ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
контрактная работа в Армении на 2 месяца
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delilahshafran
Участник

Сообщение 9.12.2010 13:57:42 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

izuminka

что то как то Армения с консумацией лично у меня вызывыет ассоциации с публичным домом..это только у меня?какие там гарантии безопасности и что будет ,если девушка кому то очень сильно понравится,местному богатому горячему человеку?кто ее зашишать будет?вроде бы на кавказе с подобного рода девушками обычно совсем не церемонятся,или я не права?потом днем с огнем не найдешь,не захочешь заставят,возникать будешь еше хуже.

Насколько я знаю горрячие кавказские парни только в России позволяют себе хулиганить. В Ереване можно спокойно одной ночью прогуливаться и никто не тронет, только если сама не захочешь. Это здесь вдали от осуждающих глаз они пускаются во все тяжкие, а там никто ни разу даже не позволяет себе взглянуть на девушку непристойным взглядом. Вообще там сейчвс среднего класса практически нет. Есть кучка богатых, а основное население живет бедно. Это по моим наблюдениям. Я была там этим августом в течении месяца.

вы правы, там также живут люди полные уважения и доброжелательности. если вы ведете себя прилично и с достоинством, то соотвтственно и относиться к вам будут также. если вы себя ведете как некоторые туристки в Египте и Турции, тогда что вы хотите... ха-ха
Delilahshafran
Участник

Сообщение 9.12.2010 14:31:49 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

izuminka

что то как то Армения с консумацией лично у меня вызывыет ассоциации с публичным домом..это только у меня?какие там гарантии безопасности и что будет ,если девушка кому то очень сильно понравится,местному богатому горячему человеку?кто ее зашишать будет?вроде бы на кавказе с подобного рода девушками обычно совсем не церемонятся,или я не права?потом днем с огнем не найдешь,не захочешь заставят,возникать будешь еше хуже.

Насколько я знаю горрячие кавказские парни только в России позволяют себе хулиганить. В Ереване можно спокойно одной ночью прогуливаться и никто не тронет, только если сама не захочешь. Это здесь вдали от осуждающих глаз они пускаются во все тяжкие, а там никто ни разу даже не позволяет себе взглянуть на девушку непристойным взглядом. Вообще там сейчвс среднего класса практически нет. Есть кучка богатых, а основное население живет бедно. Это по моим наблюдениям. Я была там этим августом в течении месяца.

политич. система конечно не ахти, но народ там как и везде. те ценности, так же любят ходить и отдыхать. в принципе это не влияет на вашу работу))

кроме того, девушки едут с целью работать, а не выходить замуж))) так что сколько у кого денег.. не думаю что стоит заморачиваться по этому поводу
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 9.12.2010 14:39:19 Профиль Письмо Цитата

цитата: "если вы ведете себя прилично и с достоинством, то соотвтственно и относиться к вам будут также"

а разве консумация - это прилично? люди нормально к этому относятся? это слово даже звучит как -то ...подозрительно ха-ха
Delilahshafran
Участник

Сообщение 9.12.2010 14:55:01 Профиль Письмо Цитата

консумация - в данном случае часть того бизнеса. его неблагозвучие на ваше отношение в принципе не должно влиять. здесь ситуация либо согласиться либо пройти мимо...
izuminka
Участник

Сообщение 10.12.2010 00:47:26 Профиль Письмо Цитата

я же не отговариваю кого то,мне просто хочется выяснить поконкретней ,что там ждет,как можно согласиться неизвестно на что?я не доводы привожу,а задаю вопросы,которые у меня возникают.консумация это обшение с мужчинами за деньги,и мне бы тоже хотелось знать,считается ли это в Армении приличным?в России консумация бывает только в стрип клубах насколько я знаю,и с продолжением соответствуюшим обычно,и поведение таких девушек вряд ли называют приличным.а уж в Армении тем более,и вопрос в том,насколько это опасно. и спрашиваю я это именно потому,что в Армении не была, и знакомых армян не имею, и не знаю как к этому могут там отнестись. вот тут была тема о работе с консумацией в Сирии,так я поспрашивала арабов,посешавших подобные клубы ,и узнала,что там это хоть и не считается особо приличным,но вполне безопасно .но в Сирии то проституция запрешена и вообше законы другие и отношение к женшинам,а про Армению я как то не в курсе,хотелось бы узнать поподробней
Топаз
Участник

Сообщение 10.12.2010 02:06:18 Профиль Письмо Цитата

да где вообще консумация -это хорошо?
жуть!
izuminka
Участник

Сообщение 10.12.2010 02:16:37 Профиль Письмо Цитата

нигде не хорошо ,но где то и опасно цветочек а вообше консумация это для тех,кто поболтать любит,в некоторых арабских ресторанах москвы вот тоже есть,это когда постоянные гости угостить поболтать посидеть с девушками мимо проходят, что это как не консумация,только не оплачиваемая подмигивание и безопасная
Топаз
Участник

Сообщение 10.12.2010 02:28:24 Профиль Письмо Цитата

izuminka

в некоторых арабских ресторанах москвы вот тоже есть,это когда постоянные гости угостить поболтать посидеть с девушками мимо проходят, что это как не консумация,только не оплачиваемая подмигивание и безопасная

ну скажете тоже голливудская улыбка
разве ж это консумация, когда друг друга обе стороны знают 10 лет...и одна из них спрашивает - привет, как дела....
показать язык
izuminka
Участник

Сообщение 10.12.2010 03:05:31 Профиль Письмо Цитата

не все друг друга знают 1О лет голливудская улыбка к новеньким типа поболтать не подсядут,что ли? голливудская улыбка это и есть консумация в хорошем смысле,то есть люди приходят,смотрят танцы,танцуют ну и к девушкам поболтать садятся,пообшаться ,так мне про сирию и рассказывали,только там проценты за то что гость закажет девушкам идут,а у нас не идут ну-ну ну и тоже,все знакомятся и друг друга 1О лет знают,так как гости одни и те же в такие клубы ходят ,как и в наши рестораны,ну сидят и обшаются,тоже как дела и о жизни тяжкой, вот и вся консумация,для девушек,которым хочется обшения система удобнее,чем на таких контрактах ,где в одиночестве томишься. не так это и плохо,просто по другому,и никаких приставаний,ну если тока по симпатии
ну-ну как и везде
но как в Армении это происходит,не особо представляю,так как у армян и арабов несколько разный подход к девушкам танцовшицам
Топаз
Участник

Сообщение 10.12.2010 03:23:22 Профиль Письмо Цитата

izuminka

так как у армян и арабов несколько разный подход к девушкам танцовшицам

ага,только те и другие в итоге хотят ОДНОГО ну-ну
и думают о них практически одинаково
izuminka
Участник

Сообщение 10.12.2010 03:29:38 Профиль Письмо Цитата

ЭТОГО все мужики хотят беззубая улыбка и почти все одинково думают, другое дело как они себя при этом ведут и как пытаются добиться внимания,подарками и комплиментами или за волосы и башкой об стенку,и насколько обидятся,так и не добившись подмигивание ну это опять же как себя поставишь,сирийцы на крайняк перестанут на чай давать..а кавказцы могут оскорбиться поконкретней.
Delilahshafran
Участник

Сообщение 10.12.2010 12:34:52 Профиль Письмо Цитата

цветочек девушки заведите тему отдельную и можно будет там пофилософстовать. поллииз как автор тему прошу не офтопить. если у вас есть конкретные вопросы по данному пердложению, вы можете их задать непосредственно работодателю. адрес см. выше
izuminka
Участник

Сообщение 11.12.2010 23:25:52 Профиль Письмо Цитата

моя знакомая написала работодателю и задала вопросы,и о безопасности в том числе. ответа нет улыбка что бы это значило?
Delilahshafran
Участник

Сообщение 11.12.2010 23:37:45 Профиль Письмо Цитата

это значит, что его нет пока в инете цветочек
izuminka
Участник

Сообщение 11.12.2010 23:41:24 Профиль Письмо Цитата

уже 2 дня нет улыбка
Delilahshafran
Участник

Сообщение 12.12.2010 00:49:40 Профиль Письмо Цитата

мужчины сидят в инете когда нет работы, или лентяи. запаситесь терпением
Siham
Участник

Сообщение 12.12.2010 01:49:17 Профиль Письмо Цитата

мне он ответил-ответит и вам
izuminka
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:40:42 Профиль Письмо Цитата

пока ответа так и нет цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 13.12.2010 18:16:51 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran

izuminka

вы были в Армении???????? если нет , то пож-ста не наводите смуту.

я лично знакома с работодателем, ответственный и надежный человек. все ваши доводы аббсолютно неоправданы и кроме того ложны.

закрытая система предполагает напротив защиту от недоброжелателей, которые могут возникнуть в ваш адерс, работодателям так же не нужны лишние проблемы, с различными интрижками, которые могут возникнуть у работающих

я была на подобном контракте в в Ереване и видела всю кухню,так сказать изнутри!
каждому свое,но,лично меня на весь этот бардак хватило только на пару дней! БАРДЕЛЬ ! хотелось бы выразиться помягче,но это название больше всего подходит таким клубам и их типа"закрытым системам ну-ну
рассказывать мою истории в тысячный раз просто неохота,но...
все это мне буквально стоило чуть ли не жизни жуть! ,ну и были также материальные потери( 160 дол,невыплаченные честнозаработанные за 2-3 дня за ночные программы и 300 дол за билет ЕРЕВАН-МОСКВА).В консумации я не принимала участие и вообще я против этого бл...ва!!!
хочу заметить,что приезжала я по контракту,отель достойный,клуб-кабаре известный,вообщем это было не на задворках Еревана,а в самом эпицентре культурной столицы!

сейчас много писать и рассказывать у меня нет времени,но,кому интересно,задавайте вопросы и я вам подробнее расскажу,как богатые клиенты и хозяева этих заведений могут себе позволить вести со своим персоналом и какие у них стандартные и излюбленные приемы для достижения желаемых результатов по части совращения и соблазнения наивных дурочек и не очень ну-ну
КТО СЕБЯ ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ,ТОТ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ НА ПОДОБНЫХ КОНТРАКТАХ!!!
Siham
Участник

Сообщение 13.12.2010 20:09:30 Профиль Письмо Цитата

aLDime спасибо,что разъяснили.
я написала на указанную электронку и попросила оплату выше указаной.мне отказали+меня не устроили и остальные условия.
а ведь многие соглашаются на такие условия из-за незнания рынка и потому что не могут найти лучше. ведь народ не делится информацией хотя бы о расценках,а потом жалуется,что танцовщицы демпинг устраивают. просто не все умеют поднять цену,когда она изначально низкая. а также выбить для себя хорошие условия
вы не правы
Delilahshafran,спасибо за информацю. Возможно там вполне приличное место.кому-то это предложение подойдет. цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: