ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
наглость - второе счастье.
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 3.5.2012 09:47:13 Профиль Письмо Цитата

Я просто в шоке...
Тори
Участник

Сообщение 3.5.2012 10:14:32 Профиль Письмо Цитата

Ужас!!!!!
а у меня вопрос: эта ваша дама сама хозяйка школы? если да-ищите знакомых в налоговой-не думаю что у неё там все ок-пусть проверят-а камеральная проверка-это минимум месяц-может испугается
штрафы заплатит-потом пожарников на неё-потом сэс и т. д.

а если она просто наемный препод-идите всем коллективом к ней на занятия-и доводите до истерики-говорите она не уравновешена-швыряется одеждой-очень хорошо-пусть кого нибудь из вас ударит-остальные снимут на видео-потом к знакомым врачам за справками-мол от удара пол лица перекосило-бла бла бла-на могу работать-пусть возмещает через суд ущерб- плюс увольнение за некомпентентность-плюс в сми капнуть-и придется ей валить из вашего города!

я вообще-то не злая-но когда такой произвол-на полицию надеяться трудно-они у нас все занятые и нежные-им некогда подмигивание
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 3.5.2012 10:43:37 Профиль Письмо Цитата

Хороший совет! И снимайте всё на видео - если она откажется от предоставления услуг, то это тоже повод, она не имеет на это права. если не даст чек- это хороший разговор с налоговой. Кстати, насчёт чека, подошлите засланца! Чтобы она его не знала! Пусть проследит, она может новенькой дать чек, а старичкам нет. Для налоговиков это серьёзное основание для проверки! Особенно, если будет видео!
Lina rider
Участник

Сообщение 3.5.2012 11:33:45 Профиль Письмо Цитата

девочки, наша предподаватель тоже ж не официально школу и балет ведет, налоговая и нам тоже страшна.
А насчет родственников - нет никого у нашейнедовольство единственные ее родственники мужского пола - муж и сын (которому 14 вроде). А вот у этой бывшей есть как раз тот брат, на которого мы и думаем, при бабле чувак весь.
Пожарники и сес ей не страшны, потому что она работает официально от горисполкома, отдела семьи и молодежи. Детские группы она имеет право вести. Но не взрослые и не балет. Но в любом случае, для пожарников и сес там все условия подготовлены, там же дети...
Та и вообще, набить кому-то морду и т.д. - это не в правилах нашей преподавательницы, ей принцип по жизни "мир всему миру" и т.д., уж очень она добрый и мягкий человек. Она ищет сейчас только варианты прекратить всю эту травматизацию, продолжить работу и... забыть. Типа простить и забыть, бог ей судья и т.д.
У мужа ее тоже родственников тут нет, потому что он даже не из нашей страны. Мы предлагали подключить посольство его, чтоб уже они землю порыли, кто на их гражданина нападает. Но честно говоря, я не в курсе что там и как, обращались ли они. Потому что телефоны все на прослушке сейчас (дело ж ведется все таки по этим угрозам), мы стараемся не разговаривать по телефону, а встретится - ей сейчас не до этого, она даже занятия для школы иногда не успевает теперь проводить.
Хотя балетом ты бывшая может и имеет право заниматься, у нее есть ЧП, точки на рынке и т.д. (кроме танцев). Не знаю, может там же по-разному указазываются виды услуг, которые имеет право предоставлять? Торговля это одно, а балет - может и другое, я не сильна. Но точно знаю, что на торговлю ЧП у нее открыто и очень давно.

Да, и спасибо всем за комментарии под видео и за поддержку, девочки!
Только большая просьба за пределы нашего форума эту ситуацию не выносить.
Все таки мы только думаем, что это ее рук дело. Но не пойман же не вор.... Без сухих и неопровержимых фактов никому ж ничего не докажешь, а на пустом месте обвинять - опять же, наша преподаватель против "вдруг это все же н она" и т.д. Но у других и мотивов ни у кого нет. Та и мы с ней работали подозрительно, этот человек вполне способен на такое, там еще тот характер подозрительно. И фотки и видео тырит тоже только один человек подозрительно
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 3.5.2012 12:54:35 Профиль Письмо Цитата

Как можно такое забыть, когда умышленно наносят вред любимому человеку? Доброта - дорогое удовольствие, искренне желаю вашему тренеру всё-таки вывести эту мерзость на чистую воду! Именно добрые и страдают, к сожалению.
Тори
Участник

Сообщение 3.5.2012 16:43:37 Профиль Письмо Цитата

Я и не предлагала морды бить-в том то и дело-а если она нарушает законили ведет себя непрофессионально-просто рассказать об этом миру -вот и все
правда тоже бывает бьет больно
Genettda
Участник

Сообщение 3.5.2012 17:09:19 Профиль Письмо Цитата

ахаха, и точки на рынке открыты, и танцы преподаём в свободное время - или наоборот. И всё успеваем, и всё на мази, если что не так - брата позовём, пусть морду набьёт, а сама - ну сущий ангел, у нас тут, видите ли, ансамбль, не побоюсь этого слова - Медея, подишь тыголливудская улыбка всё с ней понятно. ха-ха-ха жалко девочек
Lina rider
Участник

Сообщение 4.5.2012 19:52:59 Профиль Письмо Цитата

Тори

Я и не предлагала морды бить

ну... зато мы предлагали ха-ха-ха Это было первое, что мы хотели сделать, но преподша не дала добро
Lina rider
Участник

Сообщение 5.5.2012 19:48:26 Профиль Письмо Цитата

а ответ на комменты читали под тем видео?улыбка
И что еще странно: мне тут же почему-то Рудаков прислал результаты конкурса мини-мисс белиданс и интергалактика (о котором пишут в том комменте). Никогда и ни про какие результаты не уведомляли, а теперь вдруг прислали ха-ха-ха

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха а еще они ввели "цензуру" на добавление комментариевулыбка) пользователь, добавивший видео, теперь только должен дать добро на комментарийулыбка Как вы думаете, хоть какой-то они теперь одобрят коммент?улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 5.5.2012 23:03:18 Профиль Письмо Цитата

Итого. Благодаря вашей поддержке и вашим комментам, как видно даже по его ответам под видео, видео-оператор, выложивший то видео, пошел на переговоры. Я потребовала удалить весь плагиат и наши фото-видео. Посмотрим, сделают ли они это.
Lina rider
Участник

Сообщение 5.5.2012 23:43:32 Профиль Письмо Цитата

Наши видео удалены. Потому как они были выложены видео-оператором. Фото же на сайте так и остались, потому что за этим надо обращаться только к ней самой. А к ней я уже обращалась, не хочу больше, так что так фоткам там и остаться, наверное. Но фото - это уже не видеоулыбка
Насчет угроз - пока все на том же месте. Ничего нового.
А насчет плагиата - о данном конфликте, конечно же, видео-оператор ей передаст. Может это ее удержит от копирований в будущем... Хотелось бы верить подозрительно

Еще раз, спасибо всем за поддержку!
Lina rider
Участник

Сообщение 7.5.2012 23:10:22 Профиль Письмо Цитата

Капец. Гнобление продолжается. После выступления ночью нас ждал какой-то джип на выходе. Но вовремя вышли охранники клуба покурить. А за одно и поболтать и т.д. и задержались на улице надолго, благодаря чему "братки" не рискнули что-то делать. А мы тем временем дождались своего такси и благополучно добрались домой.
Зато сегодня перестрели на улице нашу преподавательницу. Но она тоже как-то увернулась и успела в маршрутку впрыгнуть.
Как жить среди таких людей? вы не правы подозрительно
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 7.5.2012 23:15:54 Профиль Письмо Цитата

Мда... Вам теперь охрана нужна...
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 7.5.2012 23:16:10 Профиль Письмо Цитата

Пёсика завести не хотите?
Lina rider
Участник

Сообщение 7.5.2012 23:16:22 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Мда... Вам теперь охрана нужна...

ага, только стоит она столько, сколько нам танцы не приносят пока подозрительно
Татьяна Шершнева

Пёсика завести не хотите?

песик один, а нас четверонедовольство + мужья, парни, братья, сестры, мамы...
Угрозы в адрес всех и вся были ж.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 7.5.2012 23:29:57 Профиль Письмо Цитата

natusik1986
Участник

Сообщение 7.5.2012 23:33:41 Профиль Письмо Цитата

а в чем сама суть угроз? просто когда люди угрожают, это не просто абстрактное "пасть порву моргало выколю". они обычно грозятся по принципу "если вы нам то то мы вам это". а что именно они от вас хотят?
Lina rider
Участник

Сообщение 7.5.2012 23:56:03 Профиль Письмо Цитата

Чтобы мы убрали из коллевтива одну девочку. Которая раньше танцевала в коллективе этой бывшей. Сначала так требовали. А потом стали говорить "коль вы не послушали наших предупреждений... теперь мы..." и всякое разное. Сейчас уже ничего не требуют, просто перестревают и бьют (мужа). А что хотели от самой преподавательницы, она слава богу не успела узнать сегодня подозрительно
Lina rider
Участник

Сообщение 9.5.2012 15:22:37 Профиль Письмо Цитата

ёхууу! Нашу бывшую преподшу шманает ОБОП ну-ну
Лично видела, своими глазами как во дворе за столиком опрашивали родителя ее ученицы. Посмотрим, подтвердит ли кто-то ее крики и вопли на занятиях и неадекватный характер. А то родители ж могут и умолчать, пока лично их детей не коснулось.

Это ж наши девочки после последнего нападения на нашу преподшу вместе с ней самой же пошли уже в ОБОП, там написали заявление. Там слава богу отреагировали более серьезно и хоть не смеялись. И сегодня вот я видела весьма характерного дядю с папочкой, который писал со слов родителя ученицы. И после чего пошли назад в ее зал. Думаю, это оно и было: опрашивали родителей. Сегодня ее дети как раз должны выступать в парке в честь 9го мая, как раз родителей много было.
natusik1986
Участник

Сообщение 9.5.2012 17:12:37 Профиль Письмо Цитата

надеюсь, ситуация разрешится подмигивание а вообще наглость - это совсем не счастье. счастье - это целеустремленность, настойчивость, вера в себя. а ничем не подкрепленная наглость - только раздражающая окружающих черта. если в некоторых случаях она и поможе, то это до поры до времени. два раза окружающие могут и промолчать, а на третий раз можно и нарваться голливудская улыбка люди ведь тоже разные бывают ха-ха-ха вероятно, с этой дамой так и будет подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: