ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadzhma basima Участник

|
5.1.2013 18:15:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, мне ерзанье палочек как-то не мешало никогда. А вот скотч и клей делают невозможной замену палочек (например, при использовании девочкой с другой длиной рук - при продаже или аренде), их невозможно извлечь - что приходится делать в помещении с низкими потолками, а скотч к тому же загрязняет ткань безвозвратно. Я обклеивала бамбуковые палочки бумагой по краям и оставляла дыточки, чтобы их можно было извлечь с внуренней стороны |
|
Staska Новичок
|
4.3.2013 13:07:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Делаю почти как Элен Ориенталь,только не на всю длину палки,а как носочек на край палочки и ничего не рвется. |
|
Madam Ponchik Новичок

|
9.3.2013 19:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Масюня, вы умничка, потому что выложить и описать так пошагово - это тоже труд! Я свои ремонтировала аналогично - вшивая вниз кусочек плотной ткани, а вот край заматывала тканевым лейкопластырем (который в рулонах). С одной стороны удобно - быстро, с другой он все-таки прилипает через какое-то время, клей начинает проступать. Про силикон не додумалась - надо поискать пистолет, где-то на даче.
Еще раз спасибо! |
|
Katti Новичок
|
22.3.2013 22:41:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Масюня, какой интересный способ!!! Обязательно возьму на заметку)) |
|
Атлантида Новичок
|
19.4.2013 19:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Масюня, интересные идеи. Особенно с силиконом. Я, как и Staska, надеваю на палки "носочки". А вот острые края предварительно обматываю малярным скотчем. Его клей никогда не проступает. А чтобы палка сильно не ездила внутри крыла - укорачиваю "тоннель". Т.е. прокладываю строчку (ручными прямыми стежками) от машинного шва к краю по диагонали в том месте, где кончается палка. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|