Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
10.12.2010 13:09:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в критические дни хорошо штанишки наверно иметь с полотнищами сверху |
|
Ракша Участник

|
4.12.2011 22:12:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
напишу сюда
работала сегодня на банкете. 4 танца - 4 костюма, 3 из них моего производства, 1 - от Марины Зуй
после банкета подходит женщина:
Ж-Спасибо, все было очень красиво! А можно Вам вопрос некорректный задать?
Я-Задавайте
Ж-Он не очень тактичный...если не хотите можете не отвечать...
Я-Спрашивайте
Ж-Скажите, а у Вас грудь своя?
Я- Ну, это специфика костюма...
Ж- Не, это понятно.Но она у Вас своя?
Я- Ну да
Ж- Ой, спасибо! и спасибо за выступление
 |
|
Meda Участник

|
5.12.2011 00:32:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо было сказать, что грудь чужая - напрокат взяла!!! 1000рублей за час проката Ну и вопросики! |
|
rumyanka Участник
|
|
dress Участник

|
5.12.2011 10:12:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поделиться советом про работу в ресторанах. Постановка танца для ресторана сильно отличается от сценического.Продолжительность танца 15-20мин.В начале Вы танцуете и желательно что-то энергичное (типа табла)мин 5,а потом работа с посетителями обойти надо каждого и каждому станцевать и каждого растормошить,если после Вашего выступления посетители скучные и атмосфера в зале осталась как и до Вашего выступления значит выступление не удалось.Удачи!!!!
Если сильно откровенный костюм,то богатые дяди ждут когда танцовщица лифчик снимет и могут быть проблемы с выходм из ресторана(а еще обязательно нужен личный водитель-сопровождаюший-мужчина).
Костюм должен быть КРАСИВЫМ и блестящим и богатым. |
|
Elionor Участник

|
8.12.2011 12:52:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про костюм это понятно, чем ярче и богаче смотрится, тем лучше.
А подскажите чем же должна отличаться постановка танца, например, на празднике от сценического?  |
|
luluu05 Участник

|
17.12.2011 19:40:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ходила на днях на просмотр в ресторан, взяла свой самый богато-расшитый костюм, с густой навеской из бисера, пайэток и стразовой тесьмы. Так меня попросили, монеток нашить, чтоб бряцать при движениях на все помещение Теперь буду уродовать свои костюмки монетными поясами А в танце барабаны сократить до минимума.. вот уж никогда не угадаешь, что хозяин пожелает)) |
|
Хрулинина Участник

|
17.12.2011 20:51:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
luluu05
Ходила на днях на просмотр в ресторан, взяла свой самый богато-расшитый костюм, с густой навеской из бисера, пайэток и стразовой тесьмы. Так меня попросили, монеток нашить, чтоб бряцать при движениях на все помещение Теперь буду уродовать свои костюмки монетными поясами А в танце барабаны сократить до минимума.. вот уж никогда не угадаешь, что хозяин пожелает)) |
А что нельзя было хозяину ресторана объяснить, что танцевать в костюме с монетками - это убого и смешно  |
|
luluu05 Участник

|
17.12.2011 21:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пыталась аккуратно донести эту мысль до руководства) Но ни хозяин, ни его супруга были непреклонны в этом вопросе в какомто ресторане это бряцанье их зацепило, хотят чтоб у них было также  |
|
Хрулинина Участник

|
|
Татьяна Шершнева Участник

|
17.12.2011 21:57:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А может попытаться уговорить танцевать иногда без монеток (типа, голова отваливается и вам передышка от звона нужна), глядишь, попривыкнут?
Так и у клиентов от постоянного бряцанья голова разболеться может... |
|
luluu05 Участник

|
|
Мадалина Участник

|
18.12.2011 09:32:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выкладывайте фотки в своих костюмах, тогда обсуждение будет основываться на наглядном примере |
|
Вера Асель Участник

|
18.12.2011 10:14:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
Если сильно откровенный костюм,то богатые дяди ждут когда танцовщица лифчик снимет и могут быть проблемы с выходм из ресторана(а еще обязательно нужен личный водитель-сопровождаюший-мужчина).
|
у меня муж шофер, охранник, личный помощник, сопровождающий мужчина, это супер, я более уверенно себя чуствую, и работодатели серьёзней относятся. Девочки, а вот по поводу костюма, ну с монетками не так упёрлись, а вот большие разрезики и больше голого тела, вот это да! Вот этот костюм считают сильно закрытым...я его спецыально для работы в ресторанах сшила впринцыпе..
 |
|
Svetlana este Участник

|
18.12.2011 10:27:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Один из самых любимых публикой костюмов и на сцене и в ресторанах, Светлана Соколова в костюме от Ilanadesign:
 |
|
Svetlana este Участник

|
18.12.2011 10:45:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тоже очень удачный вариант от Ilanadesign
Мне вообще кажется, тут настолько индивидуальный вопрос, каждая танцовщица, только с опытом (или хорошим дизайнером=) , начинает открывать самые сильные стороны своей внешности, а уже исходя из этого столько вариантов появляется! )), при этом для себя поняла, что мне таки лучше все яркие цвета брать, все по разному получается, либо пастельные смешивать с яркими цветами, к примеру так же от Ilanadesign белый костюм решила попробовать в постановке шоу номера:
,
а потом вышла в васильковом тоже от Ilanadesign - оценки за образ поднялись сразу же ))), так что все приходит с опытом )))
 |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
18.12.2011 11:37:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А меня носочек во второй фотке впечатлил))) У вас прекрасные точёные ножки, да ещё и воспитанные))) |
|
Мадалина Участник

|
18.12.2011 13:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какие классные фото. Ничего вульгарного нет, красота! |
|
Svetlana este Участник

|
|
Svetlana este Участник