ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leidanta Участник

|
25.2.2011 15:34:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и как обстоит ваша ситуация? Прочитала все сообщения, заинтересовалась.... Хочу сказать вот что: Может быть, она какая-нибудь сектантка и таким образом пытается Вас за собой увести. Чтоб и любовь и очистка души....) Так что гоните ее прочь - всю группу Вашу развратит своим буддизмом. А скольких вы людей можете потерять из-за ее нравоучений? Поговорите с директором зала, или фитнес-клуба (просто не знаю,где вы занимаетесь), спросите совета... Может, поможет? Его же выгода...) |
|
Marwa Hanum Участник

|
26.2.2011 14:18:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем доброго времени суток!
Девочки, всем спасибо огромное за отклики! Представляете, произошло нечто странное ...
Вдруг, она пропала ... Ее вообще нигде нет!!! Она даже не звонит!!! И не приходит в зал, что очень подозрительно.. Последний раз, когда она ходила за мной хвостом по всей раздевалке, прося и умоляя меня подарить ей мою улыбку, я сказала, что мне некогда, дескать, спешу и мне нужно срочно отойти... и вот с этого момента, ее нигде не видно...... чему, в принципе, я рада....
странно, но, думаю, она скоро объявится... не может же быть такого, что б она сразу, вот так да и отстала...  |
|
Marwa Hanum Участник

|
26.2.2011 14:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по поводу буддизма - это отдельная тема ...
Чего она мне только не предлагала... и буддизм и все, что только можно... а уж, если поподробнее... так я, думаю, эту тему нужно будет перенести в темы куда ниже....
Но, любая тема, которую она заводила касалась буддизма, а потом плавно сводилась на тему секса с начальником (вот тут, как раз, я вообще в ауте была...), бисексуальности и так далее.... Я до сих пор в шоке от того, что она мне предлагала.... это уууууу....  |
|
Dalahan Участник

|
26.2.2011 17:39:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извиняюсь за оффтоп))) Сидели на кухне с подругой. Делать было нечего - дождь и холод. Нашли бесплатный проспект по всяким секциям, школам, кружкам, магам. В одном написано: "Йога, тантра, кама-сутра"  |
|
izuminka Участник

|
|
Radzha Участник

|
27.2.2011 15:51:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вполне может быть . Прочитала и застеснялась . Вообще, у всех гомо с партнерами намного сложнее, чем с гетеро. Мало их. Осуждают. Большинство не принимает. Вот и воспринимается потеря любим..ой как трагедия. Все закономерно. Возможно она вообще больше не появится. |
|
Marwa Hanum Участник

|
27.2.2011 16:20:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Всем еще раз добрый день! Она не появляется!!!
Как выяснилось, она даже не ходит на другие танцевальные направления в нашем клубе!!! Все это, действительно странно..., может и вправду читает форум ... Последний раз, помнится, она сказала, что не может оставить меня, и сидела со мной в раздевалке до самого последнего момента, когда я, наконец, переоденусь, что бы проводить меня , и сказала, что она возьмет и потащит меня на дзюдо!!! (что повергло меня в еще большее ошеломление... при чем тут еще и дзюдо??! ) , дескать, надо бы поразвлечься...  |
|
Джайна Участник
|
|
Radzha Участник

|
28.2.2011 14:20:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бедная женщина....
Тут и так непросто себе пару найти, а тут облом такой. |
|
Мадам Ольга Новичок

|
17.3.2011 16:11:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marwa Hanum, какая вы странная барышня. То не знали, как избавиться от такой ученицы, а как она ходить перестала, вы запереживали -
Marwa Hanum
Вдруг, она пропала ... Ее вообще нигде нет!!! Она даже не звонит!!! И не приходит в зал, что очень подозрительно.. |
и
Marwa Hanum
Она не появляется!!! |
|
|
Славянка Ксю Участник

|
17.3.2011 18:08:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне жалко эту девушку. Что бы ею не двигало, но если она прочитала здесь, как "пляшут на ее костях", сделав выводы о ее намерениях без ее собственных пояснений, я думаю ей было очень неприятно. |
|
Marwa Hanum Участник

|
21.3.2011 11:40:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
))) девушки, она не появляется и Слава Богу. Потому как терпеть подобное, я, честно говоря, более была бы не в силах. Она, действительно пропала - в клубе ее никто не видел. Может, решает какие-либо проблемы или чего там.... Появится - хорошо! Не появится - еще лучше...)  |
|
Radzha Участник

|
23.3.2011 09:14:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну... дай ей Бог всего хорошего. Насчет "пляски на костях", девушку жалуь, конечно. Влюбленный человек порой теряет осторожность и такт, но... она все-таки тоже должна понимать, что своими действиями причиняет существеннные неудобства "предмету" своему... Если ей уже десять раз сказали "нет", то выводы уже можно сделать-то? |
|
Marwa Hanum Участник

|
26.3.2011 13:43:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки!!! ЧП!!! Караул!!! Она снова у меня в зале!!! И, о Боже,что сегодня было..... вообщем, я готова принять радикальные меры! |
|
natusik1986 Участник

|
26.3.2011 13:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что же она такое учудила, что довела преподавателядо радикальных мер?  |
|
Жанночка Участник

|
26.3.2011 15:08:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marwa Hanum
Девушки!!! ЧП!!! Караул!!! Она снова у меня в зале!!! И, о Боже,что сегодня было..... вообщем, я готова принять радикальные меры! |
мафия бессмертна |
|
Эшта Участник

|
26.3.2011 16:09:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что произошло то?
приподнесла цветочков при всех и предложила выйти за нее?  |
|
Marwa Hanum Участник

|
27.3.2011 12:16:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день, девушки! Она на меня готова была просто уже наброситься, говорит, что, наконец-то, она закончила все свои дела, и теперь сможет смело ходить ко мне на занятия, а после постарается вытащить меня куда-нибудь с ней вдвоем! Девушки, я вчера ни на шутку испугалась, когда увидела ее, бегущую ко мне, с криком: "Вот, она моя, красавица, любовь, моя, русалочка!....." Я, аж, от неожиданности выронила сапог, который надевала в раздевалке.....  |
|
Marwa Hanum Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|