ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Если любимый запрещает танцевать...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SalimaOl
Участник

Сообщение 25.2.2012 20:44:53 Профиль Письмо Цитата

он же тебя выбирал как девушку, уже ведь зная, что ты танцуешь? это не твой внезапный выбор образа жизни за последнюю неделю! А живёшь ты так около 5 лет! Пусть принимает!
Навэра
Участник

Сообщение 25.2.2012 21:03:42 Профиль Письмо Цитата

У меня была точно такая же ситуация, как у Вас. Скандалы, интриги. расследования. Я рассталась с ним...
Моё ИМХО: если человек любит, то никогда не будет перекрывать воздух, которым Вы дышите. В Вашем случае это танцы...
Зефелена
Участник

Сообщение 25.2.2012 21:48:02 Профиль Письмо Цитата

Скандалы, ревность, запреты. Запрещает танцевать, потому что в этот момент Вы не принадлежите ему. Другие запрещают общаться с подругами и ходить куда-то без него. Напоминает энергетического вампира. Если так, почитайте специальную литературу, взвесьте все "за" и "против". Если Вы знаете его проблему, Вы будете спокойней общаться с ним. И не отказывайтесь от танца!
Оль га
Участник

Сообщение 25.2.2012 23:08:04 Профиль Письмо Цитата

Проблемы не вижу. Работайте со своим парнем. Пусть он станет вашим заказчиком, раз он занимается организацией праздников и раз ему не нравятся то, что вы мало зарабатываете, повысьте планку до 5 тыщ. за 3 танца.
Светлана З
Участник

Сообщение 26.2.2012 06:41:05 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

Принцесса Каролина, когда мужчина не воспринимает ваши увлечения - тем более восточными танцами ....!!!! это еще можно понять ... НО.....когда мужчина начал уже считать ваши деньги... это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у мужчины.....!!!!! И поверьте - это не любовь.....с его стороны...!!! ...Сто раз подумайте...сколько времени выживет ваша любовь...в таких условиях....И каком состоянии вы будете находиться все время своей жизни с таким человеком...!!!! Вы считаете, что это и есть ваше счастье????7 замешательство Подумайте!!!!!

+ 100! Совершенно согласна! Одно дело, если бы он полностью обеспечивал бы Вас, как муж, типа "ни о чем не беспокойся, я обо всем позабочусь, тебе не нужно зарабатывать, танцуй для меня, танцуй в свое удовольствие, расти детей," и т.д ...Но в его случае - это даже не ревность. Его не Ваша безопасность волнует, а деньги. Принцесса Каролина, берегите себя, разве это Ваш идеал мужчины не знаю ?
Светлана З
Участник

Сообщение 26.2.2012 09:14:59 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

SalimaOl, мы же с ним в одной сфере работаем.. Он меня частенько на корпоративы отправляет и платит, кстати так же 3.000 за 3 танца.

Я в шоке... обморок

Редактировалось: 26.2.2012 11:04:25
Луна23
Участник

Сообщение 26.2.2012 09:18:43 Профиль Письмо Цитата

и я о том же, это нездоровое чувство собственности, он относится к вам как к своей вещи, бездушному предмету, у которого нет своих желаний и своей жизни! жуть!
Ultra
Участник

Сообщение 26.2.2012 10:02:47 Профиль Письмо Цитата

Да он обыкновенный "манипулятор"...сейчас он про танцы...потом найдет как давить на вас по другим поводам...
Самое главное в отношениях...чтобы люди воспринемали друг друга такими, какими они есть...
Если этого нет в начале отношений, то потом и подавно не будет, человек не способный уважать ваше личностное пространство, ваши увлечения...ваши стремления ..определенно не ваш человек.
Milashka
обладательница самых красивых ног

Сообщение 26.2.2012 10:15:07 Профиль Письмо Цитата

Навэра
Моё ИМХО: если человек любит, то никогда не будет перекрывать воздух, которым Вы дышите. В Вашем случае это танцы...
Дальше будет только хуже...Сомневаюсь что он достоин того,чтобы Вы потеряли себя...Бегите!!!!!!!!
Bysana
Участник

Сообщение 26.2.2012 12:00:01 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина, Про вашего парня я бы сказала что он даже в большей степени не ревнивец (потому что тогда он вообще запретил бы вам танцевать) а простой собственник и вы его куколка на веревочке, как хочу, так верчу, захочу будет танцевать, захочу нет. И вот следующая цититата яркое тому подтверждение
Принцесса Каролина

Расстались. Прошло часа 2, одумался.. Звонит, говорит: Не могу без тебя.. приезжай!..

Т.е. он сам надулся, он сам с вами расскандалился, он сам без вас не может (ну какой маньяк без жертвы то) а вы всё бросайте и приезжайте он вас прощать видите ли будет ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Михалков так кому то сказал у кого отец умер. Я слышал у тебя такое горе. Приезжай ко мне, я тебе буду соболезнования высказывать".

Ваша жизнь. Думайте, тщательно взвешивайте! Желаю принять самое правильное решение! цветочек цветочек цветочек
SalimaOl
Участник

Сообщение 26.2.2012 12:10:14 Профиль Письмо Цитата

Пост выше +100 %!!! Полностью поддерживаю!
Antoniya
Участник

Сообщение 26.2.2012 13:06:37 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Аткай небесный кристалл, неужели нету слов объяснить ему, что это моя жизнь.. Чтобы он забыл про то сколько я зарабатываю этим и просто понял, что это МОЕ СЧАСТЬЕ, что Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!?))

не понял, и не поймет , к сожалению, хоть кол ему на голове теши.
такая же ситуация у меня была.
это не у вас проблемы, что вы не можете нужных слов найти, это у вашего МЧ проблемы в голове .
мой благоверный тоже считал, сколько денег я танцами зарабатываю . стучал тапком по столу и требовал прекратить все это немедленно.
заткнулся только тогда когда сказала- "ок, хорошо, раз это такие копейки, и раз тебя волнует моя репутация и безопасность, давай сделаем так. ты каждый месяц выдаешь мне эти три копейки. со своей зарплаты ( а она была у него ОЧЕНЬ немаленькая))) которые ты так ревностно считаешь каждый месяц. я тебе клянусь, что я брошу танцы. идет?"
он ничего не ответил. он заткнулся.
истерики по поводу моих танцев пректарились. но и я получила лишнее доказательство того, что этот человек меня не любит. он вообще никого и ничего не любит кроме денег.
что в дальнейшем и внесло свою лепту в наше расставание.
Светлана З
Участник

Сообщение 26.2.2012 13:44:35 Профиль Письмо Цитата

Точно, Antoniya, я тоже подумала, что для него ключевой вопрос - деньги смущение
NATALI dance
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:04:43 Профиль Письмо Цитата

Мой тоже запрещал одно время танцевать. Жутко ревновал не понятно к чему. Потом смерился с этим, но в ресторанах, кафе не танцую. Только на конкурсах.
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:16:16 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

А у него есть ли какие нибудь СВОИ увлечения? та же машина? хобби?

Дааааа-а-а-а, для него машина это хозяйка темы...))) Как хочет так и рулит..
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:19:35 Профиль Письмо Цитата

Mad Hatter

......Я бы сразу насторожилась, услышав ультиматум -"иди на все 4 стороны" . Тот факт, что он так легко готов отказаться от вас, ни о чем хорошем не говорит..........

Когда меня так послали, я с радостью пойти хотела, тока меня сразу закрыли на домашний допрос... Так что...
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:26:48 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

Принцесса Каролина, когда мужчина не воспринимает ваши увлечения - тем более восточными танцами ....!!!! это еще можно понять и что-то в будущем с этим сделать. НО.....когда мужчина начал уже считать ваши деньги и еще уже требует у вас ОТЧЕТЫ..... где вы..что вы...как вы... это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у мужчины.....!!!!! И поверьте - это не любовь.....с его стороны...!!! Это просто человек хочет кем-то обладать...подчинять....управлять...контролировать.....! У такого мужчины большие психологические проблемы.....в основном они идут из детства....!!! И вы с этим не справитесь.....! Сто раз подумайте...сколько времени выживет ваша любовь...в таких условиях....И каком состоянии вы будете находиться все время своей жизни с таким человеком...!!!! Вы считаете, что это и есть ваше счастье????7 замешательство Подумайте!!!!!

подписываюсь ну-ну
Веселеночка
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:28:14 Профиль Письмо Цитата

я про такое даже и не знаю и не предполагаю.что ЛЮБИМЫЙ может вообще что то запрещать жуть!
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:28:17 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Аткай небесный кристалл, неужели нету слов объяснить ему, что это моя жизнь.. Чтобы он забыл про то сколько я зарабатываю этим и просто понял, что это МОЕ СЧАСТЬЕ, что Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!?))

Ну не хочет О Н, чтобы Вы были счастливы.
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:31:59 Профиль Письмо Цитата

Навэра

У меня была точно такая же ситуация, как у Вас. Скандалы, интриги. расследования. Я рассталась с ним...

подписываюсь
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: