ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataly менее 10 сообщений на форуме
|
27.9.2006 13:49:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А есть у кого-нибудь картинки для просмотра возможных вариантов макияжа, для сценического образа? |
|
Nana Новичок

|
9.10.2006 18:38:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кшися, ты обещалась поделиться секретами Как же и чем так красиво подвести глазки?  |
|
Shahri сказочница

|
24.11.2006 23:21:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, подскажите!!!
У меня миндалевидные, не очень большие глаза. И стрелочки египетские мне не идут. но скоро надо будет выступать. Я блондинка, светлая вся. Яркий макияж не очень мне к лицу. Подскажите, какую линию мне лучше делать и какой подводкой? Жидкой или твердым карандашом? и какую цветовую гамму теней лучше использовать??  |
|
Kisulya Участник

|
25.11.2006 13:49:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне не идет подводка вообще, во всяком случае, вернего века. И на концерты я подвожу ярко нижнее веко, а верхнее почти до самой брови (а брови у меня высокие) обильно посыпаю блестками. Получается очень даже здорово. Но если при дневном свете, то сишком ярко. |
|
Кшися Участник

|
27.11.2006 22:28:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nana
Кшися, ты обещалась поделиться секретами Как же и чем так красиво подвести глазки?  |
Обещанного пришлось ждать долго... Сорри...
Итак, для меня это целое искусство, могу часами разрисовывать глазки (если есть выходной, желание и вдохновение), но все равно возвращаюсь именно к этому варианту.
Да я так крашусь КАЖДЫЙ день. Да я при этом чувствую себя абсолютно уютно.
При нормальном темпе сборов макияж занимает 20-30 минут и держится 16-20 часов.
Итак, мой скромный мастер-класс по восточному макияжу:
Шаг 1: 3 цвета сухих рассыпчатых теней все перламутровые, сильно блестящие (можно разных фирм, кому какие нравятся и по карману).
Самые светлые (белые или слегка золотистые) наносятся на верхнее веко до брови, чуть ярче золотистые - на внутренние уголки глаз (вверху и внизу), темно-коричневые насыщенные на само верхнее веко вверху и внизу глаза. На нижнее веко я наношу тени примерно по ширине пол-сантиметра от самого глаза, это увеличивает глаз.
Шаг 2: Обводим нижний край глаза (только не кидайтесь в меня тапками... ) карандашом для глаз типа "советский", тот, который нужно слюнявить. У нас он называется "Чарівниця". Он дает необходимую черноту, не размазывается и очень долго держится.
Шаг 3: Верхнее веко я обвожу жидкой подводкой с мягкой кисточкой(секрет для новичков: не пытайтесь провести всю линию одним движением, рисуйте штрихами).
Шаг 4: Внутренние стрелки рисуются также подводкой по направлению по диагонали вниз, продолжая линию вашего глаза. Длину стрелки вы должны выбрать сами путем проб и ошибок. Эта стрелка должна быть равномерной - начинаться с тоненькой линии и плавно расходиться в две линии вокруг самого глаза.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ ПРАКТИКА ДЛЯ РОВНОГО НАНЕСЕНИЯ СТРЕЛОК НА ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ ГЛАЗ.
Шаг 5: Внешними стрелками можно слегка расширить глаз (с верхнего века стрелка поднимается вверх, с нижнего опускается чуть вниз) или удлинить (обе стрелки практически по горизонтальной линии ведутся в сторону к вискам). Длину этих стрелок вы тоже должны выбрать для себя сами. Эти 2 линии можно соединить в одну.
Шаг 6: Красим ресницы.
ВНИМАНИЕ! Если вы что-то неправильно нарисовали - ни в коем случае не умывайтесь полностью, после этого красивый макияж глаз вам в ближайшие часы не светит (глаза покраснеют). Неровности нужно аккуратно подтереть ватной палочкой и попробовать заново.
Вот и все. Для ровного нанесения требуется очень много практики. И не перед выходом на свидание, а в свободное время, не спеша, в хорошем настроении. И только, когда руки будут сами рисовать, можно краситься в любом состоянии. Мое фото на страничке:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=697&start=180 |
|
mahabbat Аромат Востока
|
30.12.2006 01:33:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
при нанесении сценического макияжа важно помнить, что ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СВЕТ ПОГЛОЩАЕТ ЦВЕТ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОН поэтому выбирать следует яркие ,насыщенные цвета. никто из зрительного зала не увидет какие у вас стрелки( двойные или еще какие) а также следует выровнить цвет кожи лица
к примеру в жизни я наношу только тонак и акцетнтирую брови( от этого взгляд кажется глубже ) и губы.
на выступления делаю сценический макияж(подобие КУКОЛЬНОГО) ЛИЦО ЧЕТКО ВИДНО СО СЦЕНЫ но пудру и крем
важная часть лица это БРОВИ
для моделирования своей брови две трети должны подниматься вверх и одна треть вниз.....но осторожно,чтобы не было эфекта домика.....этот уголок необходимо закруглять  |
|
Ас Симак Сказочница

|
6.2.2007 14:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет!
Девушки, подскажите пожалуста такую вещь: для каждого вида танца свой макияж? Какие-то свои элементы, дополнения? Если да, то какие именно?
И еще.. Если можно, киньте разные картинки с макияжом глаз, разные варианты.. Я что-то никак себе не подбиру..
Спасибо заранее!  |
|
Эльфийка Undomiel

|
6.3.2007 19:37:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кшися
Обещанного пришлось ждать долго... Сорри...
Итак, для меня это целое искусство, могу часами разрисовывать глазки (если есть выходной, желание и вдохновение), но все равно возвращаюсь именно к этому варианту.
Да я так крашусь КАЖДЫЙ день. Да я при этом чувствую себя абсолютно уютно....
..И только, когда руки будут сами рисовать, можно краситься в любом состоянии. |
а можно фото таких накрашенных глаз?  |
|
zumarut Участник

|
18.3.2007 20:03:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Косметика для выступлений.
Кто какой косметикой пользуется для выступлений? Какие цвета?Может, секретами поделимся?
Я лично перед выступлением много внимания уделяю тону лица.
На крем-основу, иногда специальную с блеском, накладываю лифтинг-тоналку. Если на коже проблемы - плотный тон-стик, который 3 в 1. пудрой с бронзовым цветом корректирую форму лица, блеском перламутроым провожу по центру лица - лоб, ос, подбородок, и под глазами. подчеркиваю верх скул. Затем румяна. матовые, сверху перламтровые - на скулы. на все это пудру рассыпчатую - для закрепления. Эффект кукольного фарфорового личика получается, без всяких фотошопов.
Затем специальную устойчивую помаду под цвет костюма, с контуром конечно. Для придания большего объема губам на центр губ наношу рассыпчатые светлые тени с перламутром, вместо блеска, который смазывается и к нему волосы и вуаль липнут.
Глаза - отдельная тема. Только водостойкие тушь и подводка! Устойчивая помада и подводка хорошая есть у Эйвон. Возможно, самая приличная вещь у этой фирмы. Макс фактор устойчивая мне например вообще не понравилась - как замазка. Тушь водостойкая приличная есть у многих фирм - Мейбеллин. Буржуа, Лореаль.
Тени тоже кладу на основу- спец. праймер для век. Иногда просто на кремообразные тени.
Люблю для выступления использовать модное сейчас сочетание - розовые с голубым, очень итенсивного цвета. Только глубину взгляда подчеркиваю темо-серым млм черным - в складке и на внешнем угле верхнего и нижнего века. Всегда под бровь и на внутренний угол глаза светлый перламутровый хайлайтер.
Глаза уменя светлые, я иногда это подчеркиваю, на внутреннюю линию вдоль ресниц (слизистую) наношу не темный карандаш,а голубой, либо вообще белый с перламутром. Глаз кажется больше.
Темным по внутреннему контуру подчеркиваю только внешний верхний угол, вместе со стрелками. Тени вывожу очень прилично за вневний угол глаза - вверх немного. Стрелки иногда очень прилично длинные и утолщающиеся к концу, тоже вверх направлены. Стрелки иногда рисую не черным карандашом, а темно-зеленым. Поверх карандаша подводка.
Еще очень люблю крупные блестки и стразы - под бровь "звездочкой", или над бровью, во внутреннем уголке глаза "слезкой".
Брови у меня хоть и светлые, но приходится их закрашивать темно-серым, темно-коричневым, и продлевать длину. Рисую из "чертового домика" арабские "крылья". |
|
Fulla египетская царица

|
19.3.2007 01:27:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, я бы такого не выдержала, всё намного проще
крем
пудра
туш Черный жемчуг
карандаш черный
карандаш серый
тени темные серо-зелено-коричневые (это один такой цвет)
тени светлые (цвет под костюм)
помада
ну и на живот немного лака с блестками  |
|
Бирюза Участник

|
26.3.2007 00:10:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блестками и тоналками всякими с прел. эффектом лицо лучше не мазать- издалека на пот похоже. |
|
Гюнеш жемчужина востока

|
26.3.2007 20:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1. Тени.
2.Черный карандаш.
3.Туш (но могу обойтись без нее)
4.Помада.
5.Пудра. |
|
zumarut Участник

|
26.3.2007 22:07:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет. Бирюза, для видеофотосессий лучше без блесток и блеска - а вот вживую - обязательно! не на все лицо, а рельеф подчеркнуть. Или выделить что-то - глаза, брови, скулы, губы. |
|
Бирюза Участник

|
27.3.2007 04:59:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zumarut
это смотря у кого какое лицо
лично я видела мало таких, на ком бы блестки смотрелсь хорошо.
или может дело еще и в освещении? |
|
KISSa Участник
|
28.3.2007 08:49:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот мой алгоритм(тоналкой не пользуюсь, рановато мне еще)
1.Наклеиваю реснички
2.черный карандаш
3.(В зависимости от цвета костюма)Тени+черные тени+самые светлые тени под брови
4.Стрелочки подводкой
5.Немного голографических блесток на глаза
6.Пудра+румянки
7.Контур для губ+помада+на помаду чуть-чуть сухих блесток...
НО ЭТО ДЛЯ СЦЕНЫ!!! Если выступаю в школе или где-то еще в этом роде, обхожусь без ресничек и большого количества блесток |
|
zumarut Участник

|
|
Ingebborga Участник

|
15.4.2007 01:21:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот как хорошо накрасилась
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (375 X 500, 37 KB)
 |
|
Ingebborga Участник

|
15.4.2007 01:23:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот - вообще блеск. Вот, посмотрев, можно и сориентироваться, что с собой брать.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (424 X 600, 85 KB)
 |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.4.2007 11:12:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
А вот - вообще блеск. Вот, посмотрев, можно и сориентироваться, что с собой брать.
Не всем такой макияж идет. По-моему не стоит в качестве образца для макияжа выставлять фото конкретных людей.Достаточно просто схем, какие используют,когда визажистов обучают. |
|
Ingebborga Участник

|
15.4.2007 14:18:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна, просто нарисовать негде. Моя мама специалист по гримм вейзажу - ей очень понравилась Наташина работа. Я же не рекламирую Фадду, ей это не нужно. Просто для примера вывесила. Здесь как раз писали про сочетание черных и светлых теней. Вот просто пример, я ж вас не заставляю так краситься. Я вот попробовала, мне пошло, может еще кому-то пригодится. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|