Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Регина Радость Жизни

|
6.7.2006 11:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По всей видимости (почитав украинский форум) это был не конкурс, а показательные выступления студии Браво и ее руководителя...  |
|
pion Участник
|
6.7.2006 11:51:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина
По всей видимости (почитав украинский форум) это был не конкурс, а показательные выступления студии Браво и ее руководителя...  |
что то типа оазис фестиваля  |
|
Faiza_vik Участник

|
|
Регина Радость Жизни

|
6.7.2006 12:25:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
pion
что то типа оазис фестиваля  |
Ну об Оазисе информации то всегда много, и реклама, даже афиши есть , а тут просто информационный провал ... |
|
pion Участник
|
6.7.2006 12:58:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина
Ну об Оазисе информации то всегда много, и реклама, даже афиши есть , а тут просто информационный провал ... |
да я о показательных выступлениях одной студии и руководителя  |
|
RedFox Новичок
|
8.7.2006 14:02:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я сегодня видео смотрела из Судака
Я была в восторге от Валерии Путицкой-просто супер
Наши снимали только наших почти, еще немного девочек из Феодосии. Саша очень понравилась-солистка "Браво". Понравились постановки ремикс востока и рэпа-класс! Костюмы - класс! И "Кошка" со свечами-незамысловато, танцевала одна Саша фактически, остальные танец ее как бы сопровождали-но задумка и общее впечатление-класс! Были моменты, которые не понравились, но это мелочи, в принципе...
Наши девчонки почти все получили кубки и медали... Были очень довольны и в восторге от конкурса...
Было очень сильных и красивых девочек... Но снимли не все и многое было засвечено не очень правильным освещением, поэтому многого интересного осталось за кадром
Ой, от нашей школы ездил мальчик, у НЕГО кумир Леша Рябошапка (после выступления Алексея у нас на концерте). Костюм и образ слямзил с фасона Леши Молоденький и симпатичный Двигается классно, но еще очень сырой весь-всего месяц отзанимался перед конкурсом и музыку ну нифига не слышал... Дело в том, что номинации такой не было и он очень расстроился, когда сказали, что выступать не будет... Прям ну очень сильно расстроился... И тут - его на сцену вызывают, он, конечно, порастерялся немного. Но зато как девчонки ему хлопали Один мальчик в толпе красивых женщин. А? Каково? Так что у нас будет свой "Рябошапка'!!!
Еще девчонки там посетили женские бои в грязи-зрелище еще то , скажу я вам!!!!
Короче от просмотра я получила массу положительных эмоция и как будто там побывала
Редактировалось: 9.7.2006 22:21:59 |
|
dara91 Задорная

|
8.7.2006 16:37:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Ой, от нашей школы ездил мальчик-кумир Леши Рябошапки |
Ой, мамочки!!! Это как? Може это Алексей Рябошапко кумир мальчика ?  |
|
s_jazz Участник

|
|
Shanita Участник
|
8.7.2006 18:38:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dara91
Ой, мамочки!!! Это как? Може это Алексей Рябошапко кумир мальчика ?  |
эт точно  |
|
Ayshen Участник

|
|
RedFox Новичок
|
9.7.2006 22:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Злые вы Я оговорилась-так прям сразу и оборали.... Писала в воодушевлении, строчила быстро и опечатка получилась ... |
|
Shanita Участник
|
9.7.2006 22:38:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
RedFox
Злые вы Я оговорилась-так прям сразу и оборали.... Писала в воодушевлении, строчила быстро и опечатка получилась ... |
не злые мы .......мы ж не всерьёз это.....по-крайней мере, я - точно  |
|
dara91 Задорная

|
10.7.2006 11:47:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Red Fox, золотце, не обижайся Я просто не смогла удержаться. Такой у тебя веселенький каламбурчик получился. Всем настроение поднял. Смеялись над каламбурчиком, а не над тобой Успехов тебе!!! |
|
RedFox Новичок
|
|
Николай Новичок
|
11.7.2006 13:24:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень хотелось бы услышать мнение Валерии Путицкой о турнире, ведь она и выступала там с показательными танцами и мастер класс вела, и судила. Я попросил ребят выложить еще фото , но что все медлят, а у меня ни как не получается отсканить...  |
|
boushra Участник
|
14.7.2006 01:30:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фестиваль в судаке
Это был хороший (хорошо организованный) фестиваль в хорошее время и в хорошем месте. Но он был первым!И я не могу сказать, что там был бенефис одной школы: были представительницы и даже победительницы среди них из разных городов Украины, но могло быть больше Рекламы явно не хватало. Да и уровень исполнителей в основном слабенький,видно,что БД занимаются недавно,знаний не хватает.Претензии скорее к преподам: чему научили,то и станцевали.Но в начале пути многое прощается и злорадствовать здесь просто не корректно. Посмотрим, что будет в следующем году :народ прослушал хорошие м-классы, посмотрел качественные показательные выступления (Груничева, Путицкая).Цели определены,задачи поставлены - за работу, товарищи! Да и народу в будущем году наверняка будет больше, вот тогда можно будет говорить по большому счету.  |
|
|