ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа с хорошей гарантией
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksibelle
Новичок

Сообщение 19.2.2012 18:20:18 Профиль Письмо Цитата

Это само собой,так как требует работа..Но если отказывают из-за отсутствия"больших сисек"...извините...А нормальному гостю(не мужику,жаждующему секса) приятно видеть как человек танцует с душой..А всё остальное не танец живота,хоть и приятно смотреть..Я же говорю,надо придумать другое название этому ремеслу,что бы не было недоразумений...и всё...
Shiryn
Участник

Сообщение 19.2.2012 19:21:40 Профиль Письмо Цитата

Многое может неправильно восприниматься..именно вами... гости по разным причинам остаются удивлёнными.....))))))

У меня, например, с начала моей танцевальной деятельности (у Валиды, в ресторане "Синдбад") был такой стиль из- за отсутствия макияжа... и платье нежно- розового цвета... Меня так и прозвали.."нежная"

Редактировалось: 19.2.2012 19:32:46
Shiryn
Участник

Сообщение 19.2.2012 19:29:58 Профиль Письмо Цитата

Вопрос к администрации:
Прошу прощения, почему я не могу отредактировать недавно поставленный пост? И почему как только я начинаю что- нибудь писать, то сразу вылетаю из форума? Невозможно, сколько повторять приходится..
Annona
Участник

Сообщение 19.2.2012 20:58:51 Профиль Письмо Цитата

Ширин, Вы могли бы задавать вопросы к администрации в ли чном сообщении к администратору сайта? Здесь другая тема

На согласна, что много ресторанов, где е важен танец, а только внешность. Их единицы, по пальцам одной руки можно пересчитать. Гораздо больше ресторанов, где ообще ничего не важно, главное, чтобы что-то двигалось в чем-то напоминающем восточный костюм.
В тех местах, с которыми я работаю важно все- и внешность, и танец, и костюмы.
Shiryn
Участник

Сообщение 20.2.2012 00:03:20 Профиль Письмо Цитата

Прошу прощения, но я "Shiryn" - латинскими буквами... Здесь есть другой пользователь "Ширин"... это я так.. на всякий случай...чтобы не возникло недоразумений.

В ответ на Ваш вопрос,- к сожалению администрация мне не отвечает на запросы и вопросы..
Аллира
Участник

Сообщение 20.2.2012 00:28:21 Профиль Письмо Цитата

Ань, извини, нафлудю, уже сил нет ржать и терпеть это, правда)

Цитата:
Ресторан "О-кино" (ВДНХ) также понравился, но у меня не получается самой выстроить отношения по многим причинам, одна из которых, наверное,... частая смена состава администрации.

Дорогая Shiryn, я уже Вам печатала про администрацию, что она НЕ менялась. Надеюсь, сейчас это будет более понятно. Если не получается что-то "выстроить", значит надо посмотреть, может что-то не так делаете Вы? По тому как отзывы о вас, знаете ли, ходят не самого высокого уровня...

творческих успехов!
Annona
Участник

Сообщение 20.2.2012 09:32:12 Профиль Письмо Цитата

Лен, согласна. Если человек по каким-то параметрам не подходит администрации ( а всех свои вкусы и требования), то ничем помочь не могу. Сейчас тема превратиться в балаган улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 21.2.2012 12:16:12 Профиль Письмо Цитата

Аллира

Ань, извини, нафлудю, уже сил нет ржать и терпеть это, правда)

Цитата:
Ресторан "О-кино" (ВДНХ) также понравился, но у меня не получается самой выстроить отношения по многим причинам, одна из которых, наверное,... частая смена состава администрации.

Дорогая Shiryn, я уже Вам печатала про администрацию, что она НЕ менялась. Надеюсь, сейчас это будет более понятно. Если не получается что-то "выстроить", значит надо посмотреть, может что-то не так делаете Вы? По тому как отзывы о вас, знаете ли, ходят не самого высокого уровня...

творческих успехов!

1. Пожалуйста, осторожнее с обращением, "дорогая" оставьте при себе.
2. Мне не сложно повторить, что администрация менялась и не раз. И что несколько раз "названные девушки- администраторы" (и в танцевальном направлении и по обслуживающему персоналу) также как и Вы обходились без элементарных этических норм.., что очень о многом говорит в плане репутации ресторана на сегодняшний день. А также, что они со мной не рассчитались ни за мои выходы на сцену, ни за мои выходы в качестве официантки, мне также не сложно повторить.
Annona
Участник

Сообщение 21.2.2012 15:11:35 Профиль Письмо Цитата

Shirin, тем более не понимаю, зачем вы рветесь туда работать и еще помещаете ресторан в список желаемых. Здесь другая тема, а не выяснение отношений с администрацией О'Кино.
Аллира
Участник

Сообщение 24.2.2012 17:38:57 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

1. Пожалуйста, осторожнее с обращением, "дорогая" оставьте при себе.
2. Мне не сложно повторить, что администрация менялась и не раз. И что несколько раз "названные девушки- администраторы" (и в танцевальном направлении и по обслуживающему персоналу) также как и Вы обходились без элементарных этических норм.., что очень о многом говорит в плане репутации ресторана на сегодняшний день. А также, что они со мной не рассчитались ни за мои выходы на сцену, ни за мои выходы в качестве официантки, мне также не сложно повторить.

Пупсик, по пунктам:

1. как хочу, так и буду называть, доколе Вы нам тут своими плохо склеенными рекламными блоками глаза мозолить будете! так шо - в сад! если б еще ролики были качества отменного, тогда и потерпели бы.

2. насчет этических норм - с вами уже все понятно, вы сами себе слепили рекламу из паутины бреда с добавлением идиотизма.

Насчет повторения о репутации и о не расчете с вами - повторяйте! ПОВТОРЯЙТЕ! мы с удовольствием прочитаем и это. Только не забудьте, что кроме Вас мало кто плохо говорит о нашем ресторане и желающих работать там - уйма. и никого еще не на*бали с оплатой)

о, дорогуша, а сколько Вам должны кстати? Мне больше интересно за выходы в качестве танцовщицы . Ну, мне так, для себя, чисто поржать!
Annona
Участник

Сообщение 24.2.2012 17:51:00 Профиль Письмо Цитата

Лен, не стоит так распыляться, судя по постам человека, требуется хороший нарколог.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: