ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сценический макияж танцовщицы живота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 27.9.2006 13:49:27 Профиль Письмо Цитата

А есть у кого-нибудь картинки для просмотра возможных вариантов макияжа, для сценического образа?
Nana
Новичок

Сообщение 9.10.2006 18:38:31 Профиль Письмо Цитата

Кшися, ты обещалась поделиться секретами подмигивание Как же и чем так красиво подвести глазки? смущение
Shahri
сказочница

Сообщение 24.11.2006 23:21:51 Профиль Письмо Цитата

Девушки, подскажите!!!
У меня миндалевидные, не очень большие глаза. И стрелочки египетские мне не идут. рев в 3 ручья но скоро надо будет выступать. Я блондинка, светлая вся. Яркий макияж не очень мне к лицу. Подскажите, какую линию мне лучше делать и какой подводкой? Жидкой или твердым карандашом? и какую цветовую гамму теней лучше использовать?? смущение недовольство
Kisulya
Участник

Сообщение 25.11.2006 13:49:06 Профиль Письмо Цитата

А мне не идет подводка вообще, во всяком случае, вернего века. И на концерты я подвожу ярко нижнее веко, а верхнее почти до самой брови (а брови у меня высокие) обильно посыпаю блестками. Получается очень даже здорово. Но если при дневном свете, то сишком ярко.
Кшися
Участник

Сообщение 27.11.2006 22:28:52 Профиль Письмо Цитата

Nana

Кшися, ты обещалась поделиться секретами подмигивание Как же и чем так красиво подвести глазки? смущение

Обещанного пришлось ждать долго... Сорри... смущение
Итак, для меня это целое искусство, могу часами разрисовывать глазки (если есть выходной, желание и вдохновение), но все равно возвращаюсь именно к этому варианту.
Да я так крашусь КАЖДЫЙ день. Да я при этом чувствую себя абсолютно уютно.
При нормальном темпе сборов макияж занимает 20-30 минут и держится 16-20 часов.
Итак, мой скромный мастер-класс по восточному макияжу:

Шаг 1: 3 цвета сухих рассыпчатых теней все перламутровые, сильно блестящие (можно разных фирм, кому какие нравятся и по карману).
Самые светлые (белые или слегка золотистые) наносятся на верхнее веко до брови, чуть ярче золотистые - на внутренние уголки глаз (вверху и внизу), темно-коричневые насыщенные на само верхнее веко вверху и внизу глаза. На нижнее веко я наношу тени примерно по ширине пол-сантиметра от самого глаза, это увеличивает глаз.
Шаг 2: Обводим нижний край глаза (только не кидайтесь в меня тапками... стыд ) карандашом для глаз типа "советский", тот, который нужно слюнявить. У нас он называется "Чарівниця". Он дает необходимую черноту, не размазывается и очень долго держится.
Шаг 3: Верхнее веко я обвожу жидкой подводкой с мягкой кисточкой(секрет для новичков: не пытайтесь провести всю линию одним движением, рисуйте штрихами).

Шаг 4: Внутренние стрелки рисуются также подводкой по направлению по диагонали вниз, продолжая линию вашего глаза. Длину стрелки вы должны выбрать сами путем проб и ошибок. Эта стрелка должна быть равномерной - начинаться с тоненькой линии и плавно расходиться в две линии вокруг самого глаза.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ ПРАКТИКА ДЛЯ РОВНОГО НАНЕСЕНИЯ СТРЕЛОК НА ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ ГЛАЗ.

Шаг 5: Внешними стрелками можно слегка расширить глаз (с верхнего века стрелка поднимается вверх, с нижнего опускается чуть вниз) или удлинить (обе стрелки практически по горизонтальной линии ведутся в сторону к вискам). Длину этих стрелок вы тоже должны выбрать для себя сами. Эти 2 линии можно соединить в одну.

Шаг 6: Красим ресницы.

ВНИМАНИЕ! Если вы что-то неправильно нарисовали - ни в коем случае не умывайтесь полностью, после этого красивый макияж глаз вам в ближайшие часы не светит (глаза покраснеют). Неровности нужно аккуратно подтереть ватной палочкой и попробовать заново.

Вот и все. Для ровного нанесения требуется очень много практики. И не перед выходом на свидание, а в свободное время, не спеша, в хорошем настроении. И только, когда руки будут сами рисовать, можно краситься в любом состоянии. Мое фото на страничке:

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=697&start=180
mahabbat
Аромат Востока

Сообщение 30.12.2006 01:33:43 Профиль Письмо Цитата

при нанесении сценического макияжа важно помнить, что ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СВЕТ ПОГЛОЩАЕТ ЦВЕТ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОН подмигивание поэтому выбирать следует яркие ,насыщенные цвета. никто из зрительного зала не увидет какие у вас стрелки( двойные или еще какие) а также следует выровнить цвет кожи лица подмигивание

к примеру в жизни я наношу только тонак и акцетнтирую брови( от этого взгляд кажется глубже ) и губы. подмигивание
на выступления делаю сценический макияж(подобие КУКОЛЬНОГО) ЛИЦО ЧЕТКО ВИДНО СО СЦЕНЫ но пудру и крем

важная часть лица это БРОВИ подмигивание
для моделирования своей брови две трети должны подниматься вверх и одна треть вниз.....но осторожно,чтобы не было эфекта домика.....этот уголок необходимо закруглять танец живота
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 6.2.2007 14:02:36 Профиль Письмо Цитата

Всем привет! подмигивание
Девушки, подскажите пожалуста такую вещь: для каждого вида танца свой макияж? Какие-то свои элементы, дополнения? Если да, то какие именно?
И еще.. смущение Если можно, киньте разные картинки с макияжом глаз, разные варианты.. Я что-то никак себе не подбиру.. стыд
Спасибо заранее! роза
Эльфийка
Undomiel

Сообщение 6.3.2007 19:37:29 Профиль Письмо Цитата

Кшися

Обещанного пришлось ждать долго... Сорри... смущение
Итак, для меня это целое искусство, могу часами разрисовывать глазки (если есть выходной, желание и вдохновение), но все равно возвращаюсь именно к этому варианту.
Да я так крашусь КАЖДЫЙ день. Да я при этом чувствую себя абсолютно уютно....
..И только, когда руки будут сами рисовать, можно краситься в любом состоянии.

а можно фото таких накрашенных глаз? смущение роза
zumarut
Участник

Сообщение 18.3.2007 20:03:32 Профиль Письмо Цитата

Косметика для выступлений.

Кто какой косметикой пользуется для выступлений? Какие цвета?Может, секретами поделимся?
Я лично перед выступлением много внимания уделяю тону лица.
На крем-основу, иногда специальную с блеском, накладываю лифтинг-тоналку. Если на коже проблемы - плотный тон-стик, который 3 в 1. пудрой с бронзовым цветом корректирую форму лица, блеском перламутроым провожу по центру лица - лоб, ос, подбородок, и под глазами. подчеркиваю верх скул. Затем румяна. матовые, сверху перламтровые - на скулы. на все это пудру рассыпчатую - для закрепления. Эффект кукольного фарфорового личика получается, без всяких фотошопов.
Затем специальную устойчивую помаду под цвет костюма, с контуром конечно. Для придания большего объема губам на центр губ наношу рассыпчатые светлые тени с перламутром, вместо блеска, который смазывается и к нему волосы и вуаль липнут.
Глаза - отдельная тема. Только водостойкие тушь и подводка! Устойчивая помада и подводка хорошая есть у Эйвон. Возможно, самая приличная вещь у этой фирмы. Макс фактор устойчивая мне например вообще не понравилась - как замазка. Тушь водостойкая приличная есть у многих фирм - Мейбеллин. Буржуа, Лореаль.

Тени тоже кладу на основу- спец. праймер для век. Иногда просто на кремообразные тени.
Люблю для выступления использовать модное сейчас сочетание - розовые с голубым, очень итенсивного цвета. Только глубину взгляда подчеркиваю темо-серым млм черным - в складке и на внешнем угле верхнего и нижнего века. Всегда под бровь и на внутренний угол глаза светлый перламутровый хайлайтер.
Глаза уменя светлые, я иногда это подчеркиваю, на внутреннюю линию вдоль ресниц (слизистую) наношу не темный карандаш,а голубой, либо вообще белый с перламутром. Глаз кажется больше.
Темным по внутреннему контуру подчеркиваю только внешний верхний угол, вместе со стрелками. Тени вывожу очень прилично за вневний угол глаза - вверх немного. Стрелки иногда очень прилично длинные и утолщающиеся к концу, тоже вверх направлены. Стрелки иногда рисую не черным карандашом, а темно-зеленым. Поверх карандаша подводка.
Еще очень люблю крупные блестки и стразы - под бровь "звездочкой", или над бровью, во внутреннем уголке глаза "слезкой".
Брови у меня хоть и светлые, но приходится их закрашивать темно-серым, темно-коричневым, и продлевать длину. Рисую из "чертового домика" арабские "крылья".
Fulla
египетская царица

Сообщение 19.3.2007 01:27:03 Профиль Письмо Цитата

ой, я бы такого не выдержала, всё намного проще улыбка
крем
пудра
туш Черный жемчуг
карандаш черный
карандаш серый
тени темные серо-зелено-коричневые (это один такой цвет)
тени светлые (цвет под костюм)
помада
ну и на живот немного лака с блестками голливудская улыбка
Бирюза
Участник

Сообщение 26.3.2007 00:10:54 Профиль Письмо Цитата

блестками и тоналками всякими с прел. эффектом лицо лучше не мазать- издалека на пот похоже.
Гюнеш
жемчужина востока

Сообщение 26.3.2007 20:57:15 Профиль Письмо Цитата

1. Тени.
2.Черный карандаш.
3.Туш (но могу обойтись без нее)
4.Помада.
5.Пудра.
zumarut
Участник

Сообщение 26.3.2007 22:07:05 Профиль Письмо Цитата

нет. Бирюза, для видеофотосессий лучше без блесток и блеска - а вот вживую - обязательно! не на все лицо, а рельеф подчеркнуть. Или выделить что-то - глаза, брови, скулы, губы.
Бирюза
Участник

Сообщение 27.3.2007 04:59:05 Профиль Письмо Цитата

zumarut

это смотря у кого какое лицо подмигивание
лично я видела мало таких, на ком бы блестки смотрелсь хорошо.
или может дело еще и в освещении?
KISSa
Участник

Сообщение 28.3.2007 08:49:22 Профиль Письмо Цитата

А вот мой алгоритм(тоналкой не пользуюсь, рановато мне еще)
1.Наклеиваю реснички
2.черный карандаш
3.(В зависимости от цвета костюма)Тени+черные тени+самые светлые тени под брови
4.Стрелочки подводкой
5.Немного голографических блесток на глаза
6.Пудра+румянки
7.Контур для губ+помада+на помаду чуть-чуть сухих блесток...
НО ЭТО ДЛЯ СЦЕНЫ!!! Если выступаю в школе или где-то еще в этом роде, обхожусь без ресничек и большого количества блесток
zumarut
Участник

Сообщение 28.3.2007 10:21:02 Профиль Письмо Цитата

Поддерживаю...
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.4.2007 01:21:08 Профиль Письмо Цитата

Вот как хорошо накрасилась

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (375 X 500, 37 KB)
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.4.2007 01:23:09 Профиль Письмо Цитата

А вот - вообще блеск. Вот, посмотрев, можно и сориентироваться, что с собой брать.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (424 X 600, 85 KB)
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.4.2007 11:12:22 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
А вот - вообще блеск. Вот, посмотрев, можно и сориентироваться, что с собой брать.
Не всем такой макияж идет. По-моему не стоит в качестве образца для макияжа выставлять фото конкретных людей.Достаточно просто схем, какие используют,когда визажистов обучают.
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.4.2007 14:18:38 Профиль Письмо Цитата

Согласна, просто нарисовать негде. Моя мама специалист по гримм вейзажу - ей очень понравилась Наташина работа. Я же не рекламирую Фадду, ей это не нужно. Просто для примера вывесила. Здесь как раз писали про сочетание черных и светлых теней. Вот просто пример, я ж вас не заставляю так краситься. Я вот попробовала, мне пошло, может еще кому-то пригодится.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: