Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SalimaOl Участник

|
25.2.2012 20:44:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
он же тебя выбирал как девушку, уже ведь зная, что ты танцуешь? это не твой внезапный выбор образа жизни за последнюю неделю! А живёшь ты так около 5 лет! Пусть принимает! |
|
Навэра Участник

|
25.2.2012 21:03:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня была точно такая же ситуация, как у Вас. Скандалы, интриги. расследования. Я рассталась с ним...
Моё ИМХО: если человек любит, то никогда не будет перекрывать воздух, которым Вы дышите. В Вашем случае это танцы... |
|
Зефелена Участник
|
25.2.2012 21:48:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скандалы, ревность, запреты. Запрещает танцевать, потому что в этот момент Вы не принадлежите ему. Другие запрещают общаться с подругами и ходить куда-то без него. Напоминает энергетического вампира. Если так, почитайте специальную литературу, взвесьте все "за" и "против". Если Вы знаете его проблему, Вы будете спокойней общаться с ним. И не отказывайтесь от танца! |
|
Оль га Участник

|
25.2.2012 23:08:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проблемы не вижу. Работайте со своим парнем. Пусть он станет вашим заказчиком, раз он занимается организацией праздников и раз ему не нравятся то, что вы мало зарабатываете, повысьте планку до 5 тыщ. за 3 танца. |
|
Светлана З Участник

|
26.2.2012 06:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аткай небесный кристалл
Принцесса Каролина, когда мужчина не воспринимает ваши увлечения - тем более восточными танцами ....!!!! это еще можно понять ... НО.....когда мужчина начал уже считать ваши деньги... это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у мужчины.....!!!!! И поверьте - это не любовь.....с его стороны...!!! ...Сто раз подумайте...сколько времени выживет ваша любовь...в таких условиях....И каком состоянии вы будете находиться все время своей жизни с таким человеком...!!!! Вы считаете, что это и есть ваше счастье????7 Подумайте!!!!! |
+ 100! Совершенно согласна! Одно дело, если бы он полностью обеспечивал бы Вас, как муж, типа "ни о чем не беспокойся, я обо всем позабочусь, тебе не нужно зарабатывать, танцуй для меня, танцуй в свое удовольствие, расти детей," и т.д ...Но в его случае - это даже не ревность. Его не Ваша безопасность волнует, а деньги. Принцесса Каролина, берегите себя, разве это Ваш идеал мужчины ? |
|
Светлана З Участник

|
26.2.2012 09:14:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
SalimaOl, мы же с ним в одной сфере работаем.. Он меня частенько на корпоративы отправляет и платит, кстати так же 3.000 за 3 танца. |
Я в шоке... 
Редактировалось: 26.2.2012 11:04:25 |
|
Луна23 Участник

|
26.2.2012 09:18:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и я о том же, это нездоровое чувство собственности, он относится к вам как к своей вещи, бездушному предмету, у которого нет своих желаний и своей жизни!  |
|
Ultra Участник

|
26.2.2012 10:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да он обыкновенный "манипулятор"...сейчас он про танцы...потом найдет как давить на вас по другим поводам...
Самое главное в отношениях...чтобы люди воспринемали друг друга такими, какими они есть...
Если этого нет в начале отношений, то потом и подавно не будет, человек не способный уважать ваше личностное пространство, ваши увлечения...ваши стремления ..определенно не ваш человек. |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
26.2.2012 10:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
Моё ИМХО: если человек любит, то никогда не будет перекрывать воздух, которым Вы дышите. В Вашем случае это танцы...
Дальше будет только хуже...Сомневаюсь что он достоин того,чтобы Вы потеряли себя...Бегите!!!!!!!! |
|
Bysana Участник

|
26.2.2012 12:00:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина, Про вашего парня я бы сказала что он даже в большей степени не ревнивец (потому что тогда он вообще запретил бы вам танцевать) а простой собственник и вы его куколка на веревочке, как хочу, так верчу, захочу будет танцевать, захочу нет. И вот следующая цититата яркое тому подтверждение
Принцесса Каролина
Расстались. Прошло часа 2, одумался.. Звонит, говорит: Не могу без тебя.. приезжай!.. |
Т.е. он сам надулся, он сам с вами расскандалился, он сам без вас не может (ну какой маньяк без жертвы то) а вы всё бросайте и приезжайте он вас прощать видите ли будет
Михалков так кому то сказал у кого отец умер. Я слышал у тебя такое горе. Приезжай ко мне, я тебе буду соболезнования высказывать".
Ваша жизнь. Думайте, тщательно взвешивайте! Желаю принять самое правильное решение!  |
|
SalimaOl Участник

|
|
Antoniya Участник

|
26.2.2012 13:06:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Аткай небесный кристалл, неужели нету слов объяснить ему, что это моя жизнь.. Чтобы он забыл про то сколько я зарабатываю этим и просто понял, что это МОЕ СЧАСТЬЕ, что Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!?)) |
не понял, и не поймет , к сожалению, хоть кол ему на голове теши.
такая же ситуация у меня была.
это не у вас проблемы, что вы не можете нужных слов найти, это у вашего МЧ проблемы в голове .
мой благоверный тоже считал, сколько денег я танцами зарабатываю . стучал тапком по столу и требовал прекратить все это немедленно.
заткнулся только тогда когда сказала- "ок, хорошо, раз это такие копейки, и раз тебя волнует моя репутация и безопасность, давай сделаем так. ты каждый месяц выдаешь мне эти три копейки. со своей зарплаты ( а она была у него ОЧЕНЬ немаленькая))) которые ты так ревностно считаешь каждый месяц. я тебе клянусь, что я брошу танцы. идет?"
он ничего не ответил. он заткнулся.
истерики по поводу моих танцев пректарились. но и я получила лишнее доказательство того, что этот человек меня не любит. он вообще никого и ничего не любит кроме денег.
что в дальнейшем и внесло свою лепту в наше расставание. |
|
Светлана З Участник

|
26.2.2012 13:44:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Точно, Antoniya, я тоже подумала, что для него ключевой вопрос - деньги  |
|
NATALI dance Участник

|
27.2.2012 12:04:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой тоже запрещал одно время танцевать. Жутко ревновал не понятно к чему. Потом смерился с этим, но в ресторанах, кафе не танцую. Только на конкурсах. |
|
Shiryn Участник

|
27.2.2012 12:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
А у него есть ли какие нибудь СВОИ увлечения? та же машина? хобби? |
Дааааа-а-а-а, для него машина это хозяйка темы...))) Как хочет так и рулит.. |
|
Shiryn Участник

|
27.2.2012 12:19:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter
......Я бы сразу насторожилась, услышав ультиматум -"иди на все 4 стороны" . Тот факт, что он так легко готов отказаться от вас, ни о чем хорошем не говорит.......... |
Когда меня так послали, я с радостью пойти хотела, тока меня сразу закрыли на домашний допрос... Так что... |
|
Shiryn Участник

|
27.2.2012 12:26:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аткай небесный кристалл
Принцесса Каролина, когда мужчина не воспринимает ваши увлечения - тем более восточными танцами ....!!!! это еще можно понять и что-то в будущем с этим сделать. НО.....когда мужчина начал уже считать ваши деньги и еще уже требует у вас ОТЧЕТЫ..... где вы..что вы...как вы... это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у мужчины.....!!!!! И поверьте - это не любовь.....с его стороны...!!! Это просто человек хочет кем-то обладать...подчинять....управлять...контролировать.....! У такого мужчины большие психологические проблемы.....в основном они идут из детства....!!! И вы с этим не справитесь.....! Сто раз подумайте...сколько времени выживет ваша любовь...в таких условиях....И каком состоянии вы будете находиться все время своей жизни с таким человеком...!!!! Вы считаете, что это и есть ваше счастье????7 Подумайте!!!!! |
подписываюсь  |
|
Веселеночка Участник

|
27.2.2012 12:28:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я про такое даже и не знаю и не предполагаю.что ЛЮБИМЫЙ может вообще что то запрещать  |
|
Shiryn Участник

|
27.2.2012 12:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Аткай небесный кристалл, неужели нету слов объяснить ему, что это моя жизнь.. Чтобы он забыл про то сколько я зарабатываю этим и просто понял, что это МОЕ СЧАСТЬЕ, что Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!?)) |
Ну не хочет О Н, чтобы Вы были счастливы. |
|
Shiryn Участник

|
27.2.2012 12:31:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
У меня была точно такая же ситуация, как у Вас. Скандалы, интриги. расследования. Я рассталась с ним...
Моё ИМХО: если человек любит, то никогда не будет перекрывать воздух, которым Вы дышите. В Вашем случае это танцы... |
подписываюсь |
|
|