Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YaGuara Участник

|
10.12.2010 23:06:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ППЦ...так когда ехать то??!!!! у нас многие к 14-30 собираются.....что за детский сад!!!!! |
|
Ain Новичок
|
|
YaGuara Участник

|
10.12.2010 23:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сдается мне, что мероприятие у них будет происходить в тихом семейном кругу)))))))))))))  |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
11.12.2010 01:39:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зато благодаря Офису я потеряла на нервной почве 2 кило и буду надеяться на то , что родители детей и мои дамы не прибьют меня в клубе Железнодорожников за авантюру , в которую я их ввязала .  |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
12.12.2010 14:21:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс прошел , я осталась живой слава Богу. Настроение отличное . Несмотря на организационные недоработки конкурс все же прошел динамично , атмосфера была теплая , многие конкурсантки остались довольны. Мои девочки в полном составе уехали в отличном настроении .
Клуб " Сайёра "выражает благодарность организаторам конкурса и лично Евгению за возможность станцевать наши постановки до конца .
НАТАЛЬЕ ГУСЕВОЙ отденое СПАСИБО за подержку и добрые советы.
Для нашего клуба это первый конкурс и я рада , что мои девочки уехали в состоянии творческого подъема и вдаль идущими планами.
Спасибо. Ради этого я была готова терпеть любые лишения. |
|
Офис Воронеж Участник
|
12.12.2010 17:44:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ:
НАТАЛЬЕ ГУСЕВОЙ
ЛАТИФЕ
ВЕРОНИКЕ ГЛАГОЛЕВОЙ
ЛАРИСЕ ВАЛЮНИНОЙ
СВЕТЛАНЕ МИЛОЙ
НАТАЛЬЕ ГУСЕВОЙ И ЛАТИФЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МК!!!
P.S. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОЛЛЕКТИВОВ! ПРОСЬБА НА БУДУЩЕЕ ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКИ ХОТЯБЫ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО КОНКУРСА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С РАСПИСАНИЕМ. |
|
nazik Участник

|
12.12.2010 17:48:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура, победителям! Поздравляю наших девочек, Олю Иванову и Эмму Мамонтову! |
|
вес Участник

|
12.12.2010 18:00:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Синьорки рулят!Оленька,Эммочка умницы,я вами горжусь! |
|
Леська Новичок

|
12.12.2010 21:06:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочется сказать организаторам и Евгению спасибо. Наша студия уже второй год посещает Ваш конкурс. Такие мероприятия легкими не бывают. И в этот раз не обошлось у организаторов без накладок. Пришлось долго ждать наши выступления, приехали на место в 8 утра а ушли в 20.00. Но это конкурс, как показывает опыт практически везде так. Организаторам спасибо за Ваш труд!!!!! Ведь это очень сложно все продумать и организовать такой конкурс. Уверенна, что сил прикладывается немало, а возмущенных и недовольных очень много. Всем не угодишь в любом случае. Но люди участвующие в конкурсах должны понимать всю сложность. У меня к примеру одна родительница после этого конкурса, сказала что больше не поедет с нами никогда и ребенка не отпустит. Говорит что это издевательство над людьми и неуважение к ним. Не соглашусь с ней. Участвовать в конкурсах необходимо; дети набираются опыта на сцене, выезжают в другие города и плюс приобретают соревновательный дух. Руководители сравнивают коллективы, узнают новые направления и делаю выводы в чем надо подтянуться. Наша студия выезжала на конкурсы и в Москве и в другие города, могу с уверенностью сказать что там было гораздо хуже отношение и организация.
Еще раз выражаем благодарность и ждем Вашего конкурса в следующем года. Спасибо Вам большое.
Детская студия "Майя" г. Москва |
|
Drew Участник

|
12.12.2010 21:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю танцевальную студию ORIENTAL DANCE c МНОГОЧИСЛЕННЫМИ призовыми местами!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!
Огромное спасибо организаторам и судьям!!!!
Кстати, а протоколы можно увидеть?  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
12.12.2010 21:29:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леська, на конкурсы то ездить нужно...только посещение конкурсов, это к счастью не всегда связано с ненужными трудностями...
Поздравляю Оленьку и Эмму с заслуженными победами!!! Девченки вы молодцы и большие труженники!!!  |
|
Emma Участник
|
12.12.2010 22:12:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес организаторов.
Атмосфера на конкурсе была дружелюбной и приятной, это всегда воодушевляет.
Назюша, Леночка и Нина, спасибо за поздравления
Отдельная благодарность моим тренерам - Токаревой Юле, Кухаревой Кате и Бирюковой Ане, а так же клубу "Беатриче" за офигительную поддержку из зала  |
|
Korlova менее 10 сообщений на форуме
|
13.12.2010 09:35:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из положения конкурса:"Награждение:
- Кубки, медали, дипломы, подарки от спонсоров.
- Диплом «Королева конкурса»
- Диплом «За лучший костюм» в каждой номинации и возрастной категории. "
Интересно, для чего это пишут в положениях, если не награждают и не выбирают ни Королеву конкурса, ни лучший костюм?  |
|
Irina Yakovleva Новичок
|
13.12.2010 12:24:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть протоколы?
Заранее спасибо  |
|
Офис Воронеж Участник
|
13.12.2010 12:42:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irina Yakovleva
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть протоколы?
Заранее спасибо  |
Как только глава счетной комиссии мне их пришлёт, сразу выложим. |
|
Гусева Наталья Участник

|
13.12.2010 21:12:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю организаторов с проведением такого масштабного конкурса! М О Л О Д Ц Ы!!!. Хороший зал, хорошая организация, дипломы всем участникам! Атмосфера просто удивила- большое количество зрителей и участников, все поддерживали друг друга! Настоящий праздник танца! Евгений и Анжелика вам мом аплодисменты!
А танцорам Воронежа хочется пожелать: ищите свой индивидуальный стиль, не надо копировать лидеров. Копия не может быть лучше, а когда так много одинакового, становится не интересно!
Поверьте в свой талант и добивайтесьуспеха!!!  |
|
ЯСЯ 251 Участник

|
16.12.2010 21:59:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибочки организатор за проведение такого домашнего, уютного конкурса!!! ВЫ - молодцы!!!
Деткам и юниорам (на взрослых номинациях не присутствовала ) было приятно выступать в уютном теплом зале, на хорошей сцене! Отдельно спасибо за то, что не обрезали музыку
Особенно обрадовало судейство - здорово танцевать перед судьями, которые не оценивали своих учениц!!!
Еще раз благодарю за чудесный конкурс!!! Дальнейшего вам процветания!
ПыСы: с нетерпением ждем протоколы  |
|
Леська Новичок

|
17.12.2010 00:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к вышесказанному, согласна на все 100% очень приятно, что жюри не выдвигала свои коллективы и соответственно судейство было более правдоподобное, нежели на других конкурсах. Предлагаю взять за моду, вызывать жюри на конкурсы, которое не выдвигает свои коллективы. А то потом получается масло масляное. Раздают сами же себе награды и их не волнует, что порой другие коллективы не чуть не хуже, а зачастую даже сильнее. |
|
Korlova менее 10 сообщений на форуме
|
17.12.2010 09:22:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы не говорила так однозначно насчет организации конкурса. Что касается судейства и не обрезанной музыка, это да! А вот с расписанием, была беда. Да и награждений дети ждали до полуночи |
|
Леська Новичок

|
17.12.2010 13:50:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С расписанием и награждением это Да, было не организованно. Действительно пришлось долго ждать выступлений, а потом еще сидеть в ожидании награждения. Но в целом неплохо. Нам нравится приезжать к ним на конкурс, по сравнению с другими здесь не так и плохо. Наверное просто не попадали на хорошую организацию, еще не везло. Но все впереди. А в Воронежский конкурс обязательно будем посещать.  |
|
|