ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mystic Участник

|
24.10.2010 16:17:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто не успел приобрести на концерте одежду Fashdan,
можете подъехать в наш офис-магазин у ст. м Бабушкинская , посмотреть и приобрести.
В магазине представлены почти все модели коллекции в различных цветах и размерах.
Приехать к нам можно только предварительно договорившись с менеджером.( за день до приезда). 8_926_255_87_46 Кирилл |
|
Февраль Участник
|
24.10.2010 22:33:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой какой был концерт!!!!!!спасибо!!!!!
восторг полный!!!
кто-то строчкой выше говорил про нудные соло...это явно не про этот концерт!!!
ах какие были сольные номера!!!!!Халед!!!))))))
а какая энергетика стала у Ранды-просто солнце!
Мариночка Оганян-сказка...
Татьна Нур-мягкость и легкость.....
Аидочка....
ну как тут можно сказать про нудные соло?
такая феерия красок и чувств!!!!!!
julek22,а вы хоть раз бывали на концертах,организованных Татьяной Нур?а на этом концерте были?если-да,то наверное вы больше не скажите про нудные соло!если нет,то сходите на следующий !!! |
|
Alla Участник

|
25.10.2010 07:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО!!!!!!!!я была в диком восторге, просто шикарно!!!такая энергетика!!!!все-все-все были великолепны!!!!!!!!!  |
|
Амина Участник
|
25.10.2010 11:07:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да простят меня русские танцовщицы, но кроме египтян никого не помню!!!!!!! СУМАШЕДШИЙ концерт, СУПЕР!!!!!!!!!
Ранда была великолепна, прошлый раз она так себя не показала, в этот раз было видно - НА СЦЕНЕ - РАНДА. ЗВЕЗДА! Ничего не прибавить.
Халед - думаю здесь даже сказать нечего. СУПЕР!!!! Никого не видела лучше него из мужчин-танцоров. Техника за гранью фантастики!! А уж обаяние.............. ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Любна Имам - настоящий профессионал, Танцовщица от Бога. на нее можно смотреть бесконечно - достойная звезда из плеяды золотого века беллиданса. Прибавить нечего. В ВОСХИЩЕНИИ!!!
Нур была прекрасна. Номер с Яссером заворожил... Очень понравились все номера в ее исполнении... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за доставленное удовольствие.
И еще очень хочется поблагодарить девушек с Украины - поражена. Шоу очень сильное, уровень высок. Если честно они мне понравились больше Амарена....
Очень хочется поблагодарить зал - из всех концертов, еа которых была, здесь самый отзывчивый и благодарный зал |
|
Зэйна Участник

|
25.10.2010 11:35:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потрясающий концерт, даже не найти слов чтобы описать то ощущение, которое я испытала видя своих самых любимых исполнителей вживую Халед - невероятный танцор, сколько в нём энергии, позитива, мальчишеского задора. Каждый раз он раскрывается по-новому, показывает себя с другой, не знакомой до сих пор стороны Ранда в этот раз действительно была легче, стремительнее. От её танца замирало сердце
Впервые видела танец мадам Любны со сцены, было ощущение, что прикоснулась к чему-то великому. Артистка от Бога, невероятный талант и харизма!!! Браво!!!
Нур и Ясер, здесь никакие слова не уместны, просто потрясающе
Тепло со сцены лилось в зал на протяжении всего концерта и окутывало нас
После окончания концерта ладони просто горели от бесконечных аплодисментов
Всем-Всем БРАВО!!!!  |
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
|
julek22 Участник

|
25.10.2010 16:17:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Февраль, была я на концерте!!!
Нур затмила всех его участников!!! Сама мягкость и женственность...
От Яссера - просто без ума!!!
Ну, и, конечно, очень понравились выступления Империи и Мариночки Оганян с Амарэшками...
P.S. Я не говорила, что мне не нравятся сольные выступления, я написала, что некоторым это кажется скучным, но при этом, все зависит от исполнителей... Кстати, соседка, сидящая в ряду передо мной, была явно не в восторге, т. к. практически весь концерт почти спала.... (Это я все о том, что "на вкус и цвет - товарищей нет"...) |
|
Aida Bogomolova Участник
|
26.10.2010 00:17:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ассамблея, как и всегда, прошла на высочайшем уровне, оставив самые положительные эмоции)
Татьяна, благодарю Вас и всю Вашу семью за прекрасно организованный, интересный и запоминающийся фестиваль!
Было очень приятно принять участие в гала-концерте - большое спасибо за приглашение!
Поздравляю всех победителей в конкурсе, и желаю не расстраиваться тем, кто не занял призового места, удачи и творческого вдохновения всем участницам.
С уважением,
Аида. |
|
Istomina Участник

|
26.10.2010 13:58:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное за подаренное удовольствие и проделанную работу! Концерт был просто потрясный, мне безумно понравилось.Ждем вас еще!!!
Ранда, Халед, Любна - ну что тут скажешь - звезды, у которых хочется учиться и на которых хочется смотреть и смотреть.
Нур и Яссер - как всегда великолепны, и маленькая Натали тоже!!!
Очень понравился шоу-балет "Империя" и Юлианна - вот что значит профессиональное шоу.
Аида Богомолова - потрясающая!!!!
Рита Дарьина и Наташа Барсова - супер!!!
Концерт был просто замечательный!!! |
|
Fantina Новичок

|
|
faimaris1 Участник

|
27.10.2010 04:38:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гала-концерт Ассамблеи прошел замечательно!!!
Поздравляю Анну Борисову и Маргариту Дарьину с первым местом в профессионалах. Обе такие разные,но такие красивые в танце!!!
Ранда меня просто потрясла,такая энергетика,легкость!!!!!
Халид....его техника бесподобна,его обаяние прекрасно!!!
Любна.....мастер,так приятно смотреть на истоки танца!!!!
Нур такая мягкая,нежная,завораживающая,их дуэт с Яссером был прекрасен!!!
Марина Оганян,с тех пор,как у нее занимаюсь,восхищаюсь ею с ног до головы,такие красивые постановки,столько интересных фишек,задумок......фантазия у нее никогда не иссякнет!!!! и мои любимые Амарэшки,обожаю вас и нашу дабку,исполненную на концерте!!!!!
Шоу-балет Империя,костюмы просто сногсшибательные,очень понравился танец с Яссером!!!!
Аида Богомолова,Маргарита Дарьина и все все участники были великолепны!!!!!!! Жаль только,что смотрела всё из-за кулис...
Спасибо большое Татьяне Федяевой и её семье за изумительный праздник Восточного танца!!!!!
c Рандой и Мариной
Ранда и Марина
с Татьяной Федяевой
Марина и Татьяна
с Яссером
с Халидом Махмудом
с шоу-балетом Империя
с Мариной Оганян
с группой индийского танца Алины-Ясмин
с Анной Борисовой
с Маргаритой Дарьиной
с группой Ирины Белопольской
танцуем дабку
собственно я, Наташа Павловская |
|
KonNaS Участник
|
27.10.2010 09:47:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я вставлю свои 5 копеек
Сказать, что концерт был великолепен - ничего не сказать.
Ранда фантастическая. Халед как всегда с необыкновенным чувством юмора. Организаторы создали очень душевную атмосферу, а это дар Божий. Нур очень нежная. Империя показала настоящее ШОУ, именно с большой буквы. Очень феерично. Когда выступал Амарен мы не могли оторвать глаз от локанов, какие же нереально красивые волосы у девочек, и как же это красиво смотрится в танце. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|