучшие ученицы всегда получают больше всего замечаний! и со стороны, на самом деле, может показаться, что они самые бездарные, раз их постоянно дергают! Но это не так! На выступлениях эти девочки стоят в первом ряду и по центру! И я после занятий даже бывает извиняюсь, но оправдываю это именно тем, что человек хочет научится и любит наши танцы, значит надо дать ему как можно больше! Для чего тогда ходить к преподавателю? Можно дома по видео научиться танцевать, и думать при этом, что у тебя все прекрасно получается, потому что никто не поправляет и не делает замечаний!!!
Вывод: если на тебя постоянно обращают внимание, значит видят потенциал! и хотят усовершенствовать!

Я лично,когда занималась сама, всегда очень расстраивалась,если мне не уделяли внимания (пусть "+" или "-"), думала,что меня не замечают или всё так плохо,что нельзя исправить. Так что радуйтесь и пользуйтесь! Тем более,что преподаватель вам нравится!
Удачи! цветочек
Чаюри
Участник

Сообщение 1.10.2010 09:21:18 Профиль Письмо Цитата

Хомяк

просто вы ей интересны как ученик. Цените.... подмигивание

а стеснятся не надо, надо включить мозги в процесс и абстрагирвоатся от личносных каких то эмоций а как она посмотрела а почему а все обернулись. Слушайте ЧЕГО она вам сказала и всё шо от вас требуется. Иначе вы не возмёте то шо вам дают.

На меня с своё время и матом орали голливудская улыбка и ничё не рассыпалась, но ТО чего орали слышала хотя толком не понимала и не сознавала для чего голливудская улыбка мелкая была ещё голливудская улыбка
И рот всегда держала на замке при этом это главное правило ученика. Потому шо есть категория ещё из серии скажеш им а они в ответ - "ну я знаю, ну я понимаю, ну да это так.....и т.д я просто вот щааас да потомуууу шо..." - и далее следует какой нить гнилой аргумент нахрен кому нужный в даный момент.
Это тоже бесит голливудская улыбка щас уже как препода голливудская улыбка помому шо таким хочется сказать ну так если ты знаеш и понимаеш так какого х...я ты не сделаеш ?! ха-ха-ха
Молчать и внимать ...ага максимум сказать ПОНЯЛА голливудская улыбка для собсного же блага.
А на вас если и не орут и тактично так шо вы еёмаё аленький цветочек шо ли? ну-ну голливудская улыбка показать язык подмигивание
Ledi Di
Участник

Сообщение 1.10.2010 09:41:41 Профиль Письмо Цитата

а мне кажется, что, чтобы дать совет, надо видить вашего преподавателя, тк заметила Далила, ведь это может быть также из-за зависти, пч у вас есть потенциал ...
Слишком много замечаний делать нельзя и это правда, у человека, тем более начинающего, пропадает интерес, хвалить ведь тоже надо!!!
Чаюри
Участник

Сообщение 1.10.2010 09:43:52 Профиль Письмо Цитата

Ledi Di

ведь это может быть также из-за зависти, пч у вас есть потанциал ...

странные ассоциации подозрительно

ну я речь вела когда это десительно Преподаватель в отношении к Ученику голливудская улыбка по уровню.

А так...если это бабский клуб по проведению дОсуга голливудская улыбка где одна на три движения больше знает, танцами стала заниматся раньше на полгода потому и вожак голливудская улыбка тогда всякое наверно может быть.
Но всё ж думаю таких мало и человек адекватный видимо. подмигивание раз поправляет значит знает почему подмигивание
Ledi Di
Участник

Сообщение 1.10.2010 09:52:34 Профиль Письмо Цитата

Чаюри, это зависит также от того, как танец развит в том или ином городе, районе, маленькие города не сравнить с Москвой
и еще ... мы же не знаем какой уровень у преподавателя и сколько лет преподает ???
Чаюри
Участник

Сообщение 1.10.2010 09:54:40 Профиль Письмо Цитата

нет ну понятно дело шо конретного препода мы не знаем и не можем утверждать на 100% в чём тут дело. Но я написала с нормальной т.з почему она обращает на неё внимание. А там уж я незнаю конечно самой ученице виднее...в конце концов то она ж в состоянии отличить дельное ей шо то говорят или фигню какуйто голливудская улыбка из серии на кого бы пукнуть голливудская улыбка
раз ходит на занятия значит она устраивает её...
Азала Ханан
Участник

Сообщение 1.10.2010 10:00:50 Профиль Письмо Цитата

Девушки, да какая тут зависть к начинающей, только месяц прозанимавшейся....
я согласна с мнением, про потенциал, и преподаватель, увидев в ней алмаз, теперь своими замечаниями превращает ее в брильянт, радуйтесь этому.
Sultry
Участник

Сообщение 1.10.2010 10:23:16 Профиль Письмо Цитата

Хомяк

Dalila2008 спасибо за совет. Знаете, вспоминала с какой мимикой она мне делает замечания.. не помню... Я так нервничаю в эти моменты , что ничего не помню. Обязательно сегодня присмотрюсь. Но я не думаю, что мы говорим о том случае. Просто к другим девочкам она подходит 1-2 раза за занятия максимум, к большинству вообще не подойдет за все время занятия. Вот и получается меня больше всех критикуют,как будто у меня хуже всех выходит, но поверьте это не так.!!! Вот это меня смущает.
А стеснительность моя вечная проблема, и всегда мне мешает.

Судя по описанному, вы способная очень, а преподаватель у вас очень правильная. Она увидела в вас потенциал и начала активно его развивать.
Раз она вам нравится, то ее мнение для вас авторитет. Так поставьте себе цель - оправдать ее надежды. Тогда и критика будет восприниматься правильно, а не как попытка задеть
Пухлый Лори
Участник

Сообщение 1.10.2010 12:01:54 Профиль Письмо Цитата

Вот Вы, Хомяк, жалуетесь - а я наоборот желаю, чтоб меня кто-нибудь поправлял, делал замечания и критиковал подмигивание Да в нашей глуши некому рев в 3 ручья .
Karima
Участник

Сообщение 1.10.2010 12:26:54 Профиль Письмо Цитата

Хомяк, это очень хорошо, что преподаватель уделяет Вам столько внимания, это сто процентов, что он видит в Вас потенциал, даже не сомневайтесь....Радуйтесь, это здорово. Я по себе замечала, больше всего "дергаю" тех, кто самый талантливый и перспективный подмигивание
Навэра
Участник

Сообщение 1.10.2010 13:41:05 Профиль Письмо Цитата

Простите, всю тему не прочитала, только первое сообщение. Мне кажется, что преподаватель видит в Вас потенциал. Вот и дёргает постоянно. В своё время меня тоже дёргали. Поначалу расстраивало, но потом подруга (классичка, народница в прошлом и арабские сейчас танцует) сказала, что "если дёргает, значит ты небезнадёжна". Как правило педагог не всегда тратит время на безнадёжных, а старается обучить танцующих и перспективных...
Я, например, тоже своих девушек дёргаю, потому что знаю, что они могут делать лучше. Ну, как-то так. улыбка
AnaStasiya
Участник

Сообщение 1.10.2010 13:55:26 Профиль Письмо Цитата

угу, меня тоже постоянно "дергали", я по неопытности обижалась на преподавателей, но со временем до меня дошел истинный смысл "дерганья" подмигивание
Хомяк
Новичок

Сообщение 1.10.2010 23:45:26 Профиль Письмо Цитата

Ой, столько написали... спасибо!! Прочитала все и подумала, наверное, все от неуверенности в себе. Ведь преподаватель мне нравится. Она преподает 5 лет, и первая открыла школу в нашем маленьком городе, сейчас их три. Ну поправляет, критикует, это же хорошо. Но я так все близко принимаю к сердцу. Ну вот такая, в школе плакала если на меня голос поднимали. Сегодня на занятии тоже сильно расстроилась. Движение никак не выходило. Она по колдовала надо мной, потом сказала потренируйся, обязательно получится. Выброшу все плохие мысли из головы, спасибо! улыбка
АльРауне
Участник

Сообщение 2.10.2010 08:29:49 Профиль Письмо Цитата

Замечания и поправки это есть хорошо
Хомяк
Новичок

Сообщение 20.11.2010 22:51:58 Профиль Письмо Цитата

Вот решила отписаться. Преподаватель перевела меня в среднюю группу ура , и сказала, что у меня отличные данные,быстро схватываю все. Я была рада. Но появилась другая проблема рев в 3 ручья - мои подруги остались в начинающей группе. И когда я рассказала им, они обиделись. Сказали, что я их бросаю. Как же мне быть: потанцевать еще в начинающих, или перейти в среднюю группу, может они перестанут дуться! Как бы вы поступили на моем месте?
ev171
Участник

Сообщение 20.11.2010 22:58:28 Профиль Письмо Цитата

ПЕРЕХОДИТЬ!!! и не задумываясь!
Подруги не могут всерьез обидеться на Вас и Ваши успехи... Если они конечно и правда подруги...

Вы не должны из-за них тормозить своё развитие!
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 20.11.2010 23:01:20 Профиль Письмо Цитата

Я бы перешла улыбка
Подруги подругами,но представьте,если бы у них была возможность перейти в старшую группу,они бы не переходили из-за вас? подмигивание

Хотя это смотря какие взаимоотношения с подругами,советовать что-то очень сложно...
Хомяк
Новичок

Сообщение 20.11.2010 23:03:09 Профиль Письмо Цитата

Одна подруга больше приятельница, а дружбой другой я очень дорожу. Она очень расстроилась, какие-то натянутые отношения стали рев в 3 ручья
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: