Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oriental Ensemble Участник

|
2.11.2010 22:01:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концертный зал им.Муслима Магомаева. 6200 мест, сцена-трансформер 712 кв.м, общая площадь 4500кв.м.
Сцена и зрительный зал просто огромны!

Редактировалось: 3.11.2010 00:17:41 |
|
Энджи Лика Участник
|
2.11.2010 22:16:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой!!! Будто снова в зале!!!! Как же красиво!!!! Пожалуйста, выкладывайте еще!!
Шикарные фотографии!!! Просто супер!!!! А видео уже есть??? Камер ведь полно было!!!!  |
|
Жанночка Участник

|
3.11.2010 13:43:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oriental Ensemble
http://www.youtube.com/watch?v=SZlEasFBylg
Первое видео, выложенное на ютуб фанатами Руссо  |
я сама очень люблю иногда поставить диск Руссо и помечтать, хорошая музыка+мужской голос с восточным акцентом навевали мечты о соблазнах Востока
и тут на форуме по ссылке я первый раз слышу "живого" А.Руссо....
конечно тысяча извинений фанатам Руссо... но я в шоке от разницы с диском...
ни силы и объема голоса, ни интересных тональных переходов которыми славятся восточные мотивы
двигается один в один как Александр Серов - постановка корпуса и движения головой
если бы не фееричная и суперпрофессиональная работа девочек из шоу - на этом концерте можно было-бы заснуть от однообразия и скуки
не знаю в чем ошибка - постановщиков концерта или....
короче, без компьютерной обработки Руссо просто рухнул в моих глазах... |
|

|
3.11.2010 22:58:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
фееричная и суперпрофессиональная работа девочек из шоу |
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам так понравилось!
Про Авраама Руссо хотелось бы сказать, что не стоит судить о его вокале по видео с телефонов и фотокамер. Он действительно прекрасно поет. На наших репетициях он пел без всякого микрофона, и пел прекрасно. Особо хочется отметить, что в его артистическом образе очень сильно мужское начало, что нечасто встречается на нашей эстраде. Он очень обаятелен и поет тепло и чувственно.
Жанночка
я сама очень люблю иногда поставить диск Руссо | Продолжайте наслаждаться его песнями! |
|

|
|
Irens Участник
|
4.11.2010 00:09:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочется еще и еще видео! ))))))) А еще лучше - видеть в живую!
Очень рада за ансамбль! Вы молодцы! |
|
Fannana Участник

|
|

|
7.11.2010 23:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо!
На концерте с нами работали замечательные фотографы, наши любимые мужчины Игорь Инквизитор и Кирилл Видеев. По мере обработки фото, будем выкладывать.
Видео скоро будет!

Редактировалось: 7.11.2010 23:55:23 |
|

|
|

|
|
Conti Участник
|
9.11.2010 17:39:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Была на концерте. Руссо имеет очень хороший голос, и очень сильный. Жаль, что техника (телефоны и фотоаппараты) его "опростили", но на самом деле он поет классно. А когда шоу-балет (ансамбль так в афише назвали) вышел с крыльями - зал просто ахнул, это было фантастично, феерично... Правда, Аврааму пришлось поместиться на краешке сцены - его музыканты (а их было немало) заняли тоже порядком места . Девочки отлично смотрелись. Особенно мне понравились "крылья" и строгая композиция в черных платьях с белыми вуалями. Руссо по одной снимал их с девушек, как будто обнажал мечту... Очень романтично выглядело! Интересно, у него есть постановщик танцев? Очень сильная позитивная энергетика от концерта.
А когда он пригласил желающих потанцевать на сцене!!!! Вышли настолько разные поклонницы - от детей до взрослых тётенек, и с удовольствием двигались с ним, пока он пел. Можно поздравить А.Р. с "возвращением" (так назывался концерт) и с новым шикарным гаремом! (как он окрестил девушек из ансамбля), а ансамбль "Ориенталь" - с очередным замечательным концертом!!!!!! |
|

|
11.11.2010 15:50:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Conti
Можно поздравить А.Р. с "возвращением" (так назывался концерт) и с новым шикарным гаремом! (как он окрестил девушек из ансамбля), а ансамбль "Ориенталь" - с очередным замечательным концертом!!!!!! |
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что так понравилось.
Хореограф-постановщик выступлений с Авраамом Руссо и вообще всех выступлений Ансамбля - Яна Братерская. В Ансамбле работает большая арт-группа - арт-директор, режиссер, фотографы, операторы, ассистенты. Поэтому все выступления Ансамбля, как говорит Яна, "плод работы всей команды"!
Администратор Наталья |
|

|
|

|
|

|
|