ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Модные бренды одежды и аксессуаров
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna0104
Новичок

Сообщение 6.6.2012 11:01:10 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Shiryn, для того чтобы продать костюм за дорого мало просто фотки что вы рядом с кем-то стояли. Костюм должен быть смотрибельным, дорого расшитым, не дешевой фурнитурой и в отличном состоянии. На ваших фото не понятно состояние костюма, и все прочие выше перечисленные аспекты. И кроме того, ИМХО он по смотрибельности не тянет на ту цену что вы заявили. Дело Ваше конечно, но если Ваша цель все же найти костюму покупателя, а не демонстрировать непонятное упорство, высокомерие и амбиции, то рекомендую вам снизить цену до адекватной.
Shiryn
Участник

Сообщение 6.6.2012 11:09:33 Профиль Письмо Цитата

yasmina123

Shiryn, это не ответ!!! потрудитесь дать адекватный ответ о стоимости!!! автор? ткань? что нашито на костюм? а то, что костюм где то там танцевал на каких то мероприятиях, это необоснованно... большинство костюмов на продаже выступало и на олимпиаде, и на чемпионатах, но при этом цена адекватная...

1. Танцевала я...; танцевал со мной Ahmed Refat

2. Настоящие Egyptian festivals на самом деле редкость по сравнению с многочисленными чемпионатами, олимпиадами... Для многих это имеет значение.
Shiryn
Участник

Сообщение 6.6.2012 11:17:06 Профиль Письмо Цитата

Anna0104

Уважаемая Shiryn, для того чтобы продать костюм за дорого мало просто фотки что вы рядом с кем-то стояли

Даже незнаю, какой должен быть мой ответ на это оскорбление..

Anna0104

Костюм должен быть смотрибельным, дорого расшитым, не дешевой фурнитурой и в отличном состоянии. На ваших фото не понятно состояние костюма, и все прочие выше перечисленные аспекты. И кроме того, ИМХО он по смотрибельности не тянет на ту цену что вы заявили.

Именно так и есть, скорее всего у Вас проблемы с монитором..

Anna0104

Дело Ваше конечно, но если Ваша цель все же найти костюму покупателя, а не демонстрировать непонятное упорство, высокомерие и амбиции, то рекомендую вам снизить цену до адекватной.

Неджма
Участник

Сообщение 6.6.2012 11:18:52 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

yasmina123

Shiryn, это не ответ!!! потрудитесь дать адекватный ответ о стоимости!!! автор? ткань? что нашито на костюм? а то, что костюм где то там танцевал на каких то мероприятиях, это необоснованно... большинство костюмов на продаже выступало и на олимпиаде, и на чемпионатах, но при этом цена адекватная...

2. Настоящие Egyptian festivals на самом деле редкость по сравнению с многочисленными чемпионатами, олимпиадами... Для многих это имеет значение.

ну на стоимость это никак не влияет, это ваш выбор где костюм танцует и с кем, а стоимость складывается из других аспектов. Мне просто обидно, что вы из покупателей дураков пытаетесь сделать. За 13 тысяч рублей на этом форуме продаются костюмы с БОЛЕЕ богатой расшивкой, камнями, хороших тканей, дизайна и т.д. и т.п.
Удачи в продаже, с интересом буду наблюдать этот "ажиотаж" вокруг ваших костюмов ха-ха ну-ну
Anna0104
Новичок

Сообщение 6.6.2012 11:19:18 Профиль Письмо Цитата

Участие в Egyptian festivals это достижение индивидуально для Вас. Будущему владельцу костюма это ничего абсолютно не дает. Тем более ничего не дает факт того что вы танцевали с кем-то. Всё-таки надо реально смотреть на вещи. Возможно кто-то со мной не согласится. Но я бы не купила ваш костюм с такой подачей и за 3000. И тем более я не купила бы обычную б/у шную трость за 500, когда в магазине новая трость максимум за 300 р. Не в обиду сказано, просто ИМХО.
Неджма
Участник

Сообщение 6.6.2012 11:20:46 Профиль Письмо Цитата

Модератор АУ!! здесь опять неадекват вы не правы
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru

Сообщение 6.6.2012 13:29:17 Профиль Письмо Цитата

Ольга Росанова

В разделе "Купля, продажа б/у костюмов" Вы можете создавать темы о продаже ВАШИХ б/у костюмов.

В теме обязательно сообщайте все необходимые сведения:

1. Размер (рост, объём, размер лифа и т.д.)

2. Достоверно, подробно и четко опишите состояние и все имеющиеся дефекты продаваемой вещи.

3. Обязательно размещайте фото предлагаемой вещи.

Одна-две больших картинки, остальные - превью

Фотографии должны быть хорошего качества и давать полное представление о товаре на момент продажи.

Фото на модели обязательно.

Костюм и расшивка на нем должны быть отсняты крупным планом

Фото изнанки тоже не помешает (в превью).

Запрещено размещать в темах фотографии костюмов, лежащих на "голом" полу.

4. Обязательно указывайте начальную цену товара и текущие её изменения.

Торг только в личной переписке

5. Следите за своей темой.

Если костюм продан, обязательно сообщите об этом!

Если тема не поднималась более месяца, она будет закрыта.

6. Ответственность за предлагаемый товар несёт человек, разместивший объявление.

7. Не помещайте в этом разделе объявления о купле/продаже новых костюмов и аксессуаров.

8. Запрещено многократное повторение объявлений.

9. Запрещено писать заголовок или отдельные слова темы, используя только заглавные буквы.

10. Запрещены малосодержательные и малоинформативные сообщения. К таким сообщениям относятся:
- сообщения, состоящие только из смайликов,
- сообщения типа: "Спасибо!" (направляйте их в личную почту),
- сообщения типа: "Здорово!", "Круто!", "+1", "up" и т.п.

11. Запрещено делать в постах большое количество ошибок. Запрещено писать сообщения и заголовки тем транслитом (переводчик с транслита есть в окне ответа).

12. Покупатели и продавцы! Имейте в виду! Здесь вы покупаете и продаете товары на свой страх и риск! Администрация форума не несет ответственности за вещи, представленные на продажу в этом разделе. Если вы не согласны с такой постановкой вопроса, то не покупайте вещи из этого раздела и не продавайте здесь ничего.

13. В этом разделе можно продавать только вещи, которые имеют непосредственное отношение к танцу живота.

14. Запрещено создавать темы о продаже вещей в этом разделе, если вы продаете эти же вещи еще на каком-либо сайте.

15. Запрещена продажа копий костюмов, в которых использован чужой дизайн (плагиат).

Несоблюдение правил повлечёт закрытие или удаление темы.

ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
Морошка
Участник

Сообщение 6.6.2012 14:25:02 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Anna0104

Дело Ваше конечно, но если Ваша цель все же найти костюму покупателя, а не демонстрировать непонятное упорство, высокомерие и амбиции, то рекомендую вам снизить цену до адекватной.

это не оскорбление, а констатация факта.

реально Ваш костюм выглядит на 3000 от силы и вряд ли найдётся покупатель на него за 13 000. и не нужно считать всех тут идиотам, раз не рассмотрели в этом костюме великую руку мастера, пошившего этот шедевр. а так же возмущаться, что выступление великой танцовщицы в этом костюме и на офигенно крутой сцене, никак не влияет на мнение покупателя об этом костюме.
если Вы пошили его за, более чем, 13 000 - поздравляю! ну-ну ну-ну ну-ну
хотите продать за эту сумму - удачи ну-ну ну-ну ну-ну
Дилара
Участник

Сообщение 6.6.2012 14:29:47 Профиль Письмо Цитата

хехе, а тема-то всегда на первых позициях зато)))))
yasmina123
Участник

Сообщение 6.6.2012 14:49:14 Профиль Письмо Цитата

это да, Дилара!...)
Юляшка44
Участник

Сообщение 6.6.2012 22:04:02 Профиль Письмо Цитата

Shiryn,только зайдя на первую страницу в Вашу тему,я просто в ужасе жуть! за Ваше отношение к покупателям,столько высокомерия,так и прет. жуть! А про цену вообще молчу ха-ха ,все желание отпадет с таким продавцом диалог вести. Удачи! На форуме она Вам очень пригодится ха-ха голливудская улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 7.6.2012 01:05:36 Профиль Письмо Цитата

Dear Mrs.

Что- то вам всем так всё не нравится... только вы все никак не уходите из моей темы...

Вы так подобраны...и так всегда молниеносно и болезненно реагируете на мои темы, так беспокоитесь о законодательстве.. и при этом вы с таким удовольствием унижаете здесь...оскорбляете..вы не хотели бы прекратить это ?

Все уже давно прочитали ваши надуманные статьи, каждый останется при своём. Неужели вам больше не чем заняться?

Редактировалось: 7.6.2012 01:15:38
Shiryn
Участник

Сообщение 7.6.2012 01:07:58 Профиль Письмо Цитата

Покупателям:

Театральный костюм "andaluzya_ orange". Egypt
орнамент и вышивка крупным планом, а также изнаночные швы будут выложены в самое ближайшее время.

mob.: +7903-000-8080

Редактировалось: 7.6.2012 03:22:24
Rania
Участник

Сообщение 7.6.2012 01:14:17 Профиль Письмо Цитата

Цены адекватные нужно сразу ставить и подробнейшие фото, тогда и придраться будет не к чему.
А так прекрасное настроение с утра на весь день обеспечено лишь заглянув на минутку в вашу темку! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

Редактировалось: 7.6.2012 01:30:24
Shiryn
Участник

Сообщение 7.6.2012 01:18:34 Профиль Письмо Цитата

Rania

Цены адекватные нужно сразу ставить и подробнейшие фото сразу, тогда и придраться будет не к чему.
А так прекрасное настроение с утра на весь день обеспечено лишь заглянув на минутку в вашу темку! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

Цены адекватные. И не обсуждаемы в данном случае.

Что касается настроения... извините, но мне неприятно читать в свой адрес очень многое..

Редактировалось: 7.6.2012 01:24:17
Rania
Участник

Сообщение 7.6.2012 01:23:28 Профиль Письмо Цитата

Ну извините! улыбка
Вы можете продавать за свои цены б-у сколько угодно, новичек может и купится, а те, кто тут давно очень врядли.
Так покажите нам на фото (крупно расшивку на данный момент), чем обусловлены ваши "адекватные цены"!
подмигивание ну-ну
Shiryn
Участник

Сообщение 7.6.2012 01:37:21 Профиль Письмо Цитата

yasmina123

ну вот опять всё по новой...))) Shyryn, Вы в курсе, что обменять товар можно??? или Вам закон не писан??? "товар обмену и возврату не подлежит"... ужас!!! костюму - цена дай бог ну 3000 р! трости - макс350!!! мдя...

По поводу костюма я более чем подробно ответила, почему он такой дорогой. Ну и конечно фотография это всё- таки не сам костюм..

Палки "saidy". Если посмотреть так.. поверхностно, то никакого различия конечно нет (я о стандартной бамбуковой).
Хорошо знаю качество за 350rub.. оно всё же другое.. даже качество бумаги, которой трость оборачивается другое. Также очень многое зависит от "ровная- не ровная", диаметр, "равновесие".. Обо всём об этом есть на сайте целая статья от Василисы.., поверьте, подбор палки важный момент. При выборе из ценовой категории в 500rub, как правило, танцор остаётся довольным всегда. Но для кого вышесказанное не важно, конечно выберет дешёвый вариант.
Shiryn
Участник

Сообщение 7.6.2012 01:52:06 Профиль Письмо Цитата

Неджма

Shiryn

yasmina123

ну на стоимость это никак не влияет, это ваш выбор где костюм танцует и с кем, а стоимость складывается из других аспектов. Мне просто обидно, что вы из покупателей дураков пытаетесь сделать. За 13 тысяч рублей на этом форуме продаются костюмы с БОЛЕЕ богатой расшивкой, камнями, хороших тканей, дизайна и т.д. и т.п.
Удачи в продаже, с интересом буду наблюдать этот "ажиотаж" вокруг ваших костюмов ха-ха ну-ну

# Повторю, что влияет.

# Спасибо. И Вам удачи в непонятной защите плагиата (не забывайте, что все идеи с расшивками, дизайном и т.д.. вы- русские рукодельницы- взяли из Египта..) и в необоснованных обвинениях относительно меня.

Для меня при выборе важнее настоящее платье от Дины, чем по похожим лекалам и пусть из неплохих тканей и от известного дизайнера, НО! его подобие... извините.. А кому- то важнее, как вы говорите, количество нашитых камней и подороже, чем сам бренд с которого идеи берутся.. И это вовсе не означает, что первая позиция или вторая есть правильная. Дело выбора.

Так что никакого обмана покупателя здесь нет, прошу быть осторожнее с такими выводами!
Shiryn
Участник

Сообщение 7.6.2012 02:27:26 Профиль Письмо Цитата

Anna0104

Участие в Egyptian festivals это достижение индивидуально для Вас. Будущему владельцу костюма это ничего абсолютно не дает. Тем более ничего не дает факт того что вы танцевали с кем-то. Всё-таки надо реально смотреть на вещи. Возможно кто-то со мной не согласится. Но я бы не купила ваш костюм с такой подачей и за 3000. И тем более я не купила бы обычную б/у шную трость за 500, когда в магазине новая трость максимум за 300 р. Не в обиду сказано, просто ИМХО.

# Очень многое зависит от того, КТО же этот будущий владелец.
Вам, скорее всего, подойдёт что- нибудь попроще. У меня есть простенькие шифоновые шароварчики, например, цвета бирюзы с золотистыми кисточками.. очень симпатичные и не дорогие,- не из индивидуального заказа города Каир...и не театральная вещь.. К ним не сложно будет подобрать и соответствующий топ...

# О подборке трости см. мои подробные разъяснения выше.
Shiryn
Участник

Сообщение 7.6.2012 02:52:27 Профиль Письмо Цитата

Морошка

Shiryn

Anna0104

это не оскорбление, а констатация факта.

реально Ваш костюм выглядит на 3000 от силы и вряд ли найдётся покупатель на него за 13 000. и не нужно считать всех тут идиотам, раз не рассмотрели в этом костюме великую руку мастера, пошившего этот шедевр. а так же возмущаться, что выступление великой танцовщицы в этом костюме и на офигенно крутой сцене, никак не влияет на мнение покупателя об этом костюме.
если Вы пошили его за, более чем, 13 000 - поздравляю! ну-ну ну-ну ну-ну
хотите продать за эту сумму - удачи ну-ну ну-ну ну-ну

И Вам удачи в дальнейшем..с комментариями..
Ответы есть где- то в теме..
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: