ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
хочу танец под эту музыку:( хелп! нет идеи :(
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 29.10.2010 17:43:13 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

Даная

http://www.youtube.com/watch?v=T6WCgNpAVzE

У нас вот так выглядело. улыбка смущение

дома посмотрю, на работе аудио колонок нет недовольство

посмотрела.... нет, эта быстрая музыка совсем не то, что я хочу нет
но зато подсмотрела у вас один новый для меня элеменик с крыльями подмигивание с плагиаааачу хорошо смущение ха-ха
тут один элементик, там один элементик.... так и еще какой-то танец можно будет ставить, "с миру по нитке".... ха-ха

пс. Девочки, а может у кого есть красивые танцы с вейлами? вот именно в этой тематике, мягкие и плавные чтоб. А то я что-то на ютубе покопалась - не нашла что-то вообще ничего в похожей тематике, все нашлось только какое-то более.... ммм... страстное что ли замешательство

и не нашла вообще ни одного танца, где бы использовался этот вот выше озвученный 3-метровый вейл.... а любопытно жутко: как с ним танцуют-то? замешательство

мож у кого есть какие закладочки на видео? смущение
Ameera2009
Участник

Сообщение 29.10.2010 17:50:53 Профиль Письмо Цитата

Azza

Lina rider

Azza

Могу помочь даже голливудская улыбка

эммм... а как именно?

Танец вам поставить улыбка Я же ставлю дистанционно улыбка

Оооо! Вы ставите дистанционно? Сколько стоит? цветочек В личку.
Lina rider
Участник

Сообщение 29.10.2010 17:55:34 Профиль Письмо Цитата

Даная

Лина,к зрителю иногда тоже полезно прислушаться. улыбка И все-таки первая задача-самой себе нравиться в том танце,который исполняете. подмигивание Чтоб глаз горел ,как говорится. Но с трезвым подоходом к делу нравиться.улыбкаА не со звездизмом.

Можно придумать танец и попросить учителя подсказать-где что подкорректировать,если танцевальный опыт пока небольшой. цветочек

пс. не, я про критичность своего МЧ писала не к тому, что зрителя не люблю слушать. Я с ним потому всегда и советуюсь, что прислушиваюсь и к мнению зрителя гы-гы
я сказала об этом к тому, что он не из тех МЧ которому в моем исполнении понравится что угодно, просто потому, что это ж я танцую. Нет, он не такой, он гурман во всем ну-ну чтоб ему понравился танец - надо чтоб он и правда классный был. А в моем это исполнении или в чужом - это роли не играет.
Отсюда и следует, что просто так его танцем не зацепишь не знаю ну-ну а под эту песню танец будет именно ж для него и хочешь ж чтоб зацепило все таки
про нравиться себе и поставить самой танец.... та что-то я вот так и думаю, что наверное так и будет хочется что-то такое, чтоб было именно СВОЕ, чтоб чувствовать его, чтоб было воплощением моих эмоций. А не знаю, может ли другой человек настолько точно понять мое настроение и ожидание от этого танца, чтоб поставить мне именно то, что я и хочу.
Думаю, так и придется: придумать самой танец, а потом идти к педагогу, чтоб поправила ошибки смущение
заодно и попрактикуюсь в импровизации ха-ха
Lina rider
Участник

Сообщение 29.10.2010 17:57:48 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009

Azza

Lina rider

Azza

Могу помочь даже голливудская улыбка

эммм... а как именно?

Танец вам поставить улыбка Я же ставлю дистанционно улыбка

Оооо! Вы ставите дистанционно? Сколько стоит? цветочек В личку.

да, кстати, а можете показать какие-то ваши постановки? смущение те, кто тут давно обитают, может, уже и знают ваши танцы и постановки, но я ж чайник еще ха-ха-ха еще только по никам людей знаю стыд

цена-ценой, и отсутствие денег-отсутствием... но есть такие постановки, за которые не жалко никаких денег даже когда их нет ну-ну
не себе, так мож для группы пригодится, мож, че надо будет кому из наших...
Azza
гурия востока

Сообщение 29.10.2010 20:22:04 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009

Lina rider

Написала в личку подмигивание
Nuzar
Участник

Сообщение 29.10.2010 20:29:03 Профиль Письмо Цитата

Azza, и мне, пожалуйста, в личку.
Azza
гурия востока

Сообщение 29.10.2010 20:33:59 Профиль Письмо Цитата

Nuzar,

написала улыбка
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 29.10.2010 21:25:41 Профиль Письмо Цитата

Lina rider
пс. не, я про критичность своего МЧ писала не к тому, что зрителя не люблю слушать. Я с ним потому всегда и советуюсь, что прислушиваюсь и к мнению зрителя
я сказала об этом к тому, что он не из тех МЧ которому в моем исполнении понравится что угодно, просто потому, что это ж я танцую. Нет, он не такой, он гурман во всем чтоб ему понравился танец - надо чтоб он и правда классный был. А в моем это исполнении или в чужом - это роли не играет.

Лина,это очень хорошо,потому что таким образом вы растете,а не стоите на месте. влюбленность Вот моему мужу четыре года не нравилось,как я танцую! ха-ха-ха Он и на концерты не любил поэтому ходить. смущение
Lina rider
Отсюда и следует, что просто так его танцем не зацепишь а под эту песню танец будет именно ж для него и хочешь ж чтоб зацепило все таки

Вы представляете,этот танец на моем видео-его та девочка тоже в подарок готовила,для своего мужа. улыбкаА в подготовке и постановке танца принимали участие она,наш педагог и я(большей частью в конце ,когда заменяла педагога и одновременно надо было танец доводить до ума перед концертом). смущение Со стороны иногда сразу видно,что лучше оставить,а что выкинуть. подмигивание
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 29.10.2010 21:45:32 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

пс. Девочки, а может у кого есть красивые танцы с вейлами? вот именно в этой тематике, мягкие и плавные чтоб. А то я что-то на ютубе покопалась - не нашла что-то вообще ничего в похожей тематике, все нашлось только какое-то более.... ммм... страстное что ли замешательство

и не нашла вообще ни одного танца, где бы использовался этот вот выше озвученный 3-метровый вейл.... а любопытно жутко: как с ним танцуют-то? замешательство

мож у кого есть какие закладочки на видео? смущение

про трех метровый не знаю.. но у Анны Белышевой было недавно видео с вейлами... посмотрите в ее темке
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 29.10.2010 21:52:20 Профиль Письмо Цитата

А мне очень нравится Яллар с веерами. влюбленность
http://www.youtube.com/watch?v=sZPzy7BUSYk

Невероятно красиво и утонченно.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 29.10.2010 21:56:55 Профиль Письмо Цитата

Даная

влюбленность
Lina rider
Участник

Сообщение 29.10.2010 22:12:29 Профиль Письмо Цитата

Даная

о дааа....
мега респект за ссылку, выкачала себе в комп. Божественно красиво, и свет так подобран, и танец.... короче с большим удовольствием посмотрела.

Да, теперь и я эту музыку (Энью) с вейлами тоже вижу влюбленность
Lina rider
Участник

Сообщение 29.10.2010 22:32:39 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

про трех метровый не знаю.. но у Анны Белышевой было недавно видео с вейлами... посмотрите в ее темке

не нашла недовольство
а в ее теме в продаже или в дизайнерах?
Azza
гурия востока

Сообщение 29.10.2010 22:50:08 Профиль Письмо Цитата

В танцовщицах. Вот танец:

http://www.youtube.com/watch?v=3bMZYpvUXuA
Lina rider
Участник

Сообщение 29.10.2010 22:59:21 Профиль Письмо Цитата

Azza

ой, спасибо смущение

пс. а вот это видео что-то "не зацепило" как говорится замешательство
там, на прошлом видео, веера какие-то аж волшебно-воздушные. А здесь же просто вейлы замешательство
думаю, на том видео очень важную роль сыграл правильный свет. Тут же свет почти обычный.
хотя, как не профессионал, не знаю почему на самом деле такая разница в восприятии танцев
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 29.10.2010 23:38:41 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

Azza

ой, спасибо смущение

пс. а вот это видео что-то "не зацепило" как говорится замешательство
там, на прошлом видео, веера какие-то аж волшебно-воздушные. А здесь же просто вейлы замешательство
думаю, на том видео очень важную роль сыграл правильный свет. Тут же свет почти обычный.
хотя, как не профессионал, не знаю почему на самом деле такая разница в восприятии танцев

Лина, это нормально. Люди разные. Сколько людей. Столько и мнений. + это говорит о том, что у всех разные вкусы.
habibi renata
Участник

Сообщение 4.11.2010 14:03:13 Профиль Письмо Цитата

Лина, вы не одна такая)) Я бы сказала этот танец не запецил почти никого
Lina rider
Участник

Сообщение 4.11.2010 14:12:00 Профиль Письмо Цитата

habibi renata

Лина, вы не одна такая)) Я бы сказала этот танец не запецил почти никого

ну... мне не судить, мне бы хотябы так как она сначала научиться танцевать смущение я б УЖЕ рада была бы ну-ну
но пересмотрев кучу видео всяких пришла к выводу, что правильный свет - один из ключевых моментов. А у нас на конкурсах (в городе нашем) обычное дневное освещение: зал кафе (или ресторана?)...
Костюмы даже и не блестят толком недовольство
ev171
Участник

Сообщение 4.11.2010 14:42:47 Профиль Письмо Цитата

Как услышала музыку сразу представила что-то со свечами, канделябром (менее вероятно), в общем, что-то с огнем.
И согласна с Аззой по поводу сабли. Можно совместить саблю и свечи. влюбленность
ev171
Участник

Сообщение 4.11.2010 14:45:17 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

тем более, если учесть, что мой главный "живой зритель" - это мой МЧ смущение ха-ха-ха главная цель танца под эту музыку - понравиться ему. А если еще и на конкурс подойдет - почему бы и нет ну-ну
вот только он у меня сильно критичный подозрительно на том видео ему "мало танца, только веерами и машет", на этом "ее за теми крыльями и не видно вообще", на третьем - "движения все скучные и однообразные"... и так почти везде и по каждому видео ха-ха-ха

Ой. Сначала написала про свечи, а потом прочитала, что это для МЧ!
Тогда свечи сам Бог велел!!! Это же так завораживающе и эротично что ли... а если еще и саблю.... Эээээх. Прям представила уже картинку эту беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: