ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Просто прелесть! В справочную МТС звонят
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhirafa
грациозное длинношеее

Сообщение 6.6.2007 11:36:35 Профиль Письмо Цитата

да... больше всего поперла фраза "Я деньги на вас ложить хотел"...
теперь тоже так говорить буду ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 2.11.2009 18:56:46 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

жесть! я представляю, как часто операторы слушают подобное ну-ну
Dalila2008
Участник

Сообщение 2.11.2009 19:06:18 Профиль Письмо Цитата

ой , у меня много есть записей подобных "приколов" .....могу выставить для всеобщей прослушки , только подскажите как аудио загружать и куда ....
Иногда удивляешься терпению тех , кому звонят подобные кадры
AlenaXX
Участник

Сообщение 2.11.2009 19:11:54 Профиль Письмо Цитата

среди таких приколов очень много левака, т.е. - это ребяты прикалываются доводя службу поддержки, просто троллями прикидываются, фрейями ну-ну а потом продают на сайты типо копипаста, ну а потои в народ расходится. вот этот мне тоже кажется искуственным акцентом... не знаю, режет слух - у меня в юности друг тааак умел прикалываться, я вроде его голос как облупленный знаю - а как позвонит вечерком - привэээт Аленэ! ты такой красивый, давай встречаться сегодня у тебя как обещаль! - я в холодном поту, думаю - в каком припадке я могла такому что-то "обещаль"? кто дал мой номер, но потом уже начинала чуять не ладное...или голосом декана меня в деканат вызывал ...ой, весело было, короче ха-ха-ха
Zill
Участник

Сообщение 2.11.2009 19:24:47 Профиль Письмо Цитата

Алена права как всегда. Есть такое развлечение у маргинальных эстетов вы не правы вы не правы Не помню, как называется, но суть в том, чтобы звонить на разные телефоны и доводить людей. В их среде расходятся ходовые номера телефонов "прикольных сумасшедших бабок", "чокнутых дедов" и т.д., которым каждый день звонят, говорят всякую ерунду и слушают в ответ "прикольные" вопли с матюками. Теперь, видимо, на службы поддержки переключились...
Delia
Участник

Сообщение 2.11.2009 19:29:28 Профиль Письмо Цитата

я смотрела передачу про такое сообщество. они сторожат этих несчастных и терроризируют их звонками или словами. физически не трогают. некоторых довели до самоубийства.

но в данном случае мне кажется это прикольным. и девчонка смеялась, и у звонившего проскальзывал смешок.

а еще так звонят по просьбе руководства. меня саму так просили делать.
AlenaXX
Участник

Сообщение 2.11.2009 19:38:46 Профиль Письмо Цитата

ну, например, этот звонок 100% развод. Т.к. запись идет с исходящего - т.е. громко в реале говорит мужчина, а девушка из службы поддержки "на проводе".... если бы это был реальный звонок, то подразумевается, что его слила бы служба поддержки или комутатор. А уж никак не сам бедный по русски не понимающий мужик, который сам себя и записал к тому же ха-ха-ха . так что - баян голливудская улыбка
Акватика
Участник

Сообщение 2.11.2009 19:55:13 Профиль Письмо Цитата

бедная девушка-оператор!
Это ж нак надо было сдерживаться! ха-ха-ха

Сообщение 2.11.2009 23:11:39 Профиль Письмо Цитата

Да, был и у меня недавно похожий случай, мне с клиентом дальше общаться, а ржач пробивает ,прям не могу ха-ха-ха рев в 3 ручья голливудская улыбка Мне уже что-то отвечать надо, а я и слово вымолвить ни-ни!!!

А по поводу розыгрышей, у меня сестра одно время очень жутко( по моему мнению) прикалывалась над людьми. Она тогда работала в больнице в санпропускнике и надо было им как-то ночные смены коротать. Вот они всем коллективом и развлекались: набирали первый попавшийся номер телефона и начинали разговор, причем темы заранее никто не готовил, а как пойдет.

А четыре года назад был чем-то схожий случай с моей подругой. Она училась в универе на архитектуре, а там сами понимаете проекты, макеты. Вот сидит она ночью над очередным творением, и к ней звонок:"Девушка а вы можете со мной поговорить? А то я в ночную работаю. Давайте с вами поболтаем" И вот так он ей все ночь названивал. Она не знала уж как от него отвязаться, сказала, что надо в 6 утра вставать на поезд,а она и так боится проспать. Отвязалась. 6-00. Звонок:"Девушка, доброе утро! Вам на поезд, не проспите".
Delia
Участник

Сообщение 2.11.2009 23:42:17 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

izzah i
Девушка, доброе утро! Вам на поезд, не проспите".

вот народ зажигает ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

у меня бабушка однажды выдала. звонит в 4 утра узнать, как у нас дела. мама ей говорит, что мол 4 утра. бабушка кладет трубку, перезванивает через 20 минут, когда все заснули и спрашивает маму:
- точно 4 утра? ты уверена?

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Акватика
Участник

Сообщение 3.11.2009 09:21:48 Профиль Письмо Цитата

да что там приколисты...
у меня родственники из сибири, звонят стабильно в полшестого-шесть утра.
Льготный тариф у них там чтоли? ну-ну
Акватика
Участник

Сообщение 3.11.2009 09:21:53 Профиль Письмо Цитата

да что там приколисты...
Льготный тариф у них там чтоли? ну-ну
AlenaXX
Участник

Сообщение 3.11.2009 10:28:35 Профиль Письмо Цитата

Акватика
жуть! у меня бы они после этого стали письма писать ха-ха-ха
Акватика
Участник

Сообщение 3.11.2009 10:39:14 Профиль Письмо Цитата

бесполезно! ха-ха-ха ха-ха-ха
AlenaXX
Участник

Сообщение 3.11.2009 10:43:50 Профиль Письмо Цитата

не со мной злость
один раз бы сказала - больше бы не было желание звонить. это просто дикое неуважение и невоспитанность звонить в такое время. Да если бы мне даже в 7.30 они названивали огребли бы, а уж в 5.30 - 6, уж точно больше желания не возникло бы. избаловали вы их ну-ну
izzah i
Участник

Сообщение 3.11.2009 16:44:26 Профиль Письмо Цитата

ну правильно, разница примерно 5 часов( если не ошибаюсь)-10.30-11.00 самое то для звонков ну-ну ну-ну ну-ну
Genettda
Участник

Сообщение 3.11.2009 16:53:01 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
"Девушка а вы можете со мной поговорить? А то я в ночную работаю. Давайте с вами поболтаем" И вот так он ей все ночь названивал. Она не знала уж как от него отвязаться, сказала, что надо в 6 утра вставать на поезд,а она и так боится проспать.

Она ещё что-то объясняла и оправдывалась? А трубку просто не брать или снять трубку с базы, чтобы "занято" было? замешательство Или она ещё чей-то звонок ждала ночью?

Я в таких случаях просто не беру трубку. И мне плевать, кто там звонит, хоть сам Папа Римский. Неприёмное время у меня улыбка
izzah i
Участник

Сообщение 3.11.2009 17:06:28 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется ее саму это немного прикалывало или тип был настырный , что телефон разрывался ,а может и то и то. Одним словом они друг друга нашли и , что самое интересное, он и потом ей звонил когда был в ночных сменах, а у нее были ночные проекты.Эх, не могу вспомнить сколько по времени это продолжалось, но месяцок-то точно
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: