ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
29.12.2011 23:22:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мальчик был твердый троечник.Препод понял что он не сам делал
у меня был вариант как раз с его цифрами.
опыта было мало с курсовыми.
да и сейчас надеюсь на человеческую порядочность,а оказывается,вот,люди часто своих обещаний не выполняют |
|
Dixen Участник

|
30.12.2011 00:20:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да вот на что никак нельзя надееться это на человеческую порядочность. Хотя бывают исключения, но они подтверждают правила. Особенно когда вопрос касается денег. |
|
Кречмер Светлана Участник

|
14.12.2012 09:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нда. жуть полная. Я как-то тоже никому не сочувствую. Я не думаю, что со временем что-то в этом деле усложнилось. В наше время не защищали диплом или просто обалдуи - или люди с серьезными проблемами типа декрета или болезни. |
|
lipka Участник

|
14.12.2012 09:46:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
sousdy
Доброго времени суток!Не знаю как вы,а я не испытал проблем при защите своего дипломного проекта.А все потому,что я оформил диплом на заказ .Я бы так сам диплом не сделал бы. |
Sousdy во всех темах что-то предлагает, то кислородные коктейли, то дипломы на заказ.
Модераторы, кажется, должны отслеживать такую явную рекламу. |
|
Кречмер Светлана Участник

|
14.12.2012 09:56:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lipka
sousdy
Доброго времени суток!Не знаю как вы,а я не испытал проблем при защите своего дипломного проекта.А все потому,что я оформил диплом на заказ .Я бы так сам диплом не сделал бы. |
Sousdy во всех темах что-то предлагает, то кислородные коктейли, то дипломы на заказ.
Модераторы, кажется, должны отслеживать такую явную рекламу. |
А чувствуется, что Sousdy не делал диплом сам. Вот и занимается теперь всякой фигней. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|