ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Замучали чужие кредиторы - как спастись?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natusik1986
Участник

Сообщение 12.6.2013 20:17:57 Профиль Письмо Цитата

у нас тоже недавно приключилась похожая тема. стали названивать из банка и требовали позвать к телефону товарища, который в нашей квартире никогда не жил. мы даже не знаем кто это. да еще и хамили при этом. мы сначала пытались объяснить, что это ошибка. потом стали просто класть трубку. один раз все-таки попался адекватный человек, мы с ним поговорили, и стало ясно, что это какой-то жулик назвал чужой адрес и случайную комбинацию цифр вместо телефона (тк адрес и телефон не совпадали). остается только удивиться на безалаберность кредитной организации вы не правы
Жанночка
Участник

Сообщение 13.6.2013 09:25:37 Профиль Письмо Цитата

taanya

астра

Бабушка не была поручителем.
Цитата:
индивид" набрал кредитов в нескольких банках, и указал её ФИО как родственницу и её телефон как контактный

Ну тогда с какой стати она должна выплачивать? Это уже нарушение закона и надо жаловаться в прокуратуру, хоть кто она ему была. а кредит за того кто брал должен платить поручитель. если с тем что-то случилось.

им звонят не по востребованию денег...банк ищет должника по указанным в анкете "родственникам"
natlida
Участник

Сообщение 18.7.2013 07:08:18 Профиль Письмо Цитата

Семенова Софья

Нет она не поручитель, просто её данные указаны как контактные, как я понимаю это были потребительские кредиты, а сейчас этот товарищ поменял номер и найти его не могут
Вообще убило, конечно, т.е. любой человек взяв ФИО и телефон из справочника может назвать ваш телефон как свой, а вы потом доказывайте что не верблюд

У меня такая же история, указали мой адрес, не телефон. Теперь мне письма счастья приходят из банка на Фамилию этого "Васи". Пошла в паспортный стол узнать, не прописали ли они у меня лишних-посторонних. Долго не хотели справку о прописанных давать, я говорю - Тяжело на кнопку "Вывести на печать" нажать? Может это вы без моего ведома прописали у меня народ. После этого выдали справку. Сказали - Идите в милицию, пишите заявление, что из банка письма поступают.
После этого писем из банка не было.
lipka
Участник

Сообщение 18.7.2013 09:45:07 Профиль Письмо Цитата

А мне по почте пришло письмо от "Национальной службы взыскания" о том, что некий Гильманов Ильдар Дамирович должен денег МТС.
Я позвонила в МТС, они попросили прислать скан этого письма. Я отправила с припиской, что такого человека по данному адресу не существует. Больше писем не было.

Я считаю, что кредитные организации ведут себя просто безалаберно.
Выдают кредиты направо-налево, не удосуживаясь проверить данные заемщика, а потом начинают доставать совершенно посторонних людей.
Надо на них в прокуратуру писать. модератор
Светлана Козлова
Участник

Сообщение 18.7.2013 11:19:43 Профиль Письмо Цитата

Судя по всему это даже не банк, а контора " Рога и Копыта" ,которая выдает деньги всем,направо и налево. Никакая служба безопасности так себя вести не будет,если это действительно банк. Прозвонив пару раз и узнав,что данные даны не верные,сразу пймут,что это не просто не плательщик,это мошенник, и в своей базе выделят красным этого мошенника и звонить на указанные им номера больше не будут. Что Вам делать? Будут звонить,просто спокойно сказать" Вы ошиблись номером" или" Тут такие не живут" Все,разговаривать с ними не надо,что-то объяснять не надо.Рано или поздно прекратят звонки.
adina
Новичок

Сообщение 18.7.2013 13:46:43 Профиль Письмо Цитата

Знакомая до боли проблема! Некий гражданин, оформивший кредит, указал мой мобильный как контактный номер. Откуда у него этот номер - не знаю, симку покупала я лично на собственный паспорт. Видимо, он написал первый набор цифр, пришедший в голову.
В один прекрасный день мне стали звонить сразу из нескольких коллекторских агентств. Я пыталась объяснить, что не знаю такого господина и никогда не знала, кто-то реагировал и вычеркивал номер из базы, кто-то - нет. Звонки были ночью, рано утром в выходные и праздники. Только я договаривалась с одним агентством, как они, судя по всему, продавали этот кредит, в другое, и все начиналось заново. Угрозы прокураторой, милицей, Роскомнадзором и прочим действовали до очередной перепродажи. В общем я отчаялась сохранить номер, которым пользовалась более 7 лет, и выкинула симку. Спокойствие дороже.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: