ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Очень необычная ситуация... помогите с советом. Ученица - лесбиянка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leidanta
Участник

Сообщение 25.2.2011 15:34:12 Профиль Письмо Цитата

Ну и как обстоит ваша ситуация? Прочитала все сообщения, заинтересовалась.... Хочу сказать вот что: Может быть, она какая-нибудь сектантка и таким образом пытается Вас за собой увести. Чтоб и любовь и очистка души....) Так что гоните ее прочь - всю группу Вашу развратит своим буддизмом. А скольких вы людей можете потерять из-за ее нравоучений? Поговорите с директором зала, или фитнес-клуба (просто не знаю,где вы занимаетесь), спросите совета... Может, поможет? Его же выгода...)
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 26.2.2011 14:18:59 Профиль Письмо Цитата

Всем доброго времени суток! улыбка
Девочки, всем спасибо огромное за отклики! Представляете, произошло нечто странное подозрительно подозрительно подозрительно ...
Вдруг, она пропала смущение ... Ее вообще нигде нет!!! Она даже не звонит!!! И не приходит в зал, что очень подозрительно.. подозрительно Последний раз, когда она ходила за мной хвостом по всей раздевалке, прося и умоляя меня подарить ей мою улыбку, я сказала, что мне некогда, дескать, спешу и мне нужно срочно отойти... и вот с этого момента, ее нигде не видно...... чему, в принципе, я рада....
странно, но, думаю, она скоро объявится... не может же быть такого, что б она сразу, вот так да и отстала... смущение
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 26.2.2011 14:25:55 Профиль Письмо Цитата

А по поводу буддизма - это отдельная тема голливудская улыбка ...
Чего она мне только не предлагала... и буддизм и все, что только можно... а уж, если поподробнее... так я, думаю, эту тему нужно будет перенести в темы куда ниже.... смущение
Но, любая тема, которую она заводила касалась буддизма, а потом плавно сводилась на тему секса с начальником (вот тут, как раз, я вообще в ауте была...), бисексуальности и так далее.... Я до сих пор в шоке от того, что она мне предлагала.... это уууууу.... замешательство ха-ха подозрительно смущение жуть! ну-ну
Dalahan
Участник

Сообщение 26.2.2011 17:39:16 Профиль Письмо Цитата

Извиняюсь за оффтоп))) Сидели на кухне с подругой. Делать было нечего - дождь и холод. Нашли бесплатный проспект по всяким секциям, школам, кружкам, магам. В одном написано: "Йога, тантра, кама-сутра" ха-ха-ха
izuminka
Участник

Сообщение 26.2.2011 18:17:09 Профиль Письмо Цитата

может она форум читает голливудская улыбка
Radzha
Участник

Сообщение 27.2.2011 15:51:38 Профиль Письмо Цитата

Вполне может быть улыбка . Прочитала и застеснялась смущение . Вообще, у всех гомо с партнерами намного сложнее, чем с гетеро. Мало их. Осуждают. Большинство не принимает. Вот и воспринимается потеря любим..ой как трагедия. Все закономерно. Возможно она вообще больше не появится.
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.2.2011 16:20:25 Профиль Письмо Цитата

Девушки! Всем еще раз добрый день! Она не появляется!!! жуть!
Как выяснилось, она даже не ходит на другие танцевальные направления в нашем клубе!!! смущение Все это, действительно странно..., может и вправду читает форум смущение ха-ха-ха ... Последний раз, помнится, она сказала, что не может оставить меня, и сидела со мной в раздевалке до самого последнего момента, когда я, наконец, переоденусь, что бы проводить меня подозрительно , и сказала, что она возьмет и потащит меня на дзюдо!!! (что повергло меня в еще большее ошеломление... при чем тут еще и дзюдо??! ) подозрительно, дескать, надо бы поразвлечься... смущение
Джайна
Участник

Сообщение 27.2.2011 22:03:01 Профиль Письмо Цитата

У неё новое увлечение. Весна-с! влюбленность
Radzha
Участник

Сообщение 28.2.2011 14:20:50 Профиль Письмо Цитата

Бедная женщина.... недовольство
Тут и так непросто себе пару найти, а тут облом такой.
Мадам Ольга
Новичок

Сообщение 17.3.2011 16:11:00 Профиль Письмо Цитата

Marwa Hanum, какая вы странная барышня. То не знали, как избавиться от такой ученицы, а как она ходить перестала, вы запереживали -
Marwa Hanum

Вдруг, она пропала смущение ... Ее вообще нигде нет!!! Она даже не звонит!!! И не приходит в зал, что очень подозрительно.. подозрительно

и
Marwa Hanum

Она не появляется!!! жуть!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 17.3.2011 18:08:35 Профиль Письмо Цитата

А мне жалко эту девушку. Что бы ею не двигало, но если она прочитала здесь, как "пляшут на ее костях", сделав выводы о ее намерениях без ее собственных пояснений, я думаю ей было очень неприятно.
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 21.3.2011 11:40:56 Профиль Письмо Цитата

))) девушки, она не появляется и Слава Богу. Потому как терпеть подобное, я, честно говоря, более была бы не в силах. Она, действительно пропала - в клубе ее никто не видел. Может, решает какие-либо проблемы или чего там.... Появится - хорошо! Не появится - еще лучше...) улыбка
Radzha
Участник

Сообщение 23.3.2011 09:14:15 Профиль Письмо Цитата

Ну... дай ей Бог всего хорошего. Насчет "пляски на костях", девушку жалуь, конечно. Влюбленный человек порой теряет осторожность и такт, но... она все-таки тоже должна понимать, что своими действиями причиняет существеннные неудобства "предмету" своему... Если ей уже десять раз сказали "нет", то выводы уже можно сделать-то?
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 26.3.2011 13:43:38 Профиль Письмо Цитата

Девушки!!! ЧП!!! Караул!!! Она снова у меня в зале!!! И, о Боже,что сегодня было..... вообщем, я готова принять радикальные меры!
natusik1986
Участник

Сообщение 26.3.2011 13:52:18 Профиль Письмо Цитата

что же она такое учудила, что довела преподавателядо радикальных мер? жуть! жуть! жуть!
Жанночка
Участник

Сообщение 26.3.2011 15:08:06 Профиль Письмо Цитата

Marwa Hanum

Девушки!!! ЧП!!! Караул!!! Она снова у меня в зале!!! И, о Боже,что сегодня было..... вообщем, я готова принять радикальные меры!

ну-ну ну-ну ну-ну
мафия бессмертна
Эшта
Участник

Сообщение 26.3.2011 16:09:02 Профиль Письмо Цитата

что произошло то? голливудская улыбка
приподнесла цветочков при всех и предложила выйти за нее? ха-ха-ха голливудская улыбка
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.3.2011 12:16:06 Профиль Письмо Цитата

Добрый день, девушки! Она на меня готова была просто уже наброситься, говорит, что, наконец-то, она закончила все свои дела, и теперь сможет смело ходить ко мне на занятия, а после постарается вытащить меня куда-нибудь с ней вдвоем! жуть! недовольство ха-ха Девушки, я вчера ни на шутку испугалась, когда увидела ее, бегущую ко мне, с криком: "Вот, она моя, красавица, любовь, моя, русалочка!....." вы не правы ха-ха Я, аж, от неожиданности выронила сапог, который надевала в раздевалке..... смущение
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.3.2011 12:16:26 Профиль Письмо Цитата

Слава Богу - успела увернуться... подмигивание
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 27.3.2011 13:25:17 Профиль Письмо Цитата

ну и чего, Вы с ней поговорили?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: