ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
8.11.2010 22:27:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гораздо ужаснее было в Хабиби на Курском или в Ясмин в Пятой Авеню на Маршала Бирюзова |
|
aLDime Участник

|
8.11.2010 23:24:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksenya
Работать вообще нормально, хуже сидеть дома и жаловаться что денег нет.Но я поняла что я все же лучше дома посижу ...Извините за офтоп. |
я после выше написанного в этой теме полностью согласна с Ксенией.
в таких условиях работать не каждая сможет,нужны железные нервы и полный пофигизм ко всему происходящему.
робот вполне сойдет,народу в мегамолле по барабану на что глаза пялить  |
|
Sponge Bob Участник

|
9.11.2010 13:57:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО- в таких условиях может себя попробоавть начинающая или неизвестная танцовщица, для начала это неплохое предложение, но профессиональной известной уважаемой танцовщице просто может стыдно появляться и работать в подобном амплуа.. |
|
Блондинка Участник

|
9.11.2010 14:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sponge Bob, да?! Помню девушка была с нами.. Малика.. говорила, что она двухкратная чемпионка там чего-то чего-то... и она с ТАКООООЙ радостью танцевала))) Каждому свое))) |
|
Astarta Участник

|
9.11.2010 14:40:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, кто не жадный на инфу, чиркните, плиз, в личку:
1. Как там с чаем
2. Можно ли там попрактиковать конкурсный импровиз (есть ли для этого место)?  |
|
Azza гурия востока
|
9.11.2010 14:57:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка
Sponge Bob, да?! Помню девушка была с нами.. Малика.. говорила, что она двухкратная чемпионка там чего-то чего-то... и она с ТАКООООЙ радостью танцевала))) Каждому свое))) |
Малика Саад? Если она, то и вправду известная девушка. |
|
Даная Рисующая миражи

|
9.11.2010 15:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я читаю тему и у меня образовывается вопрос-а что,у всех какой-то свой внутренний лимит на количество зрителей,для которых они готовы танцевать?
Танец наш -он на то и танец,чтобы танцевать для кого-то.Если можете для одной пары глаз,то уж для десяти,двадцати и сотни -это уже дело опыта .Не надо самому себе ограничивать эту планку. Для меня так-чем больше зрителей,тем больше кайфа. И больше азарта и интереса-сколько человек я зацеплю своим танцем? Да,и не всегда на сцене получается выступать,хотя все мы мечтаем именно о ней. Любой опыт-всеравно опыт.
Другое дело,что есть люди,которые реально любят,когда на них СМОТРЯТ. Вот это для них работа наверно. А у меня лично немногое другое прорабатывается в таких ситуациях-вызов самой себе,смогу или дам деру?Обычно приходится мочь ,внутренне давая себе большой волшебный пинок. Я бы на месте всех написавших,что это работа не для них ,подумала-покопалась,в чем лично для меня проблема в такой работе?
офф,но тоже по теме. Я часто езжу в ТЦ Золотой Вавилон,там постоянно шоу именно также проходят -просто по этажам ходят ряженные, например,вот как на Масленницу было в этом году. Блинами угощают,песни поют.Девушки в нац.костюмах,парни.А один паренек сидел на пвседотелеге с гитарой,в косоворотке, и бренчал на ней(гитаре ) что-то такое маловразумительное ,но при этом так надрывисто старался пел (тоже совершенную отсебятину,но тааак колоритно ,как персонаж фильма про Машу и Витю,из ансамбля "Поющие гитары"),что выглядел зе бест. Он реально тащился сам от себя ,попал в какой-то свой Космос ,очень правильный,по настроению для данного места, и несся по нему ,увлекая за собой. )) Оптимизм излучал невероятный. ) Вот это мне так запомнилось-из любой ситуации можно сделать фейерверк. А сидел ведь тот паренек тоже в ресторанном дворике ,на отшибе,но был королем. )) |
|
Блондинка Участник

|
9.11.2010 15:03:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
Блондинка
Малика Саад? Если она, то и вправду известная девушка. |
Нет, не Саад.  |
|
VizaVinka Участник

|
9.11.2010 16:05:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка
Хм... ну на самом деле кто угодно может про себя сказать, что он чемпион чего то там когда то там..
и ещё вопрос- а в чём конкретно выражалась радость?
По теме: конечно же писать- достойно или нет танцевать в ТЦ-нельзя! Речь идёт именно о том, что кому-то это подходит, кому-то- нет.. для кого-то танцы- это основной вид заработка, а для кого-то просто хобби, приносящее доход в дополнение к основной работе.. |
|
Astarta Участник

|
9.11.2010 16:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka
кто угодно может про себя сказать, что он чемпион чего то там когда то там.. |
Даааа Это оооочень важно для админов/хозяев ресторана  |
|
Блондинка Участник

|
9.11.2010 16:41:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka
Хм... ну на самом деле кто угодно может про себя сказать, что он чемпион чего то там когда то там..
и ещё вопрос- а в чём конкретно выражалась радость?
|
Она нас долго уговаривала остаться, говорила как это здорово когда люди останавливаются около тебя и начинают смотреть и снимать на телефоны)))
А еще в том, что она была парой и у одной и у другой девушки.. В том плане что там же 4 девушки должно быть, 2 сначала танцуют, потом их сменяют другие 2. Так вот она сначала танцевала парой с одной девочкой, потом парой с другой. |
|
Анна Белышева Участник

|
9.11.2010 16:57:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спор ни о чем. Сейчас с работой напряженка, даже у лучших танцрвщиц 2-3 раза в неделю, не каждый день, как раньше. На каждый день полно дешевых точек с мизирной гарантией, там не хочется лично мне появляться. Это предложение вполне нормальное для тех, кто не хочет сидеть дома в это свободное время, кому нужна работа, лично я отказалась от этого предложения. Я сейчас танцую примерно 3 раза в неделю и не для заработка, а чтобы вести какую-то интересную деятельность, поэтому это предложение мне не подошло, далеко ехать, и все остальное мне показалось напряжным, но, я уверена, многие танцовщицы заинтересуются и захотят попробовать, это же все равно важный опыт, а у меня похожий уже был несколько лет назад. |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
9.11.2010 22:07:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
гораздо ужаснее было в Хабиби на Курском или в Ясмин в Пятой Авеню на Маршала Бирюзова |
А разве Ясмин и Пятое Авеню это не разные места?
И расскажите, пожалуйста, что там было в Пятом авеню... А то моей школе предложили сотрудничать с ними на постоянной основе, а Вы меня настораживаете... |
|
Gurik Участник

|
10.11.2010 00:54:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Пятом Авеню 2 восточных ресторана Один Ясмин (рядом с Ростиксом вход), а другой как-то еще называется, который недалеко от кинотеатра.  |
|
Elena63 1-ая Юная Вице-Miss Dance 2010
|
10.11.2010 14:35:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки кто уже был, расскажите что за место?
и стоит ли вообще туда идти?  |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
10.11.2010 15:20:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gurik
В Пятом Авеню 2 восточных ресторана Один Ясмин (рядом с Ростиксом вход), а другой как-то еще называется, который недалеко от кинотеатра.  |
нам вроде предлагали Эль-Инка.... |
|
Милашка Сью Участник

|
10.11.2010 19:17:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну Иль-Инка нормаль. А еще рядом есть Восточный.
А рядом с Ростиксом был мизерный Ясмин-кальянная. А конкретный большой Ясмин на Расплетина вроде |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|