ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Конец домашним питомцам. Ш...е приказал...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 27.3.2012 15:39:47 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
ни пуканье соседа за стеной.

да-да, пуканье соседа я как раз чаще слышу, чем иных собак и попугаев!
Блондинка
Участник

Сообщение 27.3.2012 15:52:31 Профиль Письмо Цитата

Prima

Получается, что если у меня за стенкой соседские дети постоянно шумят... а за другой стенкой сосед кашляет и чихает - то давайте и их усыпим? Дурдом...

Ага!!! ха-ха-ха вверх
Хорошо что это шутка! А вообще как я могу из своих 5-ти любимых кошек выбрать 3их, которых пойду усыплять?.. рев в 3 ручья
Tashkin
Участник

Сообщение 27.3.2012 17:18:53 Профиль Письмо Цитата

Амина

ГД не принимает законы г.Москвы, а только федеральные. Смотреть надо сайт Московской городской думы
Да что Вы? А я и не знала подмигивание Зато точно знаю, что Президент РФ, который упоминается в обеих ссылках, подписывает только федеральные законы, причем с номерами).
IZOLDA
Участник

Сообщение 29.3.2012 21:29:39 Профиль Письмо Цитата

Loretti

.... Собственно, правильно сделают. Если бы приняли такой закон, я только за. Люди должны жить в достойных условиях, чтобы никакой собачий лай им по ночам спать не мешал.

Да-а-а... Нашим чиновникам дай волю, они и людей "ненужных" усыплять начнут.... жуть! Зачет нужны стране инвалиды, старики и прочие нетрудовые кадры?
А у меня раньше соседа было хорошо слышно через стенку... Стены такие... рев в 3 ручья Усыпить его что-ли? ха-ха-ха
IZOLDA
Участник

Сообщение 29.3.2012 22:04:35 Профиль Письмо Цитата

Aldice

Девочки, не паникуйте. Переведите слово fog. Это сайт с "юмористическими" новостями. Правда чувство юмора у этих товарищей совершенно идиотское.

Так вроде ещё не 1 АПРЕЛЯ?... подозрительно замешательство Заранее готовятся?
Freeyyaa
Участник

Сообщение 30.3.2012 12:35:19 Профиль Письмо Цитата

Fog--туман. Они много каких законов придумают. Кому мешает канарейка или попугай?
Koshkina
Участник

Сообщение 30.3.2012 12:44:35 Профиль Письмо Цитата

Девочки!!!! Без паники!!!! По телевизору в Добром Утре на 2 канале сообщили, что это ГАЗЕТНАЯ УТКА!!!!! УРА!!!! НАШИ ЛЮБИМЦЫ ОСТАНУТСЯ С НАМИ!!!!!
Loretti
Участник

Сообщение 30.3.2012 15:42:40 Профиль Письмо Цитата

Да? Значит, на нерадивых собаковладельцев никакой управы? Печально. недовольство
Genettda
Участник

Сообщение 30.3.2012 16:36:59 Профиль Письмо Цитата

Лариса, управа должна быть. но не такая - закон ведь тупой какой-то, логика странная у него
Koshkina
Участник

Сообщение 30.3.2012 17:04:18 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Да? Значит, на нерадивых собаковладельцев никакой управы? Печально. недовольство

Я в шоке!!!!!! Вы говорите про каких-то конкретных нерадивых хрено-хозяев собак. А если-бы такой закон реально вышел, то могли-бы погибнуть миллионы ни в чем не виноватых братьев наших меньших. Которые искренне любят и преданны своим хозяевам. Там же просто приговор подписан: усыплять. Да что говорить? Добрый человек поймет, какая-бы была трагедия, если-бы вышел такой закон.
Loretti
Участник

Сообщение 30.3.2012 17:06:59 Профиль Письмо Цитата

Женя, логику я могу понять. Ведь огромные собаки не живут в городских квартирах, а мучаются. Им нужен простор, а не ограниченные метры. Может, поэтому они и злобные часто бывают. Насчет разрешенного количества животных тоже все понятно. Чем их больше, тем за ними труднее присматривать, убирать за ними. Отсюда неприятные запахи. Заводя крупное животное в квартире, хозяева должны осознавать, что оно не должно жить, как в гробу.
Genettda
Участник

Сообщение 30.3.2012 18:10:06 Профиль Письмо Цитата

Лариса, сама идея закона не лишена смысла. Я поддерживаю идею о том, что содержание животных в черте города должно регламентироваться гораздо строже и контроль должен быть, не только с точки зрения комфортного проживания людей, но и животных тоже. Они тоже должны жить в комфортных условиях. И если хозяин не может обеспечить животному комфортные условия проживания, то пусть не заводит. Нужно прямо создать какую-нибудь службу по контролю за домашними животными. И например бы, если я хочу завести овчарку, но живу в квартире, должна буду тогда, допустим, предоставить в эту службу справку о доходах (это будет означать, что я смогу прокормить собаку), о том, что у меня жилплощадь не менее энного кол-ва метров квадратных, ещё что-нибудь, что я вменяемая, например. Я имею право завести овчарку, если хочу, но должна быть готова к тому, что это будет контролироваться вышестоящими органами. Что-то типа этого. То же самое с кошками. Установить лимит - кошек пять, например. А если хочу больше, то уже должна буду доказать, что смогу их содержать. Это если речь идёт о комфорте животных. А если говорить про людей, то 2 кошки или пять кошек - значения не имеет. Если человек ухаживает за двумя кошками, он и за пятью будет ухаживать. Маленькие собаки бывают злее больших. И т.д. Поэтому у меня этот конкретный закон вызвал негодование. Ещё и предлагает он усыплять всех без разбору. Не важно, мучается собака или нет, тронула она хоть раз кого-то, облаяла ли, если больше 53 см - будешь усыплён.
IZOLDA
Участник

Сообщение 30.3.2012 20:06:43 Профиль Письмо Цитата

+100 аплодисменты аплодисменты аплодисменты
У меня 3 красавца кота... Я их обожаю и никому не дам в обиду гы-гы
Zahra
Участник

Сообщение 30.3.2012 21:40:31 Профиль Письмо Цитата

а у меня чудо длинноногое ( смущение весь в хозяйку) ну и что, что высокий, зато задохлик, до 30 кг никак не дотягивает.
модератор модератор пойду в партизаны, буду кастрировать всех алиментчиков, шоб усё честно было....
Galija
Участник

Сообщение 30.3.2012 22:29:05 Профиль Письмо Цитата

Ларис, не соглашусь насчет квартирного содержания. Главное, чтобы за животными ухаживали. И в шикарном особняке собака может сидеть на цепи грязная и голодная. Главное что нужно помнить, что - мы в ответе за тех кого приручили.
Loretti
Участник

Сообщение 31.3.2012 10:17:16 Профиль Письмо Цитата

Galija
Главное что нужно помнить, что - мы в ответе за тех кого приручили.

Это итог всему тому, что мы тут понаписали. цветочек
арахна
Новичок

Сообщение 1.4.2012 19:27:16 Профиль Письмо Цитата

ЖКХ как всегда отличились умом и сообразительностью.
Вместо нормального закона о животных, который бы предполагал штрафы за жестокое обращение, за кошек и собак, гуляющих безконтрольно, за некастрированных и нестерилизованных кошек (кроме заводчиков) они принимают идиотский закон.
Прецедентом к которому стали "баппкины квартиры" - там где люди не совсем здоровые, собиратели держат в неподобающих условиях животных.
Такие квартиры регулярно разгребаются зоозащитниками.
А вот безконтрольная рождаемость у домашних кошек, гуляющие некастрированные домашние коты - то что ведёт к реальным бедам, то, что плодит котят-смертников, которые всегда оказываются на улице и гибнут, - это чиновникам конечно по фигу.
Догхантеры им по фигу тоже.
Процент выброшенных животных хозяевами, которые наигрались - тоже по фигу.
Не удивлена.
Prima
Участник

Сообщение 4.4.2012 12:42:44 Профиль Письмо Цитата

Арахна - плюс 1000!!!!

Не сдержалась...написала...потом, естественно, 100 раз пожалела...
Удаляю. Терпеть не могу доказывать...или спорить...тем более пререкаться....
Это моё УБЕЖДЁНННОЕ и сугубо личное мнение. Но никому навязывать не собиралась.
Извиняюсь, если невзначай оскорбила чей-то слух.
улыбка цветочек

Редактировалось: 4.4.2012 17:34:08
Амина
Участник

Сообщение 4.4.2012 16:21:02 Профиль Письмо Цитата

Prima, вы будете платить налог на имущество за купленный за СВОИ кровные деньги дом / квартиру / любую недвижимость в ЛЮБОЙ стране мира. Решать вопрос куда направлять деньги с налогов - дело государства. Я могу разделить с вами возмущение, но не согласна с такой формулировкой. Вашего согласия не требуется на распределение денег, как и моего впрочем. К тому же если уж речь зашла - помимо бездомных животных в нашей конкретной стране много бездомных людей.
Извиняюсь за оффтопик смущение

P.S. Не согласна, что каждый может взять бездомное животное - я не могу, т.к. аллергик и к сожалению нас с каждым днем становится все больше...
Koshkina
Участник

Сообщение 4.4.2012 16:47:27 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Женя, логику я могу понять. Ведь огромные собаки не живут в городских квартирах, а мучаются. Им нужен простор, а не ограниченные метры.

Prima писала: Есть люди..и таких много...которым далеки эти проблемы.... и уже просто устала вдувать в уши, почему надо кастрировать животных... и устала говорить о том, что если каждый возьмёт по бездомышу домой - то проблема будет решена.... ну и т.д. и т.п. Это касаемо нас, ЛЮДЕЙ.

Так вот, я и хочу сказать...ЧТо в таком формате закон НЕВОЗМОЖЕН!!! И слава богу, что это тока газетная утка!!!!! Я как раз тот человек, который подобрал замерзающее существо на улице, выходила-вылечила. А она возьми и вырасти более 53 см. И вы думаете я позволю ее усыпить?????
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: