ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мастер-классы мадам Фрейз в Москве 20-23 октяюря в Москве
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DARIN
Новичок

Сообщение 5.10.2006 08:46:54 Профиль Письмо Цитата

Тайта
и еще вопрос: имеет ли смысл записываться не очень опытным танцовщицам если звезды идут.... то я до их уровня точно не дотяну

Записываться стоит! Даже если по технике будет трудно, то манерности и арабизму полезно поучиться! Нам, русским девчонкам так не хватает этого АРАБИЗМА!!!
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 5.10.2006 14:45:20 Профиль Письмо Цитата

я думаю отделят в оффтоп, НО:

DARIN
Начнем с того, что Мадам Фрейз в рекламе не нуждается. Она достаточно известна!

К тому же информационные странички с рекламой путать не стоит!

Тайта, Вы наверное занимаетесь рекламой?

мое имхо - если вы пишете здесь о м-классе любого педагога - это реклама. вы рассказываете об ее мастерстве, уровне подготовке и подчеркиваете ЧЕМ данный м-класс интересен и уникален, правильно? иначе какой смысл давать вообще объявление о проведении мероприятия??? а если это так - то это реклама, а любая реклама призвана привлечь к данному событию людей и обеспечить популярность. Не сомневаюсь в таланте и мастерстве мадам Фрейз, в чем очень хочу сама лично убедиться, НО считаю что даже простая информация как вы говорите, должна быть продуманной и не вызывать двусмысленной реакции, как могло получиться в случае с данной ссылкой. Подчеркиваю, что это исключительно ИМХО, без претензии на истинность в последней инстанцииулыбка
Настёна
Участник

Сообщение 6.10.2006 12:11:43 Профиль Письмо Цитата

Читая обсуждения предстоящих мастер-классов мадам Фрейз, могу добавить от себя, что с её танцем, который она давала в Москве в 2005 году (стиль Гавайзи), я заняла призовые места на некоторых рейтинговых Российских конкурсах ( сезон 2005/2006)
Светлана Попилина
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.10.2006 21:03:16 Профиль Письмо Цитата

Своими впечатлениями о мадам Фрейз в телефонном разговоре поделилась МОХСИРА, посетившая в 2005 году мастер-классы Фаризы Саид. С ее любезного согласия привожу наиболее существенные моменты диалога.

- Что наиболее запомнилось на МК в Крокус-сити?
- Исключительно высокий класс этого мастера, творческий подход к передаче стиля танца, умение передать не только хореографию, но и дух, настроение того или иного фольклорного жанра.

-Как вы считаете, какое значение для нас могут иметь русские хореографические корни Фрейз?
-Самое благотворное! Ведь любовь и уважение к культуре другого народа могут лишь обогатить свое отношение к собственной культуре и традициям. Всем известно, что система современной египетской хореографии в значительной степени сформирована под воздействием русской классической школы. Все лучшие из лучших современных египетских мастеров признают влияние русской классической традиции, которая в период становления национальных коллективов Египта позволила сцементировать разрозненные элементы многочисленных фольклорных направлений в тот феномен ориентального танцевального искусства, которым теперь восхищается весь мир, и не в воследнюю очередь наши соотечественники.
На примере Фрейз мы наблюдаем счастливое взаимопроникновение и обогащение культур. И хотя Фрейз не помнит имени своего первого учителя из Большого театра, ведь ей было в то время всего пять лет, в ее собственном неповторимом стиле незримо присутствует дух и стиль нашей школы, по сей день считающейся эталоном высокой
хореографии!
Djami
владычица пустыни

Сообщение 11.10.2006 12:15:47 Профиль Письмо Цитата

Так хочется пойти. только вот я еще совсем новичок,и боюсь ударить в грязь лицом на МК. Скажите,на МК ходят только опытные тансовщицы?
Настёна
Участник

Сообщение 11.10.2006 19:29:36 Профиль Письмо Цитата

На мк обычно приходят люди с разным уровнем. Когда я в первый раз попала на мк Фрейз мой уровень был достаточно низким, освоить сразу всю технику было не легко, но зато я поняла и впитала в себя (по мере возможности) арабизм, исходящий от этой замечательной женщины. улыбка а хореографию и технику до конца и с очень большим успехом я освоила уже по видио. подмигивание Хочу отметить, исходя из своего личного опыта, что на мк мадам Фрейз вы сможете расскрыть для себя суть арбского танца, что очень важно для начинающих.
Djami
владычица пустыни

Сообщение 13.10.2006 10:35:17 Профиль Письмо Цитата

Настёна

На мк обычно приходят люди с разным уровнем. Когда я в первый раз попала на мк Фрейз мой уровень был достаточно низким, освоить сразу всю технику было не легко, но зато я поняла и впитала в себя (по мере возможности) арабизм, исходящий от этой замечательной женщины. улыбка а хореографию и технику до конца и с очень большим успехом я освоила уже по видио. подмигивание Хочу отметить, исходя из своего личного опыта, что на мк мадам Фрейз вы сможете расскрыть для себя суть арбского танца, что очень важно для начинающих.

Спасибо за совет,постараюсь приехать на МК. роза
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 14.10.2006 00:00:19 Профиль Письмо Цитата

А темы мастер-классов во Владивостоке будут такими же, как и заявлены выше или какие-то другие? И вообще, можно об этом по-подробнее. Насколько я понимаю, разница в цене тоже будет существенная.
Настёна
Участник

Сообщение 14.10.2006 00:19:12 Профиль Письмо Цитата

Темы мастер-классов во Владивостоке будут такими же. Интересующие Вас вопросы по предстоящим мк во Владивостоке, вы можете задать по e-mail:powerladyann@mail.ru
Nanuta

Сообщение 15.10.2006 14:59:10 Профиль Письмо Цитата

Цены во Владивостоке будут даже дешевле,
стоимость одного мастер-класса 1500р.
предусмотрены скидки:
3 мастер-класса 4200р.
4 мастер-класса 5500р.
времени осталось не много, поторопитесь с регистрацией,
для иногородних можем помочь с проживанием, но об этом тоже нeжно
побеспокоиться заблаговременно.
подробная информация на сайте www.hathor-dance.ru
Adelle
Новичок

Сообщение 15.10.2006 22:06:08 Профиль Письмо Цитата

А кто устраивает мастер-классы, кто организаторы? смущение ОРТО? замешательство беллиданс
Светлана Попилина

Сообщение 15.10.2006 23:04:43 Профиль Письмо Цитата

Оргкомитет по подготовке визита мадам Фрейз в Россию сообщает о том, что до начала мастер-классов в Москве остается 4 дня.
ПРОГРАММА МК:
20 октября, пятница, Международный танцевальный центр: Ивантеевская,13 кор.1. начало в 19.30:
RAKS SHARKI, РАБОТА С ВУАЛЬЮ: техника и хореография. Постановка конкурсного танца. Необходимо иметь вуаль.
21 октября, суббота, культурный центр Москвич: Волгоградский пр.46/15,2й этаж, ауд.218, начало в 18.30 и
22 октября, воскресенье, там же, начало в 17.30:
RAKS SHAABI- СДВОЕННЫЙ МК по технике и хореографии стиля. Два танца, один из них, по многочисленным просьбам -с мк в Каире 2004г.
23 октября, понедельник, м/н танцевальный центр на Ивантеевской, начало в 19.30:
GHAVAZI И РАБОТА С САГАТАМИ: техника и хореография стиля.
Стоимость одного мк - 1800р. Прошедшим все мк - именные накопительные сертификаты. Имеющим сертификат мк Фрейз 2005г. и прошедшим все 4 мк - скидка 15%.
контакты: 8-9265351724, 8-9036705000, bellydance2004@list.ru.
Благодарим Чепцову А. за предоставленное фото с мк 2005г.!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (776 X 543, 82 KB)
Nuri
Участник

Сообщение 17.10.2006 10:42:16 Профиль Письмо Цитата

Мастер-классы мадам Фрейз в Москве 20-23 октября

Я очень много слышала о Фрейз, и если честно, мне не важно, кто организует мероприятие, на которое вообще стоило бы в Египет специально ехать! А она сама едет к нам. Жаль, что записывать на видео нельзя, как я поняла. Боюсь, что информации за 4 дня будет столько, что ее будет сложно усвоить... Может организаторы что-нибудь сделают, в смысле съемки мастер-класса?
Настёна
Участник

Сообщение 17.10.2006 11:26:54 Профиль Письмо Цитата

Организаторы мк мадам Фрейз в Москве:
-представитель Фаризы Сайед в России - Попилина Светлана (танцевальный центр Дункан)
-продюссер проекта - Чепцова Ирина.
Благодарим за оказанное содействие проекту:
-Жанатаеву Аллу Каплановну, ген.директора МЦТ "Феникс", предс.учебно-методич.комитета ОРТО.
-Мохсиру, руководителя театра танца Жасмин.
Информационная поддержка - школа танцев Садовники, руководитель Ирина Новикова.
Настёна
Участник

Сообщение 17.10.2006 11:59:02 Профиль Письмо Цитата

На мк мадам Фрейз разрешена фото и видео съемка друг друга улыбка
Shira
Участник

Сообщение 17.10.2006 16:46:24 Профиль Письмо Цитата

рекламная листовка м/к Фрэйз на Владивостокском форуме:

http://bellydanceforum.fastbb.ru/?1-2-0-00000010-000-0-0
жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.10.2006 20:54:27 Профиль Письмо Цитата

Здравствйте уважаемые форумчанки!
Ничего не имею против уважаемых матеров которые приезжают к нам в Россию чтобы поделиться своим мастерством и спосибо им бельшое, спосибо и организаторам которые стараются для нас же.Каждый мастер он индивидуален и наша задача увидить эту индивидуальность и постараться работать над собой. Занятия мадам Фрейз, это не просто машинальное заучивание движений,а целый диалог актерского мастерства,подача исполняемого образа. На прошлых мастер-классах которые проходили в Крокус Сити в рамках Конвенции ,Фрез вела мастер-класс как базовые занятия,неоднократно повторяя движения и связки танца. Отвечала на вопросы каждого во время занятий.Давайте же дорогие друзья будем лояльны и будем стараться черпать все нужное для себя и понять дух танца.Мадам Фрейз имеет это делать! Нам нужно всего лишь вникнуть и почувствовать это. С уваженим ко всем Алла Каплановна.
DARIN
Новичок

Сообщение 20.10.2006 09:31:45 Профиль Письмо Цитата

МАДАМ ФРЕЙЗ УЖЕ В МОСКВЕ!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (680 X 906, 73 KB)
DARIN
Новичок

Сообщение 20.10.2006 10:10:45 Профиль Письмо Цитата

МАДАМ ФРЕЙЗ очень счастлива приехать снова в Москву!!!
В полной боевой готовности она ждет вас на своих мастер-классах.

А сегодня уже состаится первый МК в 19.30:
RAKS SHARKI , работа с вуалью. Техника и хореография. Постановка конкурсного танца.
Адрес: Москва, ул. Ивантеевская, д.13 кор.1 Международный танцевальный центр, 2й этаж, большой зал. Проезд – ст. метро Улица Подбельского, выход из первого вагона направо на ул. Ивантеевская. Пешком 10 минут.

ПРИХОДИТЕ!!! БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!! беллиданс
Nuri
Участник

Сообщение 21.10.2006 00:19:09 Профиль Письмо Цитата

Только что с мастер-класса!
Вот что значит Мастер своего дела! Искренне жаль тех, кто не смог пойти сегодня. Очень красивый, изящный танец с шалью, сложные проходки, сам рисунок танца очень интересный... четко и терпеливо показаны все связки. И второй танец -просто чудо, тело само танцует, что чувствует...музыка подобрана изумительная. Большой плюс - народу пока немного, все здорово видно...
Причем все элементы на каждом не смотрятся одинаково, что и радует, у каждого свои небольшие ньюансы, в результате получается очень красиво...
Пусть не все запомнится, но есть видео-информация и музыка, это ценно. Фрейз подарила нам сегодня две замечательные классические композиции! Спасибо! Завтра увидимся снова, всем привет!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: