ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
6.9.2012 11:04:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Разве я непонятно сказала?
Когда конкурсантка регистрируется на конкурс, она этим соглашается на съемку. Если она не регистрируется, ее никто и не будет снимать.
А раз уж пошла на конкурс, какие могут быть претензии, что ее видео организаторы использовали в своих целях, сама же согласилась с условиями конкурса, никто под дулом пистолета на регистрацию и на танц.площадку не вел.  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
6.9.2012 11:09:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
a dancer who is named Safia Sofia Diaz who took a test at the prestigious school teacher and this dancer Thaleb Amir has plagiarized
Зная много испаноговорящих, я бы перевела, "эта танцовщица, кто сдавал тест в престижной школе учителя и этой танцовщицы Амира Талеба, сплагиатила...", но, конечно, это только мои предположения.  |
|
Dansa Juliana Участник
|
6.9.2012 11:22:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для обсуждения "законности" видеосъёмок танцев на форуме есть соответствующий раздел. Английский текст взят мною из письма, которое пришло в личку. Здесь моя цель всего лишь - связать отправителя письма и автора постановки из первого видео.
Лишняя реклама на форуме Т. Кругляк не повредит (она показана тут с выгодной стороны), а если у неё есть вопросы - пусть напишет в личку.
Я предлагаю на этом данную тему закрыть, а после ответа того, кого искали - удалить тему.
Всё
 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.9.2012 14:09:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dansa Juliana
Без Интернет-видео техника танца не развивалась бы такими темпами.
За последние 12 лет техника танца живота не развивается, а заметно деградирует. Ну, может, кто-то мягче скажет, что техника изменяется. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|