ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
29.10.2010 17:43:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
Даная
http://www.youtube.com/watch?v=T6WCgNpAVzE
У нас вот так выглядело.  |
дома посмотрю, на работе аудио колонок нет  |
посмотрела.... нет, эта быстрая музыка совсем не то, что я хочу
но зато подсмотрела у вас один новый для меня элеменик с крыльями с плагиаааачу
тут один элементик, там один элементик.... так и еще какой-то танец можно будет ставить, "с миру по нитке"....
пс. Девочки, а может у кого есть красивые танцы с вейлами? вот именно в этой тематике, мягкие и плавные чтоб. А то я что-то на ютубе покопалась - не нашла что-то вообще ничего в похожей тематике, все нашлось только какое-то более.... ммм... страстное что ли
и не нашла вообще ни одного танца, где бы использовался этот вот выше озвученный 3-метровый вейл.... а любопытно жутко: как с ним танцуют-то?
мож у кого есть какие закладочки на видео?  |
|
Ameera2009 Участник
|
29.10.2010 17:50:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
Lina rider
Azza
Могу помочь даже
|
эммм ... а как именно? |
Танец вам поставить Я же ставлю дистанционно  |
Оооо! Вы ставите дистанционно? Сколько стоит? В личку. |
|
Lina rider Участник

|
29.10.2010 17:55:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная
Лина,к зрителю иногда тоже полезно прислушаться. И все-таки первая задача-самой себе нравиться в том танце,который исполняете. Чтоб глаз горел ,как говорится. Но с трезвым подоходом к делу нравиться. А не со звездизмом.
Можно придумать танец и попросить учителя подсказать-где что подкорректировать,если танцевальный опыт пока небольшой.  |
пс. не, я про критичность своего МЧ писала не к тому, что зрителя не люблю слушать. Я с ним потому всегда и советуюсь, что прислушиваюсь и к мнению зрителя
я сказала об этом к тому, что он не из тех МЧ которому в моем исполнении понравится что угодно, просто потому, что это ж я танцую. Нет, он не такой, он гурман во всем чтоб ему понравился танец - надо чтоб он и правда классный был. А в моем это исполнении или в чужом - это роли не играет.
Отсюда и следует, что просто так его танцем не зацепишь а под эту песню танец будет именно ж для него и хочешь ж чтоб зацепило все таки
про нравиться себе и поставить самой танец.... та что-то я вот так и думаю, что наверное так и будет хочется что-то такое, чтоб было именно СВОЕ, чтоб чувствовать его, чтоб было воплощением моих эмоций. А не знаю, может ли другой человек настолько точно понять мое настроение и ожидание от этого танца, чтоб поставить мне именно то, что я и хочу.
Думаю, так и придется: придумать самой танец, а потом идти к педагогу, чтоб поправила ошибки
заодно и попрактикуюсь в импровизации  |
|
Lina rider Участник

|
29.10.2010 17:57:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ameera2009
Azza
Lina rider
Azza
Могу помочь даже
|
эммм ... а как именно? |
Танец вам поставить Я же ставлю дистанционно  |
Оооо! Вы ставите дистанционно? Сколько стоит? В личку. |
да, кстати, а можете показать какие-то ваши постановки? те, кто тут давно обитают, может, уже и знают ваши танцы и постановки, но я ж чайник еще еще только по никам людей знаю
цена-ценой, и отсутствие денег-отсутствием... но есть такие постановки, за которые не жалко никаких денег даже когда их нет
не себе, так мож для группы пригодится, мож, че надо будет кому из наших... |
|
Azza гурия востока
|
|
Nuzar Участник

|
|
Azza гурия востока
|
|
Даная Рисующая миражи

|
29.10.2010 21:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
пс. не, я про критичность своего МЧ писала не к тому, что зрителя не люблю слушать. Я с ним потому всегда и советуюсь, что прислушиваюсь и к мнению зрителя
я сказала об этом к тому, что он не из тех МЧ которому в моем исполнении понравится что угодно, просто потому, что это ж я танцую. Нет, он не такой, он гурман во всем чтоб ему понравился танец - надо чтоб он и правда классный был. А в моем это исполнении или в чужом - это роли не играет.
Лина,это очень хорошо,потому что таким образом вы растете,а не стоите на месте. Вот моему мужу четыре года не нравилось,как я танцую! Он и на концерты не любил поэтому ходить.
Lina rider
Отсюда и следует, что просто так его танцем не зацепишь а под эту песню танец будет именно ж для него и хочешь ж чтоб зацепило все таки
Вы представляете,этот танец на моем видео-его та девочка тоже в подарок готовила,для своего мужа. А в подготовке и постановке танца принимали участие она,наш педагог и я(большей частью в конце ,когда заменяла педагога и одновременно надо было танец доводить до ума перед концертом). Со стороны иногда сразу видно,что лучше оставить,а что выкинуть.  |
|
LeyaMaisun Участник

|
29.10.2010 21:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
пс. Девочки, а может у кого есть красивые танцы с вейлами? вот именно в этой тематике, мягкие и плавные чтоб. А то я что-то на ютубе покопалась - не нашла что-то вообще ничего в похожей тематике, все нашлось только какое-то более.... ммм... страстное что ли
и не нашла вообще ни одного танца, где бы использовался этот вот выше озвученный 3-метровый вейл.... а любопытно жутко: как с ним танцуют-то?
мож у кого есть какие закладочки на видео?  |
про трех метровый не знаю.. но у Анны Белышевой было недавно видео с вейлами... посмотрите в ее темке |
|
Даная Рисующая миражи

|
|
LeyaMaisun Участник

|
|
Lina rider Участник

|
29.10.2010 22:12:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
о дааа....
мега респект за ссылку, выкачала себе в комп. Божественно красиво, и свет так подобран, и танец.... короче с большим удовольствием посмотрела.
Да, теперь и я эту музыку (Энью) с вейлами тоже вижу  |
|
Lina rider Участник

|
29.10.2010 22:32:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
про трех метровый не знаю.. но у Анны Белышевой было недавно видео с вейлами... посмотрите в ее темке |
не нашла
а в ее теме в продаже или в дизайнерах? |
|
Azza гурия востока
|
|
Lina rider Участник

|
29.10.2010 22:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, спасибо
пс. а вот это видео что-то "не зацепило" как говорится
там, на прошлом видео, веера какие-то аж волшебно-воздушные. А здесь же просто вейлы
думаю, на том видео очень важную роль сыграл правильный свет. Тут же свет почти обычный.
хотя, как не профессионал, не знаю почему на самом деле такая разница в восприятии танцев |
|
LeyaMaisun Участник

|
29.10.2010 23:38:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
ой, спасибо
пс. а вот это видео что-то "не зацепило" как говорится
там, на прошлом видео, веера какие-то аж волшебно-воздушные. А здесь же просто вейлы
думаю, на том видео очень важную роль сыграл правильный свет. Тут же свет почти обычный.
хотя, как не профессионал, не знаю почему на самом деле такая разница в восприятии танцев |
Лина, это нормально. Люди разные. Сколько людей. Столько и мнений. + это говорит о том, что у всех разные вкусы. |
|
habibi renata Участник

|
4.11.2010 14:03:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лина, вы не одна такая)) Я бы сказала этот танец не запецил почти никого |
|
Lina rider Участник

|
4.11.2010 14:12:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
habibi renata
Лина, вы не одна такая)) Я бы сказала этот танец не запецил почти никого |
ну... мне не судить, мне бы хотябы так как она сначала научиться танцевать я б УЖЕ рада была бы
но пересмотрев кучу видео всяких пришла к выводу, что правильный свет - один из ключевых моментов. А у нас на конкурсах (в городе нашем) обычное дневное освещение: зал кафе (или ресторана?)...
Костюмы даже и не блестят толком  |
|
ev171 Участник

|
4.11.2010 14:42:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как услышала музыку сразу представила что-то со свечами, канделябром (менее вероятно), в общем, что-то с огнем.
И согласна с Аззой по поводу сабли. Можно совместить саблю и свечи.  |
|
ev171 Участник

|
4.11.2010 14:45:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
тем более, если учесть, что мой главный "живой зритель" - это мой МЧ главная цель танца под эту музыку - понравиться ему. А если еще и на конкурс подойдет - почему бы и нет
вот только он у меня сильно критичный на том видео ему "мало танца, только веерами и машет", на этом "ее за теми крыльями и не видно вообще", на третьем - "движения все скучные и однообразные"... и так почти везде и по каждому видео  |
Ой. Сначала написала про свечи, а потом прочитала, что это для МЧ!
Тогда свечи сам Бог велел!!! Это же так завораживающе и эротично что ли... а если еще и саблю.... Эээээх. Прям представила уже картинку эту  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|