Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сехмет менее 10 сообщений на форуме
|
25.6.2013 10:35:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, Варвара Николаевна!
Скажите, пожалуйста, каков должен быть уровень подготовки? Где и как можно зарегистрироваться? Когда вносить предоплату? Что необходимо принести с собой на время обучения? |
|
BubaMara Участник

|
25.6.2013 11:54:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда Хассан
Думаю, такой расклад всех устроит)))
|
Кроме тех, кто по выходным отбывает барщину на даче
Надеюсь, что Вы повторите этот курс по осени ли может быть в будни вечером для таких бедолаг, как я. |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
25.6.2013 13:42:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сехмет
Здравствуйте, Варвара Николаевна!
Скажите, пожалуйста, каков должен быть уровень подготовки? Где и как можно зарегистрироваться? Когда вносить предоплату? Что необходимо принести с собой на время обучения? |
Здравствуйте, Сехмет.
Уровень поготовки - я думаю, плотного среднего будет достаточно. В любом случае даже если Вы новичок - я максимально подробно объясняю каждый элемент и объясняю как объяснять . Если Ваш уровень профессиональный - я поделюсь с Вами своим взглядом на танцевальную технику и постараюсь сделать всё возможное, чтобы оказаться Вам полезной.
Для регистрации необходима 50% предоплата.
1. Вы можете оплатить наличными по Вторникам, Четвергам с 18,30 до 21,00 и по Субботам с 13,30 до 16,30 в студии "АЙДА" по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
2. Вы можете оплатить перечислив взнос на карту Сбербанка № 4276 3800 9274 5368, держатель карты Столярова Варвара Николаевна.
Письмо с Вашими именем, фамилией и копией платёжного документа направляйте на aidafest@yandex.ru
С собой обязательно иметь улыбку и хорошее настроение!
 |
|

|
|
|
25.6.2013 13:59:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте ещё раз! Благодарю за столь содержательный ответ,поскольку мой уровень далёк от профессионального и такое объяснение очень обнадеживает . Перечислять аванс буду на карту,поскольку нас разделяют несколько сотен км По поводу улыбки и хорошего настроения:я как только прочла объявление - так и бегаю Счастливая!!!  |
|

|
|

|
3.7.2013 10:20:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Дамы!
Мне пришло очень много писем с одним и тем же вопросом: а можно посетить Вашш семинар не являясь педегогом?
Отвечаю - можно!
Мой семинар будет одинково полезен как для начинающих или состоявшихся преподавателей, так и для тех, кто чувствует в себе некоторые пробелы в знаниях. Практическая часть курса представляет собой систематизированный, плотно сжатый объём базовой техники, но на каждом пункте я буду останавливаться и объяснять все нюансы самым подробнейшим образом!
Другими словами, для тех, кто не собирается преподавать, этот семинар можно считать обучением экстерном.
В самом начале курса я всем раздам учебное пособие - брошюру, где по пунктам будут перечислены все вопросы обучения - мы ответим на каждый из них, и Вы унесёт с собой все эти знания) |
|
Инес Участник
|
3.7.2013 10:56:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а видео не будет?? для тех, кто живет в других городах? не всего семинара, так хоть одной и тем мк? |
|

|
3.7.2013 18:54:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дело в том, дорогие девушки, что в нашей стране институт авторского права пока что крайне прозрачный. Я знаю, чем выпуск двд окончится - через неделю он будет выложен на Ютюб и всё. И какой смысл мне вкладываться в съёмки, в дизайн, в тираж?.... Так что, пока у меня есть такая возможность, я буду работать лично!
Но, если будут желающие, я обязательно повторю этот же курс ещё раз |
|

|
|

|
12.7.2013 09:12:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Осталось два места!
Девушки берём с собой ручки, чеки о предоплате и хорошее настроение!
Жду вас завтра к 12.00! |
|
|
|
Nuta Участник

|
14.7.2013 19:44:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо за прекрасный курс.
Вот даже не знаю, за что большее спасибо
- за систематизацию и унификацию всего технического массива беллиданса
- за детальный разбор всех технических нюансов
- за разбор ситуаций, возникающих в группе
- за щедрую раздачу информации
- за такт, воспитанность и приличность
- за красоту и чувство юмора!!!!!
В общем, тут на форуме часто возникает вопрос: "Куда пойти учить педагогу?". Вот теперь я точно знаю ответ - к мадам Айде Хассан.
Огромное спасибо. За мой немалый опыт в мк и обучающих курсах никто и никогда не делал такой систематизации технического материала. Работа проведена огромная.
И еще. Мало кто из педагогов способен ТАК держать публику в течении 10 (ДЕСЯТИ) часов. И так много мы еще не обсудили!
С нетерпением жду продолжения. И искренне советую всем, кто хочет начать свою педагогическую карьеру, посетить повторный курс. |
|
julek22 Участник

|
14.7.2013 22:31:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Будем ждать! Очень жаль ,что в этот раз не получилось… |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
15.7.2013 09:04:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nuta написала все очень подробно...
От себя напишу только, что информация, которую давала Айда, так захватывала, что тянула до последнего, когда нужно было выйти на минутку - не хотелось пропустить ничего, потому что все было очень интересно, нужно и самое главное, многое из того, что мы услышали - это находки самой Айды
Даже муж получил свою долю благодарности и признательности за то, что пинком отправил на учебу и два дня занимался с ребенком...Так насыщенно и интересно я выходные давно не проводила
Уважаемая Варвара, еще раз огромное сердечное спасибо за щедрость, с которой Вы с нами поделились своими знаниями!
Ждем продолжения!!!  |
|

|
16.7.2013 08:39:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие мои девушки!
Это вам спасибо за то, что вы меня поддержали!
Если бы не ваше внимание, не ваша искренняя заинтересованность и помощь - ничего бы не получилось!
Без ложной скромности соглашусь с вами - семинар прошёл с триумфом! Но только благодаря вам!
|
|
Nuta Участник

|
16.7.2013 08:41:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера попробовала часть материала. Ушла довольная, как слон. Шар оценили все!!!!!
Спасибо за идею!!!! |
|
Белова Наталья Новичок

|
16.7.2013 20:29:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Варвара! Огромное спасибо за такой насыщенный семинар. До сих пор хожу под впечатлением! Узнала много нового... Вас можно слушать до бесконечности...Все интересно... А Ваши разные "находки" и фишечки -это отдельная песня.
Nuta, подписываюсь под каждым Вашим словом.
Варвара, с нетерпением буду ждать 2 части. СПАСИБО! |
|

|
17.7.2013 10:54:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вам большое спасибо за потрясающие цветы!!!
У меня вся квартира благоухает! |
|

|
|
|