ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа для танцовщиц - суббота и воскресенье.
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милашка Сью
Участник

Сообщение 8.11.2010 22:27:11 Профиль Письмо Цитата

гораздо ужаснее было в Хабиби на Курском или в Ясмин в Пятой Авеню на Маршала Бирюзова
aLDime
Участник

Сообщение 8.11.2010 23:24:05 Профиль Письмо Цитата

Ksenya

Работать вообще нормально, хуже сидеть дома и жаловаться что денег нет.Но я поняла что я все же лучше дома посижу ...Извините за офтоп.

я после выше написанного в этой теме полностью согласна с Ксенией.
в таких условиях работать не каждая сможет,нужны железные нервы и полный пофигизм ко всему происходящему.
робот вполне сойдет,народу в мегамолле по барабану на что глаза пялить ну-ну беллиданс
Sponge Bob
Участник

Сообщение 9.11.2010 13:57:14 Профиль Письмо Цитата

ИМХО- в таких условиях может себя попробоавть начинающая или неизвестная танцовщица, для начала это неплохое предложение, но профессиональной известной уважаемой танцовщице просто может стыдно появляться и работать в подобном амплуа..
Блондинка
Участник

Сообщение 9.11.2010 14:39:40 Профиль Письмо Цитата

Sponge Bob, да?! подозрительно Помню девушка была с нами.. Малика.. говорила, что она двухкратная чемпионка там чего-то чего-то... и она с ТАКООООЙ радостью танцевала))) Каждому свое)))
Astarta
Участник

Сообщение 9.11.2010 14:40:33 Профиль Письмо Цитата

Девушки, кто не жадный на инфу, чиркните, плиз, в личку:
1. Как там с чаем
2. Можно ли там попрактиковать конкурсный импровиз (есть ли для этого место)? ну-ну
Azza
гурия востока

Сообщение 9.11.2010 14:57:10 Профиль Письмо Цитата

Блондинка

Sponge Bob, да?! подозрительно Помню девушка была с нами.. Малика.. говорила, что она двухкратная чемпионка там чего-то чего-то... и она с ТАКООООЙ радостью танцевала))) Каждому свое)))

Малика Саад? Если она, то и вправду известная девушка.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 9.11.2010 15:00:13 Профиль Письмо Цитата

Я читаю тему и у меня образовывается вопрос-а что,у всех какой-то свой внутренний лимит на количество зрителей,для которых они готовы танцевать? смущение
Танец наш -он на то и танец,чтобы танцевать для кого-то.Если можете для одной пары глаз,то уж для десяти,двадцати и сотни -это уже дело опыта .Не надо самому себе ограничивать эту планку. Для меня так-чем больше зрителей,тем больше кайфа. И больше азарта и интереса-сколько человек я зацеплю своим танцем? Да,и не всегда на сцене получается выступать,хотя все мы мечтаем именно о ней. Любой опыт-всеравно опыт.

Другое дело,что есть люди,которые реально любят,когда на них СМОТРЯТ. Вот это для них работа наверно.улыбка А у меня лично немногое другое прорабатывается в таких ситуациях-вызов самой себе,смогу или дам деру?Обычно приходится мочь ,внутренне давая себе большой волшебный пинок. голливудская улыбка Я бы на месте всех написавших,что это работа не для них ,подумала-покопалась,в чем лично для меня проблема в такой работе?

офф,но тоже по теме. Я часто езжу в ТЦ Золотой Вавилон,там постоянно шоу именно также проходят -просто по этажам ходят ряженные, например,вот как на Масленницу было в этом году. Блинами угощают,песни поют.Девушки в нац.костюмах,парни.А один паренек сидел на пвседотелеге с гитарой,в косоворотке, и бренчал на ней(гитареулыбка) что-то такое маловразумительное ,но при этом так надрывисто старался пел (тоже совершенную отсебятину,но тааак колоритно ха-ха-ха ,как персонаж фильма про Машу и Витю,из ансамбля "Поющие гитары"),что выглядел зе бест. голливудская улыбка Он реально тащился сам от себя ,попал в какой-то свой Космос ,очень правильный,по настроению для данного места, и несся по нему ,увлекая за собой.улыбка)) Оптимизм излучал невероятный.улыбка) Вот это мне так запомнилось-из любой ситуации можно сделать фейерверк. улыбка А сидел ведь тот паренек тоже в ресторанном дворике ,на отшибе,но был королем.улыбка))
Блондинка
Участник

Сообщение 9.11.2010 15:03:00 Профиль Письмо Цитата

Azza

Блондинка

Малика Саад? Если она, то и вправду известная девушка.

Нет, не Саад. подмигивание
VizaVinka
Участник

Сообщение 9.11.2010 16:05:39 Профиль Письмо Цитата

Блондинка

Хм... ну на самом деле кто угодно может про себя сказать, что он чемпион чего то там когда то там.. смущение
и ещё вопрос- а в чём конкретно выражалась радость?

По теме: конечно же писать- достойно или нет танцевать в ТЦ-нельзя! Речь идёт именно о том, что кому-то это подходит, кому-то- нет.. для кого-то танцы- это основной вид заработка, а для кого-то просто хобби, приносящее доход в дополнение к основной работе..
Astarta
Участник

Сообщение 9.11.2010 16:09:50 Профиль Письмо Цитата

VizaVinka

кто угодно может про себя сказать, что он чемпион чего то там когда то там..

Даааа гы-гы ну-ну Это оооочень важно для админов/хозяев ресторана ну-ну
Блондинка
Участник

Сообщение 9.11.2010 16:41:00 Профиль Письмо Цитата

VizaVinka

Хм... ну на самом деле кто угодно может про себя сказать, что он чемпион чего то там когда то там.. смущение
и ещё вопрос- а в чём конкретно выражалась радость?

Она нас долго уговаривала остаться, говорила как это здорово когда люди останавливаются около тебя и начинают смотреть и снимать на телефоны)))
А еще в том, что она была парой и у одной и у другой девушки.. В том плане что там же 4 девушки должно быть, 2 сначала танцуют, потом их сменяют другие 2. Так вот она сначала танцевала парой с одной девочкой, потом парой с другой.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 9.11.2010 16:57:25 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спор ни о чем. Сейчас с работой напряженка, даже у лучших танцрвщиц 2-3 раза в неделю, не каждый день, как раньше. На каждый день полно дешевых точек с мизирной гарантией, там не хочется лично мне появляться. Это предложение вполне нормальное для тех, кто не хочет сидеть дома в это свободное время, кому нужна работа, лично я отказалась от этого предложения. Я сейчас танцую примерно 3 раза в неделю и не для заработка, а чтобы вести какую-то интересную деятельность, поэтому это предложение мне не подошло, далеко ехать, и все остальное мне показалось напряжным, но, я уверена, многие танцовщицы заинтересуются и захотят попробовать, это же все равно важный опыт, а у меня похожий уже был несколько лет назад.
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 9.11.2010 22:07:57 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

гораздо ужаснее было в Хабиби на Курском или в Ясмин в Пятой Авеню на Маршала Бирюзова

А разве Ясмин и Пятое Авеню это не разные места? подозрительно

И расскажите, пожалуйста, что там было в Пятом авеню... А то моей школе предложили сотрудничать с ними на постоянной основе, а Вы меня настораживаете...
Gurik
Участник

Сообщение 10.11.2010 00:54:01 Профиль Письмо Цитата

В Пятом Авеню 2 восточных ресторана улыбка Один Ясмин (рядом с Ростиксом вход), а другой как-то еще называется, который недалеко от кинотеатра. улыбка
Elena63
1-ая Юная Вице-Miss Dance 2010

Сообщение 10.11.2010 14:35:38 Профиль Письмо Цитата

Девушки кто уже был, расскажите что за место?
и стоит ли вообще туда идти? улыбка
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 10.11.2010 15:20:01 Профиль Письмо Цитата

Gurik

В Пятом Авеню 2 восточных ресторана улыбка Один Ясмин (рядом с Ростиксом вход), а другой как-то еще называется, который недалеко от кинотеатра. улыбка

нам вроде предлагали Эль-Инка....
Милашка Сью
Участник

Сообщение 10.11.2010 19:17:22 Профиль Письмо Цитата

ну Иль-Инка нормаль. А еще рядом есть Восточный.
А рядом с Ростиксом был мизерный Ясмин-кальянная. А конкретный большой Ясмин на Расплетина вроде
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: