ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DARIN Новичок
|
5.10.2006 08:46:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тайта
и еще вопрос: имеет ли смысл записываться не очень опытным танцовщицам если звезды идут.... то я до их уровня точно не дотяну
Записываться стоит! Даже если по технике будет трудно, то манерности и арабизму полезно поучиться! Нам, русским девчонкам так не хватает этого АРАБИЗМА!!! |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
5.10.2006 14:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я думаю отделят в оффтоп, НО:
DARIN
Начнем с того, что Мадам Фрейз в рекламе не нуждается. Она достаточно известна!
К тому же информационные странички с рекламой путать не стоит!
Тайта, Вы наверное занимаетесь рекламой?
мое имхо - если вы пишете здесь о м-классе любого педагога - это реклама. вы рассказываете об ее мастерстве, уровне подготовке и подчеркиваете ЧЕМ данный м-класс интересен и уникален, правильно? иначе какой смысл давать вообще объявление о проведении мероприятия??? а если это так - то это реклама, а любая реклама призвана привлечь к данному событию людей и обеспечить популярность. Не сомневаюсь в таланте и мастерстве мадам Фрейз, в чем очень хочу сама лично убедиться, НО считаю что даже простая информация как вы говорите, должна быть продуманной и не вызывать двусмысленной реакции, как могло получиться в случае с данной ссылкой. Подчеркиваю, что это исключительно ИМХО, без претензии на истинность в последней инстанции |
|
Настёна Участник
|
6.10.2006 12:11:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Читая обсуждения предстоящих мастер-классов мадам Фрейз, могу добавить от себя, что с её танцем, который она давала в Москве в 2005 году (стиль Гавайзи), я заняла призовые места на некоторых рейтинговых Российских конкурсах ( сезон 2005/2006) |
|
Светлана Попилина менее 10 сообщений на форуме
|
9.10.2006 21:03:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Своими впечатлениями о мадам Фрейз в телефонном разговоре поделилась МОХСИРА, посетившая в 2005 году мастер-классы Фаризы Саид. С ее любезного согласия привожу наиболее существенные моменты диалога.
- Что наиболее запомнилось на МК в Крокус-сити?
- Исключительно высокий класс этого мастера, творческий подход к передаче стиля танца, умение передать не только хореографию, но и дух, настроение того или иного фольклорного жанра.
-Как вы считаете, какое значение для нас могут иметь русские хореографические корни Фрейз?
-Самое благотворное! Ведь любовь и уважение к культуре другого народа могут лишь обогатить свое отношение к собственной культуре и традициям. Всем известно, что система современной египетской хореографии в значительной степени сформирована под воздействием русской классической школы. Все лучшие из лучших современных египетских мастеров признают влияние русской классической традиции, которая в период становления национальных коллективов Египта позволила сцементировать разрозненные элементы многочисленных фольклорных направлений в тот феномен ориентального танцевального искусства, которым теперь восхищается весь мир, и не в воследнюю очередь наши соотечественники.
На примере Фрейз мы наблюдаем счастливое взаимопроникновение и обогащение культур. И хотя Фрейз не помнит имени своего первого учителя из Большого театра, ведь ей было в то время всего пять лет, в ее собственном неповторимом стиле незримо присутствует дух и стиль нашей школы, по сей день считающейся эталоном высокой
хореографии! |
|
Djami владычица пустыни

|
11.10.2006 12:15:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так хочется пойти. только вот я еще совсем новичок,и боюсь ударить в грязь лицом на МК. Скажите,на МК ходят только опытные тансовщицы? |
|
Настёна Участник
|
11.10.2006 19:29:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мк обычно приходят люди с разным уровнем. Когда я в первый раз попала на мк Фрейз мой уровень был достаточно низким, освоить сразу всю технику было не легко, но зато я поняла и впитала в себя (по мере возможности) арабизм, исходящий от этой замечательной женщины. а хореографию и технику до конца и с очень большим успехом я освоила уже по видио. Хочу отметить, исходя из своего личного опыта, что на мк мадам Фрейз вы сможете расскрыть для себя суть арбского танца, что очень важно для начинающих. |
|
Djami владычица пустыни

|
13.10.2006 10:35:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настёна
На мк обычно приходят люди с разным уровнем. Когда я в первый раз попала на мк Фрейз мой уровень был достаточно низким, освоить сразу всю технику было не легко, но зато я поняла и впитала в себя (по мере возможности) арабизм, исходящий от этой замечательной женщины. а хореографию и технику до конца и с очень большим успехом я освоила уже по видио. Хочу отметить, исходя из своего личного опыта, что на мк мадам Фрейз вы сможете расскрыть для себя суть арбского танца, что очень важно для начинающих. |
Спасибо за совет,постараюсь приехать на МК.  |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
14.10.2006 00:00:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А темы мастер-классов во Владивостоке будут такими же, как и заявлены выше или какие-то другие? И вообще, можно об этом по-подробнее. Насколько я понимаю, разница в цене тоже будет существенная. |
|
Настёна Участник
|
14.10.2006 00:19:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Темы мастер-классов во Владивостоке будут такими же. Интересующие Вас вопросы по предстоящим мк во Владивостоке, вы можете задать по e-mail:powerladyann@mail.ru |
|
Nanuta менее 10 сообщений на форуме
|
15.10.2006 14:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цены во Владивостоке будут даже дешевле,
стоимость одного мастер-класса 1500р.
предусмотрены скидки:
3 мастер-класса 4200р.
4 мастер-класса 5500р.
времени осталось не много, поторопитесь с регистрацией,
для иногородних можем помочь с проживанием, но об этом тоже нeжно
побеспокоиться заблаговременно.
подробная информация на сайте www.hathor-dance.ru |
|
Adelle Новичок
|
15.10.2006 22:06:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто устраивает мастер-классы, кто организаторы? ОРТО?  |
|
Светлана Попилина менее 10 сообщений на форуме
|
15.10.2006 23:04:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оргкомитет по подготовке визита мадам Фрейз в Россию сообщает о том, что до начала мастер-классов в Москве остается 4 дня.
ПРОГРАММА МК:
20 октября, пятница, Международный танцевальный центр: Ивантеевская,13 кор.1. начало в 19.30:
RAKS SHARKI, РАБОТА С ВУАЛЬЮ: техника и хореография. Постановка конкурсного танца. Необходимо иметь вуаль.
21 октября, суббота, культурный центр Москвич: Волгоградский пр.46/15,2й этаж, ауд.218, начало в 18.30 и
22 октября, воскресенье, там же, начало в 17.30:
RAKS SHAABI- СДВОЕННЫЙ МК по технике и хореографии стиля. Два танца, один из них, по многочисленным просьбам -с мк в Каире 2004г.
23 октября, понедельник, м/н танцевальный центр на Ивантеевской, начало в 19.30:
GHAVAZI И РАБОТА С САГАТАМИ: техника и хореография стиля.
Стоимость одного мк - 1800р. Прошедшим все мк - именные накопительные сертификаты. Имеющим сертификат мк Фрейз 2005г. и прошедшим все 4 мк - скидка 15%.
контакты: 8-9265351724, 8-9036705000, bellydance2004@list.ru.
Благодарим Чепцову А. за предоставленное фото с мк 2005г.!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (776 X 543, 82 KB)
 |
|
Nuri Участник

|
17.10.2006 10:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы мадам Фрейз в Москве 20-23 октября
Я очень много слышала о Фрейз, и если честно, мне не важно, кто организует мероприятие, на которое вообще стоило бы в Египет специально ехать! А она сама едет к нам. Жаль, что записывать на видео нельзя, как я поняла. Боюсь, что информации за 4 дня будет столько, что ее будет сложно усвоить... Может организаторы что-нибудь сделают, в смысле съемки мастер-класса? |
|
Настёна Участник
|
17.10.2006 11:26:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Организаторы мк мадам Фрейз в Москве:
-представитель Фаризы Сайед в России - Попилина Светлана (танцевальный центр Дункан)
-продюссер проекта - Чепцова Ирина.
Благодарим за оказанное содействие проекту:
-Жанатаеву Аллу Каплановну, ген.директора МЦТ "Феникс", предс.учебно-методич.комитета ОРТО.
-Мохсиру, руководителя театра танца Жасмин.
Информационная поддержка - школа танцев Садовники, руководитель Ирина Новикова. |
|
Настёна Участник
|
17.10.2006 11:59:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мк мадам Фрейз разрешена фото и видео съемка друг друга  |
|
Shira Участник

|
|
жанатаева алла каплановна Легенда танца

|
18.10.2006 20:54:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы мадам Фрейз в Москве 20-23 октяюря в Москве
Здравствйте уважаемые форумчанки!
Ничего не имею против уважаемых матеров которые приезжают к нам в Россию чтобы поделиться своим мастерством и спосибо им бельшое, спосибо и организаторам которые стараются для нас же.Каждый мастер он индивидуален и наша задача увидить эту индивидуальность и постараться работать над собой. Занятия мадам Фрейз, это не просто машинальное заучивание движений,а целый диалог актерского мастерства,подача исполняемого образа. На прошлых мастер-классах которые проходили в Крокус Сити в рамках Конвенции ,Фрез вела мастер-класс как базовые занятия,неоднократно повторяя движения и связки танца. Отвечала на вопросы каждого во время занятий.Давайте же дорогие друзья будем лояльны и будем стараться черпать все нужное для себя и понять дух танца.Мадам Фрейз имеет это делать! Нам нужно всего лишь вникнуть и почувствовать это. С уваженим ко всем Алла Каплановна. |
|
DARIN Новичок
|
20.10.2006 09:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАДАМ ФРЕЙЗ УЖЕ В МОСКВЕ!!!

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (680 X 906, 73 KB)
 |
|
DARIN Новичок
|
20.10.2006 10:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАДАМ ФРЕЙЗ очень счастлива приехать снова в Москву!!!
В полной боевой готовности она ждет вас на своих мастер-классах.
А сегодня уже состаится первый МК в 19.30:
RAKS SHARKI , работа с вуалью. Техника и хореография. Постановка конкурсного танца.
Адрес: Москва, ул. Ивантеевская, д.13 кор.1 Международный танцевальный центр, 2й этаж, большой зал. Проезд – ст. метро Улица Подбельского, выход из первого вагона направо на ул. Ивантеевская. Пешком 10 минут.
ПРИХОДИТЕ!!! БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!  |
|
Nuri Участник

|
21.10.2006 00:19:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы мадам Фрейз в Москве 20-23 октяюря в Москве
Только что с мастер-класса!
Вот что значит Мастер своего дела! Искренне жаль тех, кто не смог пойти сегодня. Очень красивый, изящный танец с шалью, сложные проходки, сам рисунок танца очень интересный... четко и терпеливо показаны все связки. И второй танец -просто чудо, тело само танцует, что чувствует...музыка подобрана изумительная. Большой плюс - народу пока немного, все здорово видно...
Причем все элементы на каждом не смотрятся одинаково, что и радует, у каждого свои небольшие ньюансы, в результате получается очень красиво...
Пусть не все запомнится, но есть видео-информация и музыка, это ценно. Фрейз подарила нам сегодня две замечательные классические композиции! Спасибо! Завтра увидимся снова, всем привет!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|