ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Регина Радость Жизни

|
26.11.2006 18:34:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евангелина
Правильно ли я поняла, что на конкурсную часть проход свободный?
Нет, не правильно, на конкурсную часть стоимость 200 рэ.
+ на Гала отдельно от 200 до 500.... |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
26.11.2006 19:56:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина совершенна права. И 2 и 3 декабря на конкурсную часть вход от 200 р. видео съемка оплачивается отдельно. |
|
NOOR Легенда танца

|
30.11.2006 00:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gde priobresti bileti na gala v voskresenie?
gde priobresti bileti na gala ? |
|
Евангелина солнышко

|
|
Pandorra одаренная богами

|
|
Тимур Участник

|
5.12.2006 01:00:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Было интересно, хотя немного неудобно. Особенно в первый день, когда программа менялась каждые полчаса.
И неизбежное - среди участников "начинающих" как всегда были "любители". Очень это бросалось в глаза.
А ещё мне понравилась та маленькая девочка с ассаей в номинации дети. Это так подняло настроение и произвело умиление: когда она поставила ассаю на пол, та ей была по плечи... Ну так забавненько, а как она старалась!
В шоу были весьма оригинальные номера - правда некоторых раздражало несовместимость тематик.
Анжелика, поздравляю тебя со вторым местом в юниорах! Это было что-то нечто! Осама просто прилип к тебе глазами!  |
|
Евангелина солнышко

|
5.12.2006 12:40:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки в любителях танцевали очень хорошо Все номера ,по-моему, исполнялись на профессиональном уровне. Каждая чем-то понравилась, особенно Анастасия и Олеся(сорри,фамилий не помню).
Разочаровала,как всегда, организация конкурса. Диски не читались, поэтому девушки очень волновались. Цена проходного билета оказалась выше, чем обещали. |
|
Тимур Участник

|
5.12.2006 17:42:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евангелина
Цена проходного билета оказалась выше, чем обещали.
Вот это меня тоже возмутило очень. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
6.12.2006 13:10:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сразу прошу прощения за изменение цены на билеты-за 2 часа до начала администрация гостиницы потребовала повышения. По поводу дисков-большинство участников не первый раз выступают -давно пора знать, что СД-Р не читаются на подобного рода аппаратуре.
А вот меня лично очень удивили итоги финала шоу соло и шоу дуэтов. |
|
Любовь Новичок
|
6.12.2006 17:34:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чесно говоря с трудом верится в легенду о неожиданном повышее цены на входной билет. Я на все 100% уверена, что одна из фишек организаторов. Чтобы как-то окупить расходы, т.к. зрителей было необычно мало. Тоже самое было 19.11 на чемпионате мира среди юниоров и рейтинге любителей. Цена билета была поднята чуть ли не 2 раза = 500 руб.
Я считаю это возмутительно.  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
6.12.2006 17:46:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любовь, а Вам не кажеться повышение цены на 50 р слишком незначительной суммой для окупаемости подобного мероприятия? Надо было всех желающих пригласить пообщаться с администрацией МОСКВЫ, чтобы не возникало подобных заявлений. Наверное лучше было сразу отменить мероприятие, чем повышать цены. И потом обратите внимание, что изначально сумма билета оглашалась как"ОТ 200р." Что касается чемпионата 19.11, то он проводился господином Будько и к СПбФСиЭТ не имеет никакого отношения. |
|
Arhidika Участник

|
7.12.2006 18:05:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
По поводу дисков-большинство участников не первый раз выступают -давно пора знать, что СД-Р не читаются на подобного рода аппаратуре.
А вот меня лично очень удивили итоги финала шоу соло и шоу дуэтов. |
Хотелось бы заметить , что диск был именно CD-RW, и давали 3 диска для проверки, но ни один не играл . Возможно Вы посоветуете, где можно записать такой диск, чтобы он мог воспроизводиться на "подобного рода аппаратуре" Будем очень благодарны.
А по поводу финала соло и дуэтов можно услышать комментарий, почему Вы были удивлены Чисто интерес и любопытство
 |
|
Тимур Участник

|
7.12.2006 22:26:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arhidika, думаю, что SAPFIR немного ошиблась, имея ввиду диски СД-РВ, а не СД-Р.
Всегда стараюсь записывать на СД-Р, у самого дома мафон не воспроизводит СД-РВ. Зато с СД-Р всё в порядке, читает за милую душу. И хотя перезаписывающиеся диски СД-РВ надёжнее на факт сохранности композиций (на то они и обладают технологией перезаписи), производители проигрывающих устройств не торопятся перейти повсеместно на этот формат.
По этой причине мы в ансамбле приобрели мафон, который читает и СД-Р, и СД-РВ, и МР3, и всё что хочешь - чтобы репетиции ничто не могло помешать.
Придётся всё-таки пока помучится, записывая музыку на диски формата СД-Р.
А было действительно обидно за тех участников, чьи диски не смогли "осилить" проигрывающие устройства гостиницы "МОСКВА". |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
7.12.2006 22:46:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично я записываю диски на домашнем компьютере через программку НЕРО(замечу, что осечек не было никогда),Кстати, по-моему нет никакого смысла записывать несколько дисков с помощью одной и той же программы на одном и том же компьютере, лучше попробовать сделать копии на разных машинах(например у друзей, на работе)Были случаи, когда записывали два диска через WINDOWS MEDIA PLAYER но на разных компьютерах, так вот один читался, другой- нет.
По поводу итогов шоу соло и шоу дуэтов.
1) Абсолютно незаслужено дуэт девушка+мужчина поставили на 2 место.Если бы я видела их просто так, вне конкурса, конечно, это не самое удачное с технической точки зрения выступление, но если сравнивать с дуэтом, получившим первое место-тогда можно предположить, что судьи слепые и глухие. Дуэт с кувшинами элементарно не попадал в музыку!!!!Да и идеи -полное отсутствие. Напомню-оценивалась прежде всего идея, все-таки шоу представлялось.
2) Как прошли в финал отдельные иполнители-вообще не понятно. Не хочу никого обижать, но исполнить классическую постановку под армянский дудук-дело, достойное дисквалификации, а не прохода в финал. Хотя само выступление было отличным. Напомню- на чемпионате 1-2 марта Анастасию Марьясову из Петербурга дисквалифицировали за 10 секундный выход с бубном в номинации классика, а тут более вопиющее незнание правил ОРТО(это как к судьям, так и к исполнительнице).Дальше-больше.Как Вы сами считаете, насколько равные шансы у Э.Виговской и например последней участницей, танцевавшей с веерами, хотя девушка идеально технично выступила, в отличие от самой Виговской?Зачем ей самой(госпоже Виговской)будучи профессионалкой, идти в открытом классе с любителями?Исполнительница, танцевавшая композицию с цыганским танцем незаслужено задвинута(даже по сравнению с Касабланкой). В танце должна быть культура, в конце концов.
Следующий момент-вопрос скорее к методическому комитету ОРТО. Пусть сформулируют до конца что же такое шоу бэлли дэнс, а то в правилах прописано что это в принципе классика с испрользованием традиционных аксессуаров. На деле получается что все кому не лень смешивают стили, да еще и пытаются доказать что это и есть шоу.
Вообще высказывайте свои мнения есть смысл побороться за свои права, обратимся в ОРТО. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
7.12.2006 22:59:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур
Arhidika, думаю, что SAPFIR немного ошиблась, имея ввиду диски СД-РВ, а не СД-Р.
Тимур прав, именно это и имелось ввиду. прошу прощения за опечатку, со всеми бывает.  |
|
Тимур Участник

|
|
Ма ПремА Участник

|
|
Тимур Участник

|
8.12.2006 09:06:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня друзья и фоткали и снимали. Как только встречусь с ними, так и выложу. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
8.12.2006 09:42:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур, Вы считаете что не надо с этим бороться?Или вам понравились финалы и распределение мест?Вы тоже можете оказаться в той же ситуации, что и эти девушки. Нв предыдушем конкуре был один мужчина, на этом уже трое, кто знает может через год мужчин-исполнителей ТЖ станет больше чем женщин, и что тогда?Давайте бороться за самих себя. |
|
Arhidika Участник

|
8.12.2006 13:06:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="SAPFIR"]Лично я записываю диски на домашнем компьютере через программку НЕРО(замечу, что осечек не было никогда),Кстати, по-моему нет никакого смысла записывать несколько дисков с помощью одной и той же программы на одном и том же компьютере, лучше попробовать сделать копии на разных машинах(например у друзей, на работе)Были случаи, когда записывали два диска через WINDOWS MEDIA PLAYER но на разных компьютерах, так вот один читался, другой- нет.
Я так понимаю, что с дисками тут вообще вопрос очень сложный. Объясняю ситуацию : для воспроизведения предоставлялись ТРИ диска - там были И CD-R И CD-RW. И ЗАПИСЫВАЛИСЬ ДИСКИ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ПОМОЩЬЮ NERO, MEDIA PLAYER. Ну в общем я думаю, понятно . Скорее всего мы сами все неправельно делаем. Хотя такое впервые.
А по поводу вашего недовольства в связи с несоблюдением правил ОРТО рискну как-нибудь поговорить с г-м Р.Р.Шакировым. Только раньше 10 января 2007 не обещаю  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|