ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маринка Тк Участник
|
|
Позетив Новичок
|
17.3.2011 23:28:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заранее прошу прошения , но кто думает выставлять , или не выставлять сольные номера , приму заявки ещё на один , максимум на два номера , потому , как много заявок на сольники и дуэты , хочется побольше массовых номеров..спасибо заранее.. |
|
user29682 менее 10 сообщений на форуме
|
19.3.2011 14:28:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Позетив" пишется через букву "и" - "позИтив". Впрочем, может быть, это имя восточное? тогда извините |
|
Позетив Новичок
|
19.3.2011 19:54:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это имеет отношение к теме?! ников ПозИтив полно , и зарегистрироваться под ним не получилось , отсюда и ПозЕтив , вас это сильно удивляет или имеет какое-то отношение к фестивалю, или вы хотели показать , что у вас по русскому языку была пятёрка Впрочем , это ваше дело, если хочется обсуждать правописание существительных , то я могу лично для вас выделить своё время , и обсудить это в нашей теме.. |
|
вес Участник

|
19.3.2011 19:58:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Позетив
Это имеет отношение к теме?! ников ПозИтив полно , и зарегистрироваться под ним не получилось , отсюда и ПозЕтив , вас это сильно удивляет или имеет какое-то отношение к фестивалю, или вы хотели показать , что у вас по русскому языку была пятёрка Впрочем , это ваше дело, если хочется обсуждать правописание существительных , то я могу лично для вас выделить своё время , и обсудить это в нашей теме.. |
Не обращайте внимание на то как вам указ на ошибки.на форуме полно экс умников.кот так и норовят поучить.Это форум и ошибаться и описываться тут уместно.Делайте свое дело Позетивчик и все будет нормуль!УДАЧИ ВАМ!  |
|
Позетив Новичок
|
19.3.2011 19:59:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приём заявок на сольные номера закончен , приношу свои извинения,дуэты , от вас остался лимит на один номер , в дальнейшем только массовые номера.. |
|
Позетив Новичок
|
19.3.2011 20:03:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вес , спасибо большое , но на деле действительно так и есть , ведь везде полно " полуночников ", написанных через мягкий знак , и не потому , что они неграмотны , а потому , что ник с правильным написанием уже занят, я на самом деле совершенно не расстраиваюсь , может у человека потребность была меня исправить , очень за него рада!!! |
|
Позетив Новичок
|
22.3.2011 18:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приносим свои извинения за неудобства , но заявки на соло , дуэты трио , и малочисленные группы закончен , спасибо за понимание..  |
|
Маринка Тк Участник
|
17.4.2011 17:10:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое САПАСИБО за ПРАЗДНИК!!!!!!
Фестиваль порадовал! Много красивых номеров! Масса положительных эмоций!
Особенно восхитил детский восточный "парный" номер в золотых костюмах - чудо, как хорош!!!!!!
Детки-ведущие просто умнички!!!
И Замечательная организация - особенно приятно информирование об изменениях в программе!!! |
|
Белошвейка Участник

|
19.4.2011 15:24:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катерина!!!
Огромное спасибо за такой чудесный праздник!!! Желаем тебе здоровья, сил, радости и счастья!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|