ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Приглашаю вас на бесплатный вебинар по постановке танцевальных целей!
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чаюри
Участник

Сообщение 31.8.2012 13:32:55 Профиль Письмо Цитата

я блестящим это не назвала и потом я не специалист в арабском танце но всё же танцовщица и как человек двигается оценить могу голливудская улыбка
танцевать девушка умеет явно и если это достигнуто за 2, 5 года то вполне приличный результат как танцовщицы чтобы вести группы.
Мне просто с своей стороны непонятно что именно нового здесь? замешательство
какие такие цели достижения и т.д ведь многие делают абсолютно тоже самое)

с своей личной стороны мне например было бы интересно поговорить как сделать явью цель вернутся в профессию после рождения ребёнка голливудская улыбка потому что мне это весной предстоит голливудская улыбка
Но прочитав биографию я поняла что школа открылась только после рождения ребёнка как и посещения МК и т.д т.е овладевание проф. навыками и т.д а до этого было просто обучения танцам на любительском уровне посему....у нас несколько разные весовые категории получается и опыт будет соответственно разный).
В принципе мне всё понятно и вопросов больше не имею))))))))))) видимо на данном этапе более интересна другая область нежели танцы Адиве.
Adiva S
Участник

Сообщение 31.8.2012 14:35:38 Профиль Письмо Цитата

Девушки, мне непонятны ваши обсуждения. По-вашему чтобы делать что-то полезное нужна куча танцевальных титулов? У меня нет времени просиживать на форумах. Я занята и танцами и психологией, я изучаю и делаю то, что мне интересно. И тем более нет желания кому-то что-то доказывать) Удачи.
Чаюри
Участник

Сообщение 2.9.2012 09:43:23 Профиль Письмо Цитата

другие тоже не просиживают на форумах, им тоже поверьте есть чем занятся голливудская улыбка и помимо танцев.
Это проф. раздел на танцевальном форуме, это же не Посиделки на женском оффтопике. Вы открыли тему, предлагаете свои услуги, будьте готовы что вам зададут вопросы, т.к это форум а не объявление на столбе).
Плохого вам конкретно никто ничего не сказал, с моей стороны по крайней мере этого не было.
А вот по деятельности вашей вопросы возникли. В принципе почитав сайт стало ясно ваш танцевальный путь.
Если нет желания общатся никто не неволит.
Вам тоже удачи и в проведении вебинара и совершенствовании в танцевальной професиии.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: